Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 15:05
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
|
все прочитала честно,но так как минутка выделенная мне дочуней закончилась,комментить не буду простите
Евгеша с днем варенья!!!!
а у меня сегодня ЧБС а вчера был пир...поэтому до среды не взвешиваюсь дабы не быть растроенной..делала конфетки не понравились..голимое какао.. а вот завтра сделаю тортик Анечки нашей,Ань сразу вопрос сколько там допов?4ст пшеничных отрубей это 4допа? Рунечка можно я тебе во вторник взяточку дам?очень нужен будет отвесик 31го в среду,для настроения хорошего |
||||||||||
|
27 Дек 2014 15:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
девочки! добрый день!
я тут с кофе с утра уже сбегала на тренировку, в магазин... пришла отдохнула немножко и прибежала к вам
Наталья! смотри, что покажу тебе кстати, про отруби хотела уточнить у тебя 20 гр. отрубей - 1 ст.л., да?
нет, Катя, пшеничные отруби - это не ДОПы)))) если ты про мой шоколадный тортик, то из ДОПов там только какао)))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 15:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
мамаьалисы
Привет
Привет Аннушка!!!
Хорошо смотрится! Ты не обваливала в какао да?
Нет. 1ст.л. = 10-11 гр Если учесть, что у нас сейчас норма 2ст.л ( 20-22гр), а в рецепте 40гр - то получается на 2 дня. Как тебе на вкус? Ты аромик ром клала? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 16:04
|
anna a
|||||||||
|
Вита СПб
ой, точно 10 гр... просто представляешь, смерила, сколько отрубей было в моей ст.л. (т.е. мерной 15 мл. - это считается ст.л.), так вот оказалось 5 гр.!!! это ж я сколько лет недоедаю так что у меня радость, благодаря, твоему рецепту...
ароматизатор рома клала (купила специально в кулинарном магазине, бегала вчера на обеде, но он не эткеровский, добавляла 5 капель) мне очень понравилось, "крошки" - это, вообще, нечто но накосячила с пропиткой, получились вкуснющие картошечки, спасибо за рецепт половину порции отнесла сегодня подруги, жду впечатления
с утра самого наслаждаюсь, такие вкусные... спасибо за рецептик
в какао не обваливала, но мне и так очень понравилось |
||||||||||
|
27 Дек 2014 16:59
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Доброе утро, прибежала из магазина , еле нашла свёклу и морковь , все покупают на шубу , в тележки полный набор для салата . Что будет 30 -го кошмар .
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 17:09
|
anna a
|||||||||
|
джулия моне
привет! а ты представь, что будет 31-ого
Вита! подружка написала, что пирожные ОЧЕНЬ вкусные и попросила рецепт))))
это тебе |
||||||||||
|
27 Дек 2014 17:11
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Я 31-го в магазин принципиально не хожу , один раз попробовала и хватит. Стоять 2 часа на кассе
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 17:29
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Нашла в интернете салат , думаю может подойти на НГ. Если такой уже есть скажите.Салат «Русская красавица»
Ингредиенты: Куриная грудка — 1/2 шт. Ветчина — 150 г Огурцы (маринованные) — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сыр — 50 г Зелень — 20 г Сметана — 4 ст.л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. 2. Соломкой режем ветчину. 3. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 4. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 17:42
|
П@ртизанко
37 лет Украина/Киев |
|||||||||
у меня вес уходит медленно и постепенно, так всегда ) поэтому сейчас результат не вау, но для меня не плохо. 3 мес будет 6 января, пока что 9 кг. А вот мужа уже перевела на вторую часть закрепа ) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 17:58
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Привет, девочки!
А нетути ужО майонза, раскупили весь ,
про Жуковского все знают, а про нас мало кто...а мы ни чем не хуже ....плакаю...и маффины с кофе трескаю |
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:06
|
anna a
|||||||||
|
П@ртизанко
Стафенка приветики!))) а у нас с Заей родился рецепт майонеза))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:08
|
Стафенка
|||||||||
эт хорошо... |
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо Аннушка!!! Я очень рада, что тебе и подружке понравилось!!! Даже настроение улучшилось у меня ля-ля-ля ))) Как думаешь, уже можно девочкам показывать рецепт? ( ну, что бы не опозориться? ) ))))) А я вчера у Ленусика ( Стафенка) купила муку из овсян. отрубей....знаешь, еще лучше получилось - более мягче что ли ))) Стафенка Привет Леночка!!!
Да ладно - к Вам столько людей приходит!!! Да и магазин на Жуковского раньше открылся, чем Вы....))) Леночка - спасибо за муку!!! Джемы тоже понравились!!! а вот с шок.пастой ты была права - не охти она....
Какая ты молодец!!! И вес очень правильно уходит! У меня уходил по 2,5 в месяц - я и не хотела чтобы было больше!!! Умничка Ириш!!! Вот тебе цветочки
В этот день столпотворение....мы перед праздниками вообще ночью только ходим ))) Всё, пошла я домой - буду вечером.....мне еще картошку надо налепить )))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:17
|
Стафенка
|||||||||
говорила ж
джемы вкусные? себе что ли взять... про пасту ...
рецепт в студию |
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:18
|
anna a
|||||||||
не, нельзя девочкам показывать, у них репа есть
а если серьезно, то, конечно, можно и даже нужно... у меня тут половину картошки вымогнули)))
будем ждать |
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:24
|
Стафенка
|||||||||
|
27 Дек 2014 18:26
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Девочки, выкладывать салат РУССКАЯ КРАСАВИЦА в НГ рецепты ?
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:32
|
Стафенка
|||||||||
так выложи, почемк нет, может кому и приглянеться... |
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:34
|
anna a
|||||||||
|
джулия моне
конечно, выкладывать)))) обязательно))) девочки! рецепт майонеза у меня в этом рецепте, но ниже http://forum.say7.info/post4993167.html#4993167 рецепт и фотография от Зайки |
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:37
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Салат в НГ рецептах. Только фото у меня нет.
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 18:39
|
anna a
|||||||||
|
джулия моне
хорошо))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
чур меня чур
привет
приветик выздоравливайте уже |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
от чего же нельзя,
Сандра вот она Лена знакомься и консультируйся по магазину
привет Нат, ну как это называеся я пришла ты ушла |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:29
|
anna a
|||||||||
|
привет, Руня!
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:29
|
Стафенка
|||||||||
зато я тут...садись кофу пить... |
Евгеша с днем варенья!!!!

так что у меня радость, благодаря, твоему рецепту...
...

от чего же нельзя,