| Сообщение |
Автор |
|
05 Янв 2015 0:10
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
nadegda73
ой ну как они зеваааать умеют!  и впрямь заразно
| Вита СПб писал(а): | | А он в салате не " растворяется" ? ...даже не знаю как это правильно назвать....))) |
у меня "разошелся" в печени минтая -но там и печень жирная, и я добавила свеж.огурчик и дайкон- вкус остался, а цвет серый получился, а со 2-м всё отлично получилось!
|
|
05 Янв 2015 0:12
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Да дело ни в цене Аннушка, если бы он был по вкусу как вредный ( который нам нельзя ), то я покупала бы не задумываясь....но наш всё равно по вкусу не тот.... |
ааааааа, понятно... просто, вроде, писала, что Феликс ничего так на настоящий похож
|
|
05 Янв 2015 0:14
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
anna a
самый нежирный что у нас продают 15% - меньше не видела
|
|
05 Янв 2015 0:19
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| vera13 писал(а): | | а со 2-м всё отлично получилось! |
Понятно - спасибо!!!
| anna a писал(а): | | ааааааа, понятно... просто, вроде, писала, что Феликс ничего так на настоящий похож |
Я и писала, что очень похож....это когда в ложечке попробовала....а когда в салате, то он просто потерялся совсем....(((
Я так понимаю, что пир нам можно нормальный майонез - а сколько?
| vera13 писал(а): | | самый нежирный что у нас продают 15% - меньше не видела |
А вообще меньше бывает?
|
|
05 Янв 2015 0:25
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
vera13
это все равно жирный считается для этапов чередования и закрепления... можно, конечно, попытаться посчитать сколько его можно по типу нежирной сметаны 3% как доп, но там майонеза этого получится можно будет 5 мл. или 6 гр. майонеза, его даже не хватит на нормальный салат... вот и получается...
я тоже селедку под шубой люблю и оливьешку... на новый год оливье заправляла нашим майонезом или даже кефиром... конечно, не то, как с человеческим... но я его не покупаю, боюся, честно говоря, снова буду с ним все есть, а так ем его только у родителей, когда к ним езжу, то там и ем, а дома не держу от соблазнов подальше... честно скажу, вот уже практически все в норме могу держать, т.е. не соблазнятся так особо ни на что, даже выпечку, поскольку наша мне все нравится, иногда даже удивляюсь этому, а вот шоколад... не могу и все... правда, молочный шоколад, кажется, мне ОЧЕНЬ приторным, поэтому могу есть только темный или горький с кофе, но вот, не могу и все... даже наш шоколад не спасает
|
|
05 Янв 2015 0:26
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | Я и писала, что очень похож....это когда в ложечке попробовала....а когда в салате, то он просто потерялся совсем....(((
Я так понимаю, что пир нам можно нормальный майонез - а сколько? |
ну, как сказать... сколько... ну, сколько его в будет в том блюде, которое ешь, столько и можно... ты же не будешь его один есть?
|
|
05 Янв 2015 0:34
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | а так ем его только у родителей, |
Ну хоть у родителей "отдыхаешь" ))))
| anna a писал(а): | | а дома не держу от соблазнов подальше.. |
Я тоже не держу....вернее супруг его ест, но я вообще ему отдельную полку в холодильнике выделила и даже не смотрю в ту сторону ))))
| anna a писал(а): | | даже наш шоколад не спасает |
А я вот так же хочу свои любимые конфетки Ферреро Раше...соскучилась по ним )))
| anna a писал(а): | | ну, как сказать... сколько... ну, сколько его в будет в том блюде, которое ешь, столько и можно... ты же не будешь его один есть? |
Конечно один не буду - в салатик кг на 3 и нормально )))))
Эх, пойти что ли тренажер покрутить вместо майонеза ))))
|
|
05 Янв 2015 0:39
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | А я вот так же хочу свои любимые конфетки Ферреро Раше...соскучилась по ним ))) |
 нямка)))) тоже их люблю... а еще бабаевский с миндалем... (ой, девочки, простите, больше не буду  )
| Вита СПб писал(а): | Конечно один не буду - в салатик кг на 3 и нормально )))))
Эх, пойти что ли тренажер покрутить вместо майонеза )))) |
3 кг. салата даже в пир нельзя
блин, а у меня проблемы с раковиной на кухне... завтра сантехника придется вызывать, только работают ли они в выходные ((( эх...
|
|
05 Янв 2015 0:52
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | нямка)))) тоже их люблю... а еще бабаевский с миндалем... (ой, девочки, простите, больше не буду ) |
Я тоже больше не буду!!! шепотом только спрошу - Аннушка, а в пир сколь можно конфеток умять а? )))
| anna a писал(а): | | 3 кг. салата даже в пир нельзя |
Нуууууу...какие-то нормы не правильные....ладно, съем не много - 2,5 кг )))) шутю я )))))
| anna a писал(а): | | работают ли они в выходные |
Аварийка точно работает....особенно если сказать, что затопишь соседей )))
|
|
05 Янв 2015 1:13
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Аннушка, а в пир сколь можно конфеток умять а? ))) |
ну, если считать это за блюдо, то грамм 100 можно, думаю  так сказать, за десерт)))) а если серьезно, то даже не знаю
| Вита СПб писал(а): | | Аварийка точно работает....особенно если сказать, что затопишь соседей ))) |
ну, аварийка же на аварийный случай, а у меня просто вода стала плохо уходить, хотя, вообще, стараюсь избегать таких случаев, поэтому стараюсь, чтобы в раковину ничего лишнего не попадало... да, все равно колено менять надо было, лежит у меня уже 3 месяца, заодно сантехник и поменяет... пока в ванной посуду помою, не страшно, так... создает просто некоторые неудобства, а из-за этого я немного переживаю... ))))
|
|
05 Янв 2015 1:23
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | ну, если считать это за блюдо, то грамм 100 можно, думаю так сказать, за десерт)))) а если серьезно, то даже не знаю |
думаю, что и серьёзно можно 100гр )))))))
| anna a писал(а): | | пока в ванной посуду помою, не страшно, так... создает просто некоторые неудобства, |
Ну, тогда наверное после праздников....хотя не думаю, что столько дней выходных может быть....
|
|
05 Янв 2015 1:25
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Янв 2015 1:38
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | мы с тобой сегодня дежурные |
Аха ))) а Заяц прогуливает ))))
|
|
05 Янв 2015 1:39
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Аха ))) а Заяц прогуливает )))) |
у нее интернет чего-то тормозит (((
|
|
05 Янв 2015 1:48
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | у нее интернет чего-то тормозит ((( |
Понятно (((
Аннушка, а давай сбежим с дежурства а? что-то спать хочется....а я завтра работаю (((( пойду я ладно? )))
Спокойной ночи - до завтра!!!
|
|
05 Янв 2015 1:53
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Янв 2015 2:10
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
| anna a писал(а): | | , а у меня просто вода стала плохо уходить, |
Кротом не пробовала почистить? я иногда пользую для профилактики
|
|
05 Янв 2015 2:13
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| vera13 писал(а): | | Кротом не пробовала почистить? я иногда пользую для профилактики |
пока не пробовала, решила раз все равно надо колено менять, то и сделает два дела одновременно, все равно крот прочистит не так хорошо... и все равно пусть заодно посмотрит сантехник трубы, а то рано они что-то забились
пойду и я спать))
всем волшебных снов
|
|
05 Янв 2015 2:35
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
anna a
бай-бай
|
|
05 Янв 2015 4:08
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Янв 2015 4:17
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
И немножко еды
Говяжьи купаты
Филе трески
Курочка в паприке
для себя готовила салат Цезарь, стейк семги, муж мне сделал Мимозу, больше ничего и не ела, пила Мондоро  хотела сегодня на Атаку, но не получилось, весь день с мужем по магазинам шлялись и вечером натрескалась овощей, так что завтра на Атаку денёчка на 3-4
|
|
05 Янв 2015 4:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Рыжулик писал(а): | | Это я на НГ |
Красавица!!!  Я тебя уже приметила в Одноклассниках в этой кепке.  Настюш, очень хорошо выглядишь, ну, и пейзажи конечно тоже впечатляют.
|
|
05 Янв 2015 11:34
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Янв 2015 13:04
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый день!
Наконец то у нас закончилась соленая рыбка , надоело уже с утра как китайский пчеловод выглядеть.
| Рыжулик писал(а): | | Это я на НГ |
Видела в ОК , красотка
|
|
05 Янв 2015 13:51
|
джулия моне
 джулия
54 года Россия
|
|
|