Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

02 Янв 2015 11:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброе утро!!! Кофе на столе ))
Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам с добрым утром
Наточка как обещала возвращаю
спасибо дорогая я была самая самая

Привет моя хорошая!!!! Romashki
Ты и так красивая, а с волшебным бантом, думаю была главнее новогодней ёлки!!!! надо было всем к тебе подарочки нести, а не к ёлке )))))
Давай Рунь по кофейку да?.....а я сегодня работаю - одна радость - кофе попить ))))
vera13 писал(а):
окрошечка

Вот спасибо Вера, что напомнила....давненько я её не готовила )))

02 Янв 2015 11:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Я пришла домой ! Всех с вторым днем нового года !
vera13 писал(а):
и вам чуток праздничного стола

Вера , хорошо , что я вчера вечером этого не видела wacko1
Наверно я все таки простыла , у меня ТАКОЙ ячмень вылез wacko1 wacko1 wacko1 , на работе вчера даже и не знаю что обо мне думали wacko1 , 1 января , с таким глазом ,Да , ладно sad , у меня , наверно поэтому ничего не лезло на новый год , а Вера со своей окрошечкой , прям разманила меня.
Вот такой барашек у меня вчера родился , сегодня уже выслушала кучу критики , говорят страшненький wacko1 , ну и ладно мой же, а свои "детки " страшненькими не бывают Embarassed
Фото

Кстати, по поводу деток , у меня Саша в себе не очень уверен с девушками, и вот мы с ним поспорили , что он похож на Аверина , или мне одной это кажется?
Фото

02 Янв 2015 11:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73
Доброе утро Надежда Rose
nadegda73 писал(а):
Кстати, по поводу деток , у меня Саша в себе не очень уверен с девушками, и вот мы с ним поспорили , что он похож на Аверина , или мне одной это кажется?

Лучше - Аверин на Сашу!!!! Твой сынуля настоящий!!!!
nadegda73 писал(а):
Вот такой барашек у меня вчера родился , сегодня уже выслушала кучу критики , говорят страшненький , ну и ладно мой же, а свои "детки " страшненькими не бывают

А по мне так замечательный!!! Вот именно то, что мне нравится!!! Надя, а из чего ( как и т.д. ) ты его сделала?...
вот ведь есть люди с правильными руками!!!!!))))))))

02 Янв 2015 11:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Давай Рунь по кофейку да?.....а я сегодня работаю - одна радость - кофе попить ))))

с удовольствием по кофейку morning1
nadegda73 писал(а):
Вот такой барашек у меня вчера родился , сегодня уже выслушала кучу критики , говорят страшненький , ну и ладно мой же, а свои "детки " страшненькими не бывают

а по мне так прехорошенький барашек good2 Надь сколько же у тебя талантов, восхищаюсь тобой
nadegda73 писал(а):
он похож на Аверина , или мне одной это кажется?

мне кажется не похож, но мне Аверин вообще не нравится Embarassed

02 Янв 2015 11:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне кажется не похож, но мне Аверин вообще не нравится

Да,Руня Girl haha , я Сашу убеждаю, что Аверин многим женщинам нравится Girl haha
Вита СПб писал(а):
чего ( как и т.д. ) ты его сделала?...

Это сухое валяние из шерсти. Если нужно ,могу скинуть ссылку на мастер- класс, по которому я делала.

02 Янв 2015 11:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Это сухое валяние из шерсти.

мне кажется это вообще высший пилотаж wacko1
nadegda73 писал(а):
Сашу убеждаю, что Аверин многим женщинам нравится

ну так на каждый горшок есть своя крышка, кому то нравится Аверин , а кому то ... вот девочки сижу уже минут 5 и соображаю кто мне из артистов нравится и понимаю что никто Girl haha (ну это наверно что я глубоко влюбленная фея Girl haha ). Но Надь если смотреть на эти две фотки что ты показала Саша твой кроме того что молод и симпатичен в отличие от Аверина выглядит надежным, а Аверин как разгильдяй ну так потусить, а для серьезных отношений однозначно Саша

02 Янв 2015 11:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне кажется не похож, но мне Аверин вообще не нравится

nadegda73 писал(а):
я Сашу убеждаю, что Аверин многим женщинам нравится

Ируня-Руня писал(а):
Но Надь если смотреть на эти две фотки что ты показала Саша твой кроме того что молод и симпатичен в отличие от Аверина выглядит надежным, а Аверин как разгильдяй ну так потусить, а для серьезных отношений однозначно Саша

Поэтому я и написала
Вита СПб писал(а):
Лучше - Аверин на Сашу!!!! Твой сынуля настоящий!!!!

nadegda73 писал(а):
Это сухое валяние из шерсти. Если нужно ,могу скинуть ссылку на мастер- класс, по которому я делала.

Да я бы с радостью, вот только руки у меня крюки ((( что только не пробовала в жизни - вязать, вышивать, рисовать и т.д. - интереса хватает на 5 мин...(((( бросила это дело и теперь только любуюсь чужими творениями ))))

02 Янв 2015 12:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
бросила это дело и теперь только любуюсь чужими творениями ))))

это ты просто не нашла что тебе действительно понравится. Вязать я тоже не люблю максимум на что меня хватит салфетка крючком, а чтоб кофту.. пока вяжу она мне так надоест что и не ношу, так и не вяжу больше unknown Сейчас с вами потусю и пойду магнит из кофе клеить завтра подруга придет в гости просила меня о нем давно, а я "наигралась" уже как и ты Нат , уже месяц пытаюсь закончить. Вот сделаю и надолго уберу кофейные поделки

02 Янв 2015 12:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):

Надь скинь каникулы только начались Embarassed вдруг мне пригодится, а где ты шерсть берешь?

02 Янв 2015 12:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это ты просто не нашла что тебе действительно понравится.

Наверное....для творчества нужны вдохновение и время...у меня ни того ни другого нет....((( я только со своими прогами могу сутками сидеть )))))
Ируня-Руня писал(а):
Вязать я тоже не люблю максимум на что меня хватит салфетка крючком,

Тоже самое и то давно это было...спицами только детям вязала костюмчики, носочки и всякую ерунду....да и делала это только потому, что дефицит был )))
Ируня-Руня писал(а):
пойду магнит из кофе клеить

Ируня-Руня писал(а):
. Вот сделаю и надолго уберу кофейные поделки

Я что-то пропустила Рунь - какие-такие кофейные подделки? я ни чо не видела....покажи пжл....оченно просим ))))

02 Янв 2015 12:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Муж отказывается идти в магазин.. вот он бяк, дома жрямкать нечего, зря я его уже кашей молочной накормила на завтрак надо было сказать что вообще нечего unknown (ну Руньке то нечего я же не ем такое)

02 Янв 2015 12:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я что-то пропустила Рунь - какие-такие кофейные подделки? я ни чо не видела....покажи пжл

конечно не видела это же меня на прошлых новогодних каникулах накрывало wacko1 ты позже присоединилась к дюкашкам
Фото
это парящие чашки, Надя тоже такие делает, вот кстати единственная из сохранившихся салфето мной связанная girl_haha
Фото
магниты на холодильник один у нас остался второй у мамы (вот такой АП и просит), разной формы были остались фотки только первых
Фото

еще были кофейные деревья но фоток нет unknown

02 Янв 2015 12:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это парящие чашки,

Ируня-Руня писал(а):
магниты на холодильник

Ируня-Руня писал(а):
еще были кофейные деревья но фоток

Чудо какое!!!! Рукодельница ты Рунь!!!...дааааа, есть люди в наше время..!!!!)))
Эх, напьюсь я с горя кофе и пойду работать...))))

02 Янв 2015 12:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Чудо какое!!!! Рукодельница ты Рунь!!!...дааааа, есть люди в наше время..!!!!)))

да ладно до Наденых березок мне вообще палкой не докинуть, а на сухое валяние даже не замахивась. Просто раньше когда до диеты я пироги пекла и так отвлекалась от дум разных или наоборот думала когда надо было решение какое нить принять, а теперь пироги в таких количествах под запретом Girl haha
Вита СПб писал(а):

так то с горя че нить покрепче пьют Girl haha

02 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 morning1 morning1
это я удачно зашла на кофеек New Year ggg
Надя! барашек - чудо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
согласная с Руней... и мне тоже Аверин как-то не очень New Year ggg
Вита СПб писал(а):
вот только руки у меня крюки ((( что только не пробовала в жизни - вязать, вышивать, рисовать и т.д. - интереса хватает на 5 мин...(((( бросила это дело и теперь только любуюсь чужими творениями ))))

Friends Friends Friends
столько раз пыталась хоть что-нибудь сделать, а толку никакого... все у меня выходило, как говорится, черти что и с боку бантик Girl haha все время получалось не то, что планировала))))

02 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
[quote="Ируня-Руня"]Надь скинь каникулы только начались Embarassed вдруг мне пригодится, а где ты шерсть берешь? http://www.livemaster.ru/topic/993321-valyaem-barashka-k-novomu-godu?msec=12
Шерсть покупаю в магазинах для рукоделия, её продают в основном таким где пряжа для вязания.

02 Янв 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
смотрите чем я весь новый год занималась girl_haha жмякала подухи
Фото

02 Янв 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
с добрым Ань
Надь спасибо за ссылку но я чес слово ничего не поняла кроме того как делать рожки Girl haha , а это твой первый опыт?

02 Янв 2015 12:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так то с горя че нить покрепче пьют

Ну, тогда я наработаю чо-нить не понятное.....))))

anna a писал(а):
согласная с Руней... и мне тоже Аверин как-то не очень

А вообще есть кому он нравится? )))))
Доброе утро Аннушка!!! )))
anna a писал(а):
все у меня выходило, как говорится, черти что и с боку бантик

Но согласись, что бантик всё таки украшал это черти что...!!! )))))
anna a писал(а):
столько раз пыталась хоть что-нибудь сделать, а толку никакого...

А я уже и не пытаюсь....хорошо, что сейчас многое можно купить ))) Вот может быть потом...когда-нибудь....когда будет свободное время и появится желание, то начну творить всякие страшилки ))))))))
ПыСы. Вспомнила....я в молодости делала большие пано на ткани из сухих листьев и цветов....специально их засушивала и т.д. Один раз сделал пано на всю стену в коридор....красиво было....ну, по тем времена было красиво ))))

02 Янв 2015 13:00

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
дюшечки, всем приветик! Romashki разбирайте кофеек с конфетками
nadegda73 писал(а):
Вот такой барашек у меня вчера родился

барашек очень симпатичный! не слушай никого!
п.с. Аверин мне тож не нравится хоть и симпатичный Girl haha

02 Янв 2015 13:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
и мне тоже Аверин как-то не очень

vera13 писал(а):
Аверин мне тож не нравится

Вита СПб писал(а):
А вообще есть кому он нравится? ))))

Girl haha Girl haha Girl haha Надь ты видимо не удачный пример выбрала

02 Янв 2015 13:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
смотрите чем я весь новый год занималась

Girl haha чувствую, Алиса (ее же так зовут, да?) была больше всех рада окончанию нового года))))
Вита СПб писал(а):
А вообще есть кому он нравится? )))))

Girl haha ну, у нас на работе девушка была, которая говорила, что он ей нравится... но вот не знаю unknown
Вита СПб писал(а):
Но согласись, что бантик всё таки украшал это черти что...!!! )))))

Girl haha бантик обычно мама приделывала, чтобы я сильно не расстраивалась New Year ggg
Вита СПб писал(а):
А я уже и не пытаюсь....хорошо, что сейчас многое можно купить ))) Вот может быть потом...когда-нибудь....когда будет свободное время и появится желание, то начну творить всякие страшилки ))))))))
ПыСы. Вспомнила....я в молодости делала большие пано на ткани из сухих листьев и цветов....специально их засушивала и т.д. Один раз сделал пано на всю стену в коридор....красиво было....ну, по тем времена было красиво ))))

так ты, все таки, рукодельница Girl haha , просто сейчас у тебя времени нет... нееееееееее, я тут перед новым годом решила стол старенький обклеить пленкой (знаете, такая под дерево), так сказать, чтобы обновить и то даже толком дверцу не смогла обклеить, поэтому бросила это дело... решила подождать пока сестра или мама в гости приедут))))

02 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Надь спасибо за ссылку но я чес слово ничего не поняла кроме того как делать рожки , а это твой первый опыт?

Нет , по моему шестая игрушка, вот мастер- класс с которого я начинала , там видео более понятно. http://stranamasterov.ru/node/347707

02 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
чувствую, Алиса (ее же так зовут, да?) была больше всех рада окончанию нового года))))

видимо да.. Girl haha но ей у меня нравилось, т.к. в остальное время трое детей делили ее между собой, ну и взрослые не отставали Girl haha Girl haha Короче Алиса была звездой праздника. В 7 утра проснулась моя сестра и 2 часа искала Алису пока другие спали (она под диваном пряталась Girl haha )

02 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Надь ты видимо не удачный пример выбрала

Неправильные вы все какие то blum1(хорошо , что мой ребенок это не слышит sarcastic_hand ) , а мне нравится , я не имею ввиду образ , а внешний вид girl_pinkglassesf

Наверх