Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2015 13:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Вита СПб
приветики!
так в кефире это... говорят, тоже есть же небольшой градус
какая же ты умничка
Гвозди бы делать из этих людей, не было бы в мире прочнее!!! конечно, + после пира - это естественно, он потом уйдет |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 13:36
|
anna a
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 13:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Вита СПб
Приветик, Наташ! С наступившим Новым Годом!
Ага... Кефир на спирту
Мы уснули прям на диване в 2:30... устали оба, Ко больше, эт понятно спать не лёг до 00 часов... А я так готовилась, так готовилась, что тоже вырубаться начала ну и ещё справление НГ по часовым поясам дала видимо о себе знать
Наташ завидую тоей силе воли |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 13:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 13:56
|
anna a
|||||||||||||||||
КРАСОТА ТАКАЯ!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 14:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 14:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Да что же Вы мне не сказали о таком кефире-то ась? жадины что ли ? )))))
Ой Аннушка, у меня ведь есть боЛшой проблЭм - я если нарушаю то по полной....не привыкла к полумерам....так, что держу себя пока могу ))) Вот как начну разгуливаться - только держите меня ))))))) Кстати, у меня есть огромное желание, сегодня не делать чбч - фруктов хочется...но вот не знаю - можно ли после пира?
Зайка - чмок тя ))))
Красотаааааа!!!!!!!!!!!!!
Аха - один к одному!!!! как там в песне..... - " и с моим здоровым коллективом...." ))))))) ( сейчас покажут ))) )
Ну ёлы-палы....надо было мне такой кефирный бейлиз замутить ))))
Это дааа - я вчера носилась ))))
Эт оптический обман )))))) |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 14:19
|
anna a
|||||||||||||||||
это просто рекомендация, что пир перед ЧБЧ делать, конечно, его можно перенести)))) а все таки мы с тобой похожи (про полумеры)
тоже, как говорится, гулять так гулять |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 14:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
ДруХ
Вот спасибо - ты просто спасла меня....а то я на яблоко поглядываю )))) Тогда перенесу на завтра, а сегодня чуть больше на тренажере буду - ну, чтобы создать равномерность поедания с затратами...))))) anna a Зайчиришка Девочки, а где Руня-то? неужели в алкоуглу....да еще и с моим бантом? )))) |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 14:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Вита СПб
Руня... у меня ога... В алкоуглу Дрыхнет |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 14:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Не, мы трезвенники ,нам пора кофе - угол организовывать.
Вчера в интернете вычитала - сон человека , который пьёт много кофе и мало спит , он видит как к нему заходит его сердце и спрашивает " ничего , что я без стука?" |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 15:25
|
anna a
|||||||||||||||||
дрыхнет))) (интонацией из к/ф "девчата") |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 17:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
да нет... мы ж обсуждали тут
Девочки, клава новая... неужобно.. потом поменяю на старую.. такой как у меня неи нигде в продаже
тоже так
"Я и сам шутить не люблю и людЯм не дам!" тов. Огурцов
даже не сняла она его..
есть у Наташм такой... два угла за ней..Ксю обещала присоединиться
Год Белого Филина. Встречаем Новый год по славянскому календарю!!! Пока большинство горожан выбирают себе статуэтки, игрушки, магнитики, календари и открытки с символами 2015 года — овечкой и козой, сторонники славянских традиций спешат напомнить: Овца и Коза — символы восточного гороскопа. По славянскому календарю символом 2015 года является Белый Филин. Все больше людей заявляют в Интернете о своем желании провести 2015 год именно с этим талисманом. «Очнитесь, дорогие! — комментируют они любые сообщения о годе Козы (Овцы). — Мы в какой стране живем? В Китае? Пока еще не поздно, можно начать думать в новом ключе! Нужно покупать атрибутику с символами мудрости — филинами и совами, а не с козами и овцами. В каких значениях мы употребляем последних — всем хорошо известно». «В языческие дохристианские времена на Руси был в ходу тотемный годослов — славянский гороскоп животных. В нем нашло отражение гармоничное единение человека с природой. Особенность годослова в том, что его цикл состоит из 16 лет. По календарю древних славян год начинался в день весеннего равноденствия. Поэтому славянский гороскоп животных начинается 21 марта, то есть если вы родились до этой даты, вам следует учитывать предыдущий тотем. У людей, рожденных под знаком Белого Филина, особый график жизни: днем они любят спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, медиумы, организаторы тайных обществ. Они весьма замкнуты, мнительны, суеверны. Живут загадочной жизнью и не менее загадочно уходят из нее. Деятельность лучших из людей, рожденных в этот год, направлена на защиту высших ценностей, и хотя в одиночку им не под силу справиться с врагом, зато в дружественной среде они способны свернуть горы. Для постоянных пар Белый Филин является защитником семьи и семейных отношений. Именно поэтому оберег этой волшебной птицы у некоторых людей является частью домашнего интерьера. Лучше, если это будет панно с изображением филина или совы, которое стоит расположить в изголовье супружеской кровати. Оберег в виде летящей совы с широко расправленными крыльями подходит для деловых людей, которые стремятся к новым достижениям и карьерным высотам. Здесь сова — олицетворение стремительного движения вперед, постижений и роста. Она дарует силы, энергию и удачу хранителю оберега. Как правило, это статуэтка, сделанная из стекла, а лучше — из хрусталя. Она должна занимать почетное место в офисном кабинете. Импульс успеха, излучаемый оберегом, будет помогать во всех делах и начинаниях. Оберег совы или филина со сложенными крыльями символизирует мудрость, знания и терпение». |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 17:26
|
anna a
|||||||||||||||||
по кефиру |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 17:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
давай! |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 17:35
|
anna a
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 17:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
И мне тоже налить надо кефиру Вашего - очеНННо мне попробовать хотца )))))))
Ну, если это называется обсуждения....намеками говорили ))))
Вот-вот - правильное отношение к жизни и людЯм
Ах вот она какаааая..... а ведь обещалась сёдня отдать....вот верь после этого людям ))))))))))
Аха...есть такие )))))) |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 18:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Анют, слышишь??? вези...цистерну
— Вот тут товарищем Крыловой запланированы: Дед Мороз один, снежинок тридцать единиц. А потом, Баба Яга и Коты в сапогах. Так вот, коты у меня, в смете, запланированы, а на сапоги денег нет. — Ну, так что Вы предлагаете? —Урезать. — Чего? — Котов… — Правильно, котов урезать до минимума.
Ну и что, что квартет? Добавьте сюда ещё людей — будет большой, массовый квартет. эт прям про нас
вот это бомба Ну, что ж, заслушаем клоунов.
и это... что я вам скажу.. Официально заявляю, что за всё, что здесь сегодня было, я лично никакой ответственности не несу! |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 18:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Весело-весело встретим Новый год ля-ля-ля
Точно - значит мы квартет )))))))))
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 18:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
В то время, как нашей задачей является охват трудящихся культурными мероприятиями, отдельные работники дома превращают его в балаган. Точка!
Опираясь на отдельных участников самодеятельности, товарищ Дюдюка, товарищ Анна, товарищ Заяц и другие несознательные товарищи сделали из свободного вечера неизвестно что. Зная моё желание придать вечеру сурьёзный характер, вышеназванные товарищи позволили себе подорвать мой авторитет, для чего сунули мне в карман птицу и прочее. Но этого показалось им мало, и они использовали моё прямое попадание в ящик... Под видом иллюзии провезения этого ящика по воздуху, подвергая тем личной опасности как меня, так и многих передовиков производства, находящихся в зале, это вызвало нездоровый смех всего зала. Доведя об этом до вашего сведения, прошу принять соответствующие меры против вышеуказанных товарищей, которые очень наивно думают, что они нашли в моём лице дурака.
Подпись: Просто...Огурцов |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 18:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 18:32
|
anna a
|||||||||||||||||
везу-везу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-756390951.html] [/URL]... ля-ля-ля
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 19:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
пришли мы
проснулись утром и пошли поздравлять маму всеми тремя семьями вот вернулись сил нет ни на что ушла спать, буду завтра |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 19:28
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
приветики!
вот так... мы ее ждали-ждали, а она бац и спать пошла
чудесных снов |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 19:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Таааакс...напилася я пьяяянааа....не дойти мне до доооомуууу.....))))))
бант отдай!!!!! ууууу какая....(((( ))))))))))))) |

Зная моё желание придать вечеру сурьёзный характер, вышеназванные товарищи позволили себе подорвать мой авторитет, для чего сунули мне в карман птицу и прочее.
[/URL]... ля-ля-ля