| Сообщение |
Автор |
|
04 Янв 2015 2:20
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | я не знала |
Я это читала в книге...она у меня скачена - на днях найду этот абзац и скопирую тебе....Как видишь, у меня вес ушел без употребления такого кол-во воды. НО диетологи по праву считают, что вода для организма - это хорошо....так, что думаю, что мы постоянно "модернизируем" Дюкана исходя из советов других спецов...))) Тут дело такое - либо принимаем правила именно Дюкана ( и не "грузим" другими правилами ) или делаем определенные допуски изменения диеты )))
| Зайчиришка писал(а): | | зря Кота насилую водой??? |
Не знаю....но честно говоря, всегда с удивлением читала рекомендации из серии -" везде понаставить банки-бутылки с водой и пить до....." ужас просто...))))
Вот смотри Зай, ведь тоже самое касается и отрубей и многого другого ....всегда должны быть разумные отступления....это и сам Дюкан говорил недавно...)))
| Зайчиришка писал(а): | | не кидайтесь в меня морковками |
Не боись!!! Это в меня сейчас полетят морковки....)))))))
|
|
04 Янв 2015 2:27
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | девочки! я тут неожиданно как-то отрубилась перед тв, сейчас проснулась, пришла вам сказать "пока-пока" и дальше досыпать))) |
Спокойной ночи Аннушка!!!
| Irina Divers писал(а): | | Я стараюсь выпивать два литра воды в день, не считая кофе, горячего шоколада, сока. Если не выпью, ноги начинает сводить, и нажратая пища в сало быстрее формируется. Для меня лучше пить чем не пить. Но конечно у всех организмы разные. |
Ириш, именно это я имела в виду....к каждому человеку должен быть индивидуальный подход! А "сводить" - это ты имеешь в виду судороги?
Если есть нарушение водно-солевого обмена, то тогда конечно вода тебе и помогает....хотя причин много...
|
|
04 Янв 2015 2:30
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Irina Divers писал(а): | | Теперь ясно как Зайца грабить. |
| Irina Divers писал(а): | | Зай, я бы с утра до вечера пела, только ведь людей и белок распугаю своим песнопением |
 а я тебя представляла так.  выходишь на терасу, с кофейком и леечкой и поёшь песенки голосом белоснежки, как в мультике... и вся такая кружишься, кружишься и розы при тебе расцветают  а вокруг белочки скачат и пеликаны пролетают
| Irina Divers писал(а): | | А музыку рождественскую очень люблю, она тут везде звучит до Рождества. Во всех магазинах, конторах. Парад в Н-Й очень красивый проходит 25 декабря. |
лет до 16-ти смотрела точно..каждое 25-ое декабря, при этом ломала печенье для шоколадной колбаски..мама на каждый Нг её делала  и так каждый год
| anna a писал(а): | | девочки! я тут неожиданно как-то отрубилась перед тв, сейчас проснулась, пришла вам сказать "пока-пока" и дальше досыпать))) |
 до завтра. отдыхай!
| Irina Divers писал(а): | | Я стараюсь выпивать два литра воды в день, не считая кофе, горячего шоколада, сока. Если не выпью, ноги начинает сводить, и нажратая пища в сало быстрее формируется. Для меня лучше пить чем не пить. Но конечно у всех организмы разные. |
 тоже так, про пищу, у меня кожа сохнуть начинает, особнно зимой, если недостаток воды
|
|
04 Янв 2015 2:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Вита СПб писал(а): | | "сводить" - это ты имеешь в виду судороги? |
Да, Наташ, с детства такая проблема. Как начала пить чистую воду, все прошло, как и не было.
|
|
04 Янв 2015 2:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Зайчиришка писал(а): | | выходишь на терасу, с кофейком и леечкой и поёшь песенки голосом белоснежки, как в мультике... и вся такая кружишься, кружишься и розы при тебе расцветают а вокруг белочки скачат и |
Не, не так немного. Выхожу я такая вся волшебная в сад с кофием и нашей шанежкой, рот открываю, и тут же белки в ужасе разбегаются, розы вянут, соседские дети с плачем бегут домой, и кофе прокисает.
|
|
04 Янв 2015 2:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Зайчиришка писал(а): | | мама на каждый Нг её делала |
А сейчас тоже делает? Люблю колбаску.
|
|
04 Янв 2015 2:39
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Вита СПб писал(а): | | Я это читала в книге...она у меня скачена - на днях найду этот абзац и скопирую тебе....Как видишь, у меня вес ушел без употребления такого кол-во воды |
 у всех просто разные организмы и свои болячки.. хотя считаю себя здоровой (ттт), но всю жизнь болела
| Вита СПб писал(а): | | или делаем определенные допуски изменения диеты ))) |
в этом я согласна.  давно уже под себя подделала..  мне часто одни белки нельзя есть, а даже рекомендуются хотя бы пару дней в неделю овощи, овощные супы и просто творог, яичный белок или просто яйца и молочку, красное мясо не больше раза в неделю
| Вита СПб писал(а): | | Не знаю....но честно говоря, всегда с удивлением читала рекомендации из серии -" везде понаставить банки-бутылки с водой и пить до....." ужас просто...)))) |
и мои в том числе..а я всё думала, от кого у меня так уХи горят красным, а это меня Дю-врач ругала
| Вита СПб писал(а): | | Вот смотри Зай, ведь тоже самое касается и отрубей и многого другого ....всегда должны быть разумные отступления....это и сам Дюкан говорил недавно...))) |
я отруби могу сколько хочешь есть.. прошлый диетолог, по которому худели, рекомендовал пшеничных до 100гр в день употреблять...  Для меня не проблема отруби есть, а даже в удовольствие  перерывы только в поездках на пляж
| Вита СПб писал(а): | | Не боись!!! Это в меня сейчас полетят морковки....))))))) |
 тапки не нужны уже?!!
| Вита СПб писал(а): | Ириш, именно это я имела в виду....к каждому человеку должен быть индивидуальный подход! А "сводить" - это ты имеешь в виду судороги?
Если есть нарушение водно-солевого обмена, то тогда конечно вода тебе и помогает....хотя причин много... |
|
|
04 Янв 2015 2:39
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Irina Divers писал(а): | | Да, Наташ, с детства такая проблема. Как начала пить чистую воду, все прошло, как и не было. |
Ириш, а врачи что говорят? ты обследовалась? Ну, чтобы знать более точную причину...
|
|
04 Янв 2015 2:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Вита СПб писал(а): | | Ириш, а врачи что говорят? ты обследовалась? Ну, чтобы знать более точную причину... |
Нет, никогда не ходила с этим к врачу. Думала, чё из-за фигни идти?
|
|
04 Янв 2015 2:42
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Irina Divers писал(а): | | Да, Наташ, с детства такая проблема. Как начала пить чистую воду, все прошло, как и не было. |
 ой...хорошо, что прошло
| Irina Divers писал(а): | | Не, не так немного. Выхожу я такая вся волшебная в сад с кофием и нашей шанежкой, рот открываю, и тут же белки в ужасе разбегаются, розы вянут, соседские дети с плачем бегут домой, и кофе прокисает. |
я думала, ты вот так  там белка сверху даже
|
|
04 Янв 2015 2:44
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | у всех просто разные организмы и свои болячки |
Именно это я и имела в виду )))
| Зайчиришка писал(а): | | в этом я согласна. давно уже под себя подделала.. |
Вот и правильно - большая молодец!!!
| Зайчиришка писал(а): | | я отруби могу сколько хочешь есть.. |
Отруби я как пример привела...))) хотя у меня был момент когда не могла их есть ( месяца полтора )...да и сейчас ем 3-4 раза в неделю )
| Зайчиришка писал(а): | | ..а я всё думала, от кого у меня так уХи горят красным, а это меня Дю-врач ругала |
Ой, а я и не помню Хто это был....))))) ну, прости пжл ладно? )))
| Зайчиришка писал(а): | | тапки не нужны уже?!! |
Еще как нужны!!! - так ведь жадины - не кидают тапки-то...)))
|
|
04 Янв 2015 2:49
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Irina Divers писал(а): | | А сейчас тоже делает? Люблю колбаску. |
нет, Ириш!  Если что-то вкусное. то только я готовлю для них теперь...  вот делала им панакотту, а сверху ещё, когда застыла, залила клубничным пюре, процеженным от косточек, которое довела до 70 градусов и добавила туда желатин. Вылила и оно застыло, красиво и вкусно.  всё на сахзаме...  нам делала на молоке, а им на 20%-ных сливках
замороженная клубника класснаЯ пошла с изображиением Ю. Высоцкой.. клубнички маленькие, ароматные, одна к одной  не ругайтесь тока
|
|
04 Янв 2015 2:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, я ушла на кухню, еду готовить . Муж седни дома, так что одной морковкой не обойдусь. Зай, над мультом ухохоталась, это точно не про меня.
|
|
04 Янв 2015 2:52
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Irina Divers писал(а): | | Нет, никогда не ходила с этим к врачу. Думала, чё из-за фигни идти? |
Никакая это ни фигня!!! - Самые распространённые факторы - понижение уровня кальция в крови, нарушение водно-солевого обмена, заболевание желудочно-кишечного тракта, поражение сосудов (варикозное расширение вен, тромбофлебит), неврозами, эндокринными расстройствами. Также развитию судорог может способствовать перенесённые травмы головы, нейроинфекции.
В общем всё, что происходит у нас в организме - всё всегда серьёзно ))))
|
|
04 Янв 2015 2:53
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Irina Divers писал(а): | | Девочки, я ушла на кухню, еду готовить . |
Угости нас потом своими шедеврами ладно? а то кушать хочется уже )))
Девочки, пойду я спать.....до завтра мои хорошие!!!
Кофе на столе )))
Зайка - спокойной ночи
|
|
04 Янв 2015 2:57
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Irina Divers писал(а): | | Нет, никогда не ходила с этим к врачу. Думала, чё из-за фигни идти? |
Ириш, у меня дед так мучился, постоянно с грелкой с тёплой водой спал  Мы с девочками уже разбирали от чего может быть..  там масса причин
| Вита СПб писал(а): | | Именно это я и имела в виду ))) |
| Вита СПб писал(а): | | Вот и правильно - большая молодец!! |
| Вита СПб писал(а): | | Отруби я как пример привела...))) хотя у меня был момент когда не могла их есть ( месяца полтора )...да и сейчас ем 3-4 раза в неделю ) |
ага..я помню  а я вот каждый день
| Вита СПб писал(а): | | Ой, а я и не помню Хто это был....))))) ну, прости пжл ладно? ))) |
 я, я это, Чучундра  знаешь, как начитаесси, да ещё и опыты многих диет, чего только не понапишешь.
Только изо всех рупоров до сих пор звучит:"пейте 2л и не меньше"
| Вита СПб писал(а): | | Еще как нужны!!! - так ведь жадины - не кидают тапки-то...))) |
 я могу...  мне мама ещё пару пар красивых на полутанкетке с меховыми пумпонами подарила  красивые  балерину на ёлку(с намёком видать)  и ещё много приятностей всяких
|
|
04 Янв 2015 3:03
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Irina Divers писал(а): | | Девочки, я ушла на кухню, еду готовить . Муж седни дома, так что одной морковкой не обойдусь |
у меня на кухне висит табличка "кухня временно не работает, самообслуживание"
| Irina Divers писал(а): | | Зай, над мультом ухохоталась, это точно не про меня |
 я ошибалась значит
| Вита СПб писал(а): | | Никакая это ни фигня!!! - Самые распространённые факторы - понижение уровня кальция в крови, нарушение водно-солевого обмена, заболевание желудочно-кишечного тракта, поражение сосудов (варикозное расширение вен, тромбофлебит), неврозами, эндокринными расстройствами. Также развитию судорог может способствовать перенесённые травмы головы, нейроинфекции. |
 страсти какие
| Вита СПб писал(а): | | В общем всё, что происходит у нас в организме - всё всегда серьёзно )))) |
и каждый раз мне страшно, когда это Наташа говорит
| Вита СПб писал(а): | Угости нас потом своими шедеврами ладно? а то кушать хочется уже )))
Девочки, пойду я спать.....до завтра мои хорошие!!! |
| Вита СПб писал(а): | | Зайка - спокойной ночи |
Сладких снов, Наташечка!
|
|
04 Янв 2015 4:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
04 Янв 2015 4:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
04 Янв 2015 4:25
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
04 Янв 2015 4:31
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Irina Divers писал(а): | | Фотки нет? Хоть в галерее... Представляю, какая вкуснятина. |
только пустых кремааанок  съели по одной, кроме меня, мою Кот слопал, а остальные маме собрала с ба, нам низя такие...  Мама, где только не пробовала её, в разных странах тоже, говорит, с моей не сравнится... ну она не моя. рецепт от Олички-Имбирь, только я придумала ещё ягодный слой, желированный, к ней, либо малиновый соус, как в италии подавали  А девочки , кто на чередовании, могут сделать на молоке, и сверху желе без сахара из клюквы
|
|
04 Янв 2015 4:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
04 Янв 2015 4:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Зайчиришка писал(а): | | рецепт от Олички-Имбирь, только я придумала ещё ягодный слой, желированный, к ней, либо малиновый соус |
Надо посмотреть рецептик.
|
|
04 Янв 2015 4:49
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Irina Divers писал(а): | | Натуральные спагетти! Муж не любит там всякие цельнозерновые и ,уж, тем более ширатаки. Так что мы только натуральные, из белой муки едим . У меня после них отвесик бывает. Как такое происходит, не пойму. |
из твёрдых сортов пшеницы не должно быть привеса  но у меня всё откладывается, что вызывает у меня бурный восторг в еде
у мамы такой восторг перед десертами, шоколадками и тортами, я говорю:"дайте тарелку макарон, пусть и с томат соусом просто, с чесноком, базиликом и сыром, мне не надо больше ничё"  но организм жутко плюсует от того, что люблю
| Irina Divers писал(а): | | Ой, я такую горчицу зернышками вкусную купила. |
| Irina Divers писал(а): | | Нет, не гуглила. Говорю же , я несурьезная девушка в этом вопросе |
сама такая
| Irina Divers писал(а): | | Надо посмотреть рецептик. |
Ириш, я только сливки всегда брала 20 %-тные.. только чуть желатина больше на 5гр. на 33-35 оочень жирно, даже мои сладкоежки так считают
Панакотта должна обязательно чуть-чуть подтрясываться...  при подаче её поливают соусом.  можно нашим дю-шоколадным кремом полить
|
|
04 Янв 2015 8:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Зайчиришка писал(а): | | Ириш, я только сливки всегда брала 20 %-тные.. только чуть желатина больше на 5гр. на 33-35 оочень жирно, даже мои сладкоежки так считают |
А я уже наверное и не смогу такие жирнючие сливки есть. | Зайчиришка писал(а): | | но организм жутко плюсует от того, что люблю |
Ну, я много из-за чего плюсую, и в первую очередь-булки из белой муки. Хлеб, обычный белый, не ем уже много лет. Иначе все в сало на боках откладывается.
|