Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 0:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Надо срочно к тебе собраться и всё скупить....особенно то, что без ДОПов ))) знаешь, я еще ни разу не пробовала риккоту - с чем и как её употреблять? она ДОПовая? А сколько пряников в упаковке? |
||||||||||
10 Фев 2015 0:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Привет, красавицы! Есть тут кто нибудь или уже все спать разбежались? Я завтра мужа из больницы забираю, слава богу, обошлось! Три дня в реанимации пролежал с желудочным кровотечением. Напугал меня. Вот сейчас сварила ему супчик протертый. Теперь мне на две диеты готовить придется. Читаю вас с телефона, компьютер еще не починили, не до него было.
|
||||||||||
10 Фев 2015 1:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Привет Танюш! Тут мы ))
Слава Богу!!!
Понятное дело. |
||||||||||
10 Фев 2015 1:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
и тебе Анют! ![]() ![]()
хотел тебе красоту навести ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я ж и говорю... глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 1:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
да куда уж.. мы только собираемся шабаш тут устраивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой не дочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 1:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот согласись с тем, что я правильно делаю - прикинь если бы ко мне все глаза прилипали и их было бы не возможно оторвать....во красотка была бы....ночной кошмар одним словом ))))))) |
||||||||||
10 Фев 2015 1:15
|
Татьяна-66
|||||||||
Я уже нормально, но пока в реанимации был - тяжело было. Вот надеюсь будет слушать меня, хотя бы первое время. Вот на диете его сейчас подержать надо, на паровом и протертом, а он этого не любит конечно. Каши вообще не ест.
|
||||||||||
10 Фев 2015 1:19
|
Татьяна-66
|||||||||
Я на закрепе уже две недели, но пир еще не устраивала себе. Хочу в эту субботу и думаю что бы такого съесть? Кто что в пир кушает? Поделитесь!
|
||||||||||
10 Фев 2015 1:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Я так поняла, что можно всё, но не много.... я делаю салат с майонезом ( морковный и т.д. гр 200 ) конфеты Ферреро раше ( шт 5 )...могу морожен. человеческое грамм 150.....а иногда просто ем больше фруктов в пир....в общем смотря что захочется....К сожалению, как правило, на след. день +....уходит дня за три ( с учетом ЧБЧ )....вот как-то так..... |
||||||||||
10 Фев 2015 1:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Зайчиришка
Заяц, я не понял - ты дежуришь или нет? а то я уже уходить собралась.... |
||||||||||
10 Фев 2015 1:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не напугало , да? вот ведь они мужчины, а мы переживаем.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
провоцируешь быстрей к закрепу шагать, да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 1:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
я тут.. как всегда всё по плану... есть всё наготовила на роту солдат, но солдат одЫн ![]() ![]() из девочек никто дю-ватрушку не делал, а? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 1:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Да вот даже и не думала....я ведь не знаю - ни сколько ты весила, ни какой у тебя ПВ, ни сколько ты сейчас весишь...в общем ничо о тебе не известно....ты у нас мадам икс....))))))))))) |
||||||||||
10 Фев 2015 1:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Я могу помочь с поеданием твоих вкусностей....хотя знаю, что Николай Николаевич "осилит" ...но мало ли....)))))))))) |
||||||||||
10 Фев 2015 2:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 2:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
ФИсе - тортика нетути - я его утащила!!! Надеюсь что твой супруг не жадина а? )))) |
||||||||||
10 Фев 2015 2:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Зайчиришка
Ну, раз ты так на долго замолчала - значит тортика жалко стало ((( Ушла я тогда спать.... ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 2:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
нет, конечно не жалко, тем более заочно знаком с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мысль о ватрушке меня не покидает... и ещё изолят забыла выпить сегодня ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 3:25
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
Татьяна-66
Скорого восстановления мужу! дома и стены помогают. И чтобы в больничку больше ни ногой! Зай, ты тут на дежурстве? подскажи. Делаю паштет из гов.печени в мульте. А в рецепте везде куриная. Они по времени одинаково готовятся? поставила на 35 мин. |
||||||||||
10 Фев 2015 3:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
я встречала, на стол накрывала... и писала тебе пЫзьмо ![]() ![]() ![]() спокойной ночи вам! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 3:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
говяжья дольше готовится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 3:35
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
у меня в книжечке с рецептами к мульте есть паштет из кур.печени. готовится 35 мин. в режиме Выпечка\Запекание. |
||||||||||
10 Фев 2015 3:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
погоди... это ты так запекаешь что ли уже???
![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 3:38
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
дааа. уже пыхтит! не чуешь, как пахнет?
|
||||||||||
10 Фев 2015 3:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
ааа.... рецепт мне не известен.. ![]() ![]() многовато по мне, если она не сырая ![]() пробуй первое время, как повара советуют ![]() ![]() ![]() |