Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

29 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
лапотули-красотули
- Дюшкины Дюдюки
- белокрылые лошадки

wacko1 wacko1 wacko1 это ты чё такое кушала или пила, я тоже хочу unknown Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Friends Friends

29 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния писал(а):
Анечка,какая Лиза замечательная,просто красотуля Похожа на одну из кошечек моей сестры(у нее их четыре и все девчонки).А киску похожую на Лизавету зовут Пира-полное имя Пирожок

спасиббо sharik
ну, как так можно? у меня бы язык не повернулся назвать ее Пирожок Girl haha она бы это мне точно не простила Girl haha
вообще, до того как привезли мне этого "подобрыша" хотела назвать ее Мусей, но посмотрела на нее и поняла: не Муся точно... такой сУрьезной кошке необходимо было серьезное имя... кстати, имя Лиза мне не нравилось никогда, но когда стала подбирать оказалось, что ей подходит либо Дарси, либо Лиза... ну, я ж русский человек... где Дарси и где я? Girl haha пришлось остановиться на Лизе... теперь думаю и почему мне раньше имя "Лиза" не нравилось? unknown такое красивое имя Girl haha а ласково "Лизаветишна" Girl haha

29 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Приветик! sharik так от лимона последнее время.. unknown раньше не было аллергии на него unknown но всё равно ем...как мыши кактус Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Я так ем мандарины,запивая таблетками.
А сегодня покраснели руки непонятно от чего толи от молока ,толи от курицы,ничего другого не ела. unknown

29 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
это ты чё такое кушала или пила, я тоже хочу

Embarassed Embarassed Embarassed кефир... только кефир... сегодня же ЧБЧ... кроме кефира ничего нельзя было...
(шепотом: отмазалась?)

29 Янв 2015 22:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Надежда! а вы уже поехали или не поехали, или уже приехали за сах.замом?

29 Янв 2015 22:05

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
anna a писал(а):
ну, как так можно? у меня бы язык не повернулся назвать ее Пирожок

Ты знаешь,ей удивительно подходит это имя,ее сначала назвали Софи,а она не хотела откликаться,а мы все ее тискали и говорили,что она пухлик прям как пирожок,ей понравилось.Теперь она у нас Пирочка,Пируня пирожочек наш.

29 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния писал(а):
Ты знаешь,ей удивительно подходит это имя,ее сначала назвали Софи,а она не хотела откликаться,а мы все ее тискали и говорили,что она пухлик прям как пирожок,ей понравилось.Теперь она у нас Пирочка,Пируня пирожочек наш.

это да... имя должно подходить что ли Girl haha

29 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Я так ем мандарины,запивая таблетками.
А сегодня покраснели руки непонятно от чего толи от молока ,толи от курицы,ничего другого не ела.

Friends Friends Friends у меня от нашей воды нонче wacko1 но меня спасает только супер-крем от Анны моментом проходит и надолго Embarassed Embarassed Good
anna a писал(а):
кефир... только кефир... сегодня же ЧБЧ... кроме кефира ничего нельзя было...
(шепотом: отмазалась?)

аХааа! Girl haha Girl haha

29 Янв 2015 22:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
"Лиза" не нравилось? такое красивое имя

А меня недавно женщина одна ,( как бы это написать, мы все верующие , а есть сильно верующие),отругала, сказала ,что животных нельзя называть людскими именами, а меня Машка, Гошка и т. д. wacko1 unknown

29 Янв 2015 22:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
nadegda73
Надежда! а вы уже поехали или не поехали, или уже приехали за сах.замом?

Уже приехали , нам же ленту рядом построили.
Завтра у меня БО , я купила себе два оранжевых больших перца, вот на него у меня никто не повышается!

29 Янв 2015 22:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
А меня недавно женщина одна ,( как бы это написать, мы все верующие , а есть сильно верующие),отругала, сказала ,что животных нельзя называть людскими именами, а меня Машка, Гошка и т. д

есть такие... wacko1 wacko1 по церковным правилам вообще животных в доме нельзя держать Embarassed Embarassed

29 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И это всё наши, Дюкановские?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
это мы показываем наглядно чего есть не надо Wink просто в твое отсутствие у нас тут пряничные диспуты происходили.
Наверное пора завязывать, а то народ худеть перестанет

29 Янв 2015 22:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
сказала ,что животных нельзя называть людскими именами, а меня Машка, Гошка и т. д.

а у меня тоже - Веня, Сима. А перед этими были Маруся, Фрося unknown
На работе у нас коты то Вова, то Сережа wacko1

29 Янв 2015 22:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рунь, жамкай... Girl haha Girl haha этот не царапунькается sharik sharik

29 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Завтра у меня БО , я купила себе два оранжевых больших перца, вот на него у меня никто не повышается!

Girl haha Girl haha
usya писал(а):
это мы показываем наглядно чего есть не надо просто в твое отсутствие у нас тут пряничные диспуты происходили.

да ладно, мы психологически устойчивы к такому Wink Girl haha Girl haha
usya писал(а):
а у меня тоже - Веня, Сима. А перед этими были Маруся, Фрося
На работе у нас коты то Вова, то Сережа

Girl haha Girl haha у нас Лукерья сябакsharik зовём Лушка, Лу-лу... суслик и НЛО, а ещё зяма.... это всё её прозвища домашние Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2015 22:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya писал(а):
это мы показываем наглядно чего есть не надо просто в твое отсутствие у нас тут пряничные диспуты происходили.

ну, да... просто чего-то мы сегодня подраслабились, а так-то уже как-то решили, что ненашенское не показываем на веточке, чтобы не подрывать боевой дух, так сказать Embarassed
Зайчиришка писал(а):
да ладно, мы психологически устойчивы к такому

Зааааааааааааааяяяя!!!

29 Янв 2015 22:55

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я не знаю,как линейку создать? Сегодня день сумасшедший, решила перейти на диету Дюкана, но с утра позавтракала манной кашей на 0,5% молоке, а уж потом пришла к вам и читаю,читаю. И книгу Дюкана читала и форум, а в перерывах с горшка Embarassed не слазила,раз 20 уже сбегала. На обед 1 яйцо, на ужин котлетки из говядины и лука на пару. Все правильно? Завтра на завтрак те же котлетки, на обед рыбные котлетки и их же на ужин.
Вроде нашла где есть отруби,завтра съезжу, а вот молоко с 0% жира нигде нет ни в Меге ни в Ашане, что делать? Я омлет хотела. А ночью воду пить можно? Я сохну вся - климакс и ночью хоть чуть но пью. Я не замучила вас вопросами?

29 Янв 2015 23:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я не знаю,как линейку создать?

Лариса! на первой страничке все подробно рассказано о том, как создать линеечку Wink
Ли-Лу Далас писал(а):
но с утра позавтракала манной кашей на 0,5% молоке, а уж потом пришла к вам и читаю,читаю. И книгу Дюкана читала и форум, а в перерывах с горшка не слазила,раз 20 уже сбегала. На обед 1 яйцо, на ужин котлетки из говядины и лука на пару. Все правильно? Завтра на завтрак те же котлетки, на обед рыбные котлетки и их же на ужин.

манную кашу нельзя, но все остальное правильно, каши с этого момента под запретом sharik
Ли-Лу Далас писал(а):
Вроде нашла где есть отруби,завтра съезжу, а вот молоко с 0% жира нигде нет ни в Меге ни в Ашане, что делать? Я омлет хотела. А ночью воду пить можно? Я сохну вся - климакс и ночью хоть чуть но пью. Я не замучила вас вопросами?

молоко (но это касается только молока) можно до 1,5% жирности, поэтому бери его, оно и дешевле, и есть множество марок

29 Янв 2015 23:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
но с утра позавтракала манной кашей на 0,5%

Какой манной кашей?Каша только из овсяных отрубей!
Ли-Лу Далас писал(а):
На обед 1 яйцо, на ужин котлетки из говядины и лука на пару.

Одно яйцо в обед - МАЛО!!!
Молоко 0 ,5 % вполне нормально! Воду пей сколько хочешь и когда хочешь.

29 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ларис как это 1 яйцо на обед и ты что наелась unknown ты кушай и пей разрешенное сколько хочешь организм не должен заподозрить что что то не так Girl haha Э

29 Янв 2015 23:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Надежда! Если хочешь, то я на твою долю тоже закажу ФитПарад, когда буду заказ формировать, то напишу, если хочешь

29 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
nadegda73
Надежда! Если хочешь, то я на твою долю тоже закажу ФитПарад, когда буду заказ формировать, то напишу, если хочешь

girl_yes2

29 Янв 2015 23:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Договорились Drinks or Beer

29 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение