Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Май 2015 11:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
черемуха вообще цветет
а так больше ничего не видно |
||
|
17 Май 2015 11:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
очень хорошие приезжали
в тот раз орали уберите собаку и на меня орали и соседи кричали все кричали эти тихие, он сказал своей медсестре эуфиллина на 45 килограмм, правильно ? Жщ) и гладили роджера |
||
|
17 Май 2015 12:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Сказали на дневной стационар в своей поликлинике походить
Я говорю я прописана у мамы в городе а живу здесь как походить то они сказали вот так все к кому не приедешь законов не знают и думают что участкового вызвать нельзя а сейчас другие законы добивайтесь чтобы вас в ближашую поликлинику взяли на обслуживание они обязаны позвоните в местную поликлинику пусть на дом к вам идет участковый оттуда сегодня |
||
|
17 Май 2015 12:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Сказали почему вы не заправили эуфиллин в пыхтелку купите Омрон у всех Омрон астматиков и эуфиллин где ваша пыхтелка в смысле испраритель тот
|
||
|
17 Май 2015 12:17
|
Libelle
Гость
|
|
|
Саша, я спокойно обслуживаюсь в дачной поликлинике, если есть нужда, за много км от Москвы, а ты вообще в черте города.Можешь завести карточку в любой поликлинике .
Ландыши еще не цветут.Черемуха.Сирень только только начала цвести. |
||
|
17 Май 2015 12:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
а вот и бригада брата приехала, продолжать
|
||
|
17 Май 2015 12:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Вот и у меня ландыши не цветут еще, и, наверное, то вместе с ними, от чего бывает такое
что ничего из своих средств не помогает тоже думаю еще не цветет, трава какая нибудь, или деревья. типа береза? Это ремонт цветет |
||
|
17 Май 2015 12:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
сейчас так хорошо мне дышать
надо маму сюда а мне в город я еле держалась уже давно, а она приехала в прошлый понедельник из Москвы, и за неделю я ее не смогла объяснить что меня надо выпустить отсюда хоть на одну ночь не могу больше |
||
|
17 Май 2015 12:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я загонялась, загонялась, две недели пока ее не было, и неделю уже потом.
сил не осталось сопротивляться |
||
|
17 Май 2015 12:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Причем все вчера легла спать по правилам, не то, чтобы легкомысленно, а видела, к чему идет
и в ново одежде и помыв на ночь все полы и вытреся все коврики на веревке на улице у роджера все было постелено чистое, он причесан, я умыта. хоть. раз не помыться и кофе у кровати приготовлено и все ингаляторы разложены под рукой и вода и мобильник заплачен и заряжен |
||
|
17 Май 2015 12:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
с 8 вечера до трех ночи готовилась спать как положено
не то чтобы в интернете сидела тупо, а мыла и подметала |
||
|
17 Май 2015 12:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
даже помойное ведро вымыла фэари лимон Жщ) и ошпарила и протерла туалетной бумагой насухо
не то что все полы ничего вроде не пахло, ниоткуда сардельку ела вот разве что, с макаронами. с роджером пополам, общее быстрое меню. даже курицу не варила ему чтобы не пахло. Все было прекрасно, по моим понятиям. |
||
|
17 Май 2015 12:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
все в шприцах валяется надо их кинуть брату
|
||
|
17 Май 2015 12:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
спать хочу теперь
или боюсь опять спать. не знаю |
||
|
17 Май 2015 12:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
чудная мама вчера звонила что не звони мне, в смысле на мобильник.
у нее его украли вчера Жщ) Я ее просила приехать на дачу ночевать с субботы на воскресенье а меня отпустить в город мыться и отдышаться Она сказала у нее сил нет она устала за неделю будет отдыхать. Вечером звонит, что я пошла в Ашан, и там у кассы уже обнаружила, что сумка открыта, нет карточки пенсионной с пенсией и мобильника и еще чего то из ерунды. ну я ее пожалела и посочувствовла и скаала карточку звонить скорее с городского заблокировать скорее и собственно на этом все она блокировать звонить приступила. надеюсь. А теперь думаю. Какой Ашан. У нас нет никаких ашанов у дома и нигде рядом на автобусах и метро. как на дачу поехать раз в 3 недели то то она дома посидит а как в ашан переться не знаю даже куда |
||
|
17 Май 2015 13:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Тюльпаны, значит, мы выращиваем исключительно для скорых помощей.
Вчера хотела вам сфотографировать, мохнатые. Бригада такие все милые и спасали же меня и Наташа тоже говорит возьмите хоть цветов, за город приехали они обрадовались ужасно |
||
|
17 Май 2015 13:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Сказали как хорошо тут у вас Жщ))
Какое хорошее место, жить Жщ) |
||
|
17 Май 2015 13:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Они подумали Наташа это мама заставили ее искать мой полис, она искала Жщ
|
||
|
20 Май 2015 14:17
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Саша бывает на сайте, но ничего не пишет, почему? Совсем замучила аллергия? Выматывают сражения на фронте ремонта?
Саш, мы волнуемся. (Ничего, что я тут от всей группы поддержки обращаюсь? ) |
||
|
20 Май 2015 17:53
|
Dorothea
|
|
|
Ника-Елена
Ника, Да, все верно, Саша старается меньше бывать на даче, пока там ремонт с пропитками и цветение. |
||
|
20 Май 2015 21:48
|
Западная
59 лет Калининград |
|
Да. группа поддержки в переживаниях. Много вопросов ждут ответов. Цветение еще долго будет продолжаться, а пинотекс как? Высох? Братнин бандюк убрался? Эуфиллин помог с Омроном? Как Роджер? ну и вообще... что происходит? |
||
|
21 Май 2015 5:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Да потому что это репортаж с петлей на шее. А не роман
Пусть исправится что-нибудь. Сначала. Не знаю с чего ЖщЩ |
||
|