Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

29 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, я тут буду отвлекаться на работу ( и хто её только придумал? )) ) - так, что не ругайтесь на мну ))))

29 Янв 2015 19:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.шепотом - а чо сторожить надо будет коробочки с отвесиками да? )))

угу с пятницы по четверг прикинь сколько искушения целую неделю, а они манят и манят
Девочки а я копченую лакедру купила nyam2 Юру жду с работы будем есть

29 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У меня к тебе есть вопрос - можно в личке задать?

Embarassed ..уже бы и задала давно Friends
конечно спрашивай Rose
Вита СПб писал(а):
Так я НЕ НАРУШАЛА!!!! ни сейчас ни ваще за всю диету ( не люблю я это дело ))) Провожу эксперименты, чтобы знать - что и в каких "дозах" можно допустить и как с этим бороться ))))

ааааа...вот оно как нывается girl_claping я буду знать, если вдруг муж спросит почему я ем что-то не то. Скажу - эксперимент провожу Good скажу Дюдюка научила, он правда не знает кто это Wink , но у меня будет отмазка.
А по-честному - я тоже не нарушаю, вчера только в грибах была кааапелька оливкового масла.
Вита СПб писал(а):
шепотом - а чо сторожить надо будет коробочки с отвесиками да? )))

котиков думаю unknown

29 Янв 2015 20:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я копченую лакедру купила Юру жду с работы будем есть

хто это? Я бы побоялась есть такое название, это безопасно? praising

29 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
я тут буду отвлекаться на работу ( и хто её только придумал? )) ) - так, что не ругайтесь на мну ))))

Фото

29 Янв 2015 20:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
usya писал(а):
А по-честному - я тоже не нарушаю, вчера только в грибах была кааапелька оливкового масла.

так это не нарушение нам масло надо по ложке в день

29 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
usya писал(а):
хто это? Я бы побоялась есть такое название, это безопасно?

это очень вкусная рыба свежей не досталось, копченую взяла две штуки одну маме в гостинец закинула вторую нам с Юрой nyam2 сфоткаю покажу, она морская без костей, но не красная, очень нежная но не рыхлая в общем не знаю как объяснить это надо пробовать поспрашивайте в магазинах девочки nyam2

29 Янв 2015 20:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Зайка ,спасибо ,так здорово!!! Как в сказке!

friends friends грустно, когда кто-то печалится, так хочется, чтобы все счастливы были! girl_in_love girl_in_love
сатурния писал(а):
Да,муж у меня замечательный Иногда даже не верится,что бывают такие отношения,а они есть и это моя семья!

good good good ага, тоже так!!! girl_claping girl_claping friends friends
сатурния писал(а):
Мы 12 лет уже вместе. Что то я расхвалилась ттф ,ттф чтоб не сглазить.

Всё нормально sharik мы 10,5 sharik sharik ттт give_heart superstition superstition superstition girl_haha girl_haha и через столько прошли Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

LiraSirin писал(а):
егодня же четверг! Мне удалось котейку свою запечатлеть. И даже подухи видны немножко. Так что, думаю, отвесик маленький я заслужила)))

Shocked Shocked Shocked офигеть, Женечка.!!! sharik sharik и котя есть??? а как они с собакевичем, интересно очень! Embarassed Embarassed Wink sharik sharik Такой плюшевый! girl_in_love girl_in_love
anna a писал(а):
неееееее, не скрывала, просто не знала

girl_haha girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):
Я поняла у меня какой-то круговорот отвесов-привесов. Сегодня вот опять -200 ( и это ещё с учётом того, что уже 2 дня мебель на месте ) Уже вчера салатик со свёклой делала, без толку.

praising praising бедная моя... мучилась когда-то так же...а потом рецепт для себя нашла и всё нормально.. даже если не каждый день пью кефир с отрубями пшеничными(улетаю куда-то), то всё равно нормуль каждый день... надо найти, что тебе помогает и на этом дрессировать как бы свой организм Embarassed Embarassed вот так написала, а врачи скажут к врачу надо Embarassed Embarassed sharik

192mack027 писал(а):
Короче не знаю, что ещё попробовать.

фит-парад! sharik sharik
192mack027 писал(а):
А это тебе, Зайка!!!

спасибо, Леночка!!! sharik sharik прелесть какая! give_heart air_kiss friends
интересно, а на зайцев тоже аллергия??? unknown Embarassed Embarassed а то мож уговорить микро-зайку завести unknown Embarassed Embarassed
usya писал(а):
я хоть и выходная, но состояние с утра под названием "поднять подняли, а разбудить забыли"

про меня! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
usya писал(а):
Вчера допоздна допекла пряники и делала следующий замес теста пряничного, ведь его нельзя сделал и испек, процесс понимаете ли вылежаться должно в холодильнике ну и т.д.

я каждый год на НГ пеку мамуле с ба, Аллочка! sharik Embarassed Embarassed но разукрасить ни в жисть так не получится Embarassed Embarassed Уважаю труд твой! Rose Rose friends friends
usya писал(а):
ох и я наверное с взятками сегодня буду, с утра увидела +300, знала что вечером не надо есть соленого, но таааак было соблазнительно гриочки соленые грузди настоящие и рыбка, хоть и мало соленая, но как говорят в Карелии - рыба воду любит

вот так я черемши нахомякалась girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
вот осенью заказывала 30 баночек, осталось 10))) скоро надо будет снова заказывать)))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничё се
Ли-Лу Далас писал(а):
Девушки, примите в свои ряды?

Привет, Лариса! sharik Welcome Welcome

Ируня-Руня писал(а):
Лен у меня Юра с Рио пятнами покрылся и Елена Ч тоже не бери каку

вот и хде она, ась??? unknown неужели в мин.водах до сих пор... unknown Лен, выходь!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
usya писал(а):
конечно примем! Чем шире ряды, тем тоньше талия

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Я про сахзам скажу. Я купила

синтетический, Алл! Embarassed Embarassed
usya писал(а):
В общем начинают вырисовываться стиль и поведение питания. Чем проще, тем лучше.

ДруХ friends friends sharik sharik
nadegda73 писал(а):

Irina Divers писал(а):
Девчонки, у моей племяшки дочка сегодня родилась!!!!!!

Я тут в другой болталке подсмотрела
Ирочка , поздравляю с прибавлением , здоровья маме и дочке!

а с нами не захотела поделиться??? unknown Embarassed Embarassed
Ириш, поздравляю с долгожданным событием!! Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
но разукрасить ни в жисть так не получится Уважаю труд твой!

я тебя умоляю! Было бы желание и время praising
Зайчиришка писал(а):
синтетический, Алл!

я его пять лет есть буду, не банками же.

Вот у кого минус, у кого новорожденные. Это же замечательно! И у меня все хорошо. Правда ноготь сломался unknown вот надо было ему с утра unknown а коррекция только в понедельник. бе..не люблю когда так.
Пошла чай пить и над пряниками думать.

29 Янв 2015 20:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Две недели сидела на диете Елены Малышевой, на сайте, результат нулевой! На вопросы в "общении" ответы не получала, а гадости и желчи было много. И ответ один-купи готовую еду!! А когда я сказала, что хочу правильное питание сделать образом жизни, а не всю оставшуюся жизнь питаться набором продуктов, так столько г.... услышала в свой адрес,что решила -не мое это,не мое.

wacko1 wacko1 wacko1 на фиг негатив! praising praising

Ли-Лу Далас писал(а):
А еще и муж ко мне присоединился, а тут хочешь не хочешь а юлой завертишься! Прочитала все диеты и пришла к выводу, что эта нам подходит. И так как я готовить не люблю(по мне видно -вес 126кг. на полуфабрикатах) то сразу вопрос-где взять рецепты блюд для Атаки? Я только омлеты нашла. На подфорумах вы в болталку отправляете, там и рецепты и на советы ответят. А где болталка? Или это здесь?

туть.. sharik sharik и худелка ,и болталка ,и помогалка-ругалка girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic65390.html сохраняй в закладки! Drinks or Beer Drinks or Beer sharik
- рецепты , помеченные красным цветом, разрешены с Атаки sharik
usya писал(а):
то заразно, сразу предупреждаю. У нас там половина таких, кто кричали что я никогда не буду их расписывать, у меня не получится...

это я! sharik sharik
Ли-Лу Далас писал(а):
Что мне еще нужно знать на Атаке? выпивать 2литра воды или можно и чай и кофе или нет и до какого времени и самое важное ужин во сколько?

важно учить наизусть первую страницу sharik sharik список продуктов на холодильник sharik sharik и вопросы задавай..меню дня своё выладывай сюда... Wink sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем привет и всех очень рада видеть!!!

Привет! sharik Drinks or Beer Drinks or Beer

Вита СПб писал(а):
У Вас столько кофе, что даже не знаю - наливать или нет )))

конечно наливать!!! girl_claping girl_claping morning1 morning1 а то без тебя и некому unknown

29 Янв 2015 20:22

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
даже если не каждый день пью кефир с отрубями пшеничными(

Надеюсь - это у меня не на долго. И скоро отпустит. Wink
Зайчиришка писал(а):
интересно, а на зайцев тоже аллергия???

Ох не знаю. Но чё-то думаю может быть всякое. На чё только в наше время нет аллергий.
Ируня-Руня писал(а):
это надо пробовать поспрашивайте в магазинах девочки

Надо поискать. чё прям очень вкусная??? unknown
Вита СПб писал(а):
( и хто её только придумал? )) )

Бросай ты это подлое дело - работу. Хватит уже работать. Домой пора. Girl haha

Моя диета: диета Дюкана

29 Янв 2015 20:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Аннушка!!! Вот надо поучиться у тебя терпению!!! ( я иногда очень не терпелива (((

Наталья! так меня учат и учат этому терпению, прямо расслабиться не дадут... раньше была и спорунья, и ОЧЕНЬ нетерпеливая, а вот... научили и не спорить с дураками и упертыми (все равно ни тех, ни других невозможно переубедить какие бы доводы им не приводились)...
Вита СПб писал(а):
Девочки, я тут буду отвлекаться на работу ( и хто её только придумал? )) ) - так, что не ругайтесь на мну ))))

так я тоже отвлекаюсь... на уборку... по четвергам убираюсь, чтобы в пятницу прийти и отдыыыыыыыыыыыыыыхать Girl haha
usya писал(а):

так нам же можно 1 ч.л. в день Wink
Ируня-Руня писал(а):

ой, это кто меня на работе сегодня фотографировал? wacko1
Зайчиришка писал(а):
ничё се

так считай: я, у меня подружка на Дюкане (даю ей, но она чего-то мало его просит у меня, нарушает поди, а мне не говорит), друг (он не на Дюкане, но ему посоветовали поменьше сахара есть, вот их семье пришелся по душе ФитПарад тоже, и ребенок ест), и начальница на работе (тоже не на Дюкане, но сахар старается заменять)... вот и получается... еще бабушке (у нее диабет) брала, но упаковку 400 гр., отправляла

29 Янв 2015 20:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):

тэкс..а масло-то оливковое почему нельзя??? или больше нормы было?? Embarassed Embarassed
usya писал(а):
хто это? Я бы побоялась есть такое название, это безопасно?

рыба nyam2 nyam2 nyam2
usya писал(а):
я тебя умоляю! Было бы желание и время

было, Аллочка! Embarassed Embarassed это надо было видеть.. как мама приехала ко мне и мы решили разукрасить wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
usya писал(а):
я его пять лет есть буду, не банками же.

а мы ж ложками кладём в десерты и т.д... и натур у нас Wink sharik sharik
usya писал(а):
Правда ноготь сломался

praising praising понимаю.. а с твоей работой ручки постоянно должны быть наманикюренные sharik sharik а я очередной раз кусок пальца открамсала ножом Girl haha Girl haha
192mack027 писал(а):
Надеюсь - это у меня не на долго. И скоро отпустит.

ага, у меня если утром не было, прям паника была Embarassed Embarassed
192mack027 писал(а):
Ох не знаю. Но чё-то думаю может быть всякое. На чё только в наше время нет аллергий.

у меня ващщщеее wacko1 wacko1 wacko1
только на таблетках и живу Embarassed Embarassed

29 Янв 2015 20:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
научили и не спорить с дураками и упертыми

эт со мной да? sharik Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
так считай: я, у меня подружка на Дюкане (даю ей, но она чего-то мало его просит у меня, нарушает поди, а мне не говорит), друг (он не на Дюкане, но ему посоветовали поменьше сахара есть, вот их семье пришелся по душе ФитПарад тоже, и ребенок ест), и начальница на работе (тоже не на Дюкане, но сахар старается заменять)... вот и получается... еще бабушке (у нее диабет) брала, но упаковку 400 гр., отправляла

а сами они никак, Анют? unknown unknown Это здорово, что помогаешь, но не будешь же для всех гуманитарной помощью Embarassed Embarassed

29 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Надо поискать. чё прям очень вкусная???

очень, она из семейства ставридовых, конечно много от от копчения (производителя) зависит ты в одно месте берем ну больше и не искали нигде, но оч вкусно и без костей кушать одно удовольствие. Лен забиваем встречу 3 февраля в Самаре у минюста Girl haha привезу попробовать Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2015 20:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
эт со мной да?

Girl haha с тобой я могу поспорить, если захочу))) ты же адекватная Wink sharik
Зайчиришка писал(а):
а сами они никак, Анют? Это здорово, что помогаешь, но не будешь же для всех гуманитарной помощью

Зай! я же им не бесплатно отдаю, а за денюжку, т.е. рассчитываю сколько стоит баночка с транспортными расходами, потом за эту стоимость и даю))) так сказать, занимаюсь совместными закупками Smile

29 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
тэкс.

Girl haha это чтоб вы в тонусе были Wink
не было там больше
Зайчиришка писал(а):
было, Аллочка! это надо было видеть.. как мама приехала ко мне и мы решили разукрасить

а ты мои-то прошлогодние видела?
ну?
Зайчиришка писал(а):
а мы ж ложками кладём в десерты и т.д... и натур у нас

я ж сладкое не люблю
Зайчиришка писал(а):
а я очередной раз кусок пальца открамсала ножом

каким? Кухонным? ну что это такое...это же не способ худеть -пальцы отрезать..они и весят немного, какие с ними отвесы?
Я когда-то раскройным ножом себе откромсала, до сих пор жутко как вспомню
Пришивали
Зайчиришка писал(а):
но не будешь же для всех гуманитарной помощью

когда-то тоже сделала для себя такой вывод.

29 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ты же адекватная

ага, бывает такое со мной sharik Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha шучу Girl haha
anna a писал(а):
Зай! я же им не бесплатно отдаю, а за денюжку, т.е. рассчитываю сколько стоит баночка с транспортными расходами, потом за эту стоимость и даю))) так сказать, занимаюсь совместными закупками

а! поняла Embarassed а то за твоё богатство переживаю Girl haha Girl haha

29 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
а ты мои-то прошлогодние видела?
ну?

неть! sharik sharik
usya писал(а):
я ж сладкое не люблю

я тоже но пред кд Embarassed Embarassed
usya писал(а):
каким? Кухонным? ну что это такое...это же не способ худеть -пальцы отрезать..они и весят немного, какие с ними отвесы?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile ага, кухонным.. мой меня каждый выходной бинтует Girl haha Girl haha
usya писал(а):
Я когда-то раскройным ножом себе откромсала, до сих пор жутко как вспомню
Пришивали

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой praising praising

29 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
неть!

смотри
Фото
специально коллаж делала. Слева прошлого года, справа этого самое начало, все остальное было уже после
в галерее стр 40 то с чего все начиналось

я хочу уточнить
Цитата:
3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)
до двух - имеется в виду один = 100г?
Я купила в большом стакане 400 г с персиками 0,4 % можно его мне? Половину?

29 Янв 2015 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а то за твоё богатство переживаю

не, Зай, я не на столько добрая sharik
Зайчиришка писал(а):
ага, кухонным.. мой меня каждый выходной бинтует

ты ж... празитка (это я любя praising ) ну, как же так? надо же поаккуратней Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya писал(а):
смотри

Аллочка! я еще у тебя в галерее посмотрела... прям умница ты Rose Rose Rose такую красоту делаешь girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2015 20:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
специально коллаж делала. Слева прошлого года, справа этого самое начало, все остальное было уже после

Good Good Good во! Rose Rose но я даже как слева не сделаю Embarassed Girl haha Girl haha ну вот , правда, я не притворяюсь unknown sharik Girl haha Girl haha
просто обалдеть, Аллочка! Give heart Romashki Romashki Romashki и вкус пряников помню..ела год с лишним назад Embarassed
http://forum.say7.info/topic37165-100.html

29 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
не, Зай, я не на столько добрая

Girl haha Girl haha да, а я так надеялась Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
ты ж... празитка (это я любя ) ну, как же так? надо же поаккуратней

ага...то пигалица, то паразитка Girl haha Girl haha прям нереальная любовь у тебя ко мне Girl haha Girl haha

29 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ела год с лишним назад
http://forum.say7.info/topic37165-100.html

так ты уже специалист, а прибедняешься praising good2

Наверх