Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 19:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
- доктор, почему меня все игнорируют? - следующий |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
а тебе вкусный чай скоро будет |
||||||||||
|
27 Дек 2014 20:19
|
anna a
|||||||||
а кофе не угостите, да? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 20:33
|
Стафенка
|||||||||
уже налила |
||||||||||
|
27 Дек 2014 20:48
|
anna a
|||||||||
|
Стафенка
мммммммм
спасибо |
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:03
|
Стафенка
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
ПРиветищще!
а я принарядилась
Долго же я шла к "настоящему" Дю-майонезу Если бы судьба не подкинула мне рецептик Анютиного сыра..Так бы и мучилась до сих пор с придумками очередного соуса, похожего на майонез
Магазинный майонез мы уже давно не едим... а весь прошлый год я делала свой майонез-провансаль (как в детстве он был в маленьких баночках, может, помните )... так вот, дюшки , из-за вшивого молока "домик в деревне" 0,5% получается отличнейший наш майонез, ничем не уступающий настоящему... Получился густой такой и насыщенный, просто прелесть В итоге у меня есть майонез теперь на НГ В итоге больше не буду пробовать другие рецепты, этот сто-процентный майонез... Спасибо Анюте ОГромное И Коту за слепое тестирование
баклажанчики с майонезом, сыром и чесночком
Ленивая лепёшка от Ириши с ветчиной ,сыром президент-2 пластика и корнишоны (любимая начинка )
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:29
|
П@ртизанко
37 лет Украина/Киев |
|||||||||
подскажите и мне )) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
27 Дек 2014 21:31
|
anna a
|||||||||
|
Зайчиришка
приветики!
Зай! это ты у нас красавица придумала майонез из неполучившегося сыра мне не за что спасибо, т.к. я тут просто, так сказать, рядом постояла))) завтра пойду за молоком, чтобы сделать майонез, как раз на новый год буду селедку под шубой делать и оливьешку
и получается очень недорого по сравнению с покупным-то майонезом)))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:38
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, из репы получилось вкуснейшее и красивое пюре, вот оно за салатом (хурма, яблоко, лук замаринованный соком лимона и сахзамом, кунжут, немного оливкового масла.) Не ругайте, феи, за салат, я его съела сама, а вы можете близких угостить, вкусный.Пюре из репы мне больше понравилось, чем жареная. Рецепт майонеза я тоже хочу.Хотя я сегодня хотела в магазин ехать, но моя доча утром с удовольствием ела морковочку с чесноком и моим майонезом, говорит, разве я ругала его, ты, мама, что-то напутала. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:51
|
Сандра61
|||||||||
Анечка, твой рецепт у меня уже в закладках! Ещё сыр не делала, всё, завтра же и сыр , и майонез попробую, кефира нет, а идти неохота.Ириша, у тебя креативное мышление! Умница! Завтра отчитаюсь. Сегодня опять начала ходить, прошла 11500 шагов, ходила в Окей и обратно, да ещё два раза забралась на свой пятый этаж.У нас погода чудесная, мороз небольшой.Только на переходах глубокая каша, люки не убирают влагу. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Александра ну то что салат не по диете это конечно косяк, но я чего не пойму у нас хурма стоит как курица и значительно дороже овощей (капустка, морковка, свекла, редька и т.п) ты говорила что дорогая диета в связи с этим возникает не понимание или у вас другое ценовое соотношение? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
перестаньте меня с Витой хвалить, я худеть перестану
ага.. всё из-за молока порошкового...
ага, я прям чувствовала твой зоркий взгляд, аж затылок жгло
я не удержалась и салатик сделала из ветчины, куры, корнишонов(3 шт), з. лук, 2 яичка и с майонезиком
сижу, ем
ага... |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:06
|
Сандра61
|||||||||
Да, Ира, хурма стоит 103 р, королёк.Покаюсь, вчера Анюта получила премию к Н.г., и я не удержалась.Но купила только две штучки, а съела пока одну.У нас и денег в загашнике нет, ничего не скопила за свою жизнь, потому что не держаться рублики, на что-нибудь да соблазнюсь.Экономить не умею совершенно, но мои относятся к моим недостаткам лояльно, а, может, привыкли (куда деваться). |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:10
|
anna a
|||||||||
|
Сандра61
Александра! если фрукты заменить какими-нибудь другими овощами, то получилось бы по диете... есть же много овощей, которые дешевле даже фруктов, но все было бы по диете... я понимаю, отступать из-за того, что, например, какие-то продукты подешевле (хотя здесь, ну, на мой взгляд, можно питаться не так уж дорого ), но ведь фрукты стоят дорого...
мы же не за просто так, а за дело
няма-няма
я отворачивалась периодически)))) |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
у нас папа такой был пойдет и купит на последние деньги маме какую нить приятность не нужную |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Посмотрела майонез. Выглядит как настоящий! Зай, а уксус чего дает? Он обязателен?
Девчонки, привет!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
да уж... У нас хурма внизу 277руб... ну если бы стоила как курица , то я бы выбрала второе на благо фигуре
ты репу забыла шучу
думаю с нашим схоже точно |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
хоть не побили
а я поворачивалась и подглядывала за тобой
амур
Привет, Ириш!
он и есть как настоящий я уже его так надегустировалась чтоб вас с пфнталыку не сбивать но нет уверена, что это именно тот самый майонез...
да Ириш, обязателен, но вот Руня меня навела на мысль...что надо попробовать с лимонным соком, завтра Анюта и попробует сделать Но я настоящий майонез делала именно суксусом, он даёт неповторимую остроту и кислинку(как бы сказать)...и в советском майонезе его было точно достаточно.. Если у вас проблема его приобрести, можно бальзамический белый добавить.. и ещё тут очень важно какая горчица.. дижонская и т.д. никак не покатит.. именно русская забойная
И молоко точно обезжиренное брать.. и ещё пометочка.. блендер у меня кувшином можно воспользоваться миксером думаю, у кого нет... тока кухню не забрызгайте |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не, не проблема. Уксуса завались. Только я его вообще никогда не покупала и не использовала нигде. Короче, валенок -я.
Ага, понятно. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
я и в салатную заправку положить могу, а лучок порезанный маринованный..мммм
А горчица в порошке есть у вас?.. сама не делаешь? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:39
|
anna a
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
В Вустерском соусе.
И в салаты его же.
Есть. Но сама не делала ни разу. Мы покупаем французскую горчицу, она понежнее русской. Но вообще можно купить любую конечно для такого важного дела. Всякая продается. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 22:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
А вот и я ...))) Всем кого не видела - добрый вечер )))
Смотрю Вы тут кофе пьете и я скорее прибежала ))) |
мммммммм

В итоге у меня есть майонез теперь на НГ

и значительно дороже овощей (капустка, морковка, свекла, редька и т.п) ты говорила что дорогая диета в связи с этим возникает не понимание 
Выглядит как настоящий!