Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
пряники 1 ДОП, безе ещё нет в продаже, в среду планируем, там вроде без ДОПов...

Надо срочно к тебе собраться и всё скупить....особенно то, что без ДОПов )))
знаешь, я еще ни разу не пробовала риккоту - с чем и как её употреблять? она ДОПовая?
А сколько пряников в упаковке?

10 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет, красавицы! Есть тут кто нибудь или уже все спать разбежались? Я завтра мужа из больницы забираю, слава богу, обошлось! Три дня в реанимации пролежал с желудочным кровотечением. Напугал меня. Вот сейчас сварила ему супчик протертый. Теперь мне на две диеты готовить придется. Читаю вас с телефона, компьютер еще не починили, не до него было.

10 Фев 2015 1:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Привет, красавицы! Есть тут кто нибудь или уже все спать разбежались?

Привет Танюш! Тут мы ))
Татьяна-66 писал(а):
Я завтра мужа из больницы забираю, слава богу, обошлось!

Слава Богу!!!
Татьяна-66 писал(а):
Читаю вас с телефона, компьютер еще не починили, не до него было.

Понятное дело.

10 Фев 2015 1:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
приятных снов

и тебе Анют! sharik sharik
Стафенка писал(а):
ага, тут на днях пока отвлёкся, он залез на комод и похозяйничил в моей косметичке

хотел тебе красоту навести girl_in_love praising ну и себе за одно girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Вот зачем у меня плохому учиться-то? у меня и хорошее есть...правда мало его )))

girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Зай, так я больше не худею ( незя мне больше - хоть и хочется ) остановилась на 70 кг + - 500гр

я ж и говорю... глаз не оторвать playboy playboy playboy красота, которую чкрываешь Embarassed
Вита СПб писал(а):
Шуткуем мы )) по сравнению с Вами мы просто молодухи

girl_haha girl_haha

10 Фев 2015 1:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Привет, красавицы! Есть тут кто нибудь или уже все спать разбежались?

да куда уж.. мы только собираемся шабаш тут устраивать girl_haha girl_haha Привет, Танюш! sharik friends у нас день только начинается, я вот есть наготавливаю. Как твой муж??? и сама как?! praising sharik
Татьяна-66 писал(а):
Три дня в реанимации пролежал с желудочным кровотечением. Напугал меня. Вот сейчас сварила ему супчик протертый. Теперь мне на две диеты готовить придется.

ой не дочитала praising praising praising пусть выздоравливает скорей и тебя слушается, знаем мы как мужчины лечятся Wink praising friends

10 Фев 2015 1:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я ж и говорю... глаз не оторвать красота, которую чкрываешь

Вот согласись с тем, что я правильно делаю - прикинь если бы ко мне все глаза прилипали и их было бы не возможно оторвать....во красотка была бы....ночной кошмар одним словом )))))))

10 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Я уже нормально, но пока в реанимации был - тяжело было. Вот надеюсь будет слушать меня, хотя бы первое время. Вот на диете его сейчас подержать надо, на паровом и протертом, а он этого не любит конечно. Каши вообще не ест.

10 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Я на закрепе уже две недели, но пир еще не устраивала себе. Хочу в эту субботу и думаю что бы такого съесть? Кто что в пир кушает? Поделитесь!

10 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Кто что в пир кушает?

Я так поняла, что можно всё, но не много.... я делаю салат с майонезом ( морковный и т.д. гр 200 ) конфеты Ферреро раше ( шт 5 )...могу морожен. человеческое грамм 150.....а иногда просто ем больше фруктов в пир....в общем смотря что захочется....К сожалению, как правило, на след. день +....уходит дня за три ( с учетом ЧБЧ )....вот как-то так.....

10 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Заяц, я не понял - ты дежуришь или нет? а то я уже уходить собралась....

10 Фев 2015 1:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот согласись с тем, что я правильно делаю - прикинь если бы ко мне все глаза прилипали и их было бы не возможно оторвать....во красотка была бы....ночной кошмар одним словом )))))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Татьяна-66 писал(а):
Я уже нормально, но пока в реанимации был - тяжело было.

praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Вот надеюсь будет слушать меня, хотя бы первое время. Вот на диете его сейчас подержать надо, на паровом и протертом, а он этого не любит конечно. Каши вообще не ест.

не напугало , да? вот ведь они мужчины, а мы переживаем.. praising а они думают, что всё само собой рассосётся unknown friends
Татьяна-66 писал(а):
Я на закрепе уже две недели, но пир еще не устраивала себе. Хочу в эту субботу и думаю что бы такого съесть? Кто что в пир кушает? Поделитесь!

girl_haha girl_haha girl_haha я бы картохи или макарон... суши-роллы... короче нельзя мне на закреп wacko1 Embarassed

Вита СПб писал(а):
Я так поняла, что можно всё, но не много.... я делаю салат с майонезом ( морковный и т.д. гр 200 ) конфеты Ферреро раше ( шт 5 )...могу морожен. человеческое грамм 150.....а иногда просто ем больше фруктов в пир....в общем смотря что захочется....К сожалению, как правило, на след. день +....уходит дня за три ( с учетом ЧБЧ )....вот как-то так.....

провоцируешь быстрей к закрепу шагать, да? girl_haha girl_haha friends

10 Фев 2015 1:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Заяц, я не понял - ты дежуришь или нет? а то я уже уходить собралась....

я тут.. как всегда всё по плану... есть всё наготовила на роту солдат, но солдат одЫн girl_haha girl_haha и присела в ожидании..он близко где-то

из девочек никто дю-ватрушку не делал, а? Embarassed прям мне сейчас её захотелось... с какого-то фига unknown Embarassed girl_haha

10 Фев 2015 1:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
провоцируешь быстрей к закрепу шагать, да?

Да вот даже и не думала....я ведь не знаю - ни сколько ты весила, ни какой у тебя ПВ, ни сколько ты сейчас весишь...в общем ничо о тебе не известно....ты у нас мадам икс....)))))))))))

10 Фев 2015 1:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
есть всё наготовила на роту солдат, но солдат одЫн

Я могу помочь с поеданием твоих вкусностей....хотя знаю, что Николай Николаевич "осилит" ...но мало ли....))))))))))

10 Фев 2015 2:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да вот даже и не думала....я ведь не знаю - ни сколько ты весила, ни какой у тебя ПВ, ни сколько ты сейчас весишь...в общем ничо о тебе не известно....ты у нас мадам икс....)))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha

Вита СПб писал(а):
Я могу помочь с поеданием твоих вкусностей....хотя знаю, что Николай Николаевич "осилит" ...но мало ли....))))))))))

girl_haha girl_haha с тортиком точно помогла бы ты...вкусный, поставила пропитываться, с клубничным йогуртом nyam2 nyam2

10 Фев 2015 2:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
с тортиком точно помогла бы ты...вкусный, поставила пропитываться, с клубничным йогуртом

ФИсе - тортика нетути - я его утащила!!! Надеюсь что твой супруг не жадина а? ))))

10 Фев 2015 2:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Ну, раз ты так на долго замолчала - значит тортика жалко стало (((
Ушла я тогда спать.... Rose

10 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ФИсе - тортика нетути - я его утащила!!! Надеюсь что твой супруг не жадина а? ))))

нет, конечно не жалко, тем более заочно знаком с тобой Wink friends friends сказала, что весь тебе отдала... сама чаёк morning1 Drinks or Beer
мысль о ватрушке меня не покидает... и ещё изолят забыла выпить сегодня Embarassed unknown

10 Фев 2015 3:25

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Татьяна-66
Скорого восстановления мужу! дома и стены помогают. И чтобы в больничку больше ни ногой!
Зай, ты тут на дежурстве? подскажи.
Делаю паштет из гов.печени в мульте. А в рецепте везде куриная. Они по времени одинаково готовятся? поставила на 35 мин.

10 Фев 2015 3:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, раз ты так на долго замолчала - значит тортика жалко стало (((
Ушла я тогда спать....

я встречала, на стол накрывала... и писала тебе пЫзьмо Embarassed girl_haha girl_haha
спокойной ночи вам! sharik sharik

10 Фев 2015 3:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
ай, ты тут на дежурстве? подскажи.
Делаю паштет из гов.печени в мульте. А в рецепте везде куриная. Они по времени одинаково готовятся? поставила на 35 мин.

говяжья дольше готовится Wink а на какой режим? Embarassed не делала в мульте никогда unknown Embarassed

10 Фев 2015 3:35

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
говяжья дольше готовится а на какой режим?

у меня в книжечке с рецептами к мульте есть паштет из кур.печени. готовится 35 мин. в режиме Выпечка\Запекание.

10 Фев 2015 3:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
погоди... это ты так запекаешь что ли уже??? Embarassed unknown

10 Фев 2015 3:38

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
дааа. уже пыхтит! не чуешь, как пахнет?

10 Фев 2015 3:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
у меня в книжечке с рецептами к мульте есть паштет из кур.печени. готовится 35 мин. в режиме Запекание.

ааа.... рецепт мне не известен.. unknown я бы проверяла.. ведь на этом режиме нет сбоя в программе мульти Embarassed
многовато по мне, если она не сырая Embarassed
пробуй первое время, как повара советуют Embarassed friends friends

Наверх
;