Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 22:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
это ты чё такое кушала или пила, я тоже хочу |
||||||
|
29 Янв 2015 22:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
спасиббо ну, как так можно? у меня бы язык не повернулся назвать ее Пирожок она бы это мне точно не простила
вообще, до того как привезли мне этого "подобрыша" хотела назвать ее Мусей, но посмотрела на нее и поняла: не Муся точно... такой сУрьезной кошке необходимо было серьезное имя... кстати, имя Лиза мне не нравилось никогда, но когда стала подбирать оказалось, что ей подходит либо Дарси, либо Лиза... ну, я ж русский человек... где Дарси и где я? пришлось остановиться на Лизе... теперь думаю и почему мне раньше имя "Лиза" не нравилось? такое красивое имя а ласково "Лизаветишна" |
||||||
|
29 Янв 2015 22:01
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||
Я так ем мандарины,запивая таблетками. А сегодня покраснели руки непонятно от чего толи от молока ,толи от курицы,ничего другого не ела. |
||||||
|
29 Янв 2015 22:02
|
anna a
|||||
кефир... только кефир... сегодня же ЧБЧ... кроме кефира ничего нельзя было...
(шепотом: отмазалась?) |
||||||
|
29 Янв 2015 22:05
|
anna a
|||||
|
nadegda73
Надежда! а вы уже поехали или не поехали, или уже приехали за сах.замом? |
||||||
|
29 Янв 2015 22:05
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||
Ты знаешь,ей удивительно подходит это имя,ее сначала назвали Софи,а она не хотела откликаться,а мы все ее тискали и говорили,что она пухлик прям как пирожок,ей понравилось.Теперь она у нас Пирочка,Пируня пирожочек наш. |
||||||
|
29 Янв 2015 22:07
|
anna a
|||||
это да... имя должно подходить что ли |
||||||
|
29 Янв 2015 22:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
у меня от нашей воды нонче но меня спасает только супер-крем от Анны моментом проходит и надолго
аХааа! |
||||||
|
29 Янв 2015 22:09
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
А меня недавно женщина одна ,( как бы это написать, мы все верующие , а есть сильно верующие),отругала, сказала ,что животных нельзя называть людскими именами, а меня Машка, Гошка и т. д. |
||||||
|
29 Янв 2015 22:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Уже приехали , нам же ленту рядом построили. Завтра у меня БО , я купила себе два оранжевых больших перца, вот на него у меня никто не повышается! |
||||||
|
29 Янв 2015 22:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
есть такие... по церковным правилам вообще животных в доме нельзя держать |
||||||
|
29 Янв 2015 22:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
это мы показываем наглядно чего есть не надо просто в твое отсутствие у нас тут пряничные диспуты происходили.
Наверное пора завязывать, а то народ худеть перестанет |
||||||
|
29 Янв 2015 22:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
а у меня тоже - Веня, Сима. А перед этими были Маруся, Фрося
На работе у нас коты то Вова, то Сережа |
||||||
|
29 Янв 2015 22:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
29 Янв 2015 22:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
да ладно, мы психологически устойчивы к такому
у нас Лукерья сябак |
||||||
|
29 Янв 2015 22:32
|
anna a
|||||
ну, да... просто чего-то мы сегодня подраслабились, а так-то уже как-то решили, что ненашенское не показываем на веточке, чтобы не подрывать боевой дух, так сказать
Зааааааааааааааяяяя!!! |
||||||
|
29 Янв 2015 22:55
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Я не знаю,как линейку создать? Сегодня день сумасшедший, решила перейти на диету Дюкана, но с утра позавтракала манной кашей на 0,5% молоке, а уж потом пришла к вам и читаю,читаю. И книгу Дюкана читала и форум, а в перерывах с горшка
не слазила,раз 20 уже сбегала. На обед 1 яйцо, на ужин котлетки из говядины и лука на пару. Все правильно? Завтра на завтрак те же котлетки, на обед рыбные котлетки и их же на ужин.
Вроде нашла где есть отруби,завтра съезжу, а вот молоко с 0% жира нигде нет ни в Меге ни в Ашане, что делать? Я омлет хотела. А ночью воду пить можно? Я сохну вся - климакс и ночью хоть чуть но пью. Я не замучила вас вопросами? |
||||||
|
29 Янв 2015 23:00
|
anna a
|||||
Лариса! на первой страничке все подробно рассказано о том, как создать линеечку
манную кашу нельзя, но все остальное правильно, каши с этого момента под запретом
молоко (но это касается только молока) можно до 1,5% жирности, поэтому бери его, оно и дешевле, и есть множество марок |
||||||
|
29 Янв 2015 23:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Какой манной кашей?Каша только из овсяных отрубей!
Одно яйцо в обед - МАЛО!!! Молоко 0 ,5 % вполне нормально! Воду пей сколько хочешь и когда хочешь. |
||||||
|
29 Янв 2015 23:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Ларис как это 1 яйцо на обед и ты что наелась
ты кушай и пей разрешенное сколько хочешь организм не должен заподозрить что что то не так Э |
||||||
|
29 Янв 2015 23:12
|
anna a
|||||
|
nadegda73
Надежда! Если хочешь, то я на твою долю тоже закажу ФитПарад, когда буду заказ формировать, то напишу, если хочешь |
||||||
|
29 Янв 2015 23:23
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2015 23:29
|
anna a
|||||
|
nadegda73
Договорились |
||||||
|
29 Янв 2015 23:34
|
anna a
|||||
|
29 Янв 2015 23:39
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
Всем пока! До завтра!
|
просто в твое отсутствие у нас тут пряничные диспуты происходили.