Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 0:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
это сейчас моя прерогатива...
ты не замёрзла сёдня, пока ходила?
дам работающую ссылку от Наташи http://ddfood.ru/index.php?id_category=3&controller=category
Спокойной ночи! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:45
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Если б я ещё знала , кто это, Лена...Но по наводке нашла интернетмагазин, почитала ассортимент, майонеза Феликс не нашла, есть два вида других.Наташа, завтра, как отдохнёшь, подскажи мне, пожалуйста, там и обыкновенный магазин есть или только через интернет? Я могу и своим, изготовленным майонезом попользоваться, но дочке, чувствую, не нравится он, а на праздник хочется повкуснее сделать. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:50
|
Сандра61
|||||||||
|
Ириша, спасибо за ссылку! Там и адрес есть, и телефон, завтра позвоню и всё спрошу.
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 1:02
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Стафенка
я сегодня Анютин сыр сделала.. у меня получился соус на майонез похожий... очень густой
да не за что! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 1:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
нет, у нас тепло... из-за того, что на улице слякотный снег, хожу в кожаных зимних сапогах, а они на каблучке небольшом, ходить тяжело по такому снегу, думаю, что из-за этого, т.к. у меня плоскостопие и от каблука бывает такое... просто тут несколько раз, видимо, совсем ножки устали))))
вот так глядишь и рецепт майонеза придумаешь, всем нам на радость |
||||||||||
|
27 Дек 2014 1:23
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
пошла я спать
всем волшебных снов |
||||||||||
|
27 Дек 2014 1:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
а ты им массажик
попробую знашь чё? добавить горчицы и туда явно желатина можно прям грамма три... воть... попробую из половины завтра |
||||||||||
|
27 Дек 2014 1:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
спокойной! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
27 Дек 2014 1:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
|
27 Дек 2014 2:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
завтра первым делом её родную
пока дрыхнут... я всё съем скажу, что ничё и не былО [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227113511.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227113511.html] [/URL] |
||||||||||
|
27 Дек 2014 2:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Добрый! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 2:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не верю. Ты всегда лучший кусок Коту отдаешь. Тебе, Зай, кстати, не икается? Я как только репку достаю из холодильника, так тебя добрым словом всегда вспоминаю и спасибу передаю.
Добрый, добрый! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 2:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
это точно!
мяса наготовила всякого(по-флотски, варёного), котлет из телятины... ни кусочка не съела, курой обхожусь... а то сейчас зимой ему больше есть хочется, пусть мясом наедает мне всё равно его не больше раза в неделю можно
вот его бутер на завтра, на работу(потому в фольге )... ты знаешь из чего он
думаю, Шо такое? вот любите напугать сначала... Анна наша, мама у меня такая типо фразы "ты не будешь на меня ругаться, скажи" Сразу думаешь о чём-то страшном
На здоровье, Ириш!!!(трогательно так написала ) а все эти спасибы дедуле передаю мыслями, это он меня к ней приучил( не буду о грустном ) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага!
Не грусти, Зай!!! Зато какого Зайца замечательно бабуля с дедулей вырастили!!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 4:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
ну воть.. на комплименты нарвалась...
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 7:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 10:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
27 Дек 2014 10:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Я вообще не знала, что это интернет магазин.....просто приехала и купила )) Свяжись со Стафенкой ( Леной ) она ведь наша Дюканочка, да и на форуме каждый день бывает....думаю, что лучше её вряд ли кто-нибудь объяснит. В плане вкуса данного майонеза... - я с ним ничего не готовила. Когда покупала, то открыла бутылочку и попробовала капельку....сложно по такому "пробованию" определить насколько он хорош и как будет в блюде, но он показался мне значительно лучше чем те, которые я покупала ранее... Кстати Александра, а ты в Дю магазинах что-нибудь покупаешь?
Спасибо Зай, я и не посмотрела, что ссылка не работающая....))) Красатули, подскажите пжл - а как из репы убрать вкус репы? Первый раз так мне очень понравилось ( хотя был какой-то привкус редиски что ли...), а затем этот привкус стала чувствовать всё больше и больше...Хочу в салат использовать, но если вкус такой останется, то наверное лучше тогда не класть ( на мой вкус )...в общем поделитесь опытом ладно? ))
nadegda73 Доброе утро!!!
Девочки, читаю Вас и ничего не понимаю....кто-то кому-то что-то посылает, получает и т.д. Объясните хоть - что это такое? Игра какая-то или Вы просто по дружбе друг другу посылки шлёте..........видно я что-то пропустила ))
Ню-ню...блажен кто верует....мы всё знаем, за всем наблюдаем )))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 11:15
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
|
Девочки всем привет
Хочу поделиться с Вами отличным похудательным средством, это невменяемый прокурор проверяющий вас. Один день общения с этой полоумной и у меня на утро - 1700 гр. Думала, что весы с ума сошли, нет у мужа вес показывают нормально, а у меня уже третий день держится 56,2 и не набирается. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 13:10
|
Сандра61
|||||||||
|
Доброе утро, девочки-дюканочки!
Наташа, я перед Атакой сначала по диетотделам наших Океев, Ашанов прошлась, а потом где-то увидела адресок магазина на ул.Жуковского, там и докупила, что не нашла раньше:соевый изолят, СОМ, ширатаки.А про майонез я и не подумала, там соусы какие-то были, но я считала, что лучше и надёжней самой сделать, но Нюшенька моя не в восторге от моего произведения, может, просто привыкнуть надо? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 13:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Сандра61
Я на Жуковского тоже частый гость....вернее мой сын ))) Вот придётся ехать туда за ширатаки ( узелками) я из них фунчозу делаю....
Я покупала на Жуковского соусы и благополучно отправила их в мусорное ведро...((( В плане этого майонеза я уже писала....я не знаю какой он...по капле которую я попробовала - судить сложно....но он лучше тех, которые я выкинула. Вот приготовлю и тогда скажу. Сама я майонез не делаю...пробовала, но это было жалкое подобие...(((( А дочка сама не пробовала готовить майонез - может у неё лучше получится? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 13:50
|
П@ртизанко
37 лет Украина/Киев |
|||||||||
|
Девочки, всем привет. Я на Дюкане уже 3 месяца. Я с Киева, если кому-то необходимо помочь советом относительно продуктов в Киеве - пишите, помогу чем смогу )
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 13:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Здравствуй Ириш! ))) Три месяца - не мало!!! И как результаты? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 14:43
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
|
приветик мои хорошие,выдалась минутка пошла читать,
у меня все так же лазарет дома,два дня приходили гости,заражаться вчера еще штучек 5 было новых точек,сегодня уже все новых нет,врач сказал можно завтра помыть ужо все убегла |

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227113511.html]
Добрый!
мне всё равно его не больше раза в неделю можно

типо фразы "ты не будешь на меня ругаться, скажи"
)