Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

29 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
usya писал(а):
Даже в нашей Кружевной теме

Сходила посмотрела !!!ОБАЛДЕТЬ!!! как бы меня туда не затянуло wacko1

29 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девушки, я немного о себе. Человек я добрый не злобливый. Две недели сидела на диете Елены Малышевой, на сайте, результат нулевой! На вопросы в "общении" ответы не получала, а гадости и желчи было много. И ответ один-купи готовую еду!! А когда я сказала, что хочу правильное питание сделать образом жизни, а не всю оставшуюся жизнь питаться набором продуктов, так столько г.... услышала в свой адрес,что решила -не мое это,не мое. А еще и муж ко мне присоединился, а тут хочешь не хочешь а юлой завертишься! Прочитала все диеты и пришла к выводу, что эта нам подходит. И так как я готовить не люблю(по мне видно -вес 126кг. на полуфабрикатах) то сразу вопрос-где взять рецепты блюд для Атаки? Я только омлеты нашла. На подфорумах вы в болталку отправляете, там и рецепты и на советы ответят. А где болталка? Или это здесь?

29 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
заказываю сразу много, чтобы сократить транспортные издержки, но и мало если заказывать, то все равно дешевле чем в магазине получается

Посмотрела , фитпарад №7 180 гр - 225 руб , в ленте последний раз покупала -250руб, ненамного , если коробкой - 212 руб , еще транспортные расходы unknown

29 Янв 2015 14:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
как бы меня туда не затянуло

Girl haha Girl haha Girl haha это заразно, сразу предупреждаю. У нас там половина таких, кто кричали что я никогда не буду их расписывать, у меня не получится....я сама из их числа Embarassed
ЛАриса, это здесь http://forum.say7.info/topic43618.html
Я лично на Атаке очень просто просидела. Варила курицу, ее и ела и бульон. Яйцо вареное ела, творог и кефир обезжиренный ела и отруби.

29 Янв 2015 14:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
то сразу вопрос-где взять рецепты блюд для Атаки?

Вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic65390.html

29 Янв 2015 14:41

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Что мне еще нужно знать на Атаке? выпивать 2литра воды или можно и чай и кофе или нет и до какого времени и самое важное ужин во сколько?

29 Янв 2015 15:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
И так как я готовить не люблю(по мне видно -вес 126кг. на полуфабрикатах) то сразу вопрос-где взять рецепты блюд для Атаки? Я только омлеты нашла. На подфорумах вы в болталку отправляете, там и рецепты и на советы ответят. А где болталка? Или это здесь?

в нашей базе рецептов есть специальная пометка "можно с Атаки" у тех рецептов, которые можно на ней...
болталка - это здесь
nadegda73 писал(а):
Посмотрела , фитпарад №7 180 гр - 225 руб , в ленте последний раз покупала -250руб, ненамного , если коробкой - 212 руб , еще транспортные расходы

в результате того, что я раньше заказывала, то до сих пор пользуюсь ФитПарадом, который за банку вместе с доставкой 167 руб. стоит
кроме того, мне больше понравился №1 с топинамбуром...
поскольку заказываю сразу много, то транспортные расходы делятся не на одну баночку, а на 30, в результате, если брать цены ленты, то экономия выходит около 20-30 рублей от банки, соответственно, на объеме это 400-600 рублей... в результате того, что я таким образом, экономлю там 400, там 100 и т.п., то на питание у меня уходит денег меньше, чем могло бы... как говорится, копейка рубль бережет...

29 Янв 2015 15:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Что мне еще нужно знать на Атаке? выпивать 2литра воды или можно и чай и кофе или нет и до какого времени и самое важное ужин во сколько?

вообще, Дюкан включает в эти 2 литра и чай, и кофе... но я из-за боязни навредить почкам все таки стараюсь выпивать столько чистой воды, хотя не всегда могу это сделать, тогда считаю все вместе...
ужин хоть в 12 часов ночи, т.е. по времени приемы пищи никак не ограничены, главное, есть только разрешенное

29 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
usya писал(а):
Пробовала делать сыр, ну не впечатлил

Меня тоже! Один раз делала и больше не захотела продукты переводить. Вкус соды - бяка!

29 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Читаю рецепты. и опять вопрос - на Атаке можно с мясом хрен,горчицу? А если заливное из индюшки то можно ли желатин? Изолят соевого белка продается в магазинах?

29 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
- на Атаке можно с мясом хрен,горчицу?

можно, но без сахара и масла, если они...
Ли-Лу Далас писал(а):
А если заливное из индюшки то можно ли желатин?

желатин, агар-агар можно

29 Янв 2015 17:50

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Девушки, примите в свои ряды?

Добро пожаловать!! Выставляй линеечку, так интересней худеть. Wink

Спасибо, девочки за подсказки с сз. Поищу. Попробую, может что-то и подберу.

usya, пряники умопомрачительные. Очень красиво и думаю тебе не стоит переживать насчёт ярмарки, у тебя всё получится.

Моя диета: диета Дюкана

29 Янв 2015 17:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем привет и всех очень рада видеть!!! Rose Rose Rose
У Вас столько кофе, что даже не знаю - наливать или нет )))
anna a
Аннушка - не ругайси на мну!!! Я, как и обещала, пришла через 3 дня ( отсчет от 26 )) ) Rose
Ли-Лу Далас писал(а):

Добрый день Лариса!!! Приятно познакомиться Rose
...........................
Теперь отчитываюсь о своём поведении за праздники ))) - НЕ НАРУШАЛА!!!
НОоооооо - устроила два пира подряд ( готовилась заранее) и конечно результат не заставил себя долго ждать - в итоге + 3кг.... ( мой организм всегда так реагирует ), но я с ними уже справилась без всяких атак - 2 дня ЧБ с ДОПами ( как на чередовании )) ). Свой ЧБЧ переношу на пятницу - мне удобнее т.к. как работы в это день много и не до соблазнов....)))
Вот вроде и всё - отчиталась ))).......Вас комментить не буду - много наговорили, хотя почти всё прочитала )))

29 Янв 2015 18:29

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
то на питание у меня уходит денег меньше, чем могло бы... как говорится, копейка рубль бережет...

Естественно , у нас зима сложное время , и после возвращения детей ( они пока не работают ) еще сложнее , но мне тяжело сразу большую сумму тратить , а после подорожания она чувствительная sharik

29 Янв 2015 19:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем добрый день!
Ли-Лу Далас писал(а):

Добро пожаловать!

nadegda73 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Девчонки, у моей племяшки дочка сегодня родилась!!!!!!

Иришка, тебя с Рождением внучатой племянницы! А племянницу с дочкой!

Ируня-Руня
Рунечка, держи взятку!
Фото

Фото

А это я отвес прошу....
Фото

29 Янв 2015 19:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Приветики! Хорошая моя Romashki Romashki Romashki
Хорошо... ты еще учитывай, что 2 пира подряд Wink
Я не ругаюсь, просто волновалась sharik

29 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
И так как я готовить не люблю(по мне видно -вес 126кг. на полуфабрикатах) то сразу вопрос-где взять рецепты блюд для Атаки? Я только омлеты нашла.

Ларис рецепты для атаки подписаны крассной ссылкой в базе
Ли-Лу Далас писал(а):
выпивать 2литра воды или можно и чай и кофе или нет и до какого времени и самое важное ужин во сколько?

можно и чай и кофе, а кушать когда хочешь хоть в 12 ночи
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем привет и всех очень рада видеть!!!

ага попалась Дюдюка (девочки вы же ее поймали пока меня не было и не дали ей уйти)
Вита СПб писал(а):
много наговорили

что ж не поговорить то Wink

29 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунечка, держи взятку!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-821632743.html][/URL] вот девчонки вторую партию упаковала сил больше нет

А знаете где я сегодня была, я к сестре старшей забегала и Алиску тискала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221466023.html][/URL] вот так , только ей чет не понравилось она меня поцарапала и наругалась на меня

29 Янв 2015 19:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Приветики! Хорошая моя

Аннушка, душа моя - очень рада тебя видеть!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
. ты еще учитывай, что 2 пира подряд

Так я их как раз и учитываю - поэтому и + такой....но готовилась к этому ( псиХлогически ))) ), поэтому не очень переживала.... Хотя знаешь, наказание себе всё-таки придумала - расход не менее 1000 кал в день.....ох и тяжко мне это было...)))))
anna a писал(а):
Я не ругаюсь, просто волновалась

А я скучала sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
ага попалась Дюдюка (девочки вы же ее поймали пока меня не было и не дали ей уйти)

Я сама пришла girl_bye girl_bye girl_bye а держать меня ниХто и не будет т.к. даже чой-то не здороваются красатули....или у нас теперь так принято? )))
Привет Рунечка-красатунечка!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
что ж не поговорить то

Эт - да!!! Эт - святое!!!! )))))))))
Ируня-Руня писал(а):
вот девчонки вторую партию упаковала сил больше нет

Ох и тяжелая у тебя работа......помощники не нужны случайно? ...буду тебе помогать и заныкивать себе коробочки....))))))))))

29 Янв 2015 19:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем привет и всех очень рада видеть!!!

ну слава Богу!!! Потеряшка нашлась girl_claping girl_claping girl_claping
Вита СПб писал(а):
в итоге + 3кг...

scratch_one-s_head girl_hospital2
Вита СПб писал(а):
но я с ними уже справилась без всяких атак - 2 дня ЧБ с ДОПами ( как на чередовании )) ).

фух..ну ладно тогда praising Rose

я тут с взяточками, мне бы отвесик Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

...очень хочется Rose

29 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Рунечка-красатунечка!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903284775.html][/URL] приветик Наточка, садись рядышком кофей пить бум
Вита СПб писал(а):
Ох и тяжелая у тебя работа......помощники не нужны случайно? ...буду тебе помогать и заныкивать себе коробочки....)

и как это называется? и еще в сторожа проситься а сама половину отвесов припрятать хочет . Дюдюка имей совесть ты похудела дай другим

29 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
И я скучала sharik , но проявляла недюжее терпение, чтобы не кричать тебя Wink , а отдохнуть дать, но потом терпение закончилось..... sharik
Здрасти, пожалуйста..,, а я? я же поздоровалась(((

29 Янв 2015 19:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
usya писал(а):
я тут с взяточками, мне бы отвесик

угу отвестки чуть выше, а пушистики просто чудо, лохматость повышенная girl_claping

29 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет, красоДюли! girl_bye sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

[
кофеку??? morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

или чая??? unknown morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сатурния писал(а):
Это очень заметно ,переживаешь за всех и никого не забываешь,да и меня как то затянуло,такие все родные стали

есть такое... Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends
сатурния писал(а):
Меня наш форум уже второй раз от тоски спасает

praising praising praising
сатурния писал(а):
Реально вампиры,сегодня опять звали,но я ни ни,не пойду!!!

praising praising не не надо..здоровье дороже!!! sharik sharik Smile Smile

29 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
ну слава Богу!!! Потеряшка нашлась

Ты ж моя хорошая!!! Привет Аллочка - рада видеть!!! Rose
У меня к тебе есть вопрос - можно в личке задать?
usya писал(а):
фух..ну ладно тогда

Так я НЕ НАРУШАЛА!!!! ни сейчас ни ваще за всю диету ( не люблю я это дело ))) Провожу эксперименты, чтобы знать - что и в каких "дозах" можно допустить и как с этим бороться ))))
Ируня-Руня писал(а):
приветик Наточка, садись рядышком кофей пить бум

Уселась.... уютненько и кофе вкусный!!! Спасибо Рунечка!!! Rose sharik
Ируня-Руня писал(а):
и как это называется? и еще в сторожа проситься а сама половину отвесов припрятать хочет .

Сторож - эт друХая должность....шепотом - а чо сторожить надо будет коробочки с отвесиками да? )))
Ируня-Руня писал(а):
Дюдюка имей совесть ты похудела дай другим

Ой Рунечка - твоя правда.....Хотя я бы еще скинула кг 5, но мне ужО незя.... - останусь газелью....)))))))))))
anna a писал(а):
но проявляла недюжее терпение, чтобы не кричать тебя

Спасибо Аннушка!!! Вот надо поучиться у тебя терпению!!! ( я иногда очень не терпелива ((( )
anna a писал(а):
но потом терпение закончилось....

Всему есть пределы....)))))))))
anna a писал(а):
а я? я же поздоровалась(((

А я и ни про тебя....вонА Надя с Таней мИне здрасти пожалели...жадины наверное ))))) шутю я )))
Зайчиришка писал(а):
Привет, красоДюли!

Зайцу - наше с кисточкой !!! Rose Rose Rose

Наверх