Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
я вот тоже так думаю,сидит фотомодельная там и жалуется..

всё щаз Дю-врач плясать тута будет! New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мамаьалисы писал(а):
девочки всем сладких снов!

Спокойных вам! New Year Snegurochka New Year Time New Year Time

03 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы
приятных New Year Snegurochka
Зайчиришка писал(а):
масечка...что-то много деток сейчас болеют в садиках, у нас тоже так было?

конечно... детки как в садик начинают ходить, то начинают обмениваться бактериями, так иммунитет и вырабатывают... у нас правда Никита (младший племянник), ттт, не болеет практически... редко-редко

03 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вставай в угол красоток

Чо еще один Угол появился? )))))))
Зайчиришка писал(а):
красивая ты.. это тебе ток так кажется

Аха, оптический обман в виду того, что глаза щеками заплыли ))))
anna a писал(а):
а мы не верим... снова нас обманываешь ты же у нас красавица

Открою тебе свою хЫтрость....у меня бант большого размера...но шоб лишние дЭтали прикрыть )))
мамаьалисы писал(а):
и еще будут меньше!я вот меньше чем сейчас не бываю..хотя очень хочется

Нееее - я уже больше не худею )))
мамаьалисы писал(а):
девочки всем сладких снов!

Спокойной ночи )))
Зайчиришка писал(а):
всё щаз Дю-врач плясать тута будет!

Вот это мне точно не помешает!!! )))
Девочки, вот как думаете - ну, почему после пира у меня такой большой +...((( ?

03 Янв 2015 23:51

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
мамаьалисы
Катюш, поддержу девочек: хороша! И где там лишний вес- в упор не мвижу unknown

03 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

может быть, воды много выпила? и еще мне кажется, что ты не высыпаешься... потому что +2 - ну, это как-то совсем не реально за один день

03 Янв 2015 23:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Чо еще один Угол появился? )))))))

Girl haha Girl haha Girl haha как по углам все разбегутся... Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Аха, оптический обман в виду того, что глаза щеками заплыли ))))

Girl haha Girl haha Girl haha наговариваете...я свидетелей вашего явления им опрашивала, ничего подобного они не видели unknown Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):

unknown так бывает... но потом должно в минус по-любому...Наташ. а ты не задумывалась, что от дорожки тоже может быть просто набор мышечной массы Embarassed у меня так бывало. Embarassed а потом в минус unknown

04 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а ты не задумывалась, что от дорожки тоже может быть просто набор мышечной массы у меня так бывало. а потом в минус

точно... Дюкан писал, что в основном белковая пища и занятия спортом способствуют набору мышечной массы, поэтому он не рекомендует, кстати, на начальном этапе заниматься спортом... мышечная масса же тяжелее воды, поэтому снижения веса может не быть, тогда надо смотреть на объемы

04 Янв 2015 0:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
может быть, воды много выпила? и еще мне кажется, что ты не высыпаешься... потому что +2 - ну, это как-то совсем не реально за один день

Аннушка, скажу честно - воду я ваще не пью...жидкость ограничена ( почки )...вот и мне не понятно почему так много и держится даже после чбч....(((
Зайчиришка писал(а):
как по углам все разбегутся...

Шваброй выметать будешь )))

Зайчиришка писал(а):
наговариваете...я свидетелей вашего явления им опрашивала, ничего подобного они не видели

а чо и свидетели есть?....еще не много и срок дадут ))))
Зайчиришка писал(а):
.Наташ. а ты не задумывалась, что от дорожки тоже может быть просто набор мышечной массы

Я сейчас только на вело и то не много....просто стараюсь несколько подходов мин на 10, чтобы суммарно сжечь 500-700 кал...больше мне пока трудно (((

04 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
точно... Дюкан писал, что в основном белковая пища и занятия спортом способствуют набору мышечной массы, поэтому он не рекомендует, кстати, на начальном этапе заниматься спортом... мышечная масса же тяжелее воды, поэтому снижения веса может не быть, тогда надо смотреть на объемы

Всё это мимо меня - увы....я не на начальном этапе, и спортом мои занятия назвать нельзя - баловство только....
Думаю, что это такая реакция организма на не правильные углеводы ( после первого пира )....но в любом случае за три дня должно было восстановится....ну, мне так хотелось бы...))) Иначе какой пир раз а неделю может быть (((

04 Янв 2015 0:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
и даже после чбч держатся? Наталья! у меня знаешь как бывает? что результат не на следующий день после чбч, а через день... поэтому уже привыкла наблюдать результат через день (как плюс, так и минус)

04 Янв 2015 0:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
точно...

Friends Friends Friends
Вита СПб писал(а):
воду я ваще не пью

Shocked Shocked Shocked как? Embarassed unknown unknown
Вита СПб писал(а):
Шваброй выметать будешь )))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
а чо и свидетели есть?....еще не много и срок дадут ))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
.больше мне пока трудно (((

praising praising praising

Девочки..у нас через 3 дня обещают -30 wacko1 wacko1 а сегодня плюс чуть был wacko1 что же будет с состоянием тела unknown wacko1 wacko1 у здоровых-то не очень, что тогда говорить про пожилых больных, как моя бабуля unknown wacko1 wacko1

04 Янв 2015 0:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ната дай ему немного порадоваться сейчас понастается с углеводами и отдаст Girl haha чем слово отласт вот увидишь

04 Янв 2015 0:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Кать ты супер тащи фотку в магию и лисёнок у тебя очаровашка good2 good2 good2 good2

04 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
и даже после чбч держатся? Наталья! у меня знаешь как бывает? что результат не на следующий день после чбч, а через день... поэтому уже привыкла наблюдать результат через день (как плюс, так и минус)

Да я тоже к этому привыкла, но на закрепе вес держался + - 400гр, поэтому переживательно стало....
Зайчиришка писал(а):
как?

очень просто....жидкость потребляю в достаточном кол-ве )))
Зайчиришка писал(а):
Девочки..у нас через 3 дня обещают -30 а сегодня плюс чуть был что же будет с состоянием тела у здоровых-то не очень, что тогда говорить про пожилых больных, как моя бабуля

У нас шторм - сильный ветер, дождь со снегом...дамбу закрыли, чтобы не было затопления...В заливе осталось 6 судов....А через 2 дня обещают - 18....((((
Ируня-Руня писал(а):
Ната дай ему немного порадоваться сейчас понастается с углеводами и отдаст чем слово отласт вот увидишь

Спасибо Рунечка!!! Очень на это надеюсь и верю тебе!!!))) Romashki решила ничего от страха не менять....сегодня даже фрукты ела ( в первой половине дня конечно ))) )

04 Янв 2015 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот так и живу Зайцем

Girl haha good2
Зайчиришка писал(а):
такие хорошенькие всеее мне очень сарафанчмк тёплый красный понравился.. прям в тренде

Не говори! Сама бы носила! good2
Зайчиришка писал(а):
купальник отпад (или что это?

Не знаю. unknown Наверное что-то для теплой погоды, а может спать в этом можно? Там внизу кнопки есть, чтобы памперсы удобно было снимать.
Зайчиришка писал(а):
цветастый клёвые очень!!!

Цветастое платье сразу с кофточкой идет. good2
А мне исчо вельветовые штанцы шибко нравятся. Embarassed У меня в детстве было любимое вельветовое платье с карманАми, там всегда конфетка лежала, а позже мама кошелек подарила с копеечкой, как раз по размеру кармана. Вот с тех пор и люблю, видать, чтобы денюжка в кошельке лежала. Girl haha Embarassed
мамаьалисы писал(а):
вот мое фото правда э

мамаьалисы писал(а):
а это моя лисёнка на утренике в саду

Катя, какие вы обе хорошенькие!!! good2

04 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
очень просто....жидкость потребляю в достаточном кол-ве )))

а как же правила, что надо выпивать именно чистой воды не менее 1.5-2л unknown Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
У нас шторм - сильный ветер, дождь со снегом...дамбу закрыли, чтобы не было затопления...В заливе осталось 6 судов....А через 2 дня обещают - 18....((((

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Не говори! Сама бы носила!

Girl haha Girl haha ага и я Friends Friends Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Не знаю. Наверное что-то для теплой погоды, а может спать в этом можно? Там внизу кнопки есть, чтобы памперсы удобно было снимать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не разберёшь что
что , где и для чего это Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Цветастое платье сразу с кофточкой идет.

я б нацепила и пошла хороводы вокруг ёлки водить Embarassed Girl haha Girl haha такое уютное girl_in_love good2

Irina Divers писал(а):
У меня в детстве было любимое вельветовое платье с карманАми,

и у меня Friends Friends глубокого синего цвета Embarassed Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
, а позже мама кошелек подарила с копеечкой, как раз по размеру кармана. Вот с тех пор и люблю, видать, чтобы денюжка в кошельке лежала.

Girl haha Girl haha Girl haha у нас кошельки не водятся в семье..вот такой таракан Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

04 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha у нас кошельки не водятся в семье..вот такой таракан Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha
А где деньги лежат?( скромно спросила Ира). Embarassed

04 Янв 2015 1:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
б нацепила и пошла хороводы вокруг ёлки водить такое уютн

Girl haha Представила нас обеих, тебя в цветастом, меня в красном, и обе вокруг елки наяривают. Girl haha

04 Янв 2015 1:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а как же правила, что надо выпивать именно чистой воды не менее 1.5-2л

Зая, ну во первых у Дюкана нет такого правила как 1,5 - 2 л воды....он как раз делает ударение именно на том, что НЕ обязательно воду пить - ЛЮБУЮ жидкость....))) - это написано у него в книге ))) А во вторых, я же написала в скобках ( почки ) это означает, что есть проблема при которой большое кол-во воды ( жидкости ) не желательно....кстати это относится и к людям с проблемами сердца, гипертоникам и т.д. так, что кол-во жидкости - вопрос индивидуальный ))))
Кстати о правилах - они всегда корректируются под индивидуальные особенности и заболевания человека )))) Rose Rose Rose
Irina Divers
Привет Ириш ))

04 Янв 2015 2:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб Привет, Наташ!
New Year Snegurochka

04 Янв 2015 2:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А где деньги лежат?( скромно спросила Ира).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
свободно под резинкой или денежной фигнёй смотаны такой.. Embarassed типа магнита.. забыла как называется. Girl haha ну а карты в карточной фигне такой Embarassed (то ж забыла, как называется Embarassed Girl haha Girl haha )
Irina Divers писал(а):
Представила нас обеих, тебя в цветастом, меня в красном, и обе вокруг елки наяривают

Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
песнопения были у вас под рождество?? Embarassed Christmas Carol? Embarassed Embarassed
мне так нравятся girl_in_love New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2015 2:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зая, ну во первых у Дюкана нет такого правила как 1,5 - 2 л воды....он как раз делает ударение именно на том, что НЕ обязательно воду пить - ЛЮБУЮ жидкость...

я не знала Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
.кстати это относится и к людям с проблемами сердца, гипертоникам и т.д. так, что кол-во жидкости - вопрос индивидуальный ))))
Кстати о правилах - они всегда корректируются под индивидуальные особенности и заболевания человека ))))

зря Кота насилую водой??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я за утро за 1.5 часа где-то 1,5 л чистой воды... не считаю чай и остальное... после шести глотками маленькими Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не кидайтесь в меня морковками Embarassed Embarassed

04 Янв 2015 2:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
под резинкой или денежной фигнёй смотаны такой.
Теперь ясно как Зайца грабить. Girl haha
Зайчиришка писал(а):
песнопения были у вас под рождество??
Зай, я бы с утра до вечера пела, только ведь людей и белок распугаю своим песнопением. А музыку рождественскую очень люблю, она тут везде звучит до Рождества. Во всех магазинах, конторах. Парад в Н-Й очень красивый проходит 25 декабря.

04 Янв 2015 2:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
решила ничего от страха не менять....сегодня даже фрукты ела ( в первой половине дня конечно ))) )

не, менять точно ничего не надо...
девочки! я тут неожиданно как-то отрубилась перед тв, сейчас проснулась, пришла вам сказать "пока-пока" New Year Snegurochka и дальше досыпать)))
желаю вам сказочных снов New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka

04 Янв 2015 2:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ота насилую водой???

Я стараюсь выпивать два литра воды в день, не считая кофе, горячего шоколада, сока. Если не выпью, ноги начинает сводить, и нажратая пища в сало быстрее формируется. Для меня лучше пить чем не пить. Но конечно у всех организмы разные.

Наверх