| Сообщение |
Автор |
|
04 Янв 2015 9:49
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
Я добралась до дома, у нас сегодня к вечеру обещают резкое потепление  , состояние  ! Даже кофе не хочу , пошла спать!
|
|
04 Янв 2015 13:20
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
кофе забрала, спасибочки, Наталья,
| nadegda73 писал(а): | | к вечеру обещают резкое потепление |
не знаю, не знаю, но мой гидрометеоцентр нос вдруг начал закрывать
|
|
04 Янв 2015 13:26
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Доброе утро!!!
| anna a писал(а): | | кофе забрала, спасибочки, Наталья, |
На здоровье Аннушка!!! )))
Вот сижу и красотой любуюсь!!! Даже появилась такая мысль - раз в год ездит в разные города нашей Родины!!! А то ведь совершенно не знаю свою страну (((
|
|
04 Янв 2015 13:54
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Вот сижу и красотой любуюсь!!! Даже появилась такая мысль - раз в год ездит в разные города нашей Родины!!! А то ведь совершенно не знаю свою страну ((( |
Наталья! вот знаешь, думаю тоже самое  обидно, что многие ездят куда-то, не интересуясь красотой собственной страны.
вот смотри какая красота (это из моей галереи из поездки на о. Байкал с родителями)
когда мы увидели этот собор в обычно поселке, то обалдели от красоты... там еще получается, что дорога поворачивает и появляется этот собор... просто дух захватывает... прочитали потом про него, сколько люди пережили, как в советское время охраняли этот собор, иконы его...
а вот строящаяся церковь в одной деревушке
разве не красиво? какая-то она старорусская, что ли )))
это так интересно... я бы даже хотела на машине поездить по нашей стране и полюбоваться, потому что мы бы не увидели такую красоту, если бы просто ехали на поезде или на самолете... потому что очень много красоты не только в каких-то городах, но и обычных поселках, селах))))
|
|
04 Янв 2015 14:04
|
мама^алисы
 Екатерина
37 лет Белогорск
|
| anna a писал(а): | Наталья! вот знаешь, думаю тоже самое обидно, что многие ездят куда-то, не интересуясь красотой собственной страны.
вот смотри какая красота (это из моей галереи из поездки на о. Байкал с родителями)
разве не красиво? какая-то она старорусская, что ли )))
это так интересно... я бы даже хотела на машине поездить по нашей стране и полюбоваться, потому что мы бы не увидели такую красоту, если бы просто ехали на поезде или на самолете... потому что очень много красоты не только в каких-то городах, но и обычных поселках, селах)))) |
всем приветик!очень красиво!мы летом тоже планируем на байкал рвануть двумя семьями на машинах
|
|
04 Янв 2015 14:07
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
04 Янв 2015 14:11
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
всем доброго утречка!!!
| Зайчиришка писал(а): | | у меня на кухне висит табличка "кухня временно не работает, самообслуживание" |
вот в чем плюс автономного проживания -я на кухню с прошлого года не заходила...
| anna a писал(а): | | не знаю, не знаю, но мой гидрометеоцентр нос вдруг начал закрывать |
один из моих тоже... но у нас морозы обещают
|
|
04 Янв 2015 14:14
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
vera13
доброе утро!
я не надолго отойду
|
|
04 Янв 2015 14:57
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | Наталья! вот знаешь, думаю тоже самое обидно, что многие ездят куда-то, не интересуясь красотой собственной страны. |
И я также думаю, вот и хочу по нашей стране поездить, а то ведь почти нигде не была (((. Хотя думаю, что многие больше ездят в другие страны т.к. сервис лучше и дешевле может получится ))
| anna a писал(а): | | вот смотри какая красота (это из моей галереи из поездки на о. Байкал с родителями) |
Я помню эти фото - красота необыкновенная!!!
| мамаьалисы писал(а): | | мы летом тоже планируем на байкал рвануть |
Ой девочки, Байкал моя мечта!!! Я только пролетала над ним.)) Но для меня это пока очень далеко - начну с более ближних мест....ну, хочу начать )))
vera13
мамаьалисы
Привет девочки ))
| anna a писал(а): | | я не надолго отойду |
Ну, вот что это такое а? Даже не написала на сколько уходишь - так бы я время засекла )))))
|
|
04 Янв 2015 15:38
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
и здрасти вам, чего это вы тут делаете?
|
|
04 Янв 2015 16:52
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Хотя думаю, что многие больше ездят в другие страны т.к. сервис лучше и дешевле может получится )) |
да, тоже так думаю, но ведь можно экономно ездить
| Вита СПб писал(а): | | Ну, вот что это такое а? Даже не написала на сколько уходишь - так бы я время засекла ))))) |
уже прибежала... вообще, думала на часик отойти и даже хотела на самом деле написать, но хорошо, что не написала, потому как получилось больше... пошла в магазин за продуктами, а кошелек дома забыла, пришлось возвращаться, обратно идти))))
| Ируня-Руня писал(а): | | и здрасти вам, чего это вы тут делаете? |
приветики! ничего не делаем
|
|
04 Янв 2015 17:48
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | и здрасти вам, чего это вы тут делаете? |
Хадости всякие делаем )))) Привет Рунечка ))
| anna a писал(а): | | но ведь можно экономно ездить |
Наверное....просто чтобы мне понять, что экономно, а что нет - надо понять систему расходов в данных поездках т.к. я вообще " не ездок" )))
| anna a писал(а): | | уже прибежала... вообще, думала на часик отойти и даже хотела на самом деле написать, но хорошо, что не написала, потому как получилось больше... пошла в магазин за продуктами, а кошелек дома забыла, пришлось возвращаться, обратно идти)))) |
Жаль, что не написала.....я бы на часы смотрела и за опоздание тебе были бы штрафные санкции ( опять санкции  ) в виде какой-нибудь вкусности ))))))
|
|
04 Янв 2015 17:56
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Наверное....просто чтобы мне понять, что экономно, а что нет - надо понять систему расходов в данных поездках т.к. я вообще " не ездок" ))) |
ну, я как делаю, думаю, какую сумму примерно готова потратить и уже смотрю, что по цене подходит... а там как посмотрела билеты, гостиница, тогда прикидываю сумму уже более конкретнее, так сказать... можно просто посмотреть в интернете по разным сайтам, что по чем и тогда уже сориентироваться...
| Вита СПб писал(а): | | Жаль, что не написала.....я бы на часы смотрела и за опоздание тебе были бы штрафные санкции ( опять санкции ) в виде какой-нибудь вкусности )))))) |
а давай, как будто я написала и мне полагаются теперь вкусности разные
|
|
04 Янв 2015 17:59
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Привет, девочки!
|
|
04 Янв 2015 18:05
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Стафенка
привет!
|
|
04 Янв 2015 18:06
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | ну, я как делаю, думаю, какую сумму примерно готова потратить и уже смотрю, что по цене подходит... а там как посмотрела билеты, гостиница, тогда прикидываю сумму уже более конкретнее, так сказать... можно просто посмотреть в интернете по разным сайтам, что по чем и тогда уже сориентироваться... |
Вот спасибо за совет - так и попробую!!!)))
| anna a писал(а): | | а давай, как будто я написала и мне полагаются теперь вкусности разные |
Неееее - так не пойдеть!!! вкусности с тебя!!! )))
У меня сегодня и вкусностей неть ((( через час будет готово курин. заливное с зеленью и болгр. перцем, жарен. брюква и еще буду готовить рыбу в том. соусе с луком, морковью и т.д. )))) Ну, может найду силы для Дюполеона ))))
| Стафенка писал(а): | | Привет, девочки! |
Привет Лен )) А вот еще раз тебя с Новым годом !!! )))
|
|
04 Янв 2015 18:10
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
04 Янв 2015 18:22
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Стафенка писал(а): | ой, спасибо...я уже работу работаю
|
Понимаю....я уже со второго работала....((((
|
|
04 Янв 2015 18:26
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | Неееее - так не пойдеть!!! вкусности с тебя!!! )))
У меня сегодня и вкусностей неть ((( через час будет готово курин. заливное с зеленью и болгр. перцем, жарен. брюква и еще буду готовить рыбу в том. соусе с луком, морковью и т.д. )))) Ну, может найду силы для Дюполеона )))) |
не, я так не играю (((( тогда я ничего не писала, не писала ничего я))))
лень готовить совсем ))) совсем расслабилась)))
Стафенка
Вита СПб
труженицы!  (каждой по букетику)
|
|
04 Янв 2015 18:28
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
04 Янв 2015 18:30
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | не, я так не играю (((( тогда я ничего не писала, не писала ничего я)))) |
Первое слово дороже второго!!!!))))) бе-бе-бе
| anna a писал(а): | | лень готовить совсем ))) совсем расслабилась))) |
Мне тоже лень...но кушать хотца )))
Кстати, Аннушка, только вчера Вам нажаловалась на свой + и сегодня с утра 1 кг убежал....получается, что выход найден - надо только Вам пожалобиться ))))
| anna a писал(а): | | труженицы! (каждой по букетику) |
Зимой ромашки - это чудо!!! Спасибо большое!!! ))))
Вот тебе за это мешок с подарками...волшебными )))
|
|
04 Янв 2015 18:38
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Первое слово дороже второго!!!!))))) бе-бе-бе |
первое слово съела корова))) (извини, но мы так в детстве говорили  )
| Вита СПб писал(а): | | Кстати, Аннушка, только вчера Вам нажаловалась на свой + и сегодня с утра 1 кг убежал....получается, что выход найден - надо только Вам пожалобиться )))) |
 надо написать на первой страничке
| Вита СПб писал(а): | | Вот тебе за это мешок с подарками...волшебными ))) |
ура!!! мне мешок с подарками  да еще и с волшебными
смотрю "Приходи на меня посмотреть...", так нравится этот фильм
|
|
04 Янв 2015 18:45
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | первое слово съела корова))) (извини, но мы так в детстве говорили |
Мы тоже так говорили ))) а дальше звучит вот так
- ну, а второе стояло с конца,
это - второе сжевала овца
если б овца не вмешалась, то снова
первым второе стояло бы слово
| anna a писал(а): | | надо написать на первой страничке |
Обязательно!!! Это будет самый быстрый и действенный способ!!!!)))))
| anna a писал(а): | | "Приходи на меня посмотреть...", так нравится этот фильм |
Тоже очень нравится!!! по какому каналу?
|
|
04 Янв 2015 18:49
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Мы тоже так говорили ))) а дальше звучит вот так |
 а продолжение я не знала  надо запомнить
| Вита СПб писал(а): | | Тоже очень нравится!!! по какому каналу? |
по Дом кино
|
|
04 Янв 2015 18:58
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | а продолжение я не знала надо запомнить |
Я сама не знала - сын подсказал ))))))))))))
| anna a писал(а): | | по Дом кино |
Спасибо
Тортик отменяется т.к. через час я опять буду стучать в барабан и ползать по дому....без наколенников )))))))
|