Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2015 0:07
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчата!
Во, кефир - это то что мне сейчас нужно! И давайте из красивых бокальчиков! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 0:09
|
Татьяна-66
Конечно интересно! Пиши! |
|
21 Янв 2015 0:13
|
Татьяна-66
|
21 Янв 2015 0:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Вита СПб
Наталья! Знаешь, что хотела сказать... я вот когда готовлю что-нибудь, то из одну филешку вот по этому рецепту варю http://forum.say7.info/topic65436.html (времени занимает минимум), потом дожидаюсь остывания, нарезаю филешку, раскладываю по контейнерам, заливаю бульоном и в морозилку... и вот как раз в случаях, когда домой пришла, есть еще надо готовить, а все таки покушать надо чего-нибудь, достаю контейнер, под горячую воду не надолго, чтобы от стенок контейнера отстало содержимое, в сотейник и на плиту... все 5 минут и бульончик готов, похлебать для перекуса самое-то
и не надейся... я бдю |
|
21 Янв 2015 0:24
|
anna a
приятных снов эх, мне тоже надо ложиться, так чего-то не хочется |
|
21 Янв 2015 0:33
|
Вита СПб
Питер |
Ну, просто информативно...........
Да лааадно....ты-то тут при чём? Да и не так он страшен в наше время-то )))
Спокойной ночи Рунечка!!!
Не за что - всех нас это касается рано или поздно ))))
Сейчас ))
Ну и кому мне писать? )))
Аннушка, не поверишь - делаю почти тоже самое....только у меня всегда почему-то помощники находятся ))) просто я делаю заливное со всеми специями, зеленью и т.д. - вот помощникам это тоже вкусно )))
Да я знаю - ты такая )))) Я правда собираюсь пир устроить в д.р. сына - продумываю вариант с бейлизом ))))
Как я тебя понимаю...если еще учесть, что мы совы....Прочитала одно высказывание ( можно отнести к совам ) - " Всё заканчивается закатом - и только ночь - Рассветом!!!" )))) Вот про нас сказано!!! )))) |
|
21 Янв 2015 0:42
|
anna a
|
Вита СПб
ох уж эти помощники
Я когда на чередовании была, ко мне отпустили племянника, так он даже просил, чтобы я ему "своих" блинов напекла и супчик куринный с "моей" лапшой сварила
Наталья! Пирони уже нормально, так сказать, "от пуза" по моим очучениям ты должна быть уже на втором этапе закрепления....
В воскресенье ехала утром на тренировку (с субботы перенесли) и в метро читаю, что финские ученые установили, что рано вставать полезно... вот, блин, почему нужды сов никак не хотят нормально воспринимать... ну, есть совы... вот заставить жаворонок до часу не спать и сказать, что это нормально....вот бы он верещал |
|
21 Янв 2015 0:43
|
Вита СПб
Питер |
|
И я пойду отдыхать....Всем спокойной ночи!!!
Дневные девочки ( я в последнее время к сожалению Вас не вижу ) - Кофе на столе и доброго Вам дня!!! |
|
21 Янв 2015 0:44
|
anna a
|
Ох, пойду все таки спать, а то совсем не встану на работу
Приятных снов |
|
21 Янв 2015 0:44
|
Вита СПб
Питер |
|
anna a
Вернулась на минутку))) |
|
21 Янв 2015 0:48
|
Зайчиришка
44 года |
f
пусть до конца выздоравливает
как только тортик, так сразу ууууу и мыслей мульён по ентому поводу
так часто бывает... у меня после того, как наготовила на полк, а есть всё равно нЕчего
у них часто бывает, но с рыбой впервые она ж не в вакууме была..упаковали в мешок и в чёрны пакет а он естесно не посмотрел..я также его с перемороженной цв.капустой отправила.. там видно было , что размораживали-замораживали 500 раз может кто и неправой посчитает. но я такое не приемлю
"Путешествия Гектора в поисках счастья" динамичное приключенческое кино вперемешку с драмой...есть моменты, где смеёшься, а ещё , где прям слезу пускаешь!
о как быстро тапочки меняет, то бишь переобувается
Хто они??? вы меня запутали ..не разберёсси , а я не пююю. даже поллитры
Танюш, заходи, как сможешь!
да с ней постоянно что-то не то.. давай, ещё пока будем грешить на праздники!
лимонный мусс, а новый зефир??? или прям тортики..я по началу за основу брала Иришину коврижку промазывала кремом нашим..отчётов полно там..оставьте на ночь и супер-тортик готов
ты мою тушёнку делала, понравилась? а то не сказала ничё, может бяка? |
|
21 Янв 2015 0:50
|
Вита СПб
Питер |
Только на первом я....мне на каждый этап 80дней надо ( я на закрепе с 15дек.)
Это общая тенденция - ну ты же знаешь, что мы индивидуальны!!! )))) Ученые давным-давно знают и принимаю ( уже!!! ) сов....Сейчас даже собираются сделать офисы которые будут работать ночью....ведь практически всё другое уже по ночам работает ))) Всё - теперь я точно ушла!!! Аннушка - спокойной ночи!!! |
|
21 Янв 2015 0:51
|
Вита СПб
Питер |
|
Зайчиришка
Да шоЖ такое-то ась? Второй раз ухожу и возвертаюсь - Заяц появилась )))) Зайка, спокойно тебе ночи....ты ведь тоже сова зайцевая!!! |
|
21 Янв 2015 1:06
|
Зайчиришка
44 года |
Танюш, к врачу надо ты ещё погоди, может накручиваешь мама тоже думала, а сейчас 53 и всё никак и худеет врач констатировал факт, что всё ещё никак..
кАнэшна чахохбили, слЮшай кровь аж заиграла
углы они исключительно состоят из нарушений и вредностей... как понимаю, кофА туда не входит
в Новосибе перехватчиеи счто ли7!!!
девочки, вы запомнили, а то мой мозг всё держать в памяти не может уже
брысь шучу
кааак? это первое, что на Дю пробовала и до него по-моему на Атаке самое оно. если с чайком чаво охотА
ещё какая , брось такие мысли!
на фотке 35-летняя мама с сыночком!
мать моя... госпидя, что за ужасти Шо так пужжаете
ваще вужость, страшно -то как |
|
21 Янв 2015 1:14
|
Зайчиришка
44 года |
Сладких, Танюш!
ужас..мой мозг ужасное читает..лучше я не буду комментить
вот я не понимала, какая от меня продуктивность, если я на учёбу в 5 выезжала и после работы в 00 возвращалась
это для меняяяя
Спасибо! Но зайцам ещё часов 5 не спать
Прекрасных ярких снов тебе, Наташ! |
|
21 Янв 2015 1:48
|
МаР55
49 лет |
|
Всем привет!
Второй день атаки. Наконец-то решилась встать на весы. ((( результат неутешительный 80,7 кг. Жуть, жуть. Сегодня ребенок еще "порадовал": мама, у тебя такой живот, ты нам кого-нибудь скоро родишь? Очень надеюсь, что получится у меня. Мама сегодня приезжала, я мужественно отказалась от селедочного масла, отдала ей баночку обратно (((. Говядину копченую можно же? радовала ею себя с чайком. Сделала себе курочку тушеную с луком в мульте. Кстати, лук можно есть или только курицу? Соленого по-прежнему много везде у меня. От соли мне сложнее отказаться намного, наркоманка ((( Поставила линеечку, сейчас проверю, видно ли? |
|
21 Янв 2015 2:42
|
Помидорка)
49 лет Украина |
|
Девочки, милые, что же вы себя гробите ? Можно же и без таких страшных диет спокойно похудеть, все мы знаем что полезно кушать для фигуры, а что вредно.. Я знаю много "живых" примеров как люди на Дюкановке теряют своё здоровье, вот кстати тож информация к размышлению http://www.live4ever.ru/dukan-negativ.html
|
|
21 Янв 2015 8:54
|
Татьяна-66
|
Доброе утро!
Я ж прочитаю, только попозже!
Ой, про мусс я забыла! Зефир не пробовала. Я вообще люблю суфле, но на Дюкане не готовила ни разу, как-то не могу решиться!
Да, понравилось! Только у меня кусок был большой и я ещё времени добавляла. Ели все. В новогодний оливье её добавляла, молола и в начинку для блинчиков использовала! Вкусняха! Помидорка) А это откуда у нас тут засланцы??? |
|
21 Янв 2015 9:36
|
Татьяна-66
|
21 Янв 2015 9:54
|
anna a
|
доброе утро!
ну, почему сразу "неправой"? я тоже считаю, что просто этот товар подлежит обмену, к тому же магазин в данном случае будет иметь право вернуть этот товар поставщику... кроме того, думала, что в банках рыбка, поэтому написала, чтобы сильно не серчали на магазин
Зай! ты забываешь: кручу, верчу, запутать хочу )))
так.... куда резюме отправлять?
Мария! почему неутешительный результат? за день-два 1,3 кг. - это плохой разве результат? это совсем даже не плохо
доброе утро!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032593031.html] [/URL]
обязательно
ЩАСТЬЯ много не бывает!!! |
|
21 Янв 2015 11:03
|
МаР55
49 лет |
|
anna a
неутешительный - потому что это результат многочисленных зажоров ((( Мне ж даже на весы было страшно становиться. ((( После кремлевки, когда я похудела до 60 кг (это было 7 лет назад) мой вес держался в рамках 65 кг ооочень долго. Потом ужасала цифра за 70. А уж 80, такого даже после родов не было. ((( Сегодня уже 79,8! хотя вечером неудержалась и кусочек курочки слопала! |
|
21 Янв 2015 11:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
почему жуть? отличный результат за 1 день
говядину можно, но помни что соленое и копченое задержит водичку не паникуй на весах , лук как приправу тоже можно
Оксан эта веточка круг по интересам и интерес у нас как раз к диете Дюкана, Вы как бы не туда пришли ... Что касается здоровья то мы ежегодно проходим обследования и соблюдаем правила диеты, поэтому приведенный Вами пример (отзывы о хз какой статье ) не аргумент. Люди сами не проконсультировались с врачами перед началом или не соблюдали необходимые рекомендации, кому то она просто не подошла это не значит что все плохо. Ну а кроме того все мы люди взрослые и каждый выбирает для себя. Прочитала статью автора ради интереса, ну что сказать он не ест мясо а только яйца и иногда рыбу, это тоже его выбор, но я мясо ела всегда и без него не могу, травку щипать не мое я не коза
выдержка из его так сказать статьи Суть белковой диеты Эта программа питания очень и очень проста для обывателя. Вам не нужно читать его книжку целиком, чтобы разобраться в ней. Итак: 1.Бомбовое потребление белков (мясо, обезжиренная молочка) 2.Обезжиривание вашего рациона 3.Убираем весь белый сахар 4.Очень много пьем (1,5 литра в день) 5.Заедаем это все отрубями Пусть не обижаются на меня дюканщики за такое утрирование, но где я наврал? ну ну
точно Тань котиков много не бывает |
|
21 Янв 2015 11:37
|
anna a
|
Ируня-Руня
привет!
про "зажоры" говорить ничего не буду, потому что, вряд ли, бы без них мы встретились поэтому, хоть за что-то, но можно и им сказать спасибо, но... теперь надо смотреть на другие положительные стороны: ОТВЕСЫ!!! и радоваться тому, что вес уходит... ведь именно это чувство радости, мне кажется, является тоже мотиватором для продолжения диеты |
|
21 Янв 2015 11:43
|
anna a
ппц... ему действительно не надо ничего читать... зачем? как можно не разобравшись в системе писать о ней? утрирует, блин... |
|
21 Янв 2015 11:55
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
[/url]
Вот собственно и я!)) Всем доброго дня!))) я тут , в молчаливом режиме))) Руня [url=http://[censored smayliki]/smilie-865142055.html] [/url]
Я попытаюсь поработать))) |

она ж не в вакууме была..упаковали в мешок и в чёрны пакет
и худеет

[/URL]

[/url]
[/url]