Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 13:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!)))
Привет Настён!!! Какие Вы молодцы!!! А мы только вчера говорили о таких поездках по нашей стране )))) Хорошо выглядишь!!! Вот только обманывать не хорошо!!! - говори как на духу - сколько весишь ? ))) ![]()
Аннушка, я думаю, что это музей...в церкви ведь нельзя позировать и фотографироваться...)))) Как твоя раковина? По кофейку? |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 13:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Представляешь как он испарился при 3%.....((((( Привет ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 13:58
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
приветики, мои хорошие!
![]()
пока никак, сейчас у них обед закончится, буду звонить))) по кофе это завсегда я готова ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:04
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Да уж....((( Получается, что такой майонез - оптический обман зрения ...да и вкуса тоже....Вот теперь хоть в пир смогу его себе позволить...но когда теперь у меня этот пир будет - не знаю....((( Девочки, а когда нам уже можно будет есть эту вредную пищу?
Значит работают сегодня - уже хорошо!!!
Вот и замечательно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:13
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
(( Получается, что такой майонез - оптический обман зрения ...да и вкуса тоже....Вот теперь хоть в пир смогу его себе позволить...но когда теперь у меня этот пир будет - не знаю....(((
Девочки, а когда нам уже можно будет есть этой вредной пищи? Я думаю ,что если его добавлять сразу перед едой, то реально будешь думать , что ешь майонез , а так получается оптический обман зрения и вкуса. Как я поняла вся вредная пища должна быть в пир. |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:19
|
anna a
|||||||||||||||||
после закрепа можно уже будет, кроме ЧБЧ, конечно))) только все равно ведь даже на 4-ом этапе не надо сразу набрасываться на вредную пищу, а то и ЧБЧ не поможет... все таки если есть булки, плюшки, конфеты и десерты, даже при условии ЧБЧ, то все вернется, ну, я так думаю ![]() ![]()
работают, вызвала уже, обещали, что придет...
![]()
ну, еще на этапе стабилизации можно в любой день, кроме ЧБЧ... |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем красоточкам, доброе утро!!!!!
![]() ![]()
Спасибо, Ириш!!! ![]() ![]()
Анют, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
где рядом с большой иконой стою это музей в Суздальском Кремле, да и сама церковь это музей, там не проводят службы, можно фотографировать.
Угощайся, я вчера много наготовила еды, завтра в деревню едем с мамой и тетушкой, так что с собой надо еды много взять, чтобы родственники не приставали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибки ![]()
Джулия, скорейшего выздоровления!!!! ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
Настя ,скажи пожалуйста ,где в Суздале можно нормально покушать и как питаетесь , когда ездите по городам ?
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро девули!
Насть, прямо как будто сама вновь там побывала.... хорошие фото, ну а ты как всегда симпатяшка. Здорово выглядишь ![]()
Как всегда вкусно и аппетитно! ![]() Irina Divers С новой авочкой. Красотка!
Выздоравления тебе скорейшего! Сама заболела перед НГ и до сих пор еще все не прошло.
Это что за майонез? Я делала с "Феликсом" и капельку добавляла Кальве легкий (я и до ДД только с ним ела) было очень хорошо и совсем не потерялс, у меня все попробовали и сказали здорово.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ань, кто знает когда до тебя чистили эти трубы. Реально нужно залить чистящее средство.
Когда полностью пройдешь закреп. Я удивлена, почему у вас так получилось. Мое оливье перепутали с общим и по виду и по вкусу, даже удивились насчет репы. И шуба была классная и майонез был реально виден и по вкусу ощущался. Насть,как у тебя? Ты ведь тоже его брала. |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:30
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ой у нас теперь столько планов, пока ехали обратно, муж уже куда только не собрался ![]() Спасибо, Натуль!!! ![]() ![]() ![]()
Именно так, в действующую церковь заходили, там конечно я платок одела и фотографировать категорически запретили, а в Кремле сразу при продаже билетов говорят, что фотографировать везде можно, кроме 1 зала, там очень старинные иконы, а церковь не действует как церковь, даже свечку поставить нельзя.
Наверно после закрепа ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:35
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Удачной поездки!
Я его добавляла прямо каплю, а вчера доедала оливье и клала только Феликс, было нормально. Так что за майонез 10%? Я ниже жирность чем в Кальве не нашла нигде в нете.
Вот вот, та же история. Я правда еще на весы не вставала, но надо тоже дня 3 на атаку я так думаю... |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:43
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
Я в магазине увижу и напишу название .Магазин МАГНИТ . Майонеза там много разного.
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мы начинающие путешественники по нашей Родине, в этот раза брали с собой термос с чаем, мужу сделала пиццу и сосиски в тесте, себе курицу взяла и оставшиеся с НГ салаты, в такую погоду и одним днем вполне достаточно, на обратном пути мы к моей подруге в Киржач поехали. На самом деле там на каждом шагу кафешки, ресторанчики, харчевни, на центральной площади, вроде Гостиный двор называется, продают сувениры и медовуху, так медовуху наливают всем проходящим мимо, мне даже показалось, что все вокруг под градусом ![]() Мы дегустировать не стали, но купили несколько разных бутылочек на сувениры. Так же везде стоят бабушки с термосами и горячей выпечкой, пряники, леденцы красивые продают, собственного производства. Голодными там точно не останешься, они этим и живут, исключительно за счет туризма, иностранцы все такие смешные, в ушанках конечно и на санях с лошадками по городу передвигаются. Мы не рискнули, потому что ветер сильный и холодный был, хоть и +2, ходили везде пешком. Единственное сначала мы столкнулись с проблемой отсутствия туалетов ![]() ![]()
Спасибо, Танюш!!! ![]()
Угощайся конечно!!!!
Выздоравливай скорее!!!!
Я тоже с Феликсом все салаты делала, нормуль.
У меня тоже все хорошо вышло, Цезарь - майонез со сметаной, горчицей и чесноком смешала, я всегда такой соус своим делаю, а в Мимозу полностью Феликс, отлично вышло. Оливье и шубу не делала себе. |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибки, удача мне понадобится, вчера неожиданно в машине загорелись сразу 3 ошибки, что случилось не пойму, машина едет, все как обычно, главное завтра доехать, а там муж сестры посмотрит что это ![]()
Я блин встала и как ошпаренная соскочила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 14:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Но её так мало можно, что каждый раз думаешь чему бы отдать предпочтение...у меня был всего один пир за три нед. который я устраивала в Н.Г. Вес прибавился прилично - вот теперь скидываю...(((
Ну это понятно. Когда знаешь что уже можно позволить, то особо и не переедаешь запретного. Это как мне, на чередовании, очень хотелось фруктов и в первое время на закрепе, я себя контролировала в кол-ве....а сейчас могу и забыть о них )))
ДруХ - и я сегодня работаю.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я так и подумала )))
А я удивлена как у тебя так хорошо получилась - раскрывай секрет!!! ))) Может у меня так не получилось потому, что был только Феликс 3% ( без Кальве )..да и много его незя т.к. он является ДОПом!!! ))))
Молодцы Вы какие!!! Мы тоже так планируем !!))) Но в Москву я всё-равно приеду ))))))))
Себе спасибо говори - ты молодец!!! А штаны....ну, главное натянула же )))
Настён, я не помню - ты уже на секрепе? Д |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 15:31
|
anna a
|||||||||||||||||
Настена у нас еще на чередовании))) я же ничего не перепутала? |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 15:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Тань, а почему так много на атаку?
Боже, что я написала.....вот что значит работать, отвечать на вопросы и тут писать.... Это я говорила пациенту о секреции в клетке - вот в голове и засело (((( скоро начну диагнозы тут описывать ))) Простите девочки ладно? )) |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 15:57
|
anna a
|||||||||||||||||
да, ладно, бывает ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 16:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Бывает конечно, но стыдно....))) Хорошо ты поняла, что я имела в виду ))) Аннушка, я поняла, что у Зайца что-то с инетом - а что у Руни? Она куда пропала - у неё всё хорошо? |
||||||||||||||||||
05 Янв 2015 16:26
|
anna a
|||||||||||||||||
Руня, наверное, отдыхает ))) у них все хорошо, думаю ![]() прогульщицы они ![]() |