Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
зато я тут...садись кофу пить...

- доктор, почему меня все игнорируют?
- следующий

27 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
- доктор, почему меня все игнорируют?
- следующий

а тебе вкусный чай скоро будет Embarassed

27 Дек 2014 20:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
а тебе вкусный чай скоро будет

а кофе не угостите, да?

27 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
а кофе не угостите, да?

уже налила Congratulate

27 Дек 2014 20:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка
morning1 мммммммм morning1 morning1 morning1
спасибо Romashki

27 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
спасибо

Friends Friends Friends

27 Дек 2014 21:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ПРиветищще! greeting greeting New Year Tree New Year gifts
Фото

а я принарядилась girl_haha girl_haha

Долго же я шла к "настоящему" Дю-майонезу wacko1 wacko1 Если бы судьба не подкинула мне рецептик Анютиного сыра..Так бы и мучилась до сих пор с придумками очередного соуса, похожего на майонез Embarassed Embarassed
Магазинный майонез мы уже давно не едим... Embarassed а весь прошлый год я делала свой майонез-провансаль (как в детстве он был в маленьких баночках, может, помните Embarassed )... так вот, дюшки , girl_haha из-за вшивого молока "домик в деревне" 0,5% получается отличнейший наш майонез, ничем не уступающий настоящему... Получился густой такой и насыщенный, просто прелесть nyam2 nyam2 good2 В итоге у меня есть майонез теперь на НГ girl_haha girl_haha В итоге больше не буду пробовать другие рецепты, этот сто-процентный майонез... good2 Спасибо Анюте ОГромное friends Romashki Romashki air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree И Коту за слепое тестирование girl_haha girl_haha New Year gifts

баклажанчики с майонезом, сыром и чесночком nyam2 nyam2
Фото

Ленивая лепёшка от Ириши с ветчиной ,сыром президент-2 пластика и корнишоны nyam2 nyam2 (любимая начинка Embarassed Embarassed )
Фото

27 Дек 2014 21:29

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

37 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Так бы и мучилась до сих пор с придумками очередного соуса, похожего на майонез

подскажите и мне ))

27 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
П@ртизанко
Привет, а чё на Вы Embarassed New Year Tree New Year Tree
вот тут майонез http://forum.say7.info/topic77795.html good2

27 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
приветики! New Year gifts
Зайчиришка писал(а):
Долго же я шла к "настоящему" Дю-майонезу Если бы судьба не подкинула мне рецептик Анютиного сыра..Так бы и мучилась до сих пор с придумками очередного соуса, похожего на майонез
Магазинный майонез мы уже давно не едим... а весь прошлый год я делала свой майонез-провансаль (как в детстве он был в маленьких баночках, может, помните )... так вот, дюшки , из-за вшивого молока "домик в деревне" 0,5% получается отличнейший наш майонез, ничем не уступающий настоящему... Получился густой такой и насыщенный, просто прелесть В итоге у меня есть майонез теперь на НГ В итоге больше не буду пробовать другие рецепты, этот сто-процентный майонез... Спасибо Анюте ОГромное И Коту за слепое тестирование

Зай! это ты у нас красавица придумала майонез из неполучившегося сыра Romashki Romashki Romashki Romashki уже все написала... девочки! смотрите вот здесь рецепт http://forum.say7.info/post4993167.html#4993167
мне не за что спасибо, т.к. я тут просто, так сказать, рядом постояла))) завтра пойду за молоком, чтобы сделать майонез, как раз на новый год буду селедку под шубой делать и оливьешку nyam2
и получается очень недорого по сравнению с покупным-то майонезом))))

27 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Фото

Девочки, из репы получилось вкуснейшее и красивое пюре, вот оно за салатом (хурма, яблоко, лук замаринованный соком лимона и сахзамом, кунжут, немного оливкового масла.) Не ругайте, феи, за салат, я его съела сама, а вы можете близких угостить, вкусный.Пюре из репы мне больше понравилось, чем жареная.
Рецепт майонеза я тоже хочу.Хотя я сегодня хотела в магазин ехать, но моя доча утром с удовольствием ела морковочку с чесноком и моим майонезом, говорит, разве я ругала его, ты, мама, что-то напутала.

27 Дек 2014 21:51

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
anna a писал(а):
... девочки! смотрите вот здесь рецепт

Анечка, твой рецепт у меня уже в закладках! Ещё сыр не делала, всё, завтра же и сыр , и майонез попробую, кефира нет, а идти неохота.Ириша, у тебя креативное мышление! Умница! Завтра отчитаюсь.
Сегодня опять начала ходить, прошла 11500 шагов, ходила в Окей и обратно, да ещё два раза забралась на свой пятый этаж.У нас погода чудесная, мороз небольшой.Только на переходах глубокая каша, люки не убирают влагу.

27 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Не ругайте, феи, за салат, я его съела сама,

Александра ну то что салат не по диете это конечно косяк, но я чего не пойму у нас хурма стоит как курица unknown и значительно дороже овощей (капустка, морковка, свекла, редька и т.п) ты говорила что дорогая диета в связи с этим возникает не понимание unknown unknown или у вас другое ценовое соотношение?

27 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ай! это ты у нас красавица придумала

Embarassed перестаньте меня с Витой хвалить, я худеть перестану girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
из неполучившегося сыра

ага.. всё из-за молока порошкового... Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
т.к. я тут просто, так сказать, рядом постояла))

ага, я прям чувствовала твой зоркий взгляд, аж затылок жгло girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
завтра пойду за молоком, чтобы сделать майонез, как раз на новый год буду селедку под шубой делать и оливьешку

good2 good2 good2 я не удержалась и салатик сделала из ветчины, куры, корнишонов(3 шт), з. лук, 2 яичка nyam2 nyam2 и с майонезиком nyam2
Фото

Embarassed Embarassed сижу, ем Embarassed
anna a писал(а):
и получается очень недорого по сравнению с покупным-то майонезом))))

ага... good2 good2

27 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нас хурма стоит как курица и значительно дороже овощей (капустка, морковка, свекла, редька и т.п) ты говорила что дорогая диета в связи с этим возникает не понимание или у вас

Да, Ира, хурма стоит 103 р, королёк.Покаюсь, вчера Анюта получила премию к Н.г., и я не удержалась.Но купила только две штучки, а съела пока одну.У нас и денег в загашнике нет, ничего не скопила за свою жизнь, потому что не держаться рублики, на что-нибудь да соблазнюсь.Экономить не умею совершенно, но мои относятся к моим недостаткам лояльно, а, может, привыкли (куда деваться).

27 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Сандра61
Александра! если фрукты заменить какими-нибудь другими овощами, то получилось бы по диете... есть же много овощей, которые дешевле даже фруктов, но все было бы по диете... я понимаю, отступать из-за того, что, например, какие-то продукты подешевле (хотя здесь, ну, на мой взгляд, можно питаться не так уж дорого unknown ), но ведь фрукты стоят дорого...
Зайчиришка писал(а):
перестаньте меня с Витой хвалить, я худеть перестану

мы же не за просто так, а за дело Romashki Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
я не удержалась и салатик

nyam2 nyam2 nyam2
няма-няма
Зайчиришка писал(а):
ага, я прям чувствовала твой зоркий взгляд, аж затылок жгло

Girl haha Girl haha Girl haha
я отворачивалась периодически))))

27 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сандра61 писал(а):
.У нас и денег в загашнике нет, ничего не скопила за свою жизнь, потому что не держаться рублики, на что-нибудь да соблазнюсь.Экономить не умею совершенно,

у нас папа такой был Girl haha пойдет и купит на последние деньги маме какую нить приятность не нужную

27 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот тут майонез

Посмотрела майонез. wacko1 Выглядит как настоящий! good2 Зай, а уксус чего дает? Он обязателен?
Девчонки, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka New Year Time

27 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Александра ну то что салат не по диете это конечно косяк, но я чего не пойму у нас хурма стоит как курица

да уж... У нас хурма внизу 277руб... ну если бы стоила как курица , то я бы выбрала второе на благо фигуре Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
и значительно дороже овощей (капустка, морковка, свекла, редька и т.п

ты репу забыла Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha шучу Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
или у вас другое ценовое соотношение?

думаю с нашим схоже точно Embarassed Embarassed

27 Дек 2014 22:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
мы же не за просто так, а за дело

Girl haha Girl haha Girl haha хоть не побили Embarassed Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
я отворачивалась периодически))))

Girl haha Girl haha Girl haha а я поворачивалась и подглядывала за тобой Embarassed Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
пойдет и купит на последние деньги маме какую нить приятность не нужную

girl_in_love girl_in_love амур New Year Snegurochka
Irina Divers писал(а):
Выглядит как настоящий!

Привет, Ириш! New Year Tree New Year Snegurochka
он и есть как настоящий Embarassed я уже его так надегустировалась wacko1 wacko1 чтоб вас с пфнталыку не сбивать Embarassed но нет уверена, что это именно тот самый майонез... Embarassed
Irina Divers писал(а):
Зай, а уксус чего дает? Он обязателен?

да Ириш, обязателен, но вот Руня меня навела на мысль...что надо попробовать с лимонным соком, завтра Анюта и попробует сделать good2 Но я настоящий майонез делала именно суксусом, он даёт неповторимую остроту и кислинку(как бы сказать)...и в советском майонезе его было точно достаточно.. Если у вас проблема его приобрести, можно бальзамический белый добавить.. и ещё тут очень важно какая горчица.. дижонская и т.д. никак не покатит.. именно русская забойная wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
И молоко точно обезжиренное брать.. и ещё пометочка.. блендер у меня кувшином Embarassed можно воспользоваться миксером думаю, у кого нет... тока кухню не забрызгайте Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

27 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Если у вас проблема его приобрести, можно бальзамический белый добавить..

Не, не проблема. Уксуса завались. Только я его вообще никогда не покупала и не использовала нигде. unknown wacko1 Girl haha Короче, валенок -я. Girl haha
Зайчиришка писал(а):
и ещё тут очень важно какая горчица.. дижонская и т.д. никак не покатит.. именно русская забойная

Ага, понятно.

27 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Только я его вообще никогда не покупала и не использовала нигде.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а мариновать?
я и в салатную заправку положить могу, а лучок порезанный маринованный..мммм nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Короче, валенок -я.

Girl haha Girl haha Girl haha
А горчица в порошке есть у вас?.. unknown сама не делаешь? Embarassed Embarassed

27 Дек 2014 22:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
он даёт неповторимую остроту и кислинку(как бы сказать)...и в советском майонезе его было точно достаточно..

nyam2 nyam2 nyam2

27 Дек 2014 22:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а мариновать?

В Вустерском соусе.
Зайчиришка писал(а):
я и в салатную заправку положить могу

И в салаты его же. good2
Зайчиришка писал(а):
горчица в порошке есть у вас

Есть. Но сама не делала ни разу. Мы покупаем французскую горчицу, она понежнее русской. Но вообще можно купить любую конечно для такого важного дела. Всякая продается.

27 Дек 2014 22:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А вот и я ...))) Всем кого не видела - добрый вечер ))) Rose
Смотрю Вы тут кофе пьете и я скорее прибежала )))

Наверх