Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 11:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!! Кофе на столе ))
Привет моя хорошая!!!! Ты и так красивая, а с волшебным бантом, думаю была главнее новогодней ёлки!!!! надо было всем к тебе подарочки нести, а не к ёлке ))))) Давай Рунь по кофейку да?.....а я сегодня работаю - одна радость - кофе попить ))))
Вот спасибо Вера, что напомнила....давненько я её не готовила ))) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 11:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро!
Я пришла домой ! Всех с вторым днем нового года !
Вера , хорошо , что я вчера вечером этого не видела
Наверно я все таки простыла , у меня ТАКОЙ ячмень вылез , на работе вчера даже и не знаю что обо мне думали , 1 января , с таким глазом ,Да , ладно , у меня , наверно поэтому ничего не лезло на новый год , а Вера со своей окрошечкой , прям разманила меня.
Вот такой барашек у меня вчера родился , сегодня уже выслушала кучу критики , говорят страшненький , ну и ладно мой же, а свои "детки " страшненькими не бывают
Кстати, по поводу деток , у меня Саша в себе не очень уверен с девушками, и вот мы с ним поспорили , что он похож на Аверина , или мне одной это кажется? |
||||||||||
|
02 Янв 2015 11:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
nadegda73
Доброе утро Надежда
Лучше - Аверин на Сашу!!!! Твой сынуля настоящий!!!!
А по мне так замечательный!!! Вот именно то, что мне нравится!!! Надя, а из чего ( как и т.д. ) ты его сделала?... вот ведь есть люди с правильными руками!!!!!)))))))) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 11:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
с удовольствием по кофейку
а по мне так прехорошенький барашек Надь сколько же у тебя талантов, восхищаюсь тобой
мне кажется не похож, но мне Аверин вообще не нравится |
||||||||||
|
02 Янв 2015 11:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Да,Руня , я Сашу убеждаю, что Аверин многим женщинам нравится
Это сухое валяние из шерсти. Если нужно ,могу скинуть ссылку на мастер- класс, по которому я делала. |
||||||||||
|
02 Янв 2015 11:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
мне кажется это вообще высший пилотаж
ну так на каждый горшок есть своя крышка, кому то нравится Аверин , а кому то ... вот девочки сижу уже минут 5 и соображаю кто мне из артистов нравится и понимаю что никто (ну это наверно что я глубоко влюбленная фея ). Но Надь если смотреть на эти две фотки что ты показала Саша твой кроме того что молод и симпатичен в отличие от Аверина выглядит надежным, а Аверин как разгильдяй ну так потусить, а для серьезных отношений однозначно Саша |
||||||||||
|
02 Янв 2015 11:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Поэтому я и написала
Да я бы с радостью, вот только руки у меня крюки ((( что только не пробовала в жизни - вязать, вышивать, рисовать и т.д. - интереса хватает на 5 мин...(((( бросила это дело и теперь только любуюсь чужими творениями )))) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
это ты просто не нашла что тебе действительно понравится. Вязать я тоже не люблю максимум на что меня хватит салфетка крючком, а чтоб кофту.. пока вяжу она мне так надоест что и не ношу, так и не вяжу больше Сейчас с вами потусю и пойду магнит из кофе клеить завтра подруга придет в гости просила меня о нем давно, а я "наигралась" уже как и ты Нат , уже месяц пытаюсь закончить. Вот сделаю и надолго уберу кофейные поделки |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Надь скинь каникулы только начались вдруг мне пригодится, а где ты шерсть берешь? |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Наверное....для творчества нужны вдохновение и время...у меня ни того ни другого нет....((( я только со своими прогами могу сутками сидеть )))))
Тоже самое и то давно это было...спицами только детям вязала костюмчики, носочки и всякую ерунду....да и делала это только потому, что дефицит был )))
Я что-то пропустила Рунь - какие-такие кофейные подделки? я ни чо не видела....покажи пжл....оченно просим )))) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Муж отказывается идти в магазин.. вот он бяк, дома жрямкать нечего, зря я его уже кашей молочной накормила на завтрак надо было сказать что вообще нечего
(ну Руньке то нечего я же не ем такое) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
конечно не видела это же меня на прошлых новогодних каникулах накрывало ты позже присоединилась к дюкашкам
это парящие чашки, Надя тоже такие делает, вот кстати единственная из сохранившихся салфето мной связанная
магниты на холодильник один у нас остался второй у мамы (вот такой АП и просит), разной формы были остались фотки только первых еще были кофейные деревья но фоток нет |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Чудо какое!!!! Рукодельница ты Рунь!!!...дааааа, есть люди в наше время..!!!!))) Эх, напьюсь я с горя кофе и пойду работать...)))) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
да ладно до Наденых березок мне вообще палкой не докинуть, а на сухое валяние даже не замахивась. Просто раньше когда до диеты я пироги пекла и так отвлекалась от дум разных или наоборот думала когда надо было решение какое нить принять, а теперь пироги в таких количествах под запретом
так то с горя че нить покрепче пьют |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
это я удачно зашла на кофеек
Надя! барашек - чудо!!!
согласная с Руней... и мне тоже Аверин как-то не очень
столько раз пыталась хоть что-нибудь сделать, а толку никакого... все у меня выходило, как говорится, черти что и с боку бантик все время получалось не то, что планировала)))) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:37
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
[quote="Ируня-Руня"]Надь скинь каникулы только начались
вдруг мне пригодится, а где ты шерсть берешь? http://www.livemaster.ru/topic/993321-valyaem-barashka-k-novomu-godu?msec=12
Шерсть покупаю в магазинах для рукоделия, её продают в основном таким где пряжа для вязания. |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
02 Янв 2015 12:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
с добрым Ань
Надь спасибо за ссылку но я чес слово ничего не поняла кроме того как делать рожки , а это твой первый опыт? |
||||||||||
|
02 Янв 2015 12:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, тогда я наработаю чо-нить не понятное.....))))
А вообще есть кому он нравится? ))))) Доброе утро Аннушка!!! )))
Но согласись, что бантик всё таки украшал это черти что...!!! )))))
А я уже и не пытаюсь....хорошо, что сейчас многое можно купить ))) Вот может быть потом...когда-нибудь....когда будет свободное время и появится желание, то начну творить всякие страшилки )))))))) ПыСы. Вспомнила....я в молодости делала большие пано на ткани из сухих листьев и цветов....специально их засушивала и т.д. Один раз сделал пано на всю стену в коридор....красиво было....ну, по тем времена было красиво )))) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 13:00
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||
|
дюшечки, всем приветик!
барашек очень симпатичный! не слушай никого! п.с. Аверин мне тож не нравится хоть и симпатичный |
||||||||||
|
02 Янв 2015 13:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Надь ты видимо не удачный пример выбрала |
||||||||||
|
02 Янв 2015 13:05
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
чувствую, Алиса (ее же так зовут, да?) была больше всех рада окончанию нового года))))
ну, у нас на работе девушка была, которая говорила, что он ей нравится... но вот не знаю
бантик обычно мама приделывала, чтобы я сильно не расстраивалась
так ты, все таки, рукодельница , просто сейчас у тебя времени нет... нееееееееее, я тут перед новым годом решила стол старенький обклеить пленкой (знаете, такая под дерево), так сказать, чтобы обновить и то даже толком дверцу не смогла обклеить, поэтому бросила это дело... решила подождать пока сестра или мама в гости приедут)))) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 13:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Нет , по моему шестая игрушка, вот мастер- класс с которого я начинала , там видео более понятно. http://stranamasterov.ru/node/347707 |
||||||||||
|
02 Янв 2015 13:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
видимо да.. но ей у меня нравилось, т.к. в остальное время трое детей делили ее между собой, ну и взрослые не отставали Короче Алиса была звездой праздника. В 7 утра проснулась моя сестра и 2 часа искала Алису пока другие спали (она под диваном пряталась ) |
||||||||||
|
02 Янв 2015 13:15
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Неправильные вы все какие то (хорошо , что мой ребенок это не слышит ) , а мне нравится , я не имею ввиду образ , а внешний вид |
, у меня , наверно поэтому ничего не лезло на новый год , а Вера со своей окрошечкой , прям разманила меня.

Надь сколько же у тебя талантов, восхищаюсь тобой
, я Сашу убеждаю, что Аверин многим женщинам нравится
Сейчас с вами потусю и пойду магнит из кофе клеить завтра подруга придет в гости просила меня о нем давно, а я "наигралась" уже как и ты Нат , уже месяц пытаюсь закончить. Вот сделаю и надолго уберу кофейные поделки 

(хорошо , что мой ребенок это не слышит
) , а мне нравится , я не имею ввиду образ , а внешний вид