Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

05 Янв 2015 13:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!)))
Рыжулик писал(а):
Побывали мы в Суздале, понравилось конечно, но однозначно в следующий раз поедем в теплое время года.

Привет Настён!!! Какие Вы молодцы!!! А мы только вчера говорили о таких поездках по нашей стране )))) Хорошо выглядишь!!! Вот только обманывать не хорошо!!! - говори как на духу - сколько весишь ? ))) Rose
anna a писал(а):
только в церкви голову обязательно надо покрывать

Аннушка, я думаю, что это музей...в церкви ведь нельзя позировать и фотографироваться...))))
Как твоя раковина?
По кофейку?

05 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Вита писала про майонез ,такая -же история ,купила 10% и он полностью исчез в салатах , было ощущение что его не положили

Представляешь как он испарился при 3%.....(((((
Привет Rose

05 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Представляешь как он испарился при 3%.....(((((
Привет Rose
Привет .Я вообще была в шоке когда 10% испарился и следа не оставил.

05 Янв 2015 14:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики, мои хорошие! New Year Hi
Вита СПб писал(а):
Как твоя раковина?
По кофейку?

пока никак, сейчас у них обед закончится, буду звонить)))
по кофе это завсегда я готова morning1

05 Янв 2015 14:04

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
anna a писал(а):
приветики, мои хорошие! New Year Hi
по кофей это завсегда я готова morning1
Привет, обязательно звони , должен быть дежурный сантехник .

05 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Я вообще была в шоке когда 10% испарился и следа не оставил.

Да уж....((( Получается, что такой майонез - оптический обман зрения ...да и вкуса тоже....Вот теперь хоть в пир смогу его себе позволить...но когда теперь у меня этот пир будет - не знаю....(((
Девочки, а когда нам уже можно будет есть эту вредную пищу?
anna a писал(а):

Значит работают сегодня - уже хорошо!!!
anna a писал(а):
по кофей это завсегда я готова

Вот и замечательно!!! morning2 morning2

05 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
(( Получается, что такой майонез - оптический обман зрения ...да и вкуса тоже....Вот теперь хоть в пир смогу его себе позволить...но когда теперь у меня этот пир будет - не знаю....(((
Девочки, а когда нам уже можно будет есть этой вредной пищи? Я думаю ,что если его добавлять сразу перед едой, то реально будешь думать , что ешь майонез , а так получается оптический обман зрения и вкуса. Как я поняла вся вредная пища должна быть в пир.

05 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

после закрепа можно уже будет, кроме ЧБЧ, конечно))) только все равно ведь даже на 4-ом этапе не надо сразу набрасываться на вредную пищу, а то и ЧБЧ не поможет... все таки если есть булки, плюшки, конфеты и десерты, даже при условии ЧБЧ, то все вернется, ну, я так думаю Embarassed конечно, на этапе стабилизации все можно, но я бы сказала, в умеренном количестве New Year ggg
Вита СПб писал(а):
Значит работают сегодня - уже хорошо!!!

работают, вызвала уже, обещали, что придет...
Вита СПб писал(а):
Вот и замечательно!!!

morning1
джулия моне писал(а):
Как я поняла вся вредная пища должна быть в пир.

ну, еще на этапе стабилизации можно в любой день, кроме ЧБЧ...

05 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем красоточкам, доброе утро!!!!! morning1 Я сегодня работаю, еле встала, даже немножко проспала Embarassed

Irina Divers писал(а):
Красавица!!! Я тебя уже приметила в Одноклассниках в этой кепке. Настюш, очень хорошо выглядишь, ну, и пейзажи конечно тоже впечатляют.

Спасибо, Ириш!!! friends Колпачки покупала когда к нам в гости девочка с форума в гости приезжала с детьми, вот лежат уже 3 года, решила одеть, муж конечно сопротивлялся, но все таки нацепила ему на лысинку girl_haha
anna a писал(а):
очень красиво очень мне понравилось, особенно кошечка, спящая на лавке какая-то она уютная и домашняя

Анют, спасибо friends кошка спит в доме крестьянина в музее деревянного зодчества, рядом табличка "экспонат руками не трогать" girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
только в церкви голову обязательно надо покрывать

где рядом с большой иконой стою это музей в Суздальском Кремле, да и сама церковь это музей, там не проводят службы, можно фотографировать.
anna a писал(а):
особенно, мне курочка понравилась

Угощайся, я вчера много наготовила еды, завтра в деревню едем с мамой и тетушкой, так что с собой надо еды много взять, чтобы родственники не приставали.
nadegda73 писал(а):
Наконец то у нас закончилась соленая рыбка , надоело уже с утра как китайский пчеловод выглядеть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
Видела в ОК , красотка

Пасибки friends
джулия моне писал(а):
я гриппую , состояние ужасное , надеюсь пройдёт скоро

Джулия, скорейшего выздоровления!!!! girl_hospital girl_hospital
джулия моне писал(а):
Посмотрела фото Насти - красотка

Спасибочки!!! friends

05 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Настя ,скажи пожалуйста ,где в Суздале можно нормально покушать и как питаетесь , когда ездите по городам ?

05 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро девули!
Рыжулик писал(а):
Побывали мы в Суздале, понравилось конечно,

Насть, прямо как будто сама вновь там побывала.... хорошие фото, ну а ты как всегда симпатяшка. Здорово выглядишь good2
Рыжулик писал(а):
И немножко еды

Как всегда вкусно и аппетитно! nyam2 утащила трески... что-то давно я рыбку не готовила....

Irina Divers
С новой авочкой. Красотка!
джулия моне писал(а):
я гриппую , состояние ужасное , надеюсь пройдёт скоро.

Выздоравления тебе скорейшего! Сама заболела перед НГ и до сих пор еще все не прошло.
джулия моне писал(а):
купила 10% и он полностью исчез в салатах , было ощущение что его не положили

Это что за майонез? Я делала с "Феликсом" и капельку добавляла Кальве легкий (я и до ДД только с ним ела) было очень хорошо и совсем не потерялс, у меня все попробовали и сказали здорово.
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день!)))

girl_bye girl_bye morning1
anna a писал(а):
приветики, мои хорошие!

girl_bye girl_bye
Ань, кто знает когда до тебя чистили эти трубы. Реально нужно залить чистящее средство.
джулия моне писал(а):
Девочки, а когда нам уже можно будет есть этой вредной пищи? Я думаю ,что если его добавлять сразу перед едой, то реально будешь думать , что ешь майонез , а так получается оптический обман зрения и вкуса.

Когда полностью пройдешь закреп. Я удивлена, почему у вас так получилось. Мое оливье перепутали с общим и по виду и по вкусу, даже удивились насчет репы. И шуба была классная и майонез был реально виден и по вкусу ощущался. Насть,как у тебя? Ты ведь тоже его брала.

05 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
джулия моне писал(а):
я гриппую , состояние ужасное , надеюсь пройдёт скоро

Фото

05 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Доброе утро девули!
Когда полностью пройдешь закреп. Я удивлена, почему у вас так получилось. Мое оливье перепутали с общим и по виду и по вкусу, даже удивились насчет репы. И шуба была классная и майонез был реально виден и по вкусу ощущался. Ты ведь тоже его брала.
Я использовала не КАЛЬВЕ другой 10%( название забыла) ,у КАЛЬВЕ жирность 20% поэтому и не потерялся .

05 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Настён!!! Какие Вы молодцы!!! А мы только вчера говорили о таких поездках по нашей стране )))) Хорошо выглядишь!!! Вот только обманывать не хорошо!!! - говори как на духу - сколько весишь ? )))

Ой у нас теперь столько планов, пока ехали обратно, муж уже куда только не собрался girl_haha
Спасибо, Натуль!!! friends даже не хочу говорить, сегодня штаны еле натянула wacko1 вроде не нарушала особо, ну кроме шампанского Embarassed а плюсанула за праздничную неделю прилично, сегодня решила поатачиться 3-4 дня. Причину знаю конечно - воды мало пила, а иногда вообще не пила, ну и конечно никакого чередования, все дни считай БО и салаты с майонезом, пусть и 3%, но все же.
Вита СПб писал(а):
Аннушка, я думаю, что это музей...в церкви ведь нельзя позировать и фотографироваться...))))

Именно так, в действующую церковь заходили, там конечно я платок одела и фотографировать категорически запретили, а в Кремле сразу при продаже билетов говорят, что фотографировать везде можно, кроме 1 зала, там очень старинные иконы, а церковь не действует как церковь, даже свечку поставить нельзя.
Вита СПб писал(а):

Наверно после закрепа nyam2

05 Янв 2015 14:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Привет.Спасибо большое.

05 Янв 2015 14:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Угощайся, я вчера много наготовила еды, завтра в деревню едем с мамой и тетушкой, так что с собой надо еды много взять, чтобы родственники не приставали.

Удачной поездки!
джулия моне писал(а):
Я использовала не КАЛЬВЕ другой 10%( название забыла) ,у КАЛЬВЕ жирность 20% поэтому и не потерялся .

Я его добавляла прямо каплю, а вчера доедала оливье и клала только Феликс, было нормально. Так что за майонез 10%? Я ниже жирность чем в Кальве не нашла нигде в нете.
Рыжулик писал(а):
воды мало пила, а иногда вообще не пила, ну и конечно никакого чередования, все дни считай БО и салаты с майонезом, пусть и 3%, но все же.

Вот вот, та же история. Я правда еще на весы не вставала, но надо тоже дня 3 на атаку я так думаю...

05 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Я в магазине увижу и напишу название .Магазин МАГНИТ . Майонеза там много разного.

05 Янв 2015 14:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
джулия моне писал(а):
Настя ,скажи пожалуйста ,где в Суздале можно нормально покушать и как питаетесь , когда ездите по городам ?

Мы начинающие путешественники по нашей Родине, в этот раза брали с собой термос с чаем, мужу сделала пиццу и сосиски в тесте, себе курицу взяла и оставшиеся с НГ салаты, в такую погоду и одним днем вполне достаточно, на обратном пути мы к моей подруге в Киржач поехали. На самом деле там на каждом шагу кафешки, ресторанчики, харчевни, на центральной площади, вроде Гостиный двор называется, продают сувениры и медовуху, так медовуху наливают всем проходящим мимо, мне даже показалось, что все вокруг под градусом girl_haha
Мы дегустировать не стали, но купили несколько разных бутылочек на сувениры. Так же везде стоят бабушки с термосами и горячей выпечкой, пряники, леденцы красивые продают, собственного производства. Голодными там точно не останешься, они этим и живут, исключительно за счет туризма, иностранцы все такие смешные, в ушанках конечно и на санях с лошадками по городу передвигаются. Мы не рискнули, потому что ветер сильный и холодный был, хоть и +2, ходили везде пешком.
Единственное сначала мы столкнулись с проблемой отсутствия туалетов Embarassed почти час искали, я думала умру wacko1 потом зашли в ресторан, там оказалось можно сходить, ну а потом уже во всех музеях оказалось есть и очень прилично и чисто.
Vodolei60 писал(а):
Насть, прямо как будто сама вновь там побывала.... хорошие фото, ну а ты как всегда симпатяшка. Здорово выглядишь

Спасибо, Танюш!!! friends мы решили в теплое время года обязательно еще туда поехать, представляю как там красиво, когда все цветет.
Vodolei60 писал(а):
утащила трески.

Угощайся конечно!!!!
Vodolei60 писал(а):
Сама заболела перед НГ и до сих пор еще все не прошло.

Выздоравливай скорее!!!!
Vodolei60 писал(а):
Я делала с "Феликсом"

Я тоже с Феликсом все салаты делала, нормуль.
Vodolei60 писал(а):
Насть,как у тебя? Ты ведь тоже его брала.

У меня тоже все хорошо вышло, Цезарь - майонез со сметаной, горчицей и чесноком смешала, я всегда такой соус своим делаю, а в Мимозу полностью Феликс, отлично вышло. Оливье и шубу не делала себе.

05 Янв 2015 14:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Удачной поездки!

Спасибки, удача мне понадобится, вчера неожиданно в машине загорелись сразу 3 ошибки, что случилось не пойму, машина едет, все как обычно, главное завтра доехать, а там муж сестры посмотрит что это unknown
Vodolei60 писал(а):
Вот вот, та же история. Я правда еще на весы не вставала, но надо тоже дня 3 на атаку я так думаю...

Я блин встала и как ошпаренная соскочила wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Как я поняла вся вредная пища должна быть в пир.

Но её так мало можно, что каждый раз думаешь чему бы отдать предпочтение...у меня был всего один пир за три нед. который я устраивала в Н.Г. Вес прибавился прилично - вот теперь скидываю...(((
anna a писал(а):
после закрепа можно уже будет, кроме ЧБЧ, конечно))) только все равно ведь даже на 4-ом этапе не надо сразу набрасываться на вредную пищу, а то и ЧБЧ не поможет...

Ну это понятно. Когда знаешь что уже можно позволить, то особо и не переедаешь запретного. Это как мне, на чередовании, очень хотелось фруктов и в первое время на закрепе, я себя контролировала в кол-ве....а сейчас могу и забыть о них )))

Рыжулик писал(а):
Я сегодня работаю, еле встала, даже немножко проспала

ДруХ - и я сегодня работаю.... friends friends friends
Рыжулик писал(а):
рядом табличка "экспонат руками не трогать"

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
где рядом с большой иконой стою это музей в Суздальском Кремле, да и сама церковь это музей, там не проводят службы, можно фотографировать.

Я так и подумала )))
Vodolei60 писал(а):
Я удивлена, почему у вас так получилось. Мое оливье перепутали с общим и по виду и по вкусу, даже удивились насчет репы. И шуба была классная и майонез был реально виден и по вкусу ощущался.

А я удивлена как у тебя так хорошо получилась - раскрывай секрет!!! )))
Может у меня так не получилось потому, что был только Феликс 3% ( без Кальве )..да и много его незя т.к. он является ДОПом!!! ))))

Рыжулик писал(а):
Ой у нас теперь столько планов, пока ехали обратно, муж уже куда только не собрался

Молодцы Вы какие!!! Мы тоже так планируем !!))) Но в Москву я всё-равно приеду ))))))))
Рыжулик писал(а):
Спасибо, Натуль!!! даже не хочу говорить, сегодня штаны еле натянула

Себе спасибо говори - ты молодец!!! А штаны....ну, главное натянула же )))
Рыжулик писал(а):
Наверно после закрепа

Настён, я не помню - ты уже на секрепе?
Д

05 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Настена у нас еще на чередовании))) я же ничего не перепутала?

05 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
но надо тоже дня 3 на атаку я так думаю...

Тань, а почему так много на атаку?
Вита СПб писал(а):

Боже, что я написала.....вот что значит работать, отвечать на вопросы и тут писать.... Это я говорила пациенту о секреции в клетке - вот в голове и засело (((( скоро начну диагнозы тут описывать ))) Простите девочки ладно? ))

05 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Боже, что я написала.....

да, ладно, бывает Wink

05 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
да, ладно, бывает

Бывает конечно, но стыдно....))) Хорошо ты поняла, что я имела в виду )))
Аннушка, я поняла, что у Зайца что-то с инетом - а что у Руни? Она куда пропала - у неё всё хорошо?

05 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, я поняла, что у Зайца что-то с инетом - а что у Руни? Она куда пропала - у неё всё хорошо?

Руня, наверное, отдыхает ))) у них все хорошо, думаю New Year ggg
прогульщицы они New Year ggg

Наверх