Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

05 Янв 2015 13:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!)))
Рыжулик писал(а):
Побывали мы в Суздале, понравилось конечно, но однозначно в следующий раз поедем в теплое время года.

Привет Настён!!! Какие Вы молодцы!!! А мы только вчера говорили о таких поездках по нашей стране )))) Хорошо выглядишь!!! Вот только обманывать не хорошо!!! - говори как на духу - сколько весишь ? ))) Rose
anna a писал(а):
только в церкви голову обязательно надо покрывать

Аннушка, я думаю, что это музей...в церкви ведь нельзя позировать и фотографироваться...))))
Как твоя раковина?
По кофейку?

05 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Вита писала про майонез ,такая -же история ,купила 10% и он полностью исчез в салатах , было ощущение что его не положили

Представляешь как он испарился при 3%.....(((((
Привет Rose

05 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Представляешь как он испарился при 3%.....(((((
Привет Rose
Привет .Я вообще была в шоке когда 10% испарился и следа не оставил.

05 Янв 2015 14:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики, мои хорошие! New Year Hi
Вита СПб писал(а):
Как твоя раковина?
По кофейку?

пока никак, сейчас у них обед закончится, буду звонить)))
по кофе это завсегда я готова morning1

05 Янв 2015 14:04

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
anna a писал(а):
приветики, мои хорошие! New Year Hi
по кофей это завсегда я готова morning1
Привет, обязательно звони , должен быть дежурный сантехник .

05 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Я вообще была в шоке когда 10% испарился и следа не оставил.

Да уж....((( Получается, что такой майонез - оптический обман зрения ...да и вкуса тоже....Вот теперь хоть в пир смогу его себе позволить...но когда теперь у меня этот пир будет - не знаю....(((
Девочки, а когда нам уже можно будет есть эту вредную пищу?
anna a писал(а):

Значит работают сегодня - уже хорошо!!!
anna a писал(а):
по кофей это завсегда я готова

Вот и замечательно!!! morning2 morning2

05 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
(( Получается, что такой майонез - оптический обман зрения ...да и вкуса тоже....Вот теперь хоть в пир смогу его себе позволить...но когда теперь у меня этот пир будет - не знаю....(((
Девочки, а когда нам уже можно будет есть этой вредной пищи? Я думаю ,что если его добавлять сразу перед едой, то реально будешь думать , что ешь майонез , а так получается оптический обман зрения и вкуса. Как я поняла вся вредная пища должна быть в пир.

05 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

после закрепа можно уже будет, кроме ЧБЧ, конечно))) только все равно ведь даже на 4-ом этапе не надо сразу набрасываться на вредную пищу, а то и ЧБЧ не поможет... все таки если есть булки, плюшки, конфеты и десерты, даже при условии ЧБЧ, то все вернется, ну, я так думаю Embarassed конечно, на этапе стабилизации все можно, но я бы сказала, в умеренном количестве New Year ggg
Вита СПб писал(а):
Значит работают сегодня - уже хорошо!!!

работают, вызвала уже, обещали, что придет...
Вита СПб писал(а):
Вот и замечательно!!!

morning1
джулия моне писал(а):
Как я поняла вся вредная пища должна быть в пир.

ну, еще на этапе стабилизации можно в любой день, кроме ЧБЧ...

05 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем красоточкам, доброе утро!!!!! morning1 Я сегодня работаю, еле встала, даже немножко проспала Embarassed

Irina Divers писал(а):
Красавица!!! Я тебя уже приметила в Одноклассниках в этой кепке. Настюш, очень хорошо выглядишь, ну, и пейзажи конечно тоже впечатляют.

Спасибо, Ириш!!! Friends Колпачки покупала когда к нам в гости девочка с форума в гости приезжала с детьми, вот лежат уже 3 года, решила одеть, муж конечно сопротивлялся, но все таки нацепила ему на лысинку Girl haha
anna a писал(а):
очень красиво очень мне понравилось, особенно кошечка, спящая на лавке какая-то она уютная и домашняя

Анют, спасибо Friends кошка спит в доме крестьянина в музее деревянного зодчества, рядом табличка "экспонат руками не трогать" Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
только в церкви голову обязательно надо покрывать

где рядом с большой иконой стою это музей в Суздальском Кремле, да и сама церковь это музей, там не проводят службы, можно фотографировать.
anna a писал(а):
особенно, мне курочка понравилась

Угощайся, я вчера много наготовила еды, завтра в деревню едем с мамой и тетушкой, так что с собой надо еды много взять, чтобы родственники не приставали.
nadegda73 писал(а):
Наконец то у нас закончилась соленая рыбка , надоело уже с утра как китайский пчеловод выглядеть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Видела в ОК , красотка

Пасибки Friends
джулия моне писал(а):
я гриппую , состояние ужасное , надеюсь пройдёт скоро

Джулия, скорейшего выздоровления!!!! girl_hospital girl_hospital
джулия моне писал(а):
Посмотрела фото Насти - красотка

Спасибочки!!! Friends

05 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Настя ,скажи пожалуйста ,где в Суздале можно нормально покушать и как питаетесь , когда ездите по городам ?

05 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро девули!
Рыжулик писал(а):
Побывали мы в Суздале, понравилось конечно,

Насть, прямо как будто сама вновь там побывала.... хорошие фото, ну а ты как всегда симпатяшка. Здорово выглядишь good2
Рыжулик писал(а):
И немножко еды

Как всегда вкусно и аппетитно! nyam2 утащила трески... что-то давно я рыбку не готовила....

Irina Divers
С новой авочкой. Красотка!
джулия моне писал(а):
я гриппую , состояние ужасное , надеюсь пройдёт скоро.

Выздоравления тебе скорейшего! Сама заболела перед НГ и до сих пор еще все не прошло.
джулия моне писал(а):
купила 10% и он полностью исчез в салатах , было ощущение что его не положили

Это что за майонез? Я делала с "Феликсом" и капельку добавляла Кальве легкий (я и до ДД только с ним ела) было очень хорошо и совсем не потерялс, у меня все попробовали и сказали здорово.
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день!)))

girl_bye girl_bye morning1
anna a писал(а):
приветики, мои хорошие!

girl_bye girl_bye
Ань, кто знает когда до тебя чистили эти трубы. Реально нужно залить чистящее средство.
джулия моне писал(а):
Девочки, а когда нам уже можно будет есть этой вредной пищи? Я думаю ,что если его добавлять сразу перед едой, то реально будешь думать , что ешь майонез , а так получается оптический обман зрения и вкуса.

Когда полностью пройдешь закреп. Я удивлена, почему у вас так получилось. Мое оливье перепутали с общим и по виду и по вкусу, даже удивились насчет репы. И шуба была классная и майонез был реально виден и по вкусу ощущался. Насть,как у тебя? Ты ведь тоже его брала.

05 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
джулия моне писал(а):
я гриппую , состояние ужасное , надеюсь пройдёт скоро

Фото

05 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Доброе утро девули!
Когда полностью пройдешь закреп. Я удивлена, почему у вас так получилось. Мое оливье перепутали с общим и по виду и по вкусу, даже удивились насчет репы. И шуба была классная и майонез был реально виден и по вкусу ощущался. Ты ведь тоже его брала.
Я использовала не КАЛЬВЕ другой 10%( название забыла) ,у КАЛЬВЕ жирность 20% поэтому и не потерялся .

05 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Настён!!! Какие Вы молодцы!!! А мы только вчера говорили о таких поездках по нашей стране )))) Хорошо выглядишь!!! Вот только обманывать не хорошо!!! - говори как на духу - сколько весишь ? )))

Ой у нас теперь столько планов, пока ехали обратно, муж уже куда только не собрался Girl haha
Спасибо, Натуль!!! Friends даже не хочу говорить, сегодня штаны еле натянула wacko1 вроде не нарушала особо, ну кроме шампанского Embarassed а плюсанула за праздничную неделю прилично, сегодня решила поатачиться 3-4 дня. Причину знаю конечно - воды мало пила, а иногда вообще не пила, ну и конечно никакого чередования, все дни считай БО и салаты с майонезом, пусть и 3%, но все же.
Вита СПб писал(а):
Аннушка, я думаю, что это музей...в церкви ведь нельзя позировать и фотографироваться...))))

Именно так, в действующую церковь заходили, там конечно я платок одела и фотографировать категорически запретили, а в Кремле сразу при продаже билетов говорят, что фотографировать везде можно, кроме 1 зала, там очень старинные иконы, а церковь не действует как церковь, даже свечку поставить нельзя.
Вита СПб писал(а):

Наверно после закрепа nyam2

05 Янв 2015 14:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Привет.Спасибо большое.

05 Янв 2015 14:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Угощайся, я вчера много наготовила еды, завтра в деревню едем с мамой и тетушкой, так что с собой надо еды много взять, чтобы родственники не приставали.

Удачной поездки!
джулия моне писал(а):
Я использовала не КАЛЬВЕ другой 10%( название забыла) ,у КАЛЬВЕ жирность 20% поэтому и не потерялся .

Я его добавляла прямо каплю, а вчера доедала оливье и клала только Феликс, было нормально. Так что за майонез 10%? Я ниже жирность чем в Кальве не нашла нигде в нете.
Рыжулик писал(а):
воды мало пила, а иногда вообще не пила, ну и конечно никакого чередования, все дни считай БО и салаты с майонезом, пусть и 3%, но все же.

Вот вот, та же история. Я правда еще на весы не вставала, но надо тоже дня 3 на атаку я так думаю...

05 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Я в магазине увижу и напишу название .Магазин МАГНИТ . Майонеза там много разного.

05 Янв 2015 14:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
джулия моне писал(а):
Настя ,скажи пожалуйста ,где в Суздале можно нормально покушать и как питаетесь , когда ездите по городам ?

Мы начинающие путешественники по нашей Родине, в этот раза брали с собой термос с чаем, мужу сделала пиццу и сосиски в тесте, себе курицу взяла и оставшиеся с НГ салаты, в такую погоду и одним днем вполне достаточно, на обратном пути мы к моей подруге в Киржач поехали. На самом деле там на каждом шагу кафешки, ресторанчики, харчевни, на центральной площади, вроде Гостиный двор называется, продают сувениры и медовуху, так медовуху наливают всем проходящим мимо, мне даже показалось, что все вокруг под градусом girl_haha
Мы дегустировать не стали, но купили несколько разных бутылочек на сувениры. Так же везде стоят бабушки с термосами и горячей выпечкой, пряники, леденцы красивые продают, собственного производства. Голодными там точно не останешься, они этим и живут, исключительно за счет туризма, иностранцы все такие смешные, в ушанках конечно и на санях с лошадками по городу передвигаются. Мы не рискнули, потому что ветер сильный и холодный был, хоть и +2, ходили везде пешком.
Единственное сначала мы столкнулись с проблемой отсутствия туалетов Embarassed почти час искали, я думала умру wacko1 потом зашли в ресторан, там оказалось можно сходить, ну а потом уже во всех музеях оказалось есть и очень прилично и чисто.
Vodolei60 писал(а):
Насть, прямо как будто сама вновь там побывала.... хорошие фото, ну а ты как всегда симпатяшка. Здорово выглядишь

Спасибо, Танюш!!! friends мы решили в теплое время года обязательно еще туда поехать, представляю как там красиво, когда все цветет.
Vodolei60 писал(а):
утащила трески.

Угощайся конечно!!!!
Vodolei60 писал(а):
Сама заболела перед НГ и до сих пор еще все не прошло.

Выздоравливай скорее!!!!
Vodolei60 писал(а):
Я делала с "Феликсом"

Я тоже с Феликсом все салаты делала, нормуль.
Vodolei60 писал(а):
Насть,как у тебя? Ты ведь тоже его брала.

У меня тоже все хорошо вышло, Цезарь - майонез со сметаной, горчицей и чесноком смешала, я всегда такой соус своим делаю, а в Мимозу полностью Феликс, отлично вышло. Оливье и шубу не делала себе.

05 Янв 2015 14:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Удачной поездки!

Спасибки, удача мне понадобится, вчера неожиданно в машине загорелись сразу 3 ошибки, что случилось не пойму, машина едет, все как обычно, главное завтра доехать, а там муж сестры посмотрит что это unknown
Vodolei60 писал(а):
Вот вот, та же история. Я правда еще на весы не вставала, но надо тоже дня 3 на атаку я так думаю...

Я блин встала и как ошпаренная соскочила wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Как я поняла вся вредная пища должна быть в пир.

Но её так мало можно, что каждый раз думаешь чему бы отдать предпочтение...у меня был всего один пир за три нед. который я устраивала в Н.Г. Вес прибавился прилично - вот теперь скидываю...(((
anna a писал(а):
после закрепа можно уже будет, кроме ЧБЧ, конечно))) только все равно ведь даже на 4-ом этапе не надо сразу набрасываться на вредную пищу, а то и ЧБЧ не поможет...

Ну это понятно. Когда знаешь что уже можно позволить, то особо и не переедаешь запретного. Это как мне, на чередовании, очень хотелось фруктов и в первое время на закрепе, я себя контролировала в кол-ве....а сейчас могу и забыть о них )))

Рыжулик писал(а):
Я сегодня работаю, еле встала, даже немножко проспала

ДруХ - и я сегодня работаю.... Friends Friends Friends
Рыжулик писал(а):
рядом табличка "экспонат руками не трогать"

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
где рядом с большой иконой стою это музей в Суздальском Кремле, да и сама церковь это музей, там не проводят службы, можно фотографировать.

Я так и подумала )))
Vodolei60 писал(а):
Я удивлена, почему у вас так получилось. Мое оливье перепутали с общим и по виду и по вкусу, даже удивились насчет репы. И шуба была классная и майонез был реально виден и по вкусу ощущался.

А я удивлена как у тебя так хорошо получилась - раскрывай секрет!!! )))
Может у меня так не получилось потому, что был только Феликс 3% ( без Кальве )..да и много его незя т.к. он является ДОПом!!! ))))

Рыжулик писал(а):
Ой у нас теперь столько планов, пока ехали обратно, муж уже куда только не собрался

Молодцы Вы какие!!! Мы тоже так планируем !!))) Но в Москву я всё-равно приеду ))))))))
Рыжулик писал(а):
Спасибо, Натуль!!! даже не хочу говорить, сегодня штаны еле натянула

Себе спасибо говори - ты молодец!!! А штаны....ну, главное натянула же )))
Рыжулик писал(а):
Наверно после закрепа

Настён, я не помню - ты уже на секрепе?
Д

05 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Настена у нас еще на чередовании))) я же ничего не перепутала?

05 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
но надо тоже дня 3 на атаку я так думаю...

Тань, а почему так много на атаку?
Вита СПб писал(а):

Боже, что я написала.....вот что значит работать, отвечать на вопросы и тут писать.... Это я говорила пациенту о секреции в клетке - вот в голове и засело (((( скоро начну диагнозы тут описывать ))) Простите девочки ладно? ))

05 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Боже, что я написала.....

да, ладно, бывает Wink

05 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
да, ладно, бывает

Бывает конечно, но стыдно....))) Хорошо ты поняла, что я имела в виду )))
Аннушка, я поняла, что у Зайца что-то с инетом - а что у Руни? Она куда пропала - у неё всё хорошо?

05 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, я поняла, что у Зайца что-то с инетом - а что у Руни? Она куда пропала - у неё всё хорошо?

Руня, наверное, отдыхает ))) у них все хорошо, думаю New Year ggg
прогульщицы они New Year ggg

Наверх