Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

22 Янв 2015 14:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ну ,дайте мне отвесик!!!

Vodolei60 писал(а):
Ну тогда я первая (нарываюсь на персональную)

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-474060903.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-315014631.html][/URL] вот только прячьте больше нет пока

22 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_in_love
Решила вас почитать, вы все молодцы, идете к цели, радуюсь вместе с вами за ваши успехи! Friends жду не дождусь когда присоединюсь к вам, а то совсем как колобок Girl haha ох как же тяжко иногда бывает, вспоминаю какая я шустрая была, а теперь чтоб только повернуться, надо с раскачки это делать wacko1 прямо как жук на лапках Girl haha а так все потихоньку у меня, за руль практически не сажусь, ползаю пешком-стараюсь гулять, хоть какая то движуха. Вес конечно пытаюсь контролировать, чтоб не расползтись окончательно. Купили уже коляску, так все подорожало wacko1 жуть с этими скачками курса. В общем веду декретный образ жизни Girl haha
Вам всем успехов, отвесов, новых вкусняшек полезных, новеньким привет и упорства! И не разбегаемся, весной вернусь-проверю и пересчитаю! Wink
Всех лю Give heart

22 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
И вчера , и сегодня мама с сестрой придут, ну тут все свои слава богу.

так если свои может на выходные перенесут когда ты в себя придешь?

22 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И не разбегаемся, весной вернусь-проверю и пересчитаю!

Friends как это весной, ты давай корми как положено успеешь вернуться здоровье крохи самое главное , но мы тебя всегда ждем и любим

22 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет!

ааааааааааа.... Леночка пришла!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
веришь - нет, недавно сидела и тебя вспоминала, думаю, ну, хоть бы зашла написала, как у нее дела.... и ты.... ты ж моя хорошая praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
не разбегаемся, весной вернусь-проверю и пересчитаю!

что значит весной вернусь? ты к нам так заходи и пиши, а уж вернешься на ДД как масть пойдет, ребетеночка корми как положено Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a вылазь из башки у меня там сегодня плохие мысли бродють

22 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
anna a
Иришка, Анечка, спасибо за приятные слова! Give heart
Конечно с умом буду, может по 3 этапу пойду сначала, кормить настроена, это точно! Но конечно так уже хочется былой стройности, аж прям не могу wacko1
Читаю вас регулярно, в курсе почти всего, это уже прям как наркотик-зайти почитать как там дела у всех Girl haha писать буду иногда, исправлюсь Embarassed
Побегу гулять, надо творога купить, хоть я на него уже смотреть не могу wacko1 как и на сыр, но что делать-ем Girl haha у нас холодина жуть, но дышать надо Wink
До встречи! girl_bye

22 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

ну, хоть чуть-чуть... одним глазком Wink sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Но конечно так уже хочется былой стройности, аж прям не могу

Леночка! вот кто о чем, а я бы не отказалась на некоторое время "пополнеть" Girl haha
это я к тому ,что стройность твоя вернется, у тебя же сейчас "полнота" не наеденная, а от того, что "кто-то там живет" Wink Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Побегу гулять, надо творога купить, хоть я на него уже смотреть не могу как и на сыр, но что делать-ем у нас холодина жуть, но дышать надо
До встречи!

беги Smile , гуляй praising до встречи! sharik sharik sharik

22 Янв 2015 14:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот только прячьте больше нет пока

Спасибо! Спрятала.....
*ЕНОТИК* писал(а):
ох как же тяжко иногда бывает, вспоминаю какая я шустрая была, а теперь чтоб только повернуться, надо с раскачки это делать прямо как жук на лапках а так все потихоньку у меня, за руль практически не сажусь, ползаю пешком-стараюсь гулять, хоть какая то движуха.

Ничего, все нормализуется, зато какая радость впереди. Гулять конечно надо больше, молодец. Мы тебя тоже лю и ждем!
Ируня-Руня писал(а):

Вот она их и разгонет
*ЕНОТИК* писал(а):
Побегу гулять,

Не бегай, ходи аккуратнее
anna a писал(а):
вот кто о чем, а я бы не отказалась на некоторое время "пополнеть"

так в чем дело?

22 Янв 2015 15:02

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Девочки, есть вопрос. Наверно задам его в 100000001й раз. Но всё-таки задам. Мне интересно ваше мнение. Что вы думаете про хром? Стоит ли его принимать? Помогает ли? Embarassed

Моя диета: диета Дюкана

22 Янв 2015 15:08

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
anna a писал(а):
ребетеночка корми как положено

Ха, деловая. Легко сказать корми. Мой вот например наотрез отказал от груди, как только цикл восстановился. И попробуй ему объясни, что надо. Вот не хочет он и точка. unknown А со старшим наоборот, он хотел, а молоко пропало. Но то, что это надо, и малышу, и маме согласна на все 100%.
anna a писал(а):
а я бы не отказалась на некоторое время "пополнеть"

Так кто ж тебе не даёт??

Моя диета: диета Дюкана

22 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic33903.html девочки рецепт квашенные баклажаны вот уж не знала что их квасят полностью наш вроде не нашла такое в базе и наши не отписывались в рецепте Иришка проверь пжл
192mack027 писал(а):
Мне интересно ваше мнение. Что вы думаете про хром? Стоит ли его принимать? Помогает ли?

мне кажется без назначения врача вовсе не стоит ничего подобного принимать unknown

22 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня завал на работе, никак не разгребу. Но читаю вас периодически.
Вот, тоже надеюсь на отвесик!

22 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня, подскажи, пожалуйста, про свою историю с плато от творога. Я правильно понимаю, что надо полностью от него отказаться на какое-то время?

22 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Всем приветик! Rose Девули, у меня насущный вопрос мальтитол можно нам? ЯПоявилась возможность просто из Англии чтоб привезли конфеты мои любимые но на мальтитоле они. unknown

22 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ируня-Руня, подскажи, пожалуйста, про свою историю с плато от творога. Я правильно понимаю, что надо полностью от него отказаться на какое-то время?

привет Жень, у меня во время позудения было плато 3 недели мы думали думали не нарушала я всем миром думали, потом в инете нашли статью чтотворог может тормозить процесс, а я как раз тогда его много ела, т.к. Юра тоже сел на диету и я ему делала десетры творожные и сырники, ну и себе естественно. Вот мы все посовещавшись решили надо проверить и исключить творог. И отвесы пошли буквально через пару дней. Вот и вся история. Когда у других девочек было плато мы версию нашу подтвердили, но думаю это все таки индивидуально у всех организмы разные

Rokovaja писал(а):
Всем приветик! Девули, у меня насущный вопрос мальтитол можно нам?

приветик Кать я даже не знаю что такое мультитол unknown

22 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет Жень, у меня во время позудения было плато

Спасибо. Romashki Я тоже давно уже на месте топчусь. И творог очень люблю. Не могу, конечно, сказать, что очень много его ем, но все же. Надо попробовать исключить. Доем только запасы)) Embarassed

22 Янв 2015 16:17

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Вот что на сайте Дюкана написано :"Многоатомные спирты, так называемые насыщенные подсластители: глицерин, сорбитол (E420), маннитол (E421), ксилит (E967), мальтитол (E965), изомальт (E953), лактитол (E966) - это сахарные спирты или гидрогенизированные углеводы.
Они выступают в роли эмульгаторов, загустителей, глазирующих агентов и антиагрегантов.

Не существует каких-либо конкретных рекомендаций относительно потребления многоатомных спиртов, но известен предел, который нельзя превышать во избежание расстройств пищеварения, которые вызывают брожение (скопление газов в кишечнике, диарею). Количество его потребления составляет от 20 до 50 г в день."

Как считаете, это значит, что можно?

22 Янв 2015 16:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rokovaja писал(а):
Как считаете, это значит, что можно?

видимо да, вот только вопрос сколько и нужен ли тебе этот побочный эффект Girl haha

22 Янв 2015 16:47

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Ируня-Руня
Ну, его не 100% содержание в конфетах, так, что в плане количества вроде норм, а побочный эффект, на этой диете в белковые дни, не помешал бы Smile

22 Янв 2015 18:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Здравствуйте, примете в компанию? У меня сегодня третий день Атаки, с завтра перехожу к этапу №2.
Rose

22 Янв 2015 19:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет, дорогульки! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_bye

Нюсечка1 писал(а):
Девочки ' хочу с вами познакомиться!

Инна, добро пожаловать и мы рады! Rose Rose

сатурния писал(а):
Девочки я у нас как то видела индюшиные шеи по 3 евро за кг,а индюшиные окорочка стоят тоже 3 евро,куриные так 2,5 евро,ну как тут шеи есть?!

дорого у вас sharik sharik

192mack027 писал(а):
Да вообще-то у меня родители за границей живут.

good2
192mack027 писал(а):
Спасибо, моя хорошая!

friends friends
192mack027 писал(а):
олько я чё-то ничего не поняла. Наверно мозг мутный из-за болезни.

praising praising я с диеты Ковалькова приползла, вы буквальном смысле этого слова girl_haha girl_haha там запрет на свеклу и морковь sharik sharik
Vodolei60 писал(а):
Да еще сноха с внучкой заболели (у снохи гнойная ангина, у внучки пневмония), так что прогуливаю по уважительной причине...

praising praising praising выздоравления им! sharik sharik pig_ball pig_ball meowth meowth pooh_honey
Vodolei60 писал(а):
Ириш, шеи постоянно вижу в пятерочке.

пятёрка пятёрочке рознь unknown unknown
сатурния писал(а):
Девоччки ,а у нас снег валит-первый раз в этом году.Аж не верится

ну вот и настроение сразу поднялось? Wink dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
я не любительница я профессионал

girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
только на рабочее место пришла из суда с 8-ми утра... блин, выжата как лимон

praising praising praising ты наш супер юрист! sharik sharik friends
nadegda73 писал(а):
не выдохнуть , похоже невралгия

оооо, знакомо praising praising
Vodolei60 писал(а):
У нас сегодня красота все деревья в снегу (в инее), на улице -16... ляпота....

и бешеное солнце, от которого проснулась с головной болью wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
У нас минус 19 сегодня, с утра мне один из подчиненных нервы поднял на место ставила не люблю я это дело, но по другому нельзя на шею сядут.

praising praising praising бедная
Ируня-Руня писал(а):
Забава вот опять где то прячется в кустики что ли сходить посмотреть

может они с Дюдюкой чё замышляют? unknown её тоже нет Wink girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вот только прячьте больше нет пока

Shocked Shocked Shocked Shocked как??? unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Решила вас почитать, вы все молодцы, идете к цели, радуюсь вместе с вами за ваши успехи!

Леночка, привет! girl_in_love girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
жду не дождусь когда присоединюсь к вам, а то совсем как колобок ох как же тяжко иногда бывает, вспоминаю какая я шустрая была, а теперь чтоб только повернуться, надо с раскачки это делать прямо как жук на лапках

girl_haha girl_haha girl_haha положение обязывает! praising girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
ползаю пешком-стараюсь гулять, хоть какая то движуха.

это правильно и хорошо для вас sharik dance2 dance2
*ЕНОТИК* писал(а):
Вам всем успехов, отвесов, новых вкусняшек полезных, новеньким привет и упорства! И не разбегаемся, весной вернусь-проверю и пересчитаю!

а чего к весне? Embarassed unknown заходи просто так Romashki Romashki
anna a писал(а):
веришь - нет, недавно сидела и тебя вспоминала, думаю, ну, хоть бы зашла написала, как у нее дела....

тоже так friends friends friends
anna a писал(а):
и ты.... ты ж моя хорошая

а я? Embarassed Embarassed бяка, дась? girl_haha girl_haha я тоже хочу по головке Embarassed Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Побегу гулять, надо творога купить, хоть я на него уже смотреть не могу как и на сыр, но что делать-ем

praising praising praising

192mack027 писал(а):
Девочки, есть вопрос. Наверно задам его в 100000001й раз. Но всё-таки задам. Мне интересно ваше мнение. Что вы думаете про хром? Стоит ли его принимать? Помогает ли?

wacko1 wacko1 wacko1 Если вам двадцать или больше, то вероятно, что у вас имеется недостаточность хрома, а следовательно, старение происходит быстрее, чем нужно. Принимайте ежедневно по таблетке с 200 микрограммами хрома, чтобы приостановить процесс старения.
теперь тоже задумалась Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
девочки рецепт квашенные баклажаны вот уж не знала что их квасят полностью наш вроде не нашла такое в базе и наши не отписывались в рецепте Иришка проверь пжл

Рунечка, в закладки забрала, спасибо! nyam2 nyam2 sharik air_kiss friends Буду готовить уже в сезон, с китайскими думаю, не то girl_nea girl_nea girl_pardon
LiraSirin писал(а):
У меня завал на работе, никак не разгребу. Но читаю вас периодически.

praising praising у Олесика вон тоже friends Drinks or Beer просто забегай поздоровкаться friends friends
Rokovaja писал(а):
Девули, у меня насущный вопрос мальтитол можно нам? ЯПоявилась возможность просто из Англии чтоб привезли конфеты мои любимые но на мальтитоле они.

тоже заставила меня голову утром ломать, начиталась wacko1 wacko1
Мальтит (пищевая добавка E965) – это заменитель сахара, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. А если смотреть более конкретно, то из промежуточного продукта, называемого мальтозой (солодовый сахар). Также может пищевая добавка E965 может производится из глюкозного сиропа с высоким содержанием мальтозы. Конечный продукт может быть как в виде порошка, так и в форме сиропа.
если из кук.крахмала, то как ДОП? unknown Embarassed
usya писал(а):
Здравствуйте, примете в компанию? У меня сегодня третий день Атаки, с завтра перехожу к этапу №2.

Аллочка, добрый день! Rose Rose Добро пожаловать в наш домик! girl_claping girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
Нюсечка1

Инна

48 лет
Первоуральск

Нюсечка1Мои рецепты
Спасибо за компанию girl_in_love
Вообще готовить не хватает времени' сварю курицу' и все. Только творог 'да молочка и спасает' хоть какое то разнообразие. Да и дороговато мясо целый день есть. Чем творог можно заменить? Что бы отвес пошел..... А еще ' прошу прощение' у меня со стулом совсем беда' хотела парафиновое масло купить сегодня' как советует Дюкан' а в аптеке сказали' что его внутрь не принимают..... в общем стоит мой вес и фсе тут. По линейке мой вес должен быть 62' а сейчас 73. Из лекарств принимаю только противозачаточные Регулон...

22 Янв 2015 19:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya
добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Зайчиришка
у ти лапочка, привет girl_claping girl_claping girl_claping
Зайчиришка писал(а):
а я? бяка, дась? я тоже хочу по головке

солнце ты мое praising praising praising Girl haha
Нюсечка1 писал(а):
А еще ' прошу прощение' у меня со стулом совсем беда' хотела парафиновое масло купить сегодня' как советует Дюкан' а в аптеке сказали' что его внутрь не принимают.....

После четвертого дня может появиться запор
Это более заметно среди тех, кто предрасположен к запорам или тех, кто не потребляет достаточное количество жидкости. Действительно, стул становится более редким, но нет никаких оснований для беспокойств. Сокращение стула свидетельствует всего лишь о том, что белковая пища почти не содержит волокон, а пищевые продукты, которые содержат больше всего волокон, то есть фрукты и овощи, на этом этапе не допускаются. Если отсутствие стула вас беспокоит, купите пшеничные отруби и смешивайте их с йогуртом, чтобы придать ему аромат, приготовьте блины с овсяными отрубями, обезжиренным творогом и яйцами. Если и этого окажется недостаточным, выпивайте в конце еды ложку парафинового масла. И в основном, пейте воду, поскольку вода не только фильтрует почки, но также смягчает стул и улучшает перистальтику и кишечный транзит. В случае настоящего запора надо принять соответствующие меры. Ваш фармацевт вам возможно подскажет натуральный препарат на основе волокон таких фруктов, как чернослив. Если этого не достаточно, надо попросить помощи у вашего врача. Попытайтесь обойтись без сильнодействующих слабительных, к которым так легко привыкнуть и временная эффективность которых заставляет увеличивать дозы.
После третьего дня чувство голода исчезает

22 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Нюсечка1 писал(а):
Спасибо за компанию

friends friends
Нюсечка1 писал(а):
времени' сварю курицу' и все.

а я просто на сковороде в фольге nyam2 good2
Нюсечка1 писал(а):
Только творог 'да молочка и спасает' хоть какое то разнообразие.

а рыбка? индейка? овощи хоть какие, яйца Embarassed Embarassed

Нюсечка1 писал(а):
Чем творог можно заменить? Что бы отвес пошел....

ты попробуй отменить на несколько дней всего..а потом будешь кушать praising praising
Нюсечка1 писал(а):
А еще ' прошу прощение' у меня со стулом совсем беда' хотела парафиновое масло купить сегодня' как советует Дюкан' а в аптеке сказали' что его внутрь не принимают..... в общем стоит мой вес и фсе тут.

praising praising praising бывает Wink салат щётка или свекла не помогает? unknown пш.отруби на утро с кефиром? sharik sharik прям натощак good2 или реактивный вариант, ещё туда тёртого огурца свежего, но это если болезней нет желудочных никаких sharik
Нюсечка1 писал(а):
По линейке мой вес должен быть 62' а сейчас 73.

сбрасывать в месяц нормально 3-4 кг... у тебя меньше? Embarassed unknown
про парафиновое масло с сайта dukandiet

Больше всего калорий содержится в жирах, поэтому самые калорийные продукты – совсем не углеводные хлеб и картошка, а жировые. Наибольшей калорийностью из всех продуктов обладают растительные масла, в том числе и оливковое масло, которое так славится своими полезными свойствами. Но оно содержит чистые жиры и поэтому недопустимо на белковой диете. Именно благодаря жирам такое невинное блюдо как салат может превратиться в калорийную бомбу.
Если вы не привыкли употреблять салат без заправки, тут вам на помощь придет парафиновое (оно же вазелиновое) масло. Это один из видов минерального масла, которое не содержит калорий. Оно не впитывается в кровь и не вредит организму. Попадая в организм, оно смазывает кишечник, что делает его незаменимым при запорах.
Но следует участь несколько важных моментов при употреблении парафинового масла:
- обладает слабительным эффектом, если превышать дозировку 2 ст.л. в день;
- высокая плотность консистенции. Для разбавления можно использовать минеральную воду;
- НЕЛЬЗЯ использовать для жарки или приготовления горячих блюд.

Наверх