Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 22:46
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ну точно про меня.Я вот сейчас изо всех сил с собой борюсь, ТАК ХОЧЕТСЯ купить говорящую игрушку, которая повторяет всё, что ей скажешь! Но она под тысячу стоит.Хожу, под ноги гляжу, вдруг найду деньги.Нашла один раз в жизни, нашла 5 тысяч, обалдела.Помчалась в рыбный, накупила деликатесов, а потом, в Дом книги, мужу собрание Высоцкого с дисками купила и собрание Шукшина.Больше не нахожу.А игрушку хочется, как будто в детство впала, старая дура...А, может, это из-за того, что выросла в полунищете, в деревне, у меня была мечта:велосипед и гамак.Читала много, библиотека была в посёлке отличная, но читать приходилось под одеялом, с фонарём, мама ругалась за электричество, она, бедная, за копейки пахала в совхозе.Так я с пяти лет ходила в гости и читала там народу вслух, до сих пор все вспоминают.Казалось бы, должна в жизни экономить, но вышло наоборот. |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Вита СПб
присаживайся, отдохни и кофе с нами попей)))) побежала тоже скорее налью |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Я тутА - а ты Хде Рунь? )))
А давай я подумаю, что это ты как-будто мне сказала а? )))
Заяц - чмок тя!!! Спасибо за майонез!!! |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ага только в 90-е такой амур сами понимаете
а кого видела что же? Приветик |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Хорошо, Аннушка, что ты еще не ушла спать.....))) сейчас кофе будем пить ))) |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
вспомнила песню из уральских пельменей "Майонез , майонез взывает у моделей нервный стресс.." и далее по тексту |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
да чтож такое то я невидимая фея что ли сегодня, Зайца чмок, Анне кофе про Руню - Хде Руня |
||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
требую чмок и кофе
|
||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А кого видела - с теми ужО здоровкалась )))))))) тебе кафУ или чай налить? ))) |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
ага... ет мы знаем
я почему бы ещё рекомендовала свою или горчицу МЖК в тюбиках такую.. потому как её же ииспользовали в майонезе тех времён, мне кажется, завод один и тот же был
вот он не пойдёт, потому как в нём добавок много и он , насколько знаю, состоит из многих соусов и приправ а уксус просто кислота без всего
Приветик! |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да шож такое-то ась? Я табУ еще со сранья кофе с чмоками отправила!!! ))) Вот тебе еще |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
кофу мне кофу и побольше
я сегодня подольше хочу с вами потрындеть, а то последнее время вырубаюсь на ходу |
||||||||
|
27 Дек 2014 22:59
|
anna a
|||||||
|
Вита СПб
Наталья! сегодня целый день картошечку ем все таки нямка такая
спасибо за рецепт забыла сказать, что я добавляла по 15 мерных ложек в бисквит и в пропитку ФитПарада и мне сладко было и не притарно, как раз как я люблю |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Спасибо большое Аннушка!!! Я тоже сегодня ей угощали - люди не поняли, что он не человеческая....а когда узнали, что отруби - глаза переехали на лоб...мне так смешно было )))
У меня сах.зам в таблетках....но я тоже много кладу и в бисквит и в пропитку т.к. картошка должна быть очень сладкая....с какао получается очень хорошо ))) Еще раз спасибо за добрые слова!!! |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот и хорошо!!! налила тебе целую бадейку!!! )))
Я сама в последнее время такая же....завтра опять работаю....и январь полон работы....(((( |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Эх, жаль! А я так люблю этот соус. Придется уксус первый раз в жизни купить. |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:08
|
anna a
|||||||
не за что, потому так просто грешно было бы промолчать за такую вкуснятину (шепотом: если бы ты их сделала и угощала ими нас в реальности, то я бы всем, конечно, сказала, что не, не вкусно (чтобы мне ВСЕ-ВСЕ досталось) ) |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:11
|
anna a
|||||||
(((( вот будешь меня ругать за такое, припомню же ))))
вустерский соус, конечно, хорош, но он же не заменяет уксуса |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
вы погодите хвалить меня.. может я с ума свихнулась и у меня с рецепторами что-то Но тогда и у Кота тоже.. Ждём Анютин вердикт
ещё радует, что его есть можно много.. сахара нет..я даже сахзам не положила и в моей горчице ни сахзама, ни сахара неть...1 ст.л. раст. масла на банку 0,5л горчицы.
вот сейчас из холодильника... банку наклоняешь и он как бы весь ползёт (как бы объяснить)... не текучий короче, не жидкий, а прям стоячая масса Объяснила
надо ж тему репы сменить, а то подумают, что мы всё уже
кукууууу а вот и Руня |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
какая ты хитруля однако!!! Захвалила тя меня сегодня Аннушка!!! но мне это чертовски приятно!!!
Ой, лучше забудь!!! Я-то работаю так много сейчас потому что некоторые только к праздникам вспоминают о том, что хотят быть красивыми...)))) так каждый год....затишье будет в феврале - вот и отдохну....наверное ))) А ты всегда много работаешь - за это тебя и ругаю !!!))))))) |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
бедная Анна....я ждала её вердикт в плане картошки, ты в плане майонеза....я так понимаю, что теперь каждый новый рецепт Анна будет проверять на себе? )))))))))) |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
то репу в первый раз тут кто-то, то ты теперь уксус прям дни открытий
воть..я так и знал, прошу весь день, кинь в меня картошкой. А она никак, съела всю
ага.. мы всё помним
да и уксус копеечный, если сейчас так сказать можно а вустерширский наверно под санкциями уже |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:22
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||
|
усем приветики!!
! я с вами по чайку!!! могу поделиться заварным кремом с рикоттой и каффеткой!
смех смехом, а я как раз в песне Пельмешек и услышала про Пьера Дюкана пошла искать в и-нете инфу- так и оказалась у вас |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:25
|
anna a
|||||||
как-то нечаянно дегустатором стала
нееееееее, на завтра еще оставила)))) Зай! лови... а чего лови-то? вон с подносика и бери |
||||||||
|
27 Дек 2014 23:26
|
anna a
|||||||
|
vera13
Верочка! приветики, хорошая! |
! я с вами по чайку!!! могу поделиться заварным кремом с рикоттой и каффеткой!