Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

01 Янв 2015 13:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
приветики! Rose
Вита СПб писал(а):
И я с Вами )))

morning1
Вита СПб писал(а):
Аннушка - как так? Вы же с Зайцем кефир пили? ))) Привет мой хороший!!! ))))

так в кефире это... говорят, тоже есть же небольшой градус Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ну, тогда и я отчитаюсь.... - не нарушала и алко не пила ))) Вчера была среда и я устроила себе первый пир....позволила больше фруктов, одно морожен. и одну конфету - в пир уложилась.....))) Но как дурында всё равно на тренаж. чуть поработала ( 500 кал сожгла ) ....хотя сегодня всё равно есть +....думаю, что это нормально в первый пир а ?

wacko1 wacko1 wacko1
какая же ты умничка Rose Rose Rose
Гвозди бы делать из этих людей, не было бы в мире прочнее!!!
конечно, + после пира - это естественно, он потом уйдет New Year ggg

01 Янв 2015 13:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я помню, что ты бронировалааа он почти занят весь...

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Приветик, Наташ! Rose С наступившим Новым Годом! girl_claping girl_claping New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ага... Кефир на спирту Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed
Мы уснули прям на диване в 2:30... Embarassed устали оба, Ко больше, эт понятно wacko1 Embarassed спать не лёг до 00 часов... А я так готовилась, так готовилась, что тоже вырубаться начала Girl haha Girl haha ну и ещё справление НГ по часовым поясам дала видимо о себе знать Embarassed Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Наташ завидую тоей силе воли Rose

01 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вчера Ко снял около триумфальной арки New Year Tree New Year Tree
Фото

Наташ, смотрю карнавальную ночь и прям хохочу, ну ты знаешь о чём я girl_haha girl_haha Embarassed

01 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вчера Ко снял около триумфальной арки

КРАСОТА ТАКАЯ!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

01 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Ага friends girl_in_love girl_in_love

Фото

Embarassed girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
так в кефире это... говорят, тоже есть же небольшой градус

Да что же Вы мне не сказали о таком кефире-то ась? жадины что ли ? )))))
anna a писал(а):
какая же ты умничка
Гвозди бы делать из этих людей, не было бы в мире прочнее!!!

Ой Аннушка, у меня ведь есть боЛшой проблЭм - я если нарушаю то по полной....не привыкла к полумерам....так, что держу себя пока могу ))) Вот как начну разгуливаться - только держите меня )))))))
Кстати, у меня есть огромное желание, сегодня не делать чбч - фруктов хочется...но вот не знаю - можно ли после пира?
Зайчиришка писал(а):
Приветик, Наташ! С наступившим Новым Годом!

Зайка - чмок тя ))))
Зайчиришка писал(а):
Вчера Ко снял около триумфальной арки

Красотаааааа!!!!!!!!!!!!!
Зайчиришка писал(а):
Наташ, смотрю карнавальную ночь и прям хохочу, ну ты знаешь о чём я

Аха - один к одному!!!! как там в песне..... - " и с моим здоровым коллективом...." ))))))) ( сейчас покажут ))) )
Зайчиришка писал(а):
Ага... Кефир на спирту

Ну ёлы-палы....надо было мне такой кефирный бейлиз замутить ))))
Зайчиришка писал(а):
ну и ещё справление НГ по часовым поясам дала видимо о себе знать

Это дааа - я вчера носилась ))))
Зайчиришка писал(а):
Наташ завидую тоей силе воли

Эт оптический обман ))))))

01 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой Аннушка, у меня ведь есть боЛшой проблЭм - я если нарушаю то по полной....не привыкла к полумерам....так, что держу себя пока могу ))) Вот как начну разгуливаться - только держите меня )))))))
Кстати, у меня есть огромное желание, сегодня не делать чбч - фруктов хочется...но вот не знаю - можно ли после пира?

это просто рекомендация, что пир перед ЧБЧ делать, конечно, его можно перенести))))
а все таки мы с тобой похожи (про полумеры) Friends Friends Friends
тоже, как говорится, гулять так гулять Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а все таки мы с тобой похожи (про полумеры)

ДруХ Friends Friends Friends
anna a писал(а):
это просто рекомендация, что пир перед ЧБЧ делать, конечно, его можно перенести))))

Вот спасибо - ты просто спасла меня....а то я на яблоко поглядываю )))) Тогда перенесу на завтра, а сегодня чуть больше на тренажере буду - ну, чтобы создать равномерность поедания с затратами...)))))
anna a
Зайчиришка
Девочки, а где Руня-то? неужели в алкоуглу....да еще и с моим бантом? ))))

01 Янв 2015 14:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Руня... Embarassed у меня ога... В алкоуглу Embarassed Congratulate Дрыхнет Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 14:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛКО-УГОЛ!!! БАРЖОМИ, ПЛЕД,ПОДУХИ И СОЛЯНКА ВЫДАЮТСЯ НА ВХОДЕ!!!

Не, мы трезвенники Girl haha ,нам пора кофе - угол организовывать.
Вчера в интернете вычитала - сон человека , который пьёт много кофе и мало спит , он видит как к нему заходит его сердце и спрашивает " ничего , что я без стука?"

01 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, а где Руня-то? неужели в алкоуглу....да еще и с моим бантом? ))))

дрыхнет))) (интонацией из к/ф "девчата")

01 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да что же Вы мне не сказали о таком кефире-то ась? жадины что ли ? )))))

да нет... мы ж обсуждали тут Embarassed unknown

Девочки, клава новая... неужобно.. потом поменяю на старую.. такой как у меня неи нигде в продаже unknown Embarassed Embarassed

Вита СПб писал(а):
- я если нарушаю то по полной....не привыкла к полумерам....так, что держу себя пока могу ))) Вот как начну разгуливаться - только держите меня )))))))

тоже так unknown Embarassed
Вита СПб писал(а):
Зайка - чмок тя ))))

air_kiss air_kiss New Year Snegurochka
Вита СПб писал(а):
ха - один к одному!!!! как там в песне..... - " и с моим здоровым коллективом...." ))))))) ( сейчас покажут ))) )

girl_haha girl_haha girl_haha
"Я и сам шутить не люблю и людЯм не дам!"
тов. Огурцов girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Ну ёлы-палы....надо было мне такой кефирный бейлиз замутить ))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
.да еще и с моим бантом? ))))

даже не сняла она его.. girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
nadegda73 писал(а):
Не, мы трезвенники ,нам пора кофе - угол организовывать.

girl_haha girl_haha есть у Наташм такой... два угла за ней..Ксю обещала присоединиться friends friends
nadegda73 писал(а):
Вчера в интернете вычитала - сон человека , который пьёт много кофе и мало спит , он видит как к нему заходит его сердце и спрашивает " ничего , что я без стука?"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
дрыхнет))

girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Год Белого Филина. Встречаем Новый год по славянскому календарю!!!
Пока большинство горожан выбирают себе статуэтки, игрушки, магнитики, календари и открытки с символами 2015 года — овечкой и козой, сторонники славянских традиций спешат напомнить:
Овца и Коза — символы восточного гороскопа.
По славянскому календарю символом 2015 года является Белый Филин.
Все больше людей заявляют в Интернете о своем желании провести 2015 год именно с этим талисманом.
«Очнитесь, дорогие! — комментируют они любые сообщения о годе Козы (Овцы). — Мы в какой стране живем? В Китае? Пока еще не поздно, можно начать думать в новом ключе! Нужно покупать атрибутику с символами мудрости — филинами и совами, а не с козами и овцами. В каких значениях мы употребляем последних — всем хорошо известно».
«В языческие дохристианские времена на Руси был в ходу тотемный годослов — славянский гороскоп животных. В нем нашло отражение гармоничное единение человека с природой. Особенность годослова в том, что его цикл состоит из 16 лет. По календарю древних славян год начинался в день весеннего равноденствия. Поэтому славянский гороскоп животных начинается 21 марта, то есть если вы родились до этой даты, вам следует учитывать предыдущий тотем.

У людей, рожденных под знаком Белого Филина, особый график жизни: днем они любят спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, медиумы, организаторы тайных обществ. Они весьма замкнуты, мнительны, суеверны. Живут загадочной жизнью и не менее загадочно уходят из нее.

Деятельность лучших из людей, рожденных в этот год, направлена на защиту высших ценностей, и хотя в одиночку им не под силу справиться с врагом, зато в дружественной среде они способны свернуть горы.

Для постоянных пар Белый Филин является защитником семьи и семейных отношений. Именно поэтому оберег этой волшебной птицы у некоторых людей является частью домашнего интерьера. Лучше, если это будет панно с изображением филина или совы, которое стоит расположить в изголовье супружеской кровати.

Оберег в виде летящей совы с широко расправленными крыльями подходит для деловых людей, которые стремятся к новым достижениям и карьерным высотам. Здесь сова — олицетворение стремительного движения вперед, постижений и роста. Она дарует силы, энергию и удачу хранителю оберега. Как правило, это статуэтка, сделанная из стекла, а лучше — из хрусталя. Она должна занимать почетное место в офисном кабинете.

Импульс успеха, излучаемый оберегом, будет помогать во всех делах и начинаниях. Оберег совы или филина со сложенными крыльями символизирует мудрость, знания и терпение».

01 Янв 2015 17:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Год Белого Филина. Встречаем Новый год по славянскому календарю!!!

Congratulate Congratulate Congratulate
по кефиру Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
по кефиру

давай! Congratulate Congratulate Congratulate Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 17:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
давай!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
по кефиру

Зайчиришка писал(а):
давай!

И мне тоже налить надо кефиру Вашего - очеНННо мне попробовать хотца )))))))
Зайчиришка писал(а):
да нет... мы ж обсуждали тут

Ну, если это называется обсуждения....намеками говорили ))))
Зайчиришка писал(а):
"Я и сам шутить не люблю и людЯм не дам!"
тов. Огурцов

Вот-вот - правильное отношение к жизни и людЯм Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
даже не сняла она его..

Ах вот она какаааая..... а ведь обещалась сёдня отдать....вот верь после этого людям ))))))))))
Зайчиришка писал(а):
есть у Наташм такой... два угла за ней..Ксю обещала присоединиться

Аха...есть такие ))))))

01 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Анют, слышишь??? Clapping Clapping вези...цистерну Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
Ну, если это называется обсуждения....намеками говорили ))))

Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Вот-вот - правильное отношение к жизни и людЯм

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
— Вот тут товарищем Крыловой запланированы: Дед Мороз один, снежинок тридцать единиц. А потом, Баба Яга и Коты в сапогах. Так вот, коты у меня, в смете, запланированы, а на сапоги денег нет.
— Ну, так что Вы предлагаете?
—Урезать.
— Чего?
— Котов…
— Правильно, котов урезать до минимума. Girl haha Girl haha

Ну и что, что квартет? Добавьте сюда ещё людей — будет большой, массовый квартет. Smile Smile Smile Smile эт прям про нас Friends Friends

вот это бомба Girl haha Girl haha Ну, что ж, заслушаем клоунов. Girl haha Girl haha

и это... что я вам скажу.. Girl haha Официально заявляю, что за всё, что здесь сегодня было, я лично никакой ответственности не несу! Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 18:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Анют, слышишь??? вези...цистерну

Весело-весело встретим Новый год ля-ля-ля New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Зайчиришка писал(а):
Ну и что, что квартет? Добавьте сюда ещё людей — будет большой, массовый квартет. эт прям про нас

Friends Friends Friends Friends Точно - значит мы квартет )))))))))
Зайчиришка писал(а):
Официально заявляю, что за всё, что здесь сегодня было, я лично никакой ответственности не несу!

Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
В то время, как нашей задачей является охват трудящихся культурными мероприятиями, отдельные работники дома превращают его в балаган. Точка! Congratulate Опираясь на отдельных участников самодеятельности, товарищ Дюдюка, товарищ Анна, товарищ Заяц и другие несознательные товарищи сделали из свободного вечера неизвестно что. unknown Зная моё желание придать вечеру сурьёзный характер, вышеназванные товарищи позволили себе подорвать мой авторитет, для чего сунули мне в карман птицу и прочее. Girl haha Но этого показалось им мало, и они использовали моё прямое попадание в ящик... wacko1 Под видом иллюзии провезения этого ящика по воздуху, подвергая тем личной опасности как меня, так и многих передовиков производства, находящихся в зале, это вызвало нездоровый смех всего зала. New Year ggg Доведя об этом до вашего сведения, прошу принять соответствующие меры против вышеуказанных товарищей, которые очень наивно думают, что они нашли в моём лице дурака. Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time New Year Time New Year Time

Подпись: Просто...Огурцов Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Весело-весело встретим Новый год ля-ля-ля

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
Точно - значит мы квартет )))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 18:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Зайчиришка писал(а):
Анют, слышишь??? вези...цистерну

везу-везу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-756390951.html][/URL]... ля-ля-ля New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Зайчиришка писал(а):
В то время, как нашей задачей является охват трудящихся культурными мероприятиями, отдельные работники дома превращают его в балаган. Точка! Опираясь на отдельных участников самодеятельности, товарищ Дюдюка, товарищ Анна, товарищ Заяц и другие несознательные товарищи сделали из свободного вечера неизвестно что. Зная моё желание придать вечеру сурьёзный характер, вышеназванные товарищи позволили себе подорвать мой авторитет, для чего сунули мне в карман птицу и прочее. Но этого показалось им мало, и они, используя моё прямое попадание в ящик... Правильно! под видом иллюзии провезения этого ящика по воздуху, подвергая тем личной опасности как меня, так и многих передовиков производства, находящихся в зале, что вызвало нездоровый смех всего зала. Доведя об этом до вашего сведения, прошу принять соответствующие меры против вышеуказанных товарищей, которые очень наивно думают, что они нашли в моём лице дурака.

Просто...Огурцов

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
пришли мы Friends проснулись утром и пошли поздравлять маму всеми тремя семьями New Year Tree вот вернулись сил нет ни на что ушла спать, буду завтра

01 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
приветики! New Year Hi
вот так... мы ее ждали-ждали, а она бац и спать пошла Girl haha
чудесных снов New Year Snegurochka

01 Янв 2015 19:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
В то время, как нашей задачей является охват трудящихся культурными мероприятиями, отдельные работники дома превращают его в балаган. Точка! Опираясь на отдельных участников самодеятельности, товарищ Дюдюка, товарищ Анна, товарищ Заяц и другие несознательные товарищи сделали из свободного вечера неизвестно что. Зная моё желание придать вечеру сурьёзный характер, вышеназванные товарищи позволили себе подорвать мой авторитет, для чего сунули мне в карман птицу и прочее. Но этого показалось им мало, и они использовали моё прямое попадание в ящик... Под видом иллюзии провезения этого ящика по воздуху, подвергая тем личной опасности как меня, так и многих передовиков производства, находящихся в зале, это вызвало нездоровый смех всего зала. Доведя об этом до вашего сведения, прошу принять соответствующие меры против вышеуказанных товарищей, которые очень наивно думают, что они нашли в моём лице дурака.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
везу-везу... ля-ля-ля

Таааакс...напилася я пьяяянааа....не дойти мне до доооомуууу.....))))))
Ируня-Руня писал(а):
вот вернулись сил нет ни на что ушла спать, буду завтра

бант отдай!!!!! ууууу какая....(((( )))))))))))))

Наверх