Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Май 2015 15:01
|
Западная
59 лет Калининград |
|
|
Ох ничего себе жизнь кипит
Саша-марафонец вырабатывает характер. Оказывается, главное - не зиму на падающей даче пережить, а лето? |
||
|
07 Май 2015 16:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
нет у меня никакого характера, я тряпка полная увы.
Надо вырабатывать, конечно. Не поздно ль? Жщ))))))) |
||
|
07 Май 2015 16:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ну только если роджера касается, тогда есть.
в стиле отступать некуда позади москва. |
||
|
07 Май 2015 16:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Даже больше.
не то, что свой характер не думаю что есть такие преступления то! на которые я бы не пошла ради него Жщ)))) |
||
|
07 Май 2015 16:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
мне еще на давней работе, иностранный коллега говорил
учись говорить нет, все прекрасно Жщ но ты совершенно не умеешь говорить Нет так нельзя Ну, да. Я обычно обхожу творческой стороной. Кружева плету Жщ) В результате все думают Да а я думаю думаю как сказать примерно "ну, если топором по голове не удастся отбиться, " то тогда встану спиной к стенке и буду визжать Жщ) |
||
|
07 Май 2015 16:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Приходится скрываться, таиться Жщ)))))
все такие активные вокруг Так и думают как Роджера обидеть! Жщ)))))))) Как проснутся поутру, мама, например, и брат Жщ))))))))) Только и думают как бы роджера отнять! Жщ)))))) и вот я таюсь, таюсь ну, в основном 90% времени болею не могу кусаться скрываюсь И только когда временно здоров - перехожу в быстрое нападение! Прыжок! Дальше мы, львы, спим снова Жщ) |
||
|
07 Май 2015 16:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ну или хвастаемся, почем зря.
Жщ) вот как сейчас. Заливаем Жщ) Пойду. |
||
|
07 Май 2015 16:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Вот тут у меня позавчера еще шкаф железный был.
Я в нем лопаты хранила. Что то как то одиноко? опустело щ) И трубка узенькая идет, идет, от бывших баллонов, налево брык, сквозь стенку, и на кухне у меня высовывается. метра два три, также без ничего. я ее покрасила под цвет кухни. Оторвать не могу. Это называется газовая плита, по документам дома. |
||
|
07 Май 2015 16:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Зимой тишина спокой.
Зимой просто холодно, но брата нет. Летом брат, зимой холодно, разные категории опасностей. |
||
|
07 Май 2015 16:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
раньше он не делал ничего, только шашлыки и водку.
Теперь его заело, что я тут живу, и идет по нарастающей каждое лето. Еще же апрель а он уже полным ходом началось. Прошлым летом до июля ничего такого не делал. не знал, за что схватиться Жщ) |
||
|
07 Май 2015 16:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
в конце апреля уже началось ведь.
|
||
|
07 Май 2015 16:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Даже миллионерский сосед напротив обратил внимание
кто это такой что это у вас Александра у вас дом на двоих, что ли |
||
|
07 Май 2015 17:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Соседи напротив так ничего, мало общаются, но приятные.
Они временно отставили мысль меня покупать Жщ) потому что купили соседний участок на своей стороне, и там им хватит разоряться года на три, думаю, ближайших, там стройка идет. Но на всякий случай вот спросил он, сколько нас тут. |
||
|
07 Май 2015 17:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
а что.
тоннель можно прокопать от них к нам. подземный переход. или висячий кружевной мостик через дорогу Жщ)))) Жщ) Если бы я их купила - то венецианский мостик Жщ) |
||
|
07 Май 2015 17:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Жщ)
|
||
|
07 Май 2015 17:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Ну можно просто дорогу перейти.
Жщ))))) |
||
|
07 Май 2015 17:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Все думаю, как они на меня смотрят то, со своих высот многоэтажных кирпичных.
Цирк напротив бесплатный. |
||
|
07 Май 2015 17:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Говорят, что все, кто лев по знаку зодиака (я летняя, лев)
можно узнать по внешнему виду. глаза, обычно, круглой формы. и как не причесывай, только пригладишь, обратно разлохмачивается, то тут, то там, что то оттопыривается. Я соответствую на все сто. Глаза, естественно, обычно круглые Жщ)))))) И волосы дыбом стоят Жщ))))))) |
||
|
07 Май 2015 17:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Потолок все таки да.
Я посмотрела сейчас, обратили мое внимание, спасибо, я уже забыла Жщ) другие навороты пошли сразу некогда полюбоваться было Потолок да. Приятно пахнет. Может это березовая фанера. не гнилью несет, а свежим деревом, приятно пахнет, безаллергенно как то, новым таким, целым, в той половине комнаты. |
||
|
07 Май 2015 17:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Брат точно обратил внимание, в отличие от меня Жщ
Раз лестницу ломать удумал. Так у него максимум была программа веранда на лето. он сказал потолок новый, что ли, у тебя. Вообще даже где то поразился, но скрывает Жщ) Еще бы. Я сама поразилась Жщ) Это точно из категории - Прыжок! Жщ) Он уезжал - потолка не было. Приехал на следующий день - потолок есть. И без малейших внешних признаков, как у него, бригады бродят, сменяются одни на других Жщ) списки материалов пишут Жщ) семитонки вьезд загораживают ну и ничего не лежит и вроде чисто. |
||
|
07 Май 2015 17:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Показала класс.
Жщ) старшей сестры Жщ) опытной в строительстве Жщ) |
||
|
07 Май 2015 17:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Похоже все идет к холодной войне.
Соревнованию двух систем Жщ))) Гонки вооружений. Он меня перефинансирует, увы Как бы не кончилось развалом моих СССР Жщ) |
||
|
08 Май 2015 3:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Во-первых, не хватило электричества
Тротила не хватило, во-вторых Жщ https://www.youtube.com/watch?v=hKcWGJFfRdg |
||
|
08 Май 2015 17:29
|
Dorothea
|
|
Ну, не знаю, мне гораздо больше понравилось про Абсент Фигуры, движения - обалдеть! |
||
|
08 Май 2015 22:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я думаю это одна и та же.
Я думала две, но потом решила, что одна Жщ) Мне тоже нравится про абсент. Я хочу и платье с вырезом на спине красное, и лапшу нарезанную лиловую с туфельками и скользкий пол Жщ), и не пойму какого цвета верх с рукавчиками фонарик, а низ юбка двойная .сверху тоже цвет непонятно снизу красная и красные штанишки при ней Жщ) Как же называется крой такой юбки, раньше бы все догадались сразу. Наверное в рукавчиках фонарик и с двойной юбкой я буду лучше мнэ. выглядеть. Во всем остальном меня отправят на искусственное питание. |
Саша-марафонец вырабатывает характер. Оказывается, главное - не зиму на падающей даче пережить, а лето? 
Фигуры, движения - обалдеть!