Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2015 3:37
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
|
Зайчиришка
пока нет крахмала, только этот Слим, но я пока с этими допами еще не разобралась. Вот завтра поеду в город, поищу. |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 3:41
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
да, человеческий, и с рисом, и с майонезом, и с кукурузой, все как положено. ))) Пока еще с рецептами не очень разобралась, буду осваивать потихоньку.
мне чего-то так стремно, не верится, что можно все это кушать и худеть.
Спасибо! я быстро вернусь. Надо ко врачам сходить с мелкой. |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 3:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
а я вот каши неее, только отрубные мясные теперь и баранина фу ещё.если что вспомню расскажу
неть не возбудишь... у меня пупочки тушатся в мульте Мой их не ел..ещё недавно, а теперь любит, спасибо мульте... Мягонькие у меня всё на завтра готово, только отдыхааать
Маша торопыжка, нетерпеливая
Обалдеть, Аллочка, супер!!!! Мы болеть будем!
ты столько наготовила, как опыта нет? Ты же умничка-рукодельница у нас я, еслиб умела, пошла бы для опыта, интересно же и круг по интересам |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 3:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
не надо.. но вспоминай со спокойствием этот момент, когда больше сбросила, если будет плато... Но желаю, чтобы не было его вообще, Машуль! но встречаются моменты! надеюсь, знаешь, не первый раз же на диете |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 3:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
а я картошку вообще-то люблю , ну нельзя так нельзя Баранину лю, нутрию лю, кролика, субпродукты, короче! Мне лишь бы мясо
опыта участия в Ярмарке нет, с количеством чё-то очкую Сколько их за три дня можно продать Буду делать много
Маша, удачи тебе, главное не волнуйся! |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 3:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
ненене, молодец тогда, что сдержалась!
а себе могла сделать из крабалочек, яиц, корнишона(если чб то только 3 шт можно) и ели есть рыбка какая , а если БО, так простор для фантазий
а по-твоему сладкоежки как худели...
|
||||||||||||
|
28 Янв 2015 4:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
я картоху, макароны, и всё, что из теста несладкое
о! второй человек, которого встречаю, кто нутрию ест для меня за гранью... Стафенка-Лена тоже
аха.... значит зайцев ешь??? буду знать в лицо
я когда-то участвовала... вшколе
у тебя красивые думаю, что много купят Надеюсь ,верней |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 9:30
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
28 Янв 2015 9:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
доброе утро!
Татьяна-66 Татьяна! посмотрела фотографии и не могла поверить, что это ты с внуком, кажется, что мама с сыночком)))) очень хорошо и молодо выглядишь |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 10:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
И здрасти вам
для красоты конечно |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 10:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
конечно похудеешь все будет замечательно
классно и не бойся ничего пряники у тебя загляденье
Маш ты обязательно сравняешься с графиком чем ближе к ПВ тем медленнее уходит вес, но это правильно чтоб кожа успевала подтягиваться |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 10:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
знакомое чувство
а сколько они хранятся Ал? просто скоро 14 февраля и 8 марта Таня, Аня трям Тань отлично выглядишь и внук милый очень особенно с тортом |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 10:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
трям |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 11:21
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
28 Янв 2015 11:26
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро! спасибо за поддержку!
Сегодня отвесиК! ура! -400 г |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 11:48
|
Татьяна-66
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за комплименты! Очень приятно! Я довольна что я бабушка и не скрываю. Вот ещё бы лапочку девочку мне родили для полного счастья!!! |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 11:52
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вот поучаствуешь и будет у тебя опыт! Не боись, мы поддержим! |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 11:53
|
Татьяна-66
|||||||||||
Отлично, это тебе |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 12:04
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
usya
Алла, у тебя в галерее на 3 страничке на фотке зефирки? Какой рецептик? |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 12:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!
Татьяна-66 Ируня-Руня anna a nadegda73 МаР55
Пряники аппетитные, красивые, раскупят. Ну на первый раз сделай не очень много, потом будешь знать.
Ага, испытывали эту красоту...
Вышлядишь шикарно! Внучек прелесть (тпф, тпф, тпф на вас)!
Молодец! Поздравляю! Маш, а ты в каком районе живешь? А то может по пути на дачу можно будет тебе забросить нашенского. |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 12:55
|
192mack027
41 год |
|||||||||||
|
Всем привет!
Поздравляю! А ты так переживала.
У меня вот тоже то стоит, то +, а потом несколько дней -. И снова всё по кругу. Сегодня вот опять выдал +, надеюсь к пятнице отвесик будет.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 13:18
|
usya
|||||||||||
я скажу вам по-секрету, что более вкусного мяса просто не существует! Вы ее пробовали? Отож
Трям!
только кроликов
полгода смело. Спасибо, девочки! Поддержка, это то, что мне сейчас нужно. Там еще будет мастерица с пряниками
вот видишь! Психологический настрой самое важное в нашем деле, главное не бояться и верить в себя.....ну если забыла, можно Чародеев посмотреть, там подробная инструкция как проходить сквозь стены
От Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/227182.html очень удачный, там сахара только очень много, так что нам пока низззяяяя
дело в том, что к началу Ярмарки надо быть готовой, она длится 3 дня, оплата сразу за все дни и времени доделать что-то в процессе уже не будет, уже только торговать надо будет. Штук 200 наверное сделаю |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 13:51
|
Минутка88
37 лет Волгодонск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Может, я повторяюсь, но я немного не поняла. Круиз и Чередование это одно и то же? Как есть отруби? Я поняла, что из них можно что-то приготовить. Но можно и просто так есть? Я не покупала их никогда, поэтому не представляю, как они выглядят |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 14:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
самое то, а в какой форме? ну очень мне сердечки понравились и рисунок такой нежный, и овечки классные, но нг прошел
да просто кто как называет в разных источниках
у меня вот такие я их с кефиром кушаю хрущу есть которые ну не знаю как объяснить мелкой крошкой из них кашу можно (для этих целей Нордик оч хорошие) ну и если перемолоть (но некоторые не молят) то в выпечку |
||||||||||||
|
28 Янв 2015 14:30
|
usya
|||||||||||
думаю больше упор на сердечки, еще у меня есть надпись LOVE, что-то такое. Котики влюбленные еще в планах
Я Нордик беру и овсяные и пшеничные. А раньше когда этого в магазинах еще не было, я пшеничные покупала на рынке где корм продают для курочек а не было больше нигде Замечательные отруби доложу я вам и дешево
такие тоже попадались, но мне понравились меньше, у них такая структкра, как у палочек кукурузных, а я такое не люблю совсем. Именно из-за этой воздушно-пенопластовой структуры, но это мои тараканы. Так-то они хорошие
Ела я сегодня торт, муж попробовал, сказал ешь сама, ему видишь ли не сладко. Нормально по сладости мне показалось, но часто не буду делать, охоту сбила и ладно. Я ж вам говорю - тортики, сладости, не моя тема. Я мясо люблю, овощи. Зато этот тортик вынес мне всю мебель, даже ту, которую не просили выносить. Такая легкость в организьме образовалась
Сегодня не взвешивалась. |
Ты же умничка-рукодельница у нас
я, еслиб умела, пошла бы для опыта, интересно же и круг по интересам

, надо участвовать! 
Вышлядишь шикарно! Внучек прелесть (тпф, тпф, тпф на вас)!