Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2015 12:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Поздравляю! ![]() А меня не порадовали ,вчера так захотелось сладкого ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2015 12:37
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
доброе утро!
приветики и добро пожаловать! ![]() грибы можно в БО дни, т.е. их нельзя на атаке и в ЧБ дни... а 6 дней атаки это насчитали так?
поздравляю ![]() ![]() ![]() Наденька! не переживай, ты же знаешь, что все еще будет ![]() |
||||||
12 Янв 2015 13:07
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
Доброе утро, нас завалило снегом
![]() |
||||||
12 Янв 2015 13:14
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
12 Янв 2015 13:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
И здрасти вам всем
реально ![]() ![]()
ну вот а ты вчера паниковала ![]() |
||||||
12 Янв 2015 14:22
|
anna a
|||||
джулия моне
Ируня-Руня приветики! ![]() |
||||||
12 Янв 2015 14:37
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
![]() |
||||||
12 Янв 2015 15:51
|
МаР55
49 лет |
|||||
anna a
да, офиц. сайт насчитал именно столько дней атаки. лишних более 20 кг ((( пью противозачаточные таблетки, от них очень сильно и быстро разнесло ((((( девушки, ваши результаты вдохновляют! |
||||||
12 Янв 2015 15:58
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||
Всем привет! Я пропала с форума на праздники, но диету соблюдаю! Худею, правда, медленнее, чем хотелось бы, но ничего, победа будет за нами!
Еще у меня хорошая новость - мы с мужем впервые в жизни купили себе (подарок к Новому году) годовые карты в фитнес-клуб ![]() Сегодня уже на работе, так что буду читать все, что пропустила. |
||||||
12 Янв 2015 16:03
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
12 Янв 2015 16:06
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2015 16:07
|
anna a
|||||
МаР55
приветики! ![]() понятно... тогда, конечно, крепись и настраивайся 6 дней... хорошо, что в базе есть много рецептов, в том числе для атаки, чтобы разнообразить меню ))) Флорентина добрый день! ![]() |
||||||
12 Янв 2015 16:12
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||
Привет, Джулия! Спасибо за доброе пожелание! Тоже надеюсь на улучшение фигуры!
Мы еще прошли с мужем фитнес-тестирование с биоимпедансометрией. Что порадовало - "тощая масса", т.е. кости и мышцы - в норме, а вот ЖИР - насчитали мне 41 кг жира в организме, можете себе представить?!! Так что еще работать и работать! |
||||||
12 Янв 2015 16:16
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
12 Янв 2015 16:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Девочки - всем привет !!!)))
Вчера даже не заходила - работала....да и сегодня работы много. Заглянула поздороваться только ))) Ируня-Руня anna a ![]() ![]() ![]() Кофе на столе )))) |
||||||
12 Янв 2015 16:40
|
anna a
|||||
Вита СПб
приветики! ![]() ![]() ![]() забрала кофе ![]() спасибо, хорошая моя ![]() а я не могу... сегодня кое-как вставала, вроде бы, и отдохнувшая, но... ведь и легла вчера поздно, как привыкла за время новогодних каникул... эх... |
||||||
12 Янв 2015 17:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Капучинка для тебя !!!)))) Я пока в кабинете буду и могу иногда тут чАво-нить писать )))
Надо время для восстановления от усталости отдыха ))) Мне в этом плане проще т.к. выходных у меня таких не было и работала в обычном режиме )))) Аннушка, вопрос для уточнения - фрукты по норме я могу есть в течении всего дня ( вечер я исключаю ) или только один раз заменив ими приём пищи? МаР55 Привет Мария!!! закрутилась и не поздоровалась с тобой! Рада знакомству!!! ))
И у тебя так же будет обязательно!!!! ![]() |
||||||
12 Янв 2015 17:32
|
anna a
|||||
забрала ![]() ![]()
да, главное, чтобы не больше, а так никакого запрета по тому, чтобы разделить нет, поэтому можно ![]() |
||||||
12 Янв 2015 17:44
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||
Здравствуйте, девочки!!!
Я немного отбилась от вашей дружной компании за праздники, но снова с вами и постараюсь больше надолго не отлучаться!!! ![]() Я в праздники накосячила немного. ![]() Хорошего всем дня!!! ![]() |
||||||
12 Янв 2015 17:47
|
LiraSirin
|||||
Я нормально пережила. У меня была цель. И я была решительно настроена! Сбросила за Атаку больше, чем на сайте насчитали. |
||||||
12 Янв 2015 17:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||
А это "больше" я определяю ведь да? т.е. не больше 0,5 кг ![]()
Вот и славненька, что с нами будешь...а то уже чего-то не хватает без твоих завтраков ))) Привет Евгеш ![]()
Ну. зачем - ЗАЧЕМ атаку устраивать, да еще 3!!!! дня...((((Это что - мода такая??? Ругаюсь я на тебя - вотЬ!!! Ты бы и за чередование скинула, только чуть дольше по времени...а то такой стресс для здоровья!!! злюсЯ я и веревкой тебя по опе...пока феи не видят...))) |
||||||
12 Янв 2015 18:06
|
LiraSirin
|||||
Это правильно, веревкой заслужила. Не знаю, просто давно вес на месте топчется, а тут еще и нарушила. Решила наказать себя. Хотела 2 дня, а потом и вовсе три решила. Такое ощущение было, что раздуло (КД правда начались). Все вроде умом понимаю, но вот почему-то так надумала. Мне на сайте к середине января рассчитали достижение ПВ, а фактически до него еще почти 5 кг. Теперь понимаю, что надо было с вами посоветоваться, поболтать, но теперь уже поздно. ![]() |
||||||
12 Янв 2015 18:40
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||
Вот и я на это грешу, да еще на гормоны свои)). У меня периодически вдруг бывает привес 0,8 - 1 кг, который потом за 4-6 дней уходит. Причем, не знаю, на что думать - то ли ДОПы лишние не учла, то ли отрубей меньше нормы съела, то ли воды маловато выпила, то ли соленого чего-нибудь съела. Но в целом пока у меня тенденция похудательная держится, сейчас войдет режим в обычную колею, думаю, что все устаканится. |
||||||
12 Янв 2015 18:47
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
12 Янв 2015 18:52
|
LiraSirin