Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 4:09
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Зайка ,спасибо ,так здорово!!! Как в сказке! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 4:18
|
сатурния
|||||||||||||||
Да,муж у меня замечательный Иногда даже не верится,что бывают такие отношения,а они есть и это моя семья!Мы 12 лет уже вместе. Что то я расхвалилась ттф ,ттф чтоб не сглазить. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 4:24
|
сатурния
|||||||||||||||
Алла,
Ну в отпуске отдохнешь
Я думаю,что ярмарка пройдет удачно,пряники твои -закачаешься,очень красивые |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 9:47
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
|
29 Янв 2015 10:00
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
29 Янв 2015 10:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
молодец
я даже не знала, что он такой
неееееее, не скрывала, просто не знала
доброе утро! ой, какой котейка (Руня! на подухи даже не смотрю )
доброе утро! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 10:25
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
29 Янв 2015 11:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
И здрасти вам
ух ты с самого утра такая прелесть спасибо Женя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-105747111.html] [/URL] спасибо Надя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668862279.html] [/URL]
и давайте по кофейку пока есть минутка |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 11:50
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
29 Янв 2015 11:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
привет Тань , на последней фотке прям синхронное валяние какое то
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1036939527.html] [/URL] девочки все готово налетайте |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 12:03
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Я с тобой, но чайку, не пью кофе.
Я поняла у меня какой-то круговорот отвесов-привесов. Сегодня вот опять -200 ( и это ещё с учётом того, что уже 2 дня мебель на месте ) Уже вчера салатик со свёклой делала, без толку.
Девочки расскажите кто какой сах зам покупает? Что бы не горчил в выпечке. Я покупала рио в табл -горький зараза, а милфорд жидк мне прям каким-то жутко химическим был. Короче не знаю, что ещё попробовать. Да и сегодня же день взяток - четверг! Это тебе, Рунечка. Сегодня шоколадные.
А это тебе, Зайка!!! Кому ещё надо дать взятку за отвесик пятничный и чем берёте???
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 12:08
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||
|
29 Янв 2015 12:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
, я хоть и выходная, но состояние с утра под названием "поднять подняли, а разбудить забыли"
Вчера допоздна допекла пряники и делала следующий замес теста пряничного, ведь его нельзя сделал и испек, процесс понимаете ли вылежаться должно в холодильнике ну и т.д.
ох и я наверное с взятками сегодня буду, с утра увидела +300, знала что вечером не надо есть соленого, но таааак было соблазнительно гриочки соленые грузди настоящие и рыбка, хоть и мало соленая, но как говорят в Карелии - рыба воду любит. Это правда. Теперь задача согнать и воду и то что к ней там прицепилось |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 12:23
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||
Я вчера тоже на ужин накосячила селёдочкой, малосольной правда, но наверно какая-то вода всё- равно задержалась.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 12:25
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Моя персональная коробочка! Спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 12:42
|
anna a
|||||||||||||||
я беру ФитПарад, но заказываю по интернету, так выходит дешевле, кроме того, у меня еще и друзья разбирают потом по-тихоньку, вот осенью заказывала 30 баночек, осталось 10))) скоро надо будет снова заказывать)))
вот это я люблю |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 13:38
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Девушки, примите в свои ряды?
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 13:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Лен у меня Юра с Рио пятнами покрылся и Елена Ч тоже не бери каку
прелесть мяконькие
Ал а где мастер класс глянуть может решусь мужа порадовать как нить он сладкоежка у меня
присоединяйся у нас даже есть дюкашечка из Уфы правда редко сейчас заходит бабушкой стала не до нас но это приятные хлопоты как заглянет расскажет где и что покупает |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:06
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Фитпарад
Где заказываешь, сколько стоит?
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:09
|
usya
|||||||||||||||
конечно примем! Чем шире ряды, тем тоньше талия
Руня, как такового мастер-класса нет, информации много в интернете разной, все по крупицам собирается и систематизируется под себя. Даже в нашей Кружевной теме http://forum.say7.info/topic70822.html девочки пекут по разным рецептам. В первом посте у Тани очень много информации по этому и не только этому поводу. Мне нравится тесто от Герды с Кухарки, девочки любят работать с тестом, которое Лена Чиппо давала на нашем сайте. Мое (то что я делаю) более пряничное, Ленино больше похоже на печенье имбирное. Вкусное и то и то. Есть нюансы, хочешь почитай сама, спрашивай если что я подскажу. Например выпечка пряника отличается от всего остального, его надо вынимать из духовки когда он кажется еще сырым иначе будет пересохшим не угрызть или сгорит вообще. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Ал а ткни носом в то что ты используешь только в личку чтоб девочек не дразнить пусть себе худеют
(а мы пряники жрямкать будем ) шучу конечно но в личку удобнее так я не потеряю в этом потоке болтовни |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:22
|
usya
|||||||||||||||
|
Я про сахзам скажу. Я купила такой
но так как пользуюсь им очень мало, то и нюансов никаких пока не отметила. И вообще я поняла про себя, что мне ближе простая еда - творог в чистом виде, мясо как есть тушеное, вареное. Пробовала делать сыр, ну не впечатлил, может я криворукая, но не мой это вкус, да и сода. В общем начинают вырисовываться стиль и поведение питания. Чем проще, тем лучше. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:23
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:24
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 14:24
|
anna a
|||||||||||||||
добро пожаловать
заказываю вот здесь: http://www.piteko.ru/ заказываю сразу много, чтобы сократить транспортные издержки, но и мало если заказывать, то все равно дешевле чем в магазине получается |
Иногда даже не верится,что бывают такие отношения,а они есть и это моя семья!Мы 12 лет уже вместе. Что то я расхвалилась

[/URL] спасибо Надя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668862279.html]
[/URL]

[/URL] девочки все готово налетайте
) Уже вчера салатик со свёклой делала, без толку.

прелесть мяконькие