Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 23:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
почта России - и пусть весь мир подождет... |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:11
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Девочки, я сегодня утром сделал открытие - у меня наступил тот самый период в женской жизни! Дня три уже как это происходит и только сегодня утром до меня дошло! (Шопотом) - это приливы. Я сегодня целый день под впечатлением! А вот сейчас задумалась - как это может отразиться на похудении?
|
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:13
|
Татьяна-66
|||||||||||
Да уж, лучше и не скажешь! |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:18
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
они достаточно быстро, на мой взгляд, доставляют |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Тань тебе там похудеть то осталось совсем ничего, все нормально будет. Но конечно девочки доктора точно скажут. Но даже если процесс замедлится ты все равно добьешься своего А ты уверена что это тот период? Ты к доХтору сходи вдруг не он? |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Ань я посылку с Москвы ждала 2 недели, причем сначала она проехала мимо меня в Самару там повалялась в сортировочном центре потом вернулась к нам, потом наша почта не несла уведомелния. Потом я распечатала отчет из инета, получила посылку причем без уведомления мне ее вручать не хотели, а через 2 дня пришло уведомление. Наверно это не везде так, есть расторопные служащие и есть не очень, но везти посылку мимо меня я считаю глупым |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я не исключение )))))
Аннушка, ну, я выговариваться могу только по пустякам....да и тем то, что касается работы - мИне незя говорить ))))
Да я соХласная ))))
Дык работаю.....еще и над образом )))))) Кстати, а вот нечего постоянно мой бант хватать - а то какая я Дюдюка без банта )))
Во-во - и я оБ том жА ))) |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:25
|
anna a
|||||||||||
как я тебя понимаю сама такая же и по работе тоже не сильно можно говорить
на тебе цветочиков |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
ДруХ
Да-да.... - проф.этика и т.д. Ладно, лучше напишу, что я успела по быстрому приготовить ( постоянно борясь с ленью ))) )....Чахохбили ( вкусно очень ))) ), стейки сёмги и облака политые шоколад и украшенные ягодами малины.....)))))) Потом хочу под облака придумать корж - очень настоящее птичье молоко получается!!!! Ну, я как всегда чуть-чуть подкорректировала рецептик....))) кАроче - кому и что положить на тарелочку ? )))))) |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:36
|
anna a
|||||||||||
мне, пожалуйста,
|
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
А кофейный, или он не считается? Добрый вечер! Я сегодня на кухне, завтра у ребёнка день рождение! Так что я тихонько подглядываю. |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:41
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вот-вот! У меня два года назад посылка из Швеции до Вологды (я тогда ещё там жила) шла через Новосибирск! И я ждала когда она вернется больше двух месяцев!
На 99.9%! |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Отправила с посыльным - встречай!!!!!!!!
Дык это у нас уже традиция - кофе бадейками пить )))) Привет Надюш
Как я тебя понимаю!!! У моего старшего через неделю почти юбилей....тоже всё думаем как, где, сколько....голова кругом ))) |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:44
|
Татьяна-66
|||||||||||
Мне облака! Я это ещё не пробовала! |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Татьяна, прошу прощение, что вклиниваюсь в диалог!!! Сходи с гинекологу-эндокринологу - анализы на гормоны и т.д. Там схему и отработаете. Вес может быть в +, но всё индивидуально....я тоже готовлюсь к этому моменту ( вот старательно скидывала ))) ) |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:46
|
Татьяна-66
|||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:49
|
Татьяна-66
|||||||||||
печалька! А я то всё думаю что ещё молодая! |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
что же ты готовишь когда тебе не лень? Мне чахохбили или как там эта вкуснятина правильно пишется
Нат выпиши ей еще рецепт на таблетки от жадности
Надь так они же только нарушительные считали
это оч легко готовить, и вкусно и без допов |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
что за намеки, молодая конечно, даже не думай такие глупости рано ты себя в старушки записываешь |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:56
|
anna a
|||||||||||
кофейный не считается
жду... |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:59
|
anna a
|||||||||||
конечно, молодая (там кефир)
ага, и ПОБОЛЬШЕ |
||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Попробуй - вкусно и печь ничего не надо! Если будет интересно, то я потом могу написать некоторые нюансы в приготовлении )))
Да ты что - всё нормально!!!! Ты знаешь, что уже лет 10, ОН сильно помолодел - уже и в 35 лет не редкость!!! Так, что ты еще ого-го!!! Да и потом - есть же ЗГТ - так, что не переживай! и кстати - ходьба в помощь!!! ( очень хорошо помогает!!!) |
||||||||||||
|
21 Янв 2015 0:02
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
21 Янв 2015 0:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Это тогда ваще дурдом - составляю список блюд и целЬный день на кухне )))) НО - это бывает очень редко ))) А чахохбили - это быстро, вкусно, по Дюкановски и почти по всем правилам Грузинской кухни ( не переделанной, а настоящей) )))))
Посыльный доставит.....))))))))) хитренько так сказала )))))))
Аааааа - тогда курительный можно не считать!!! он к Дюкану не имеет отношения )))) да и в этом углу только я всегда и бываю ))))
Уже на подходе!!!
А я надеялась .... ))))) |
||||||||||||
|
21 Янв 2015 0:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Ната ты это сейчас зачем сказала? Я теперь шугаться буду Девочки я спать , а то будильник разбудит завтра ни сет ни заря |
А ты уверена что это тот период? Ты к доХтору сходи вдруг не он?
сама такая же
А я то всё думаю что ещё молодая!
(там кефир)