Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 14:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-474060903.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-315014631.html] [/URL] вот только прячьте больше нет пока |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 14:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки мои хорошие, всем привет!
Решила вас почитать, вы все молодцы, идете к цели, радуюсь вместе с вами за ваши успехи! жду не дождусь когда присоединюсь к вам, а то совсем как колобок ох как же тяжко иногда бывает, вспоминаю какая я шустрая была, а теперь чтоб только повернуться, надо с раскачки это делать прямо как жук на лапках а так все потихоньку у меня, за руль практически не сажусь, ползаю пешком-стараюсь гулять, хоть какая то движуха. Вес конечно пытаюсь контролировать, чтоб не расползтись окончательно. Купили уже коляску, так все подорожало жуть с этими скачками курса. В общем веду декретный образ жизни
Вам всем успехов, отвесов, новых вкусняшек полезных, новеньким привет и упорства! И не разбегаемся, весной вернусь-проверю и пересчитаю!
Всех лю |
|
22 Янв 2015 14:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так если свои может на выходные перенесут когда ты в себя придешь? |
|
22 Янв 2015 14:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как это весной, ты давай корми как положено успеешь вернуться здоровье крохи самое главное , но мы тебя всегда ждем и любим |
|
22 Янв 2015 14:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ааааааааааа.... Леночка пришла!!!!!!!!!!!!!!!
веришь - нет, недавно сидела и тебя вспоминала, думаю, ну, хоть бы зашла написала, как у нее дела.... и ты.... ты ж моя хорошая
что значит весной вернусь? ты к нам так заходи и пиши, а уж вернешься на ДД как масть пойдет, ребетеночка корми как положено |
|
22 Янв 2015 14:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
anna a вылазь из башки у меня там сегодня плохие мысли бродють
|
|
22 Янв 2015 14:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ируня-Руня
anna a Иришка, Анечка, спасибо за приятные слова!
Конечно с умом буду, может по 3 этапу пойду сначала, кормить настроена, это точно! Но конечно так уже хочется былой стройности, аж прям не могу
Читаю вас регулярно, в курсе почти всего, это уже прям как наркотик-зайти почитать как там дела у всех писать буду иногда, исправлюсь
Побегу гулять, надо творога купить, хоть я на него уже смотреть не могу как и на сыр, но что делать-ем у нас холодина жуть, но дышать надо
До встречи! |
|
22 Янв 2015 14:50
|
anna a
ну, хоть чуть-чуть... одним глазком
Леночка! вот кто о чем, а я бы не отказалась на некоторое время "пополнеть"
это я к тому ,что стройность твоя вернется, у тебя же сейчас "полнота" не наеденная, а от того, что "кто-то там живет"
беги , гуляй до встречи! |
|
22 Янв 2015 14:59
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо! Спрятала.....
Ничего, все нормализуется, зато какая радость впереди. Гулять конечно надо больше, молодец. Мы тебя тоже лю и ждем!
Вот она их и разгонет
Не бегай, ходи аккуратнее
так в чем дело? |
|
22 Янв 2015 15:02
|
192mack027
41 год |
|
Девочки, есть вопрос. Наверно задам его в 100000001й раз. Но всё-таки задам. Мне интересно ваше мнение. Что вы думаете про хром? Стоит ли его принимать? Помогает ли?
Моя диета: диета Дюкана |
|
22 Янв 2015 15:08
|
192mack027
41 год |
Ха, деловая. Легко сказать корми. Мой вот например наотрез отказал от груди, как только цикл восстановился. И попробуй ему объясни, что надо. Вот не хочет он и точка. А со старшим наоборот, он хотел, а молоко пропало. Но то, что это надо, и малышу, и маме согласна на все 100%.
Так кто ж тебе не даёт??
Моя диета: диета Дюкана |
|
22 Янв 2015 15:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
http://forum.say7.info/topic33903.html девочки рецепт квашенные баклажаны вот уж не знала что их квасят полностью наш вроде не нашла такое в базе и наши не отписывались в рецепте Иришка проверь пжл
мне кажется без назначения врача вовсе не стоит ничего подобного принимать |
|
22 Янв 2015 15:48
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
22 Янв 2015 15:50
|
LiraSirin
|
Ируня-Руня, подскажи, пожалуйста, про свою историю с плато от творога. Я правильно понимаю, что надо полностью от него отказаться на какое-то время?
|
|
22 Янв 2015 15:54
|
Rokovaja
38 лет |
|
Всем приветик!
Девули, у меня насущный вопрос мальтитол можно нам? ЯПоявилась возможность просто из Англии чтоб привезли конфеты мои любимые но на мальтитоле они. |
|
22 Янв 2015 16:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
привет Жень, у меня во время позудения было плато 3 недели мы думали думали не нарушала я всем миром думали, потом в инете нашли статью чтотворог может тормозить процесс, а я как раз тогда его много ела, т.к. Юра тоже сел на диету и я ему делала десетры творожные и сырники, ну и себе естественно. Вот мы все посовещавшись решили надо проверить и исключить творог. И отвесы пошли буквально через пару дней. Вот и вся история. Когда у других девочек было плато мы версию нашу подтвердили, но думаю это все таки индивидуально у всех организмы разные
приветик Кать я даже не знаю что такое мультитол |
|
22 Янв 2015 16:08
|
LiraSirin
Спасибо. |
|
22 Янв 2015 16:17
|
Rokovaja
38 лет |
|
Вот что на сайте Дюкана написано :"Многоатомные спирты, так называемые насыщенные подсластители: глицерин, сорбитол (E420), маннитол (E421), ксилит (E967), мальтитол (E965), изомальт (E953), лактитол (E966) - это сахарные спирты или гидрогенизированные углеводы.
Они выступают в роли эмульгаторов, загустителей, глазирующих агентов и антиагрегантов. Не существует каких-либо конкретных рекомендаций относительно потребления многоатомных спиртов, но известен предел, который нельзя превышать во избежание расстройств пищеварения, которые вызывают брожение (скопление газов в кишечнике, диарею). Количество его потребления составляет от 20 до 50 г в день." Как считаете, это значит, что можно? |
|
22 Янв 2015 16:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
видимо да, вот только вопрос сколько и нужен ли тебе этот побочный эффект |
|
22 Янв 2015 16:47
|
Rokovaja
38 лет |
|
Ируня-Руня
Ну, его не 100% содержание в конфетах, так, что в плане количества вроде норм, а побочный эффект, на этой диете в белковые дни, не помешал бы |
|
22 Янв 2015 18:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
Здравствуйте, примете в компанию? У меня сегодня третий день Атаки, с завтра перехожу к этапу №2.
|
|
22 Янв 2015 19:09
|
Зайчиришка
44 года |
|
Привет, дорогульки!
Инна, добро пожаловать и мы рады!
дорого у вас
я с диеты Ковалькова приползла, вы буквальном смысле этого слова там запрет на свеклу и морковь
выздоравления им!
пятёрка пятёрочке рознь
ну вот и настроение сразу поднялось?
ты наш супер юрист!
оооо, знакомо
и бешеное солнце, от которого проснулась с головной болью
бедная
может они с Дюдюкой чё замышляют? её тоже нет
Леночка, привет!
положение обязывает!
это правильно и хорошо для вас
а чего к весне? заходи просто так
тоже так
а я? бяка, дась? я тоже хочу по головке
Если вам двадцать или больше, то вероятно, что у вас имеется недостаточность хрома, а следовательно, старение происходит быстрее, чем нужно. Принимайте ежедневно по таблетке с 200 микрограммами хрома, чтобы приостановить процесс старения.
теперь тоже задумалась
Рунечка, в закладки забрала, спасибо! Буду готовить уже в сезон, с китайскими думаю, не то
у Олесика вон тоже просто забегай поздоровкаться
тоже заставила меня голову утром ломать, начиталась
Мальтит (пищевая добавка E965) – это заменитель сахара, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. А если смотреть более конкретно, то из промежуточного продукта, называемого мальтозой (солодовый сахар). Также может пищевая добавка E965 может производится из глюкозного сиропа с высоким содержанием мальтозы. Конечный продукт может быть как в виде порошка, так и в форме сиропа. если из кук.крахмала, то как ДОП?
Аллочка, добрый день! Добро пожаловать в наш домик!
|
|
22 Янв 2015 19:38
|
Нюсечка1
48 лет Первоуральск |
|
Спасибо за компанию
Вообще готовить не хватает времени' сварю курицу' и все. Только творог 'да молочка и спасает' хоть какое то разнообразие. Да и дороговато мясо целый день есть. Чем творог можно заменить? Что бы отвес пошел..... А еще ' прошу прощение' у меня со стулом совсем беда' хотела парафиновое масло купить сегодня' как советует Дюкан' а в аптеке сказали' что его внутрь не принимают..... в общем стоит мой вес и фсе тут. По линейке мой вес должен быть 62' а сейчас 73. Из лекарств принимаю только противозачаточные Регулон... |
|
22 Янв 2015 19:46
|
anna a
|
usya
добро пожаловать Зайчиришка у ти лапочка, привет
солнце ты мое
После четвертого дня может появиться запор Это более заметно среди тех, кто предрасположен к запорам или тех, кто не потребляет достаточное количество жидкости. Действительно, стул становится более редким, но нет никаких оснований для беспокойств. Сокращение стула свидетельствует всего лишь о том, что белковая пища почти не содержит волокон, а пищевые продукты, которые содержат больше всего волокон, то есть фрукты и овощи, на этом этапе не допускаются. Если отсутствие стула вас беспокоит, купите пшеничные отруби и смешивайте их с йогуртом, чтобы придать ему аромат, приготовьте блины с овсяными отрубями, обезжиренным творогом и яйцами. Если и этого окажется недостаточным, выпивайте в конце еды ложку парафинового масла. И в основном, пейте воду, поскольку вода не только фильтрует почки, но также смягчает стул и улучшает перистальтику и кишечный транзит. В случае настоящего запора надо принять соответствующие меры. Ваш фармацевт вам возможно подскажет натуральный препарат на основе волокон таких фруктов, как чернослив. Если этого не достаточно, надо попросить помощи у вашего врача. Попытайтесь обойтись без сильнодействующих слабительных, к которым так легко привыкнуть и временная эффективность которых заставляет увеличивать дозы. После третьего дня чувство голода исчезает |
|
22 Янв 2015 19:54
|
Зайчиришка
44 года |
а я просто на сковороде в фольге
а рыбка? индейка? овощи хоть какие, яйца
ты попробуй отменить на несколько дней всего..а потом будешь кушать
бывает салат щётка или свекла не помогает? пш.отруби на утро с кефиром? или реактивный вариант, ещё туда тёртого огурца свежего, но это если болезней нет желудочных никаких
сбрасывать в месяц нормально 3-4 кг... у тебя меньше?
про парафиновое масло с сайта dukandiet Больше всего калорий содержится в жирах, поэтому самые калорийные продукты – совсем не углеводные хлеб и картошка, а жировые. Наибольшей калорийностью из всех продуктов обладают растительные масла, в том числе и оливковое масло, которое так славится своими полезными свойствами. Но оно содержит чистые жиры и поэтому недопустимо на белковой диете. Именно благодаря жирам такое невинное блюдо как салат может превратиться в калорийную бомбу. Если вы не привыкли употреблять салат без заправки, тут вам на помощь придет парафиновое (оно же вазелиновое) масло. Это один из видов минерального масла, которое не содержит калорий. Оно не впитывается в кровь и не вредит организму. Попадая в организм, оно смазывает кишечник, что делает его незаменимым при запорах. Но следует участь несколько важных моментов при употреблении парафинового масла: - обладает слабительным эффектом, если превышать дозировку 2 ст.л. в день; - высокая плотность консистенции. Для разбавления можно использовать минеральную воду; - НЕЛЬЗЯ использовать для жарки или приготовления горячих блюд. |
[/URL]
[/URL] вот только прячьте больше нет пока
жду не дождусь когда присоединюсь к вам, а то совсем как колобок
ох как же тяжко иногда бывает, вспоминаю какая я шустрая была, а теперь чтоб только повернуться, надо с раскачки это делать
прямо как жук на лапках
, гуляй 
А со старшим наоборот, он хотел, а молоко пропало. Но то, что это надо, и малышу, и маме согласна на все 100%.

Девули, у меня насущный вопрос мальтитол можно нам? ЯПоявилась возможность просто из Англии чтоб привезли конфеты мои любимые но на мальтитоле они.

просто забегай поздоровкаться