Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 14:28
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:29
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Девушки, я немного о себе. Человек я добрый не злобливый. Две недели сидела на диете Елены Малышевой, на сайте, результат нулевой! На вопросы в "общении" ответы не получала, а гадости и желчи было много. И ответ один-купи готовую еду!! А когда я сказала, что хочу правильное питание сделать образом жизни, а не всю оставшуюся жизнь питаться набором продуктов, так столько г.... услышала в свой адрес,что решила -не мое это,не мое. А еще и муж ко мне присоединился, а тут хочешь не хочешь а юлой завертишься! Прочитала все диеты и пришла к выводу, что эта нам подходит. И так как я готовить не люблю(по мне видно -вес 126кг. на полуфабрикатах) то сразу вопрос-где взять рецепты блюд для Атаки? Я только омлеты нашла. На подфорумах вы в болталку отправляете, там и рецепты и на советы ответят. А где болталка? Или это здесь?
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Посмотрела , фитпарад №7 180 гр - 225 руб , в ленте последний раз покупала -250руб, ненамного , если коробкой - 212 руб , еще транспортные расходы |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
это заразно, сразу предупреждаю. У нас там половина таких, кто кричали что я никогда не буду их расписывать, у меня не получится....я сама из их числа
ЛАриса, это здесь http://forum.say7.info/topic43618.html Я лично на Атаке очень просто просидела. Варила курицу, ее и ела и бульон. Яйцо вареное ела, творог и кефир обезжиренный ела и отруби. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:39
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic65390.html |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:41
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Что мне еще нужно знать на Атаке? выпивать 2литра воды или можно и чай и кофе или нет и до какого времени и самое важное ужин во сколько?
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
в нашей базе рецептов есть специальная пометка "можно с Атаки" у тех рецептов, которые можно на ней... болталка - это здесь
в результате того, что я раньше заказывала, то до сих пор пользуюсь ФитПарадом, который за банку вместе с доставкой 167 руб. стоит кроме того, мне больше понравился №1 с топинамбуром... поскольку заказываю сразу много, то транспортные расходы делятся не на одну баночку, а на 30, в результате, если брать цены ленты, то экономия выходит около 20-30 рублей от банки, соответственно, на объеме это 400-600 рублей... в результате того, что я таким образом, экономлю там 400, там 100 и т.п., то на питание у меня уходит денег меньше, чем могло бы... как говорится, копейка рубль бережет... |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:05
|
anna a
|||||||||||||||||
вообще, Дюкан включает в эти 2 литра и чай, и кофе... но я из-за боязни навредить почкам все таки стараюсь выпивать столько чистой воды, хотя не всегда могу это сделать, тогда считаю все вместе... ужин хоть в 12 часов ночи, т.е. по времени приемы пищи никак не ограничены, главное, есть только разрешенное |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:26
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Меня тоже! Один раз делала и больше не захотела продукты переводить. Вкус соды - бяка! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:30
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Читаю рецепты. и опять вопрос - на Атаке можно с мясом хрен,горчицу? А если заливное из индюшки то можно ли желатин? Изолят соевого белка продается в магазинах?
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 16:14
|
anna a
|||||||||||||||||
можно, но без сахара и масла, если они...
желатин, агар-агар можно |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 17:50
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать!! Выставляй линеечку, так интересней худеть.
Спасибо, девочки за подсказки с сз. Поищу. Попробую, может что-то и подберу. usya, пряники умопомрачительные. Очень красиво и думаю тебе не стоит переживать насчёт ярмарки, у тебя всё получится.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 17:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Красатули - всем привет и всех очень рада видеть!!!
У Вас столько кофе, что даже не знаю - наливать или нет ))) anna a Аннушка - не ругайси на мну!!! Я, как и обещала, пришла через 3 дня ( отсчет от 26 )) )
Добрый день Лариса!!! Приятно познакомиться
........................... Теперь отчитываюсь о своём поведении за праздники ))) - НЕ НАРУШАЛА!!! НОоооооо - устроила два пира подряд ( готовилась заранее) и конечно результат не заставил себя долго ждать - в итоге + 3кг.... ( мой организм всегда так реагирует ), но я с ними уже справилась без всяких атак - 2 дня ЧБ с ДОПами ( как на чередовании )) ). Свой ЧБЧ переношу на пятницу - мне удобнее т.к. как работы в это день много и не до соблазнов....))) Вот вроде и всё - отчиталась ))).......Вас комментить не буду - много наговорили, хотя почти всё прочитала ))) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 18:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Естественно , у нас зима сложное время , и после возвращения детей ( они пока не работают ) еще сложнее , но мне тяжело сразу большую сумму тратить , а после подорожания она чувствительная |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Добро пожаловать!
Иришка, тебя с Рождением внучатой племянницы! А племянницу с дочкой!
Ируня-Руня Рунечка, держи взятку! А это я отвес прошу.... |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:09
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Вита СПб
Приветики! Хорошая моя Хорошо... ты еще учитывай, что 2 пира подряд
Я не ругаюсь, просто волновалась |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Ларис рецепты для атаки подписаны крассной ссылкой в базе
можно и чай и кофе, а кушать когда хочешь хоть в 12 ночи
ага попалась Дюдюка (девочки вы же ее поймали пока меня не было и не дали ей уйти)
что ж не поговорить то |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-821632743.html] [/URL] вот девчонки вторую партию упаковала сил больше нет
А знаете где я сегодня была, я к сестре старшей забегала и Алиску тискала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221466023.html] [/URL] вот так , только ей чет не понравилось она меня поцарапала и наругалась на меня |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Аннушка, душа моя - очень рада тебя видеть!!!
Так я их как раз и учитываю - поэтому и + такой....но готовилась к этому ( псиХлогически ))) ), поэтому не очень переживала.... Хотя знаешь, наказание себе всё-таки придумала - расход не менее 1000 кал в день.....ох и тяжко мне это было...)))))
А я скучала
Я сама пришла а держать меня ниХто и не будет т.к. даже чой-то не здороваются красатули....или у нас теперь так принято? )))
Привет Рунечка-красатунечка!!!
Эт - да!!! Эт - святое!!!! )))))))))
Ох и тяжелая у тебя работа......помощники не нужны случайно? ...буду тебе помогать и заныкивать себе коробочки....)))))))))) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ну слава Богу!!! Потеряшка нашлась
фух..ну ладно тогда
я тут с взяточками, мне бы отвесик
...очень хочется |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903284775.html] [/URL] приветик Наточка, садись рядышком кофей пить бум
и как это называется? и еще в сторожа проситься а сама половину отвесов припрятать хочет . Дюдюка имей совесть ты похудела дай другим |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:38
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Вита СПб
И я скучала , а отдохнуть дать, но потом терпение закончилось..... Здрасти, пожалуйста..,, а я? я же поздоровалась((( |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
угу отвестки чуть выше, а пушистики просто чудо, лохматость повышенная |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:45
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Привет, красоДюли!
[
кофеку???
или чая???
есть такое...
не не надо..здоровье дороже!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Ты ж моя хорошая!!! Привет Аллочка - рада видеть!!!
У меня к тебе есть вопрос - можно в личке задать?
Так я НЕ НАРУШАЛА!!!! ни сейчас ни ваще за всю диету ( не люблю я это дело ))) Провожу эксперименты, чтобы знать - что и в каких "дозах" можно допустить и как с этим бороться ))))
Уселась.... уютненько и кофе вкусный!!! Спасибо Рунечка!!!
Сторож - эт друХая должность....шепотом - а чо сторожить надо будет коробочки с отвесиками да? )))
Ой Рунечка - твоя правда.....Хотя я бы еще скинула кг 5, но мне ужО незя.... - останусь газелью....)))))))))))
Спасибо Аннушка!!! Вот надо поучиться у тебя терпению!!! ( я иногда очень не терпелива ((( )
Всему есть пределы....)))))))))
А я и ни про тебя....вонА Надя с Таней мИне здрасти пожалели...жадины наверное ))))) шутю я )))
Зайцу - наше с кисточкой !!! |

[/URL] вот девчонки вторую партию упаковала сил больше нет
[/URL] вот так , только ей чет не понравилось она меня поцарапала и наругалась на меня

[/URL] приветик Наточка, садись рядышком кофей пить бум