Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2015 18:59
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Янв 2015 18:59
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Рост у меня 170 см, насчитали вообще 72,6 - это уж я для ровного счета скинула 600 г, у меня трое родов и наследственная предрасположенность, да и возраст, наверное - вот так и насчитали. Замуж я выходила с 65 кг, а после второго ребенка похудела до 54 кг, надеялась и после третьего похудеть - не тут-то было! Вот с третьих родов и худею уже 17 лет (надеюсь, последний раз))
|
||||||||||||||
12 Янв 2015 19:06
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 19:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
LiraSirin
привет, Женечка! ![]() ![]()
мы же с тобой говорили про то, сколько порция должна быть ... )))) |
||||||||||||||
12 Янв 2015 20:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да говорили конечно, я помню.....просто всё "выклянчиваю" больше и больше )))) Хотя, если честно говорить, то грешна я....порция у меня значительно больше, чем та о которой мы говорили )))) НО я ем фрукты только утром и как отдельный приём пищи ( второй завтрак))) )....ну и стараюсь каждый день скрутить в среднем 800 кал.... Кстати, наверное и меня надо будет ругать....вчера пришла с работы уставшая как Шабак и так сладкого захотелось, что еще раз сварила себе кашу....))) Аннушка, у меня сегодня на ужин будет осетрина заливная - тебе надь? ))) |
||||||||||||||
12 Янв 2015 20:35
|
anna a
|||||||||||||
нельзя больше... ну, пока нельзя... ты же хорошая девочка и потерпишь еще немного ![]()
а за что ругать-то?
я к рыбе равнодушная, честно говоря ))) так что спасибо ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 20:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я-то даааа....хорошая )))))) Дюдюка )))))))
Как за что? - кашу два раза в день ела )))
Я тоже равнодушна кроме осетрины и палтуса )))) ладно, прощаюсь до вечера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 20:58
|
anna a
|||||||||||||
ну, и что что 2 раза кашу ела... по норме отрубей как? на закрепе можно уже 2,5 ст.л... ну, если больше отрубей, то это же разово, то для желудка, главное, чтобы плохо не было... так что не буду ругать тебя))))
а я кроме хариуса ))) до вечера |
||||||||||||||
12 Янв 2015 21:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Жень я тебя покусаю или в угол поставлю , а может и то и другое. Атака стресс для организма хватило бы и ЧБ просто а ты из за 0,5-0,8 3 дня атаки ![]() Приветик Наточка ![]() Надя трям, еще Александру потеряшку дождаться подтягивается народ после праздников |
||||||||||||||
12 Янв 2015 21:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
чу за дискриминация, чу Анна любимая фея да? уйду я от вас, вон к Зайцу в угол подамся благо завались всего для этого
ну здрасти вам пришла Рунька кофе попить, рыбу сожрямкали компанию не составили, Заяц постели мне у окна |
||||||||||||||
12 Янв 2015 21:45
|
anna a
|||||||||||||
не уходи от нас... мы тебя любим ![]() ![]() ![]() просто, это... ну, Вита уже привыкла, что я вечно голодная, наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 21:59
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||
девочки всем приветик!
Флорентина просто здоровский подарок!!я все о беговой дорожке мечтаю..размеры квартиры пока не позволяют,вот как расширимся обязательтно возьму..у тебя прям щас все будет подтянутое ухх ![]() ![]() свое время не правильно худела((( кстати с завтрашнего дня у меня закреп вторая часть,но я решила ничего не менять,т.к были косяки,буду пока так,мне всего хватает. |
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
а мне лень... вот знаю что это не правильно но лень... Привет Кать, как там ваш папа? оценил? |
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Моя приехала домой )))
Вот как раз норма на 2 дня и получилась....Но я себя утешила тем, что отруби ем редко и если очень захотелось и организм с этим согласился - то гульнула )))
Привет Рунечка!! я старалась )))
Так табе не было...ты все работу работаешь ((( а ты разве кушаешь такое? ))
Дык приходь чуть раньше ))) А чО сразу к Зайцу ась? у неё алкоугол ( напомнила я ) а нарушать феям незяяя - пример плохой для других будет )))
точно-точно!!!! ( Аннушка, вот Фсегда она нас страх наводит...от такого стресса начнём есть запретное.... (( ))) )
Ты меня тоже подкармливаешь когда я голодная - вот и выживаем как можем )))
Аха, я поняла....усё правильно!!! ))) мамаьалисы Привет Катюш )) ![]() ................................. Девочки, Образцова ушла из жизни....грустно очень (((( |
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post5045814.html#5045814 девочки новый рецепт на форуме нам подходит только в соусе сахар на сахзам заменить люлякебаб с тыквой
|
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
нет конечно я одним зернышком и капелькой росы питаюсь... отдавай рыбу жадина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1203229959.html] ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:15
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||
я бы бегала,папа наш еще не приехал ![]() всем споки ноки! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:34
|
anna a
|||||||||||||
вот и я об том же ))))
ага... я тут нервничать начинаю, плакать )))
ну, что же делать... хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну для друга взять... в кармашек... про запас
ух, какая ты бываешь ))) |
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ах вот значица какой у тебя секрет похудения? ))) Аннушка, срочно выкладывай эту инфо на 1 стр !!!!)))))))
И ничо я не жадина....( оскорбляють прям не за что....((( ))))) Вот тебе рыба.....мнооогоооо - кушай на здоровье )))) ![]()
Спокойной ночи ))
ты меня поняла и одобрила - пасиб боЛшой!!! ![]()
Не плакай...не реви говорю!!! Вот тебе ёлочка)) ![]()
Да-да - я твой друХ!!!! а за такую конфетку я друХ 100 раз!!! ))) ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 23:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
работа у нас такая - упреждающая.. ![]() Девочки где Леська наша пропала? праздники кончились уже что за дела ![]()
ну вы блин даете я вам как подругам , а вы сразу всем на 1 страницу, хотя Ань выкладывай как показывает практика 1 страницу читать всем лень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 23:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Может продолжает праздновать еще....всё-таки д.р. дочери ведь был )))
А мы как настоящие подруги секрет в тайне держим )))))) ![]()
Точно!!! На 1стр скоро можно будет секреты рассказывать - всё равно ниХто не узнает!!! ))) .............................. ТАНЯ-ВОДОЛЕЙ!!!!!!!!!! ВЫХОДИ!!!!!! нельзя так долго прогуливать!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 23:47
|
anna a
|||||||||||||
ага, Руня, сейчас КАК закричит, снова ёлочка для Ани ![]() спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() так вот ты какая... за конфетку дружишь ![]() ![]() ![]()
женщины умеют хранить секреты... группами... человек по 30-40 ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 23:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
не я елки не ем
угу об этом знали двое - он и город.. |
||||||||||||||
12 Янв 2015 23:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да я для Руни уже цельную тайгу ёлок посадила ))))
Нееее уточняю - я просто так друХ т.е. безвозмездно...)))) а за конфету СТО раз друХ - чуешь разницу? )))))
!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 23:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |