Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Май 2015 22:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
пока не очень с московской квартирой развивается.
четверых отправила к маме, двое на самом деле пришли. половина. и оба отказались. Но которая девушка симпатичная все еще мучается. Будет мучиться до маминого отъезда, еще четыре дня, она решительная как я Пишет мне. Я ей пишу. Она мне пишет. Я ей пишу. Второй кандидат ничего не пишет. Он прибежал сегодня к маме из соседнего дома на утренней пробежке. В 8 утра, мама злая. Он хочет переехать из своей трехкомнатной в однокомнатную, в связи с кризисом. Но выпал в осадок, что так мало места, оказывается, в однокомнатных. У него сейчас 63 метра снимает и не думал, что так жестоко. Но в принципе он морально готов к трудностям. Но где же джаккузи! Мама сказала искал джаккузи спрашивал как мы без него живем. Не может так. Убежал дальше, по маршруту. Он марафоны бегает поэтому все время бегает. Только в Америке бегал теперь еще куда то едет бежать. |
||
|
08 Май 2015 22:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Девушка бедная живет в другом месте 7 лет и не может так сразу.
Она отправила к маме бойфренда, ему понравилось, а ей понравились фотографии, которые он ей привез. Но так сразу как то. все таки 7 лет она там живет у себя. Мама наверное права за три дня нельзя так сразу. Надо спокойно медленно и планомерно, где то в 2016 году. |
||
|
09 Май 2015 9:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Было много трудных дней
Будет много трудных дней Но не время подводить итоги - Вот и встретились мы с ней! Просто встретились мы с ней Где то на проселочной дороге https://www.youtube.com/watch?v=ksejdItgEyw |
||
|
09 Май 2015 17:45
|
Dorothea
|
|
|
С Днем Победы!
Только ты не уходи, Больше ты не уходи! |
||
|
09 Май 2015 22:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Дорри, но пасаран!
Полный Ж)))))) С Днем Победы! |
||
|
09 Май 2015 22:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Галина,
пусть всегда будет солнце! Санта Лючия. нет. О белла чао! Жщ) Вот. |
||
|
09 Май 2015 22:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
09 Май 2015 22:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Служил Гаврила хлебопеком.
Гаврила булку выпекал! )))))) |
||
|
09 Май 2015 22:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
09 Май 2015 22:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
у меня по принципу внезапности они. чтобы идешь - ага. кто это. угу.
|
||
|
10 Май 2015 22:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Ну что. Площадь. Бревна в трех стенках веранды пропитаны пинотексом с двух сторон.
Все сказала утром, что было можно. Все, чего добилась, это что вагонка для тех же стен, он мажет ее пропиткой также с двух сторон, но на улице. И пол, оба, верхний и нижний, доски для пола, мажет пропиткой на улице. 2 пола по 18 метров три стены не знаю сколько, сверху донизу вагонкой будет зашивать. пропитка с двух сторон. Все это будут просохнет не просохнет обивать завтра. Бревенчатые стены веранды, с двух сторон. 26 литров пинтекса. пошел купил после скандала еще 3 банки по 10 литров. Я и так неделю вокруг хожу и езжу куда угодно чтобы только внутри не находится на даче, не спать тут и не сидеть, а сделать что роджеру надо, и уйти опять. Но это было немножко сейчас так много литров что пахнет весь сад все разложено, погода солнечная, хорошая, но ветра нет, все стоит. Надо опять уезжать |
||
|
14 Май 2015 12:51
|
Libelle
Гость
|
|
|
Саша, все перечитала.Не знаю уже смеяться или плакать?Несомненно у тебя талантище так смешно писать о грустном.Остаюсь при прежнем мнении, что надо бы подумать о себе.
|
||
|
14 Май 2015 16:35
|
Dorothea
|
|
|
Libelle
Солидарна на все сто Вот кабы можно было еще приложить этот талант хоть куда-нибудь за деньги Какой смысл здесь стараться?
Прошу прощения у всех читающих Александру, но чуть практичности никому не помешает. |
||
|
15 Май 2015 12:51
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Только горько вздохнула.
Продолжаем читать нашу замечательную, талантливую писательницу. |
||
|
15 Май 2015 17:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Мама сьездила в Москву, вернулась.
Она сделала там небольшой ремонтик. Больше пока ничего. От ее поездки. Я тут, в ее отсутствие, бежала марафон, ездить к коту каждый день в город и обратно. Вела хозяйство на 2 дома и делала вид и коту и песе, что я тут живу Жщ) не волнуйтесь Жд) Потом додумалась сделать ключи подруге, чтобы хоть через день ездить. В смысле додумалась то я сразу, но вот заставить ездить ее к чужому коту после работы так сразу не . Потом запутались, кот по два дня выл один, а то обе в один день приезжали. Есть он перестал день где то на девятый, отчаялся. Мамин цветок засох. Со скандалом, естесственно Жщ Про цветы я забыла начисто. Непородистые цветы - нормально. 2 недели без воды Жщ) Оживились, когда я спохватилась поливать. А породистый, высокий какой-то, снизу две деревянные тонкие ножки, на макушке 2 желтых . типа крупных колокольчика. с суповую тарелку. гикнулся безвозвратно. Хотя я его поливала в душе в ванне насквозь, включая деревянные метровые ножки, чтобы тоже пропитались и одумались. Пока мама не вернулась. |
||
|
15 Май 2015 17:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Потом с братцем тут вошла в полное пике.
Началось на почве его веранды. Первое боестолкновение из-за не закрывать пол пока он мокрый и под ним мокро. Первое выиграла, отсып и доски 2 недели сохли. Вторая битва произошла на почве его пропиток, см. выше. Вторую проиграла. На 10 тысяч, по его собственному выражению, пропитки купил, Пинотексов всяких. Хорошо, что сдвинула его с олифы в Пинотекс, Пинотекс сохнет. Но плохо, что много его, и в 1 день. Третья битва была на почве взаимно-накопившихся претензий, абстрактная. Конкретно к нему приехал его давний друг, бандито-уголовник, который у братца для решения ремонтно-перетаскивательных работ, требующих грубой силы. Вот этот заплечных дел мастер на меня и кинулся, а братик типа Фас. Чуть не убили. Буквально с топором на столе ночь просидела. Бандито-уголовник искренне считает, что если сестру убить, то дача его другу целиком останется. И на ней можно будет продолжать пить и отдыхать по пятницам еще 20 лет. Сказала ему, что зря надеешься, за мной наследует моя мать. На что чудный закадычный дружок братика ответил - Так мы и мать твою убьем. .......................... И кот тогда остался на 3 дня неприсмотренный, потому что уехать с дачи оставить Роджера с этой кодлой было смерти подобно. |
||
|
15 Май 2015 18:51
|
Западная
59 лет Калининград |
|
Ну ни фига себе до чего дошло
Вот это я понимаю, джентльменский подход. А это точно брат родной? Может, его подкинули? Саша, надо где-то взять напрокат тоже бандита аналогичного, что ли. Для разговора с оппонентом на его уровне. И сказать, что мать завещала еще дачу своим трем сестрам, всех не перевешаешь. И что заявление в полицию уже написано об угрозах, и участковый в курсе, он мой друг. И.. еще что ж сделать-то. На самом деле я думаю, вы с мужеством отчаяния отобьетесь, вопрос - сколько нервов это будет стОить. Только трус может угрожать женщине, а трусу зубы покажешь - и отвалит. |
||
|
16 Май 2015 2:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Как точно сказано. |
||
|
16 Май 2015 6:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
я устала нечеловечески
|
||
|
16 Май 2015 12:34
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
"Пройдет и это!" |
||
|
16 Май 2015 17:07
|
Dorothea
|
|
Звучит вроде правильно, но толку то знать, что тебе угрожает трус ведь зубы показывать сложно на пустом месте. Если только действительно найти ему противника подстать. |
||
|
17 Май 2015 11:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
скорая уехала
опять соседка Наташа бегала как тогда |
||
|
17 Май 2015 11:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
надо дату посмотреть
тогда было 20 точно, но вот мая или июня тогда ландыши цвели, ландшей скорой рвали сейчас тюльпанов |
||
|
17 Май 2015 11:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ландышей нет еще цветов, а ножки есть.
|
||
|