Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 3:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну вот и молодец!!! ![]()
Дык я думала к 8 марта ))))
Спокойной ночи ![]()
Жык у мну не разобраться....это феи нас запутывают спецом ))))
![]() ![]() ![]()
Вот спасибо большое!!! Еще адресок узнать как-нибудь ))))) |
||||||||||||
11 Янв 2015 3:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ага ![]() ![]() ![]()
думаю, она рада будет..сдаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 3:37
|
Rokovaja
37 лет |
|||||||||||
anna a
Сладких снов! И всем спокойной ночи! У нас метель и ночью и завтраобещают буран с какой-то оранжевой предупреждающей отметкой ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 3:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Зайчиришка
Rokovaja Красатули, пошла моя спать - всем до завтра и спасибо за общение!!! ))) Зайчиришка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 3:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Rokovaja
Вита СПб И вам приятных сновидений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрим кино про Екатерину Великую и баиньки ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 10:20
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
11 Янв 2015 10:25
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Вита СПб
Наташа , не переживай за своих друзей , мои родители разошлись прожив больше 30 - ти лет вместе , я сейчас вижу , что им так комфортней , они нормально общаются и нервы у всех в порядке .Не знаю ![]() ![]() Руня ,как Юра? |
||||||||||||
11 Янв 2015 10:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
11 Янв 2015 12:34
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Доброе утро, девочки! Ну настрочили, за вами не угонишься.
Не грусти, помиритесь, всё наладится. Очень странно, но цифра на весах никуда не сдвинулась за первый день атаки. ![]() Кстати, Руня, хотела спросить видела в рецептах "карпаччо из куриных грудок", ты ведь его делала. Скажи пожалуйста, что правда вкусно получается, а то там девочки писали, что пересыхает мясо или очень солёное получается. И сколько соли ты положила? ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
11 Янв 2015 12:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
и здрасти вам
![]() ![]() ![]()
сегодня получше кашель изменился (не заходится уже как раньше), но температура по прежнему 38 не сбивается зараза.
девочки спасибо что вы есть у меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] ![]()
все будет ок ты же не первый раз на диете успокойся и жди ![]()
Лен я на 2 филешки брала где то треть пачки соли обваляла хорошенько , мясо дало сок и соль растворилась, а что не растворилось я стряхнула потом. Сушила на сквозняке , летом. Не пересохло, нормальное было. Солоновато только у корочки и в узких местах получилось, Юре понравилось они с мужиками под пиво схомячили, но лично я так и не смотгла отделаться от мысли что это сырое мясо (вот почему то с рыбой у меня нет таких мыслей), а тут ну никак попробовала только. И стала опять брать сырокопченые грудки тольяттинской птицефабрики (хотя сейчас цена стала кусаться 350 уже ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 12:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
11 Янв 2015 15:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 17:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
11 Янв 2015 17:47
|
anna a
|||||||||||
Ируня-Руня
я первая, первая ![]() ![]() ![]() как все вкусненько ![]() ![]() ![]() спасибо, хорошая моя, ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 20:39
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
11 Янв 2015 20:55
|
anna a
|||||||||||
ukechik
приветики! с покупочками тебя ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 21:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И где сегодня все то? что к рабочим будням готовитесь?
|
||||||||||||
11 Янв 2015 22:10
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
Девочки я отметиться всем приветик!!!да уж время двенадцатый час ночи,а я только вырвалась..
завтра еще денек в кустах,а там буду чаще забегать к вам ![]() все убежала.всех обнимаю,сладких снов!не болейте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2015 22:23
|
anna a
|||||||||||
Ируня-Руня
ага, готовятся, наверное, все ))) мамаьалисы привет и пока , приятных снов ![]() ну и я пошла спать, а то завтра на работу((( эх, кто бы за меня поработал ))) всем хороших снов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2015 1:00
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
А где все?
![]() |
||||||||||||
12 Янв 2015 1:38
|
Rokovaja
37 лет |
|||||||||||
Девчёночки! Я сварила баклажановую икру -улёт, просто лучше магазиной в 100 раз, прям сеструхе на Др сделаю, когда пойду. Супер диетка у нас!!!!!
|
||||||||||||
12 Янв 2015 1:39
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
Девочки, всем добрый день, вечер, утро! (у кого как) )))
я пока только вникаю, морально готовлюсь, так сказать. Вопрос пока такой: ничего про грибы не сказано нигде. Вроде чистый белок. Можно ли их на атаке и в ЧБ дни? И мучает меня, как пережить 6 дней на чистых белках? это реально? |
||||||||||||
12 Янв 2015 1:58
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
Добрый вечер, грибы только в БО овощные дни с чередования. Они к овощам отнесены. |
||||||||||||
12 Янв 2015 11:31
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Доброе утро, девочки! Где все? Начались рабочие будни и все сразу пропали. И чай я пью в одиночестве. Сегодня весы меня порадовали -1,5 кг.
![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
12 Янв 2015 12:23
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||