Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 19:58
|
Нюсечка1
48 лет Первоуральск |
|||||||||||
|
Ну у меня голода и нет
я уже 2 недели на чередовании' а вес стоит эти 2 недели 73кг' хожу пешком на работу' это мин 40 в день и 3 раза в неделю на фитнес. Не знаю как сдвинуть вес |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:02
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
может мышечную массу набираешь, вот вес вниз и не идёт ты объёмы мерила? |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:10
|
Нюсечка1
48 лет Первоуральск |
|||||||||||
|
Не мерила' но есть штаны в обтяжку' по ним видно
как плохо застегивались так и сейчас . Может ем много? Т.к всегда сытая' просто обьедаюсь. Но ведь написано' ешь столько сколько хочешь... |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
по мне , так рановато паникуешь |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:17
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
|
Девочки,всем
Снег сменился дождем и опять в деревне яГадюкино идут дожди
Настроение никак не хочет стать хорошим-хандрю. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Марина! привет! не хандри и улыбайся, а позитив обязательно вслед прийдет где Дюдюка? |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:24
|
сатурния
|||||||||||
|
Девочки ,только села поболтать,а уже надо убегать
Поеду заберу маминого собакевича Яшку . Он у нас 10 дней жил,сегодня забрали,а он еще к Бланке (собака мамина-у нее ее их двое,мама не подумав завела мальчика и девочку ) пристает-маньяк сексуальный
Всем пока |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:25
|
сатурния
|||||||||||
|
Девочки ,только села поболтать,а уже надо убегать
Поеду заберу маминого собакевича Яшку . Он у нас 10 дней жил,сегодня забрали,а он еще к Бланке (собака мамина-у нее ее их двое,мама не подумав завела мальчика и девочку ) пристает-маньяк сексуальный
Всем пока |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
22 Янв 2015 20:27
|
сатурния
|||||||||||
|
Анечка,Зайка -спасибо мои дорогие-обнимаю
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
я весь день думаю , мож, силой мысли вытащим её
до скороой! |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
Нюсечка1
Покупай льняное масло (и в аптеках и в магазинах), пей столовую ложку натощак, и можешь добавлять его в салаты. Зайчиришка Спасибо за пожелания моим девчонкам. Всем пока. Вечером постараюсь заглянуть. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:36
|
anna a
|||||||||||
ну, он же мальчик
пока-пока... заглядывай |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:40
|
192mack027
41 год |
|||||||||||
А теперь всё ясно. Бедняжка.
Ну вот и из-за этого тоже он меня привлёк. А ещё пишут, что именно из-за недостатка хрома в организме, человека тянет на сладкое. А меня аж трясёт без него. Думаю, может быть это ключ к решению проблемы.
Добро пожаловать!!!!!
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
а я с первого дня овсяные отруби ем по 1-1.5 ложки. Так я прочитала на официальном сайте и мо подруга, которая похудела на этой диете тоже так делала. Я тоже наедаюсь нормально, посмотрим как оно пойдет на чередовании, уже прикупила продукты в запас, хочу лепешку какую-то изобразить для разнообразия. |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:53
|
anna a
|||||||||||
Алла! правильно, 1,5 ст.л. овсяных отрубей надо есть, но пшеничные отруби тоже можно и, как Дюкан пишет, они могут помочь для решения проблем с мебелью (ну, это мы так шифруем проблему со стулом ) |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик, от чего же не принять конечно примем, и как атака? полет нормальный?
Ин а ты не пробовала вареный омлет? его готовить утром любо дорого пока умываешься собираешься он готов за ним следить не надо так что время не "съедает" а все разнообразие. Если вкусненького хочется я облака делаю кофейтые тогда без допа получается. Блины можно нажарить и заморозить. Я день в неделю теряю ну как день в субботу покупики делаю и полуфабрикаты из них, а потом на неделе достаю. Суп с фрикадельками враю они же уже сформированы (оч быстро), перцы фаршированные в мультю кину на тушение и делами занимаюсь, бульон делаю сразу на несклько дней, беру сколько мне надо и запускаю когда водоросли, когда свеклу с капустой и разнообразие и не затратно по времени.
надо у доктора узнать как это на весе может отразиться |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:59
|
usya
|||||||||||
вы знаете, мое спасение (и не только на диете, а и по жизни) что я к сладкому спокойно отношусь, очень редко мне его хочется, но люблю хлеб |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 20:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а с объемами что? моет из за фитнеса жир на мышцы заменяется и вес стоит а объемы уходят?
ага понятно
ну вот не успела с тобой поболтать , Маришка ты не пропадай и хандре не поддавайся. ну вот такая у вас зима хуже нашей осени что ж теперь пройдет
Лен сделай наших конфет и будет тебе счастье
ну этого добра у нас целая база |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 21:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
вот и я сладкое не очень, мне соленое надо и мандарины.. но аллергия мне в помощь |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 21:04
|
usya
|||||||||||
минус полтора на сегодня. А как часто вообще вы взвешиваетесь, в какой период?
я конечно не специалист еще в Дюкане, но как человек худеющий не впервые, могу сказать, что при приеме гормональных препаратов и некоторых антибиотиков рекомендуется снижать суточный калораж примерно на 15%
Потому что эти препараты несколько снижают метаболизм |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 21:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!
подскажите, пожалуйста
сырыми или завариваются в виде каши? и на 2 этапе чередование морские водоросли можно? а воду с лимоном? |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 21:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
ааа теперь вспомнила, что где-то слышала такое... я-то на сладкое никак, разве что за неделю до кд может ломка начаться сначала к врачу только Леночка сходи!
так, так и надо кушать овсяные на Атаке 1.5 ст.л., на Чередовании 2
мы про пшеничные говорили, их можно 1 ст.л.
Алла, у нас база рецептов есть http://forum.say7.info/topic65390.html там и лепёшек море , и тортов, пироженных и всего
прям как я рецепты хлеба тоже есть
|
||||||||||||
|
22 Янв 2015 21:10
|
anna a
|||||||||||
привет! морские водоросли можно в БО дни, кажется... просто не совсем представляю, что это))) лимон можно в качестве специи, поэтому думаю, что да |
||||||||||||
|
22 Янв 2015 21:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
в кефир, в виде каши, в виде мясной каши-плова , в виде лепёшек,фрикаделек в супчик-бульончик..масса рецептов
можно
ровно столько капель, сколько доктор рекомендовал для маринования рыбы |
я уже 2 недели на чередовании' а вес стоит эти 2 недели 73кг' хожу пешком на работу' это мин 40 в день и 3 раза в неделю на фитнес. Не знаю как сдвинуть вес
ты объёмы мерила?
как плохо застегивались так и сейчас
и улыбайся, а позитив обязательно вслед прийдет