Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

05 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
nadegda73
ой ну как они зеваааать умеют! give_heart и впрямь заразно
Фото

Вита СПб писал(а):
А он в салате не " растворяется" ? ...даже не знаю как это правильно назвать....)))

у меня "разошелся" в печени минтая -но там и печень жирная, и я добавила свеж.огурчик и дайкон- вкус остался, а цвет серый получился, а со 2-м всё отлично получилось!

05 Янв 2015 0:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да дело ни в цене Аннушка, если бы он был по вкусу как вредный ( который нам нельзя ), то я покупала бы не задумываясь....но наш всё равно по вкусу не тот....

ааааааа, понятно... просто, вроде, писала, что Феликс ничего так на настоящий похож

05 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a
самый нежирный что у нас продают 15% - меньше не видела unknown

05 Янв 2015 0:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
vera13 писал(а):
а со 2-м всё отлично получилось!

Понятно - спасибо!!! Rose
anna a писал(а):
ааааааа, понятно... просто, вроде, писала, что Феликс ничего так на настоящий похож

Я и писала, что очень похож....это когда в ложечке попробовала....а когда в салате, то он просто потерялся совсем....(((
Я так понимаю, что пир нам можно нормальный майонез - а сколько?
vera13 писал(а):
самый нежирный что у нас продают 15% - меньше не видела

А вообще меньше бывает?

05 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13
это все равно жирный считается для этапов чередования и закрепления... можно, конечно, попытаться посчитать сколько его можно по типу нежирной сметаны 3% как доп, но там майонеза этого получится можно будет 5 мл. или 6 гр. майонеза, его даже не хватит на нормальный салат... вот и получается...
я тоже селедку под шубой люблю и оливьешку... на новый год оливье заправляла нашим майонезом или даже кефиром... конечно, не то, как с человеческим... но я его не покупаю, боюся, честно говоря, снова буду с ним все есть, а так ем его только у родителей, когда к ним езжу, то там и ем, а дома не держу от соблазнов подальше... честно скажу, вот уже практически все в норме могу держать, т.е. не соблазнятся так особо ни на что, даже выпечку, поскольку наша мне все нравится, иногда даже удивляюсь этому, а вот шоколад... не могу и все... правда, молочный шоколад, кажется, мне ОЧЕНЬ приторным, поэтому могу есть только темный или горький с кофе, но вот, не могу и все... даже наш шоколад не спасает

05 Янв 2015 0:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я и писала, что очень похож....это когда в ложечке попробовала....а когда в салате, то он просто потерялся совсем....(((
Я так понимаю, что пир нам можно нормальный майонез - а сколько?

ну, как сказать... сколько... ну, сколько его в будет в том блюде, которое ешь, столько и можно... ты же не будешь его один есть?

05 Янв 2015 0:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а так ем его только у родителей,

Ну хоть у родителей "отдыхаешь" ))))
anna a писал(а):
а дома не держу от соблазнов подальше..

Я тоже не держу....вернее супруг его ест, но я вообще ему отдельную полку в холодильнике выделила и даже не смотрю в ту сторону ))))
anna a писал(а):
даже наш шоколад не спасает

А я вот так же хочу свои любимые конфетки Ферреро Раше...соскучилась по ним )))
anna a писал(а):
ну, как сказать... сколько... ну, сколько его в будет в том блюде, которое ешь, столько и можно... ты же не будешь его один есть?

Конечно один не буду - в салатик кг на 3 и нормально )))))
Эх, пойти что ли тренажер покрутить вместо майонеза ))))

05 Янв 2015 0:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я вот так же хочу свои любимые конфетки Ферреро Раше...соскучилась по ним )))

Friends нямка)))) тоже их люблю... а еще бабаевский с миндалем... (ой, девочки, простите, больше не буду Embarassed )
Вита СПб писал(а):
Конечно один не буду - в салатик кг на 3 и нормально )))))
Эх, пойти что ли тренажер покрутить вместо майонеза ))))

Girl haha Girl haha Girl haha
3 кг. салата даже в пир нельзя Wink
блин, а у меня проблемы с раковиной на кухне... завтра сантехника придется вызывать, только работают ли они в выходные ((( эх...

05 Янв 2015 0:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
нямка)))) тоже их люблю... а еще бабаевский с миндалем... (ой, девочки, простите, больше не буду )

Я тоже больше не буду!!! шепотом только спрошу - Аннушка, а в пир сколь можно конфеток умять а? )))
anna a писал(а):
3 кг. салата даже в пир нельзя

Нуууууу...какие-то нормы не правильные....ладно, съем не много - 2,5 кг )))) шутю я )))))
anna a писал(а):
работают ли они в выходные

Аварийка точно работает....особенно если сказать, что затопишь соседей )))

05 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, а в пир сколь можно конфеток умять а? )))

ну, если считать это за блюдо, то грамм 100 можно, думаю Embarassed так сказать, за десерт)))) а если серьезно, то даже не знаю unknown
Вита СПб писал(а):
Аварийка точно работает....особенно если сказать, что затопишь соседей )))

ну, аварийка же на аварийный случай, а у меня просто вода стала плохо уходить, хотя, вообще, стараюсь избегать таких случаев, поэтому стараюсь, чтобы в раковину ничего лишнего не попадало... да, все равно колено менять надо было, лежит у меня уже 3 месяца, заодно сантехник и поменяет... пока в ванной посуду помою, не страшно, так... создает просто некоторые неудобства, а из-за этого я немного переживаю... ))))

05 Янв 2015 1:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, если считать это за блюдо, то грамм 100 можно, думаю так сказать, за десерт)))) а если серьезно, то даже не знаю

думаю, что и серьёзно можно 100гр )))))))
anna a писал(а):
пока в ванной посуду помою, не страшно, так... создает просто некоторые неудобства,

Ну, тогда наверное после праздников....хотя не думаю, что столько дней выходных может быть....

05 Янв 2015 1:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
думаю, что и серьёзно можно 100гр )))))))

Friends New Year ggg
мы с тобой сегодня дежурные morning1 morning1 Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
мы с тобой сегодня дежурные

Аха ))) а Заяц прогуливает ))))

05 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аха ))) а Заяц прогуливает ))))

у нее интернет чего-то тормозит (((

05 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
у нее интернет чего-то тормозит (((

Понятно (((
Аннушка, а давай сбежим с дежурства а? что-то спать хочется....а я завтра работаю (((( пойду я ладно? )))
Спокойной ночи - до завтра!!! Rose Rose Rose

05 Янв 2015 1:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, а давай сбежим с дежурства а? что-то спать хочется....а я завтра работаю (((( пойду я ладно? )))
Спокойной ночи - до завтра!!!

конечно, беги New Year ggg
приятных снов New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a писал(а):
, а у меня просто вода стала плохо уходить,

Кротом не пробовала почистить? я иногда пользую для профилактики

05 Янв 2015 2:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13 писал(а):
Кротом не пробовала почистить? я иногда пользую для профилактики

пока не пробовала, решила раз все равно надо колено менять, то и сделает два дела одновременно, все равно крот прочистит не так хорошо... и все равно пусть заодно посмотрит сантехник трубы, а то рано они что-то забились
пойду и я спать))
всем волшебных снов New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2015 2:35

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a
бай-бай girl_claping

05 Янв 2015 4:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девчули, всем приветик!!!!! girl_in_love
Забежала на минутку перед сном, завтра на работу, как раз вас почитаю и надеюсь поболтаю с вами!!!
Побывали мы в Суздале, понравилось конечно, но однозначно в следующий раз поедем в теплое время года.
Городок маленький и за 1 день, абсолютно не спеша, реально весь город посмотреть.

05 Янв 2015 4:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
И немножко еды Embarassed
Говяжьи купаты

Филе трески

Курочка в паприке

для себя готовила салат Цезарь, стейк семги, муж мне сделал Мимозу, больше ничего и не ела, пила Мондоро Embarassed хотела сегодня на Атаку, но не получилось, весь день с мужем по магазинам шлялись и вечером натрескалась овощей, так что завтра на Атаку денёчка на 3-4

05 Янв 2015 4:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Это я на НГ

Красавица!!! good2 Я тебя уже приметила в Одноклассниках в этой кепке. Girl haha good2 Настюш, очень хорошо выглядишь, ну, и пейзажи конечно тоже впечатляют. good2

05 Янв 2015 11:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 morning1 morning1
Рыжулик
приветики, пропажа!
очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping очень мне понравилось, особенно кошечка, спящая на лавке Embarassed какая-то она уютная и домашняя girl_claping girl_claping girl_claping
только в церкви голову обязательно надо покрывать Embarassed
еда вкусненькая вся такая nyam2 nyam2 nyam2 особенно, мне курочка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping

05 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Фото

Наконец то у нас закончилась соленая рыбка , надоело уже с утра как китайский пчеловод выглядеть.
Рыжулик писал(а):
Это я на НГ

Видела в ОК , красотка good2

05 Янв 2015 13:51

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добро утро , я гриппую , состояние ужасное , надеюсь пройдёт скоро. Читаю регулярно, а писать сил не было. Вита писала про майонез ,такая -же история ,купила 10% и он полностью исчез в салатах , было ощущение что его не положили . Посмотрела фото Насти - красотка good2 good2 good2 good2

Наверх