Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зай! думаю, что все таки найду энтот овощ и у нас)))) ну, надо же из-за чего-то мне по бухтеть... а то прямо таки уже и побухтеть не дадут)))))

это сейчас моя прерогатива... Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
ой, что-то у меня целый вечер ноги судорогой сводит, то одну стопу, то другую

wacko1 wacko1 wacko1 ты не замёрзла сёдня, пока ходила? Embarassed Embarassed New Year Go
Вита СПб писал(а):
зайдите на сайт магазина

дам работающую ссылку Embarassed от Наташи Embarassed http://ddfood.ru/index.php?id_category=3&controller=category
Вита СПб писал(а):
вот сколько раз тебе можно говорить, чтобы ты уже начала отдыхать а? ))))))....а я выкрутилась .....ну, наверное.....я так думаю ))))

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Вита СПб писал(а):
Девочки, пойду я......Всем до завтра Спасибо за общение!!!

Спокойной ночи! New Year Snegurochka New Year Time New Year Time

27 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Конечно не секрет - у Лены в Дюмагазине на В.О

Если б я ещё знала , кто это, Лена...Но по наводке нашла интернетмагазин, почитала ассортимент, майонеза Феликс не нашла, есть два вида других.Наташа, завтра, как отдохнёшь, подскажи мне, пожалуйста, там и обыкновенный магазин есть или только через интернет? Я могу и своим, изготовленным майонезом попользоваться, но дочке, чувствую, не нравится он, а на праздник хочется повкуснее сделать.

27 Дек 2014 0:50

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Ириша, спасибо за ссылку! Там и адрес есть, и телефон, завтра позвоню и всё спрошу.

27 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Если б я ещё знала , кто это, Лена

Стафенка Embarassed Embarassed
Сандра61 писал(а):
Я могу и своим, изготовленным майонезом попользоваться, но дочке, чувствую, не нравится он, а на праздник хочется повкуснее сделать.

я сегодня Анютин сыр сделала.. у меня получился соус на майонез похожий... очень густой Embarassed
Сандра61 писал(а):
Ириша, спасибо за ссылку! Там и адрес есть, и телефон, завтра позвоню и всё спрошу.

да не за что! Romashki New Year gifts New Year Tree

27 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ты не замёрзла сёдня, пока ходила?

нет, у нас тепло... из-за того, что на улице слякотный снег, хожу в кожаных зимних сапогах, а они на каблучке небольшом, ходить тяжело по такому снегу, думаю, что из-за этого, т.к. у меня плоскостопие и от каблука бывает такое... просто тут несколько раз, видимо, совсем ножки устали))))
Зайчиришка писал(а):
я сегодня Анютин сыр сделала.. у меня получился соус на майонез похожий... очень густой

вот так глядишь и рецепт майонеза придумаешь, всем нам на радость Wink

27 Дек 2014 1:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
пошла я спать New Year Snegurochka
всем волшебных снов New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2014 1:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
нет, у нас тепло... из-за того, что на улице слякотный снег, хожу в кожаных зимних сапогах, а они на каблучке небольшом, ходить тяжело по такому снегу, думаю, что из-за этого, т.к. у меня плоскостопие и от каблука бывает такое... просто тут несколько раз, видимо, совсем ножки устали))))

praising praising praising а ты им массажик girl_in_love
anna a писал(а):
вот так глядишь и рецепт майонеза придумаешь, всем нам на радость

попробую знашь чё? добавить горчицы и туда явно желатина можно прям грамма три... воть... попробую из половины завтра Wink Wink Friends

27 Дек 2014 1:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
всем волшебных снов

спокойной! New Year Snegurochka New Year Time New Year Time

27 Дек 2014 1:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Репа. Просто репа. New Year gifts

Фото

27 Дек 2014 1:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок
С Днем Рождения тебя!
Фото

Всем добрый вечер!

27 Дек 2014 2:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Репа. Просто репа.

Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 nyam2
завтра первым делом её родную Embarassed Girl haha Girl haha
пока дрыхнут... New Year Time я всё съем Embarassed Embarassed скажу, что ничё и не былО [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227113511.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227113511.html][/URL] Girl haha New Year Snegurochka

27 Дек 2014 2:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем добрый вечер!

girl_bye Добрый! New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2014 2:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
завтра первым делом её родную

пока дрыхнут... я всё съем скажу, что ничё и не былО

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не верю. Ты всегда лучший кусок Коту отдаешь. girl_in_love Тебе, Зай, кстати, не икается? Я как только репку достаю из холодильника, так тебя добрым словом всегда вспоминаю и спасибу передаю. Give heart Give heart Give heart
Vodolei60 писал(а):
Всем добрый вечер!

Добрый, добрый! New Year Tree

27 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не верю. Ты всегда лучший кусок Коту отдаешь.

это точно! friends friends give_heart
мяса наготовила всякого(по-флотски, варёного), котлет из телятины... ни кусочка не съела, курой обхожусь... а то сейчас зимой ему больше есть хочется, пусть мясом наедает Embarassed мне всё равно его не больше раза в неделю можно Embarassed Embarassed
вот его бутер на завтра, на работу(потому в фольге Embarassed )... ты знаешь из чего он Wink girl_haha girl_haha
Фото

Irina Divers писал(а):
Тебе, Зай, кстати, не икается?

думаю, Шо такое? Embarassed unknown girl_haha girl_haha вот любите напугать сначала... Анна наша, мама у меня такая wacko1 типо фразы "ты не будешь на меня ругаться, скажи" girl_haha girl_haha Сразу думаешь о чём-то страшном wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Я как только репку достаю из холодильника, так тебя добрым словом всегда вспоминаю и спасибу передаю.

На здоровье, Ириш!!!(трогательно так написала cray ) give_heart give_heart kiss kiss kiss а все эти спасибы дедуле передаю мыслями, это он меня к ней приучил( не буду о грустном Embarassed )

27 Дек 2014 3:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот его бутер на завтра, на работу(потому в фольге )... ты знаешь из чего он

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ага! nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
все эти спасибы дедуле передаю мыслями, это он меня к ней приучил( не буду о грустном

Не грусти, Зай!!! Зато какого Зайца замечательно бабуля с дедулей вырастили!!!! good2 good2 good2 good2

27 Дек 2014 4:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не грусти, Зай!!! Зато какого Зайца замечательно бабуля с дедулей вырастили!!!!

ну воть.. на комплименты нарвалась... Embarassed Embarassed New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2014 7:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ну воть.. на комплименты нарвалась... Embarassed Embarassed New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Friends Friends Friends

27 Дек 2014 10:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

27 Дек 2014 10:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброе утро!!! Rose Rose Rose
Сандра61 писал(а):
Наташа, завтра, как отдохнёшь, подскажи мне, пожалуйста, там и обыкновенный магазин есть или только через интернет?

Я вообще не знала, что это интернет магазин.....просто приехала и купила )) Свяжись со Стафенкой ( Леной ) она ведь наша Дюканочка, да и на форуме каждый день бывает....думаю, что лучше её вряд ли кто-нибудь объяснит.
В плане вкуса данного майонеза... - я с ним ничего не готовила. Когда покупала, то открыла бутылочку и попробовала капельку....сложно по такому "пробованию" определить насколько он хорош и как будет в блюде, но он показался мне значительно лучше чем те, которые я покупала ранее...
Кстати Александра, а ты в Дю магазинах что-нибудь покупаешь?
Зайчиришка писал(а):
дам работающую ссылку от Наташи

Спасибо Зай, я и не посмотрела, что ссылка не работающая....)))
Красатули, подскажите пжл - а как из репы убрать вкус репы? Первый раз так мне очень понравилось ( хотя был какой-то привкус редиски что ли...), а затем этот привкус стала чувствовать всё больше и больше...Хочу в салат использовать, но если вкус такой останется, то наверное лучше тогда не класть ( на мой вкус )...в общем поделитесь опытом ладно? )) Rose
nadegda73
Доброе утро!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
послать тебе

Девочки, читаю Вас и ничего не понимаю....кто-то кому-то что-то посылает, получает и т.д. Объясните хоть - что это такое? Игра какая-то или Вы просто по дружбе друг другу посылки шлёте..........видно я что-то пропустила ))
Зайчиришка писал(а):
пока дрыхнут... я всё съем скажу, что ничё и не былО

Ню-ню...блажен кто верует....мы всё знаем, за всем наблюдаем ))))

27 Дек 2014 11:15

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки всем привет
Фото

Хочу поделиться с Вами отличным похудательным средством, это невменяемый прокурор проверяющий вас. Один день общения с этой полоумной и у меня на утро - 1700 гр. wacko1 Думала, что весы с ума сошли, нет у мужа вес показывают нормально, а у меня уже третий день держится 56,2 и не набирается.

27 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Доброе утро, девочки-дюканочки!
Вита СПб писал(а):
Кстати Александра, а ты в Дю магазинах что-нибудь покупаешь?

Наташа, я перед Атакой сначала по диетотделам наших Океев, Ашанов прошлась, а потом где-то увидела адресок магазина на ул.Жуковского, там и докупила, что не нашла раньше:соевый изолят, СОМ, ширатаки.А про майонез я и не подумала, там соусы какие-то были, но я считала, что лучше и надёжней самой сделать, но Нюшенька моя не в восторге от моего произведения, может, просто привыкнуть надо?

27 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Сандра61
Я на Жуковского тоже частый гость....вернее мой сын ))) Вот придётся ехать туда за ширатаки ( узелками) я из них фунчозу делаю....

Сандра61 писал(а):
.А про майонез я и не подумала, там соусы какие-то были, но я считала, что лучше и надёжней самой сделать, но Нюшенька моя не в восторге от моего произведения, может, просто привыкнуть надо?

Я покупала на Жуковского соусы и благополучно отправила их в мусорное ведро...((( В плане этого майонеза я уже писала....я не знаю какой он...по капле которую я попробовала - судить сложно....но он лучше тех, которые я выкинула. Вот приготовлю и тогда скажу. Сама я майонез не делаю...пробовала, но это было жалкое подобие...((((
А дочка сама не пробовала готовить майонез - может у неё лучше получится?

27 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

37 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
Девочки, всем привет. Я на Дюкане уже 3 месяца. Я с Киева, если кому-то необходимо помочь советом относительно продуктов в Киеве - пишите, помогу чем смогу )

27 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
П@ртизанко писал(а):
Девочки, всем привет. Я на Дюкане уже 3 месяца. Я с Киева, если кому-то необходимо помочь советом относительно продуктов в Киеве - пишите, помогу чем смогу )

Здравствуй Ириш! )))
Три месяца - не мало!!! И как результаты?

27 Дек 2014 14:43

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
приветик мои хорошие,выдалась минутка пошла читать, New Year Go у меня все так же лазарет дома,два дня приходили гости,заражаться Girl haha вчера еще штучек 5 было новых точек,сегодня уже все новых нет,врач сказал можно завтра помыть ужо good2 все убегла

Наверх