Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

04 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я не знала

Я это читала в книге...она у меня скачена - на днях найду этот абзац и скопирую тебе....Как видишь, у меня вес ушел без употребления такого кол-во воды. НО диетологи по праву считают, что вода для организма - это хорошо....так, что думаю, что мы постоянно "модернизируем" Дюкана исходя из советов других спецов...))) Тут дело такое - либо принимаем правила именно Дюкана ( и не "грузим" другими правилами ) или делаем определенные допуски изменения диеты )))
Зайчиришка писал(а):
зря Кота насилую водой???

Не знаю....но честно говоря, всегда с удивлением читала рекомендации из серии -" везде понаставить банки-бутылки с водой и пить до....." ужас просто...))))
Вот смотри Зай, ведь тоже самое касается и отрубей и многого другого ....всегда должны быть разумные отступления....это и сам Дюкан говорил недавно...)))
Зайчиришка писал(а):
не кидайтесь в меня морковками

Не боись!!! Это в меня сейчас полетят морковки....)))))))

04 Янв 2015 2:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! я тут неожиданно как-то отрубилась перед тв, сейчас проснулась, пришла вам сказать "пока-пока" и дальше досыпать)))

Спокойной ночи Аннушка!!! Rose
Irina Divers писал(а):
Я стараюсь выпивать два литра воды в день, не считая кофе, горячего шоколада, сока. Если не выпью, ноги начинает сводить, и нажратая пища в сало быстрее формируется. Для меня лучше пить чем не пить. Но конечно у всех организмы разные.

Ириш, именно это я имела в виду....к каждому человеку должен быть индивидуальный подход! А "сводить" - это ты имеешь в виду судороги?
Если есть нарушение водно-солевого обмена, то тогда конечно вода тебе и помогает....хотя причин много...

04 Янв 2015 2:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Теперь ясно как Зайца грабить.

Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Зай, я бы с утра до вечера пела, только ведь людей и белок распугаю своим песнопением

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha а я тебя представляла так. Embarassed выходишь на терасу, с кофейком и леечкой и поёшь песенки голосом белоснежки, как в мультике... и вся такая кружишься, кружишься и розы при тебе расцветают girl_in_love Girl haha Girl haha а вокруг белочки скачат и пеликаны пролетают wacko1 Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
А музыку рождественскую очень люблю, она тут везде звучит до Рождества. Во всех магазинах, конторах. Парад в Н-Й очень красивый проходит 25 декабря.

лет до 16-ти смотрела точно..каждое 25-ое декабря, при этом ломала печенье для шоколадной колбаски..мама на каждый Нг её делала nyam2 nyam2 и так каждый год Embarassed Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
девочки! я тут неожиданно как-то отрубилась перед тв, сейчас проснулась, пришла вам сказать "пока-пока" и дальше досыпать)))

Girl haha Girl haha до завтра. отдыхай! New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts
Irina Divers писал(а):
Я стараюсь выпивать два литра воды в день, не считая кофе, горячего шоколада, сока. Если не выпью, ноги начинает сводить, и нажратая пища в сало быстрее формируется. Для меня лучше пить чем не пить. Но конечно у всех организмы разные.

Friends Friends тоже так, про пищу, у меня кожа сохнуть начинает, особнно зимой, если недостаток воды wacko1

04 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
"сводить" - это ты имеешь в виду судороги?
Да, Наташ, с детства такая проблема. Как начала пить чистую воду, все прошло, как и не было.

04 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
выходишь на терасу, с кофейком и леечкой и поёшь песенки голосом белоснежки, как в мультике... и вся такая кружишься, кружишься и розы при тебе расцветают а вокруг белочки скачат и

Не, не так немного. Выхожу я такая вся волшебная в сад с кофием и нашей шанежкой, рот открываю, и тут же белки в ужасе разбегаются, розы вянут, соседские дети с плачем бегут домой, и кофе прокисает. Girl haha

04 Янв 2015 2:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мама на каждый Нг её делала
А сейчас тоже делает? Люблю колбаску. nyam2

04 Янв 2015 2:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я это читала в книге...она у меня скачена - на днях найду этот абзац и скопирую тебе....Как видишь, у меня вес ушел без употребления такого кол-во воды

good2 good2 у всех просто разные организмы и свои болячки.. хотя считаю себя здоровой (ттт), но всю жизнь болела wacko1
Вита СПб писал(а):
или делаем определенные допуски изменения диеты )))

в этом я согласна. Congratulate давно уже под себя подделала.. Embarassed мне часто одни белки нельзя есть, а даже рекомендуются хотя бы пару дней в неделю овощи, овощные супы и просто творог, яичный белок или просто яйца и молочку, красное мясо не больше раза в неделю Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Не знаю....но честно говоря, всегда с удивлением читала рекомендации из серии -" везде понаставить банки-бутылки с водой и пить до....." ужас просто...))))

и мои в том числе..а я всё думала, от кого у меня так уХи горят красным, а это меня Дю-врач ругала Embarassed Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Вот смотри Зай, ведь тоже самое касается и отрубей и многого другого ....всегда должны быть разумные отступления....это и сам Дюкан говорил недавно...)))

я отруби могу сколько хочешь есть.. прошлый диетолог, по которому худели, рекомендовал пшеничных до 100гр в день употреблять... Embarassed Для меня не проблема отруби есть, а даже в удовольствие girl_in_love перерывы только в поездках на пляж Embarassed
Вита СПб писал(а):
Не боись!!! Это в меня сейчас полетят морковки....)))))))

Girl haha Girl haha тапки не нужны уже?!! Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
Ириш, именно это я имела в виду....к каждому человеку должен быть индивидуальный подход! А "сводить" - это ты имеешь в виду судороги?
Если есть нарушение водно-солевого обмена, то тогда конечно вода тебе и помогает....хотя причин много...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2015 2:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, Наташ, с детства такая проблема. Как начала пить чистую воду, все прошло, как и не было.

Ириш, а врачи что говорят? ты обследовалась? Ну, чтобы знать более точную причину...

04 Янв 2015 2:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ириш, а врачи что говорят? ты обследовалась? Ну, чтобы знать более точную причину...
Нет, никогда не ходила с этим к врачу. Думала, чё из-за фигни идти?

04 Янв 2015 2:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ой...хорошо, что прошло praising praising praising
Irina Divers писал(а):
Не, не так немного. Выхожу я такая вся волшебная в сад с кофием и нашей шанежкой, рот открываю, и тут же белки в ужасе разбегаются, розы вянут, соседские дети с плачем бегут домой, и кофе прокисает.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
я думала, ты вот так Girl haha Girl haha там белка сверху даже Girl haha Girl haha

04 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у всех просто разные организмы и свои болячки

Именно это я и имела в виду )))
Зайчиришка писал(а):
в этом я согласна. давно уже под себя подделала..

Вот и правильно - большая молодец!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
я отруби могу сколько хочешь есть..

Отруби я как пример привела...))) хотя у меня был момент когда не могла их есть ( месяца полтора )...да и сейчас ем 3-4 раза в неделю )
Зайчиришка писал(а):
..а я всё думала, от кого у меня так уХи горят красным, а это меня Дю-врач ругала

Ой, а я и не помню Хто это был....))))) ну, прости пжл ладно? )))
Зайчиришка писал(а):
тапки не нужны уже?!!

Еще как нужны!!! - так ведь жадины - не кидают тапки-то...)))

04 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А сейчас тоже делает? Люблю колбаску.

нет, Ириш! unknown Embarassed Если что-то вкусное. то только я готовлю для них теперь... Embarassed Embarassed вот делала им панакотту, а сверху ещё, когда застыла, залила клубничным пюре, процеженным от косточек, которое довела до 70 градусов и добавила туда желатин. Вылила и оно застыло, красиво и вкусно. girl_in_love nyam2 nyam2 всё на сахзаме... good2 нам делала на молоке, а им на 20%-ных сливках good2 good2
замороженная клубника класснаЯ пошла с изображиением Ю. Высоцкой.. клубнички маленькие, ароматные, одна к одной girl_in_love good2 Embarassed не ругайтесь тока Embarassed Embarassed

04 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я ушла на кухню, еду готовить . Муж седни дома, так что одной морковкой не обойдусь. Зай, над мультом ухохоталась, это точно не про меня. Girl haha

04 Янв 2015 2:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Никакая это ни фигня!!! - Самые распространённые факторы - понижение уровня кальция в крови, нарушение водно-солевого обмена, заболевание желудочно-кишечного тракта, поражение сосудов (варикозное расширение вен, тромбофлебит), неврозами, эндокринными расстройствами. Также развитию судорог может способствовать перенесённые травмы головы, нейроинфекции.
В общем всё, что происходит у нас в организме - всё всегда серьёзно ))))

04 Янв 2015 2:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я ушла на кухню, еду готовить .

Угости нас потом своими шедеврами ладно? а то кушать хочется уже )))
Девочки, пойду я спать.....до завтра мои хорошие!!!
Кофе на столе )))
Зайка - спокойной ночи Rose

04 Янв 2015 2:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Ириш, у меня дед так мучился, постоянно с грелкой с тёплой водой спал unknown Embarassed Embarassed Мы с девочками уже разбирали от чего может быть.. Embarassed там масса причин wacko1 Embarassed
Вита СПб писал(а):
Именно это я и имела в виду )))

good2 New Year Snegurochka
Вита СПб писал(а):
Вот и правильно - большая молодец!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Отруби я как пример привела...))) хотя у меня был момент когда не могла их есть ( месяца полтора )...да и сейчас ем 3-4 раза в неделю )

ага..я помню praising praising а я вот каждый день Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Ой, а я и не помню Хто это был....))))) ну, прости пжл ладно? )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я, я это, Чучундра Girl haha Girl haha знаешь, как начитаесси, да ещё и опыты многих диет, чего только не понапишешь. Embarassed Girl haha Girl haha
Только изо всех рупоров до сих пор звучит:"пейте 2л и не меньше" wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Еще как нужны!!! - так ведь жадины - не кидают тапки-то...)))

Girl haha Girl haha Girl haha я могу... Girl haha мне мама ещё пару пар красивых на полутанкетке с меховыми пумпонами подарила Embarassed Girl haha Girl haha красивые girl_in_love girl_in_love балерину на ёлку(с намёком видать) Embarassed и ещё много приятностей всяких Embarassed good2

04 Янв 2015 3:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я ушла на кухню, еду готовить . Муж седни дома, так что одной морковкой не обойдусь

у меня на кухне висит табличка "кухня временно не работает, самообслуживание" Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Зай, над мультом ухохоталась, это точно не про меня

Girl haha Girl haha я ошибалась значит unknown Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Никакая это ни фигня!!! - Самые распространённые факторы - понижение уровня кальция в крови, нарушение водно-солевого обмена, заболевание желудочно-кишечного тракта, поражение сосудов (варикозное расширение вен, тромбофлебит), неврозами, эндокринными расстройствами. Также развитию судорог может способствовать перенесённые травмы головы, нейроинфекции.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страсти какие Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
В общем всё, что происходит у нас в организме - всё всегда серьёзно ))))

и каждый раз мне страшно, когда это Наташа говорит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Девочки, пойду я спать.....до завтра мои хорошие!!!

Вита СПб писал(а):
Зайка - спокойной ночи

Сладких снов, Наташечка! New Year Snegurochka New Year Time New Year Time

04 Янв 2015 4:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Никакая это ни фигня!!!

Embarassed Наташ, ну, вот такая я несознательная. Embarassed
Вита СПб писал(а):

Не угощу. Писча была недюкановская- спагетти с мяском. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
постоянно с грелкой с тёплой водой спал

Ой, Зай, а ночью вообще засада была. Такая боль, что подскакивала и ноги растирала. wacko1
Зайчиришка писал(а):
меня на кухне висит табличка "кухня временно не работает, самообслуживание

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2015 4:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот делала им панакотту, а сверху ещё, когда застыла, залила клубничным пюре, процеженным от косточек, которое довела до 70 градусов и добавила туда желатин. Вылила и оно застыло, красиво и вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Фотки нет? Хоть в галерее... Представляю, какая вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2015 4:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, ну, вот такая я несознательная.

Embarassed Embarassed Friends Friends и я Embarassed Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Не угощу. Писча была недюкановская- спагетти с мяском.

а? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] спагетти? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] с мясом? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot я полетела Girl haha Girl haha ну вы знаете Embarassed Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Ой, Зай, а ночью вообще засада была. Такая боль, что подскакивала и ноги растирала.

praising praising praising ты не гуглила хотя бы, какие причины могут быть unknown Embarassed Embarassed там от мышечного напряжения, плоскостопия до серьёзных причин(не дай Бог) Embarassed Embarassed

04 Янв 2015 4:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Фотки нет? Хоть в галерее... Представляю, какая вкуснятина.

только пустых кремааанок Girl haha Girl haha съели по одной, кроме меня, мою Кот слопал, а остальные маме собрала с ба, нам низя такие... Girl haha Girl haha Мама, где только не пробовала её, в разных странах тоже, говорит, с моей не сравнится... ну она не моя. рецепт от Олички-Имбирь, только я придумала ещё ягодный слой, желированный, к ней, либо малиновый соус, как в италии подавали Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 А девочки , кто на чередовании, могут сделать на молоке, и сверху желе без сахара из клюквы good2

04 Янв 2015 4:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
спагетти? с мясом?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Натуральные спагетти! Муж не любит там всякие цельнозерновые и ,уж, тем более ширатаки. Так что мы только натуральные, из белой муки едим . У меня после них отвесик бывает. Embarassed Как такое происходит, не пойму. unknown
Зайчиришка писал(а):
я полетела ну вы знаете

Жду, жду! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ой, я такую горчицу зернышками вкусную купила. nyam2
Зайчиришка писал(а):
ты не гуглила хотя бы, какие причины могут быть

Нет, не гуглила. Говорю же , я несурьезная девушка в этом вопросе. Embarassed

04 Янв 2015 4:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
рецепт от Олички-Имбирь, только я придумала ещё ягодный слой, желированный, к ней, либо малиновый соус

Надо посмотреть рецептик.

04 Янв 2015 4:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Натуральные спагетти! Муж не любит там всякие цельнозерновые и ,уж, тем более ширатаки. Так что мы только натуральные, из белой муки едим . У меня после них отвесик бывает. Как такое происходит, не пойму.

из твёрдых сортов пшеницы не должно быть привеса Embarassed good2 но у меня всё откладывается, что вызывает у меня бурный восторг в еде unknown Embarassed Girl haha Girl haha
у мамы такой восторг перед десертами, шоколадками и тортами, я говорю:"дайте тарелку макарон, пусть и с томат соусом просто, с чесноком, базиликом и сыром, мне не надо больше ничё" Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 но организм жутко плюсует от того, что люблю Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Ой, я такую горчицу зернышками вкусную купила.

nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Нет, не гуглила. Говорю же , я несурьезная девушка в этом вопросе

сама такая Embarassed Embarassed Friends Friends
Irina Divers писал(а):
Надо посмотреть рецептик.

Ириш, я только сливки всегда брала 20 %-тные.. только чуть желатина больше на 5гр. на 33-35 оочень жирно, даже мои сладкоежки так считают wacko1 wacko1
Панакотта должна обязательно чуть-чуть подтрясываться... Embarassed Girl haha Girl haha при подаче её поливают соусом. nyam2 можно нашим дю-шоколадным кремом полить good2 good2

04 Янв 2015 8:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, я только сливки всегда брала 20 %-тные.. только чуть желатина больше на 5гр. на 33-35 оочень жирно, даже мои сладкоежки так считают

А я уже наверное и не смогу такие жирнючие сливки есть.
Зайчиришка писал(а):
но организм жутко плюсует от того, что люблю
Ну, я много из-за чего плюсую, и в первую очередь-булки из белой муки. Хлеб, обычный белый, не ем уже много лет. Иначе все в сало на боках откладывается. Embarassed

Наверх