Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 23:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Да мы вроде так старались....хотя она чистюля редкостная - может чаво и заметила )))
Спасибо Аннушка!!! Мне тоже нравится ))) Я уже несколько лет так праздную - и для всей семьи интересный отдых получается.....только одно "но" - значительно дороже получается....да и ладно, зато очень запоминаеще и интересно )))
На стол поставила - пей пока горячий )))
Жду с нетерпением!!! очень хочется узнать как у тебя получится и понравится ли...если всё ок, то уже можно будет и девочкам рецепт скинуть )))
Не получится у Вас три дня её кушать т.к. я всё утащила...ля-ля-ля |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Как я тебя понимаю....у меня весь бант издергали ))))))) |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
это то, что скоро красные дни календаря..за недельку бячить начинаю
в предпраздничном мандраже сначала поеду своим красавицам готовить на НГ, потом себе почти тоже самое буду делать
они знают
|
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вкусная хоть???
Зайчиришка Зай, я уже как неделю репный маньяк!!!!
Сегодня с утра не поленилась и съездила за репой в магазин, хотя целый холодильник еды после Рождества. Охота было именно репы. |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
наговариваете на меня
вы как по пробкам-то или на метро ездили?
потрёпанные мы с тобой..
только вот бант-то заменить можно , а уХи неть |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
а я уже 3-ий месяц, представляешь? и мой каждый день ест её
Ода репе даже есть Видимо жуткий маньяк её писал
сори. много буков
В Природе много овощей; Без этих — не сготовить щей, Без тех — не сотворить салата… Корзина овощей богата. Их все пересчитать, пожалуй, не возьмёшься, А, взявшись — тотчас и собьёшься. Но среди прочих есть одна — Достоинств много, но скромна. Слушайте, люди тираду мою: Снимите шляпы и кепи! Оду торжественно я воспою Славному овощу — Репе! Веков тому за двадцать, А может и поболее, Когда и Русь святая Россией не была, Кормила предков Репа — Хоть с виду и простая, Была во избах Репа царицею стола. И всех она кормила от стара до мала. Её варили-жарили, Её солили-парили, Сушили и варенье варили из неё, Её мариновали, Да с квасом подавали... О многом не припомнишь, всё поросло быльём. Супы, оладьи, каши… Ну, словом,- предки наши Без Репы дня не жили, Довольны ею были. Коль летом — прямо с грядки, Коренья сочны, сладки; Зимой кормила сытно, от хвори берегла В промозглый день тягучий, В мороз-трескун колючий, В тяжёлые, суровые, лихие времена, Дарила Репа бодрость, спасала люд она. В Европе Репа не росла, и голодно там было, Вот потому Европа Америку открыла, И привезла оттуда картофель и табак… И с той поры мы с табаком не справимся никак. Но — про табак не будем Коль он так вреден людям. С Европы же картошка Пролезла к нам в окошко; Ну, в то окно, что царь наш в Европу прорубил… Вот этим-то топориком царь Репу погубил. Картошка агрессивна, — в ней гены из Америки, А Репа наша — скромница, тихонько, без истерики Сдала свои позиции, с полей поудалилася. Лишь кое-где на грядочках она и сохранилася. Мол, — “много в ней крахмала, в насильнице-захватчице, Во мне ж его так мало, ну, где ж мне с нею справиться.” К тому же из картошки, наш русский мужичок, Наладился крепчайший готовить первачок. Вот так-то люди Репу позабыли, О, как же, предки, вы не правы были! Тогда, во время оно, Не знал народ лимона, А вот теперь Наука (она нам тут — порука, хотя поверить в это для многих нелегко) Открыла, что лимону до репы далеко. Редиску с редькой тоже она заткнёт за пояс, Так ешьте, люди, репу, ничем не беспокоясь. Здесь всех не перечислить за Репу аргументов, Но витаминов масса в ней и микроэлементов, Металлы, соли разные… от всяческих болезней Нам не лекарства надобны, тут Репа всех полезней. Пускай картошка широко всему известна свету, Про Репку сказка есть у нас, а про картошку — нету. О, Репа-скромница, взойди же к нам на стол, Царица ты, и это — твой престол! |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
маринованную, варенье, оладьи и каши из неё, ещё не ели мы по-моему. да?
|
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:44
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо, хорошая моя Зайчиришка браво!!!
есть только одно НО... у меня репы нетуууууууууууууу (ушла рыдать в угол) |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
на машине...хотя денёк вчера был ужасный (((( Но, всё рядом находилось, в шаговой доступности....( в центре )...а поздно вечером и ночью уже было более свободно....Вчера весь день говорили все о Москве, а мы сидим улыбаемся и думаем - у нас-то тоже самое ))))
А я всё еще думаю - что готовить?
Даже и не спрашивай - тебе такое не надь.....сказала я с набитым рОтом...)))
Зато у тебя сейчас картошка будет!!! - не плакай!!! )))) |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Привет, Джули!
вся жизнь впереди (лялял)
ну ты провоцируешь, прям да? послать тебе |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
это хоршо, что так...я думала как ты там... по первому про два города весь день говорили у нас пробки на балл отличались, только в Питере пробки грозней
|
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Надо же?!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Да вчера ваще был день жестянщика....)))) Девочки, если замолчу - значит я уснула....сейчас много работы и приходится вставать в 6 утра....сами понимаете какая это пытка для совы ((((( |
||||||||||
|
26 Дек 2014 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Муж готовил. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:01
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, а где, если не секрет, ты купила этот майонез? И чем он хорош? Не надо будет самим делать? И фотку, чтобы узнать в лицо. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Отдыхай!
молодец какой ! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:04
|
anna a
|||||||||
Зай! думаю, что все таки найду энтот овощ и у нас)))) ну, надо же из-за чего-то мне по бухтеть... а то прямо таки уже и побухтеть не дадут)))))
если что, то приятных снов
а вообще-то, некоторым бы лучше поотдыхать побольше сейчас все таки вот только-только поправляться начала |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:06
|
anna a
|||||||||
вчера смотрела как Джемми Оливер индейку готовил)))) ой, что-то у меня целый вечер ноги судорогой сводит, то одну стопу, то другую |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Молодец какой.....говорю я дожевывая....)))))
Александра, добрый вечер! Конечно не секрет - у Лены в Дюмагазине на В.О. Чем он хорошо? ))))) - для меня главное, что он разрешен ( как ДОП ) и более-менее приемлем на вкус.....я люблю майонез и не могу привыкнуть к заправке типа творог-сметана-йогурт и т.д. Фотки я никогда и никакие не скидываю - зайдите на сайт магазина наверное там есть и фото.....http://ddfood.ru/index.php?id_category=3&controller=category
Ну, я уже поглядываю на кровать.....))))
Даже не представляешь как я с этим согласна!!! А ты кого имеешь в виду а? )))))))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:12
|
anna a
|||||||||
кушай-кушай на здоровье))))
а угадай? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо мой хороший!!! )))
А я знаю ))))))))))) вот сколько раз тебе можно говорить, чтобы ты уже начала отдыхать а? ))))))....а я выкрутилась .....ну, наверное.....я так думаю )))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:19
|
anna a
|||||||||
ага-ага думай-думай |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Девочки, пойду я......Всем до завтра Спасибо за общение!!!!
На всякий случай - чай-кофе на столе ))))))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 0:39
|
anna a
|||||||||
|
Вита СПб
сказочных снов отдыхай |
у нас пробки на балл отличались, только в Питере пробки грозней