Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 23:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
всё щаз Дю-врач плясать тута будет!
Спокойных вам! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2015 23:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
мамаьалисы
приятных
конечно... детки как в садик начинают ходить, то начинают обмениваться бактериями, так иммунитет и вырабатывают... у нас правда Никита (младший племянник), ттт, не болеет практически... редко-редко |
||||||||||||||
|
03 Янв 2015 23:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Чо еще один Угол появился? )))))))
Аха, оптический обман в виду того, что глаза щеками заплыли ))))
Открою тебе свою хЫтрость....у меня бант большого размера...но шоб лишние дЭтали прикрыть )))
Нееее - я уже больше не худею )))
Спокойной ночи )))
Вот это мне точно не помешает!!! ))) Девочки, вот как думаете - ну, почему после пира у меня такой большой +...((( ? |
||||||||||||||
|
03 Янв 2015 23:51
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
мамаьалисы
Катюш, поддержу девочек: хороша! И где там лишний вес- в упор не мвижу |
||||||||||||||
|
03 Янв 2015 23:53
|
anna a
|||||||||||||
может быть, воды много выпила? и еще мне кажется, что ты не высыпаешься... потому что +2 - ну, это как-то совсем не реально за один день |
||||||||||||||
|
03 Янв 2015 23:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
как по углам все разбегутся...
наговариваете...я свидетелей вашего явления им опрашивала, ничего подобного они не видели
так бывает... но потом должно в минус по-любому...Наташ. а ты не задумывалась, что от дорожки тоже может быть просто набор мышечной массы у меня так бывало. а потом в минус |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:04
|
anna a
|||||||||||||
точно... Дюкан писал, что в основном белковая пища и занятия спортом способствуют набору мышечной массы, поэтому он не рекомендует, кстати, на начальном этапе заниматься спортом... мышечная масса же тяжелее воды, поэтому снижения веса может не быть, тогда надо смотреть на объемы |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Аннушка, скажу честно - воду я ваще не пью...жидкость ограничена ( почки )...вот и мне не понятно почему так много и держится даже после чбч....(((
Шваброй выметать будешь )))
а чо и свидетели есть?....еще не много и срок дадут ))))
Я сейчас только на вело и то не много....просто стараюсь несколько подходов мин на 10, чтобы суммарно сжечь 500-700 кал...больше мне пока трудно ((( |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Всё это мимо меня - увы....я не на начальном этапе, и спортом мои занятия назвать нельзя - баловство только.... Думаю, что это такая реакция организма на не правильные углеводы ( после первого пира )....но в любом случае за три дня должно было восстановится....ну, мне так хотелось бы...))) Иначе какой пир раз а неделю может быть ((( |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:11
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
и даже после чбч держатся? Наталья! у меня знаешь как бывает? что результат не на следующий день после чбч, а через день... поэтому уже привыкла наблюдать результат через день (как плюс, так и минус) |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
как?
Девочки..у нас через 3 дня обещают -30 а сегодня плюс чуть был что же будет с состоянием тела у здоровых-то не очень, что тогда говорить про пожилых больных, как моя бабуля |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Ната дай ему немного порадоваться сейчас понастается с углеводами и отдаст
чем слово отласт вот увидишь |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Кать ты супер тащи фотку в магию и лисёнок у тебя очаровашка
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да я тоже к этому привыкла, но на закрепе вес держался + - 400гр, поэтому переживательно стало....
очень просто....жидкость потребляю в достаточном кол-ве )))
У нас шторм - сильный ветер, дождь со снегом...дамбу закрыли, чтобы не было затопления...В заливе осталось 6 судов....А через 2 дня обещают - 18....((((
Спасибо Рунечка!!! Очень на это надеюсь и верю тебе!!!))) |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Не говори! Сама бы носила!
Не знаю. Наверное что-то для теплой погоды, а может спать в этом можно? Там внизу кнопки есть, чтобы памперсы удобно было снимать.
Цветастое платье сразу с кофточкой идет.
А мне исчо вельветовые штанцы шибко нравятся. У меня в детстве было любимое вельветовое платье с карманАми, там всегда конфетка лежала, а позже мама кошелек подарила с копеечкой, как раз по размеру кармана. Вот с тех пор и люблю, видать, чтобы денюжка в кошельке лежала.
Катя, какие вы обе хорошенькие!!! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
а как же правила, что надо выпивать именно чистой воды не менее 1.5-2л
ага и я
не разберёшь что
что , где и для чего это
я б нацепила и пошла хороводы вокруг ёлки водить такое уютное
и у меня глубокого синего цвета
у нас кошельки не водятся в семье..вот такой таракан |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Представила нас обеих, тебя в цветастом, меня в красном, и обе вокруг елки наяривают. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Зая, ну во первых у Дюкана нет такого правила как 1,5 - 2 л воды....он как раз делает ударение именно на том, что НЕ обязательно воду пить - ЛЮБУЮ жидкость....))) - это написано у него в книге ))) А во вторых, я же написала в скобках ( почки ) это означает, что есть проблема при которой большое кол-во воды ( жидкости ) не желательно....кстати это относится и к людям с проблемами сердца, гипертоникам и т.д. так, что кол-во жидкости - вопрос индивидуальный )))) Кстати о правилах - они всегда корректируются под индивидуальные особенности и заболевания человека ))))
Irina Divers Привет Ириш )) |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 2:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Вита СПб Привет, Наташ!
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 2:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
свободно под резинкой или денежной фигнёй смотаны такой.. типа магнита.. забыла как называется. ну а карты в карточной фигне такой (то ж забыла, как называется )
песнопения были у вас под рождество?? Christmas Carol?
мне так нравятся |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 2:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
я не знала
зря Кота насилую водой??? Я за утро за 1.5 часа где-то 1,5 л чистой воды... не считаю чай и остальное... после шести глотками маленькими не кидайтесь в меня морковками |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 2:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 2:16
|
anna a
|||||||||||||
не, менять точно ничего не надо... девочки! я тут неожиданно как-то отрубилась перед тв, сейчас проснулась, пришла вам сказать "пока-пока" и дальше досыпать)))
желаю вам сказочных снов |
||||||||||||||
|
04 Янв 2015 2:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я стараюсь выпивать два литра воды в день, не считая кофе, горячего шоколада, сока. Если не выпью, ноги начинает сводить, и нажратая пища в сало быстрее формируется. Для меня лучше пить чем не пить. Но конечно у всех организмы разные. |