Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2015 11:40
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||
девчки всем приветик!времени совсем нет забегать..всех с рождеством!счастья,любви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2015 11:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
С наступающим добрым светлым Рождеством,Что уже стучится в дом!Распахните шире двери Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ ВЕРЕ.Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет:«С Рождеством!»Пусть обиды и потери
Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2015 12:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
06 Янв 2015 12:35
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||
nadegda73
![]() ![]() ![]() всем приветики! ![]() |
||||||
06 Янв 2015 13:04
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
Доброе утро. С наступающим РОЖДЕСТВОМ ! Как вчера обещала выкладываю рецепт и фото ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА . Фото моё .
http://forum.say7.info/post5034068.html#5034068 |
||||||
06 Янв 2015 13:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||
06 Янв 2015 14:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Красатульки - всем добрый день ))) Кофе пришла попить ))))
Привет Ириш!!! ![]() ![]() ![]() Я видела, что ты писала ( не спала еще ) но выходить уже не стала ))))
Надежда - Спасибо!!! Я и не думаю о плохом ( с чего вдруг? ) - это обычные переживания любой матери и всё. Да и согласись, что пишу я об этом очень редко ))) Просто вчера в ночи, втроем, разговаривали на отвлеченные темы )))
Ух ты - а что это означает? ))) Звучит не понятно )))) На всякий случай объясню - у нас дома такая шутка-юмора )) мой сын взрослый мужчина ( не на много младше тебя ))) ) и прекрасно это понимает, поэтому мы так и "прикалываемся")) anna a Ируня-Руня Красатули - ![]() ![]() ![]() Рунь, какой вчера Анна с Зайцем кофе без нас пили?....а я вот только капучинУ налила ))) Vodolei60 Привет - вот кофеёк!!! ![]() |
||||||
06 Янв 2015 14:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Ируня-Руня
мамаьалисы vera13 джулия моне Vodolei60 Вита СПб приветики, мои хорошие! ![]()
это Заяц какой-то модный кофе пила, а я просто с амаретто пила кофе ![]() поэтому, надеюсь, что можно мне сегодня тоже кофе?... ну, пожалуйста ![]() |
||||||
06 Янв 2015 14:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ах вот оно как было...)))
Ты же моя хорошая!!! - вот тебе цельная бадейка!!! ![]() ![]() ![]() ПыСы. представляешь, написала сообщение и убежала...сейчас смотрю - а отправить забыла ))) |
||||||
06 Янв 2015 14:58
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Я всегда очень переживаю по поводу дороги, и фантазия у меня бурная, вот и допереживалась пока они раз не слетели в кювет, не зря наверно говорят , что мысли материальны , поэтому у меня сейчас девиз - все хорошо, а будет ещё лучше! |
||||||
06 Янв 2015 15:09
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
Девочки, привет!
Название, которе мне подкинули, зарегистрированный товарный знак...печалька... Подкидывфйте идеи ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2015 15:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ой Надюш - это всё верно. Но одно дело говорить, что всё будет хорошо и совсем другое, когда волнение приходит не спрашивая нас ))) Я совершенно стараюсь не думать о плохом НО...Знаешь я раньше даже мысли плохой не допускала в голову и пережила три аварии в которые попадали сыновья....при чем довольно серьёзные...у старшего был сильный перелом и серьёзная оп. ( до сих пор с пластиной в ноге ходит ) (((( а дураков на дороге не мало и даже если они потом и наказаны по закону, то от этого не легче....ты как мать сыновей меня понимаешь! так вот после этих аварий тревога и появляется ....я её конечно гоню прочь...но вот вчера в ночи мне помогли её победить девочки....)) А так конечно всё будет хорошо!!! ( но на воду всё равно дую и в церкви свечку ставлю когда предстоит долгая дорога ) ))) Спасибо за понимание ![]() |
||||||
06 Янв 2015 15:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Привет Ленусь ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2015 15:16
|
anna a
|||||
как-то не хорошо получилось, Зайца одного бросила... эх, ладно... пили с ней мы модный кофе)))) надеюсь, это не повлияет на мой кофе сегодня? ![]() но если что, то мы с Зайцем вместе были ![]()
ура!!! моя бадейка, никому не отдам (Зайке немного разве только ![]() ![]() у меня тоже так бывает ![]() Стафенка приветики! ![]()
это надо подумать))) а какое название отпало? |
||||||
06 Янв 2015 15:17
|
anna a
|||||
![]() |
||||||
06 Янв 2015 15:29
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
франтики и фифочки Вообще, я склоняюсь, чтоб в одно слово, но если зацепит, то и в два можно ![]()
![]() ![]() ![]() Мы побежали в магаз, продуктами закупиться, буду позже ![]() |
||||||
06 Янв 2015 15:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Зайке обязательно !! И Рунечке тоже!!!))))
ок. Всё девочки - моя нырнула в работу - буду вечером!!! ))) Всем приятного дня!!!))) ![]() |
||||||
06 Янв 2015 16:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Приветик ещё раз девочки, Ната не волнуйся все будет замечательно
![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2015 17:08
|
anna a
|||||
ну, вот все разбежались((( Лена! удачных покупочек ![]() Наталья! поменьше работы ![]() ![]()
может быть, отложить пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2015 19:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ага, мы тут все на благо постройнения работаем!! ![]() |
||||||
06 Янв 2015 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Джуль, как здорово, что у нас уже и картофель есть !!!! ![]() ![]() ![]()
Приветик, Наташ!!! А я так поняла, что все дрыхли уже. ![]() ![]()
Нам покажешь? |
||||||
06 Янв 2015 20:03
|
anna a
|||||
Irina Divers
приветики! ![]() |
||||||
06 Янв 2015 20:37
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||
всем приветики! налетай-разбирай!к чаю-кофЭ
![]() просто бутики шоколадное безобразие ![]() просто сосиськи. с хлебом. и манаезом. в обморок не падать- всё дюшное ![]() а еще похвалюсь вам -маман откопала мне на потолке бабушкину форму для хлеба. У нее в основном были большие: буханка на кг- полтора точно была, а эта даж не знаю как затесалась. Так что у мну теперь хлеб как положено, бабушка, думаю, была бы довольна: внучка пекёт хлеб. Хоть и не настоящий, а всё таки.. |
||||||
06 Янв 2015 20:42
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
Добрый вечер, на нас идут морозы .Температура понижается стремительно . Утром было -4 , сейчас -18 , ночью обещают -25 , а завтра -32 должно быть.
|
||||||
06 Янв 2015 20:46
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |