Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Май 2015 18:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
смотрите, что делает
Откуда что. что это. надо как то запомнить где эти луковицы |
||
|
25 Май 2015 18:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
26 Май 2015 5:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
гладиолусов в этом году не будет ни одного первый масштабный грандиозный гладиолусовы
|
||
|
26 Май 2015 5:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
гладиолусовый провал.
Не успела купить как все унесли, их было мало, где всегда. Дальше 3 недели рыскаю . где хожу. Нету, с Голландией, говорят, нехорошие отношения теперь, в Петербург изначально привезли гладиков мало. Даже не верится, что не будет. Я сажала 1 июня когда то, ничего, успели. до сильного снега Жщ) |
||
|
26 Май 2015 5:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
В Оби сегодня на другом конце города, не в деревенском, а в другом, рядом была по делам.
Сказали - выкинули луковицы, поскольку время сажать поздно. Требовала показать где их помойка Жщ) и достать хоть одну. Но шутя, потому что у Оби отдел садоводства помоек не бывает. Их, которые зачахли, засохли и утрепались из себя - уносят домой сотрудники. Кстати есть у нас одна дама в деревне, ее дом видно, висит кашпо на кашпе на кашпо на кашпе и кашпой погоняет, вдоль фасада. Мне сказали она в Оби работает, выкидывают которые, она расцветает их обратно. Но гладиолусов у нее не было никогда ни одного. У нее в заборе провал и мы раньше с рырей туда заходили прятаться от других. крупных рырей. Которые без хозяев или без поводка. |
||
|
26 Май 2015 5:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Кстати такое у меня многолетнее наблюдение - как каой нибудь мелкий шпиц или пухлый пудель - к нему обязательно прицеплен хозяин на поводке.
А как крупная гадость - так никаких поводочков! Жщ))))) И спрашиваешь - вы почему? Свое цапастое, без веревочки прогуливаете. А отвечают часто - А что с ним будет? |
||
|
26 Май 2015 5:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Как мелочь пузатая - обязательно дисциплинированный пенсионер сзади прицеплен или задумчивый очкарик в ушах и с песнями. в смысле . с музыкой в наушниках.
А как крупная гадость так ничего. На свист рассчитывают, типа, свись, иди, детка сюда. Сичас |
||
|
26 Май 2015 5:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Свись работает, когда ничего нет интересного.
А когда другой крупный рыря, свись не свись |
||
|
26 Май 2015 5:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Правильно а что с ним будет с толстым ротвейлером.
Как то даже и не знаешь, что с ним случится Жщ) |
||
|
26 Май 2015 5:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Роджер ротвейлеров побеждал. Три. Но в молодости.
А сейчас Проходили тут мимо, мы спрятались обратно. Крупное, белое. Они прошли, я спросила так мы выходим Дама сказала да выходите, выходите, что вы испугались, у нас девочка Роджер как вычапал вдогонку! Как . мнэ. кинулся , наскипидаренный выхода ожидаючи. за калиткой. что интересное мимо идет а ему не дают Как кусь ее за попу! Ну почти Я успела крикнуть Роджер это девочка! ты хоть понюхай под хвостом хоть сначала! Он и не кусь. Но собирался, на лету соорентировался, в последний момент. Но целился за попу цапнуть по направлению его движения. Но кинулся то как молодой, а целых четыре метра это же длинное расстояние пройти Жщ)))))) и лапы передние у нас. одна отстегнулась. потом хромали. черт бы побрал этих девочек Рано я его из калитки выпустила, надо было 6 метров, например. выждать Жщ) |
||
|
26 Май 2015 5:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Он исторически помнит, что кто первый прыгнет, тот и фора, насчет победить.
Девочки там мальчики, главное прыгнуть первым. Но прыгаем мы уже не очень Жщ) Стоим то. иех. не особо |
||
|
26 Май 2015 5:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Потом Роджер извинялся, хозяйка смеялась, девочка толстая белая похрюкивала и желала знакомиться.
Сочувствуют. |
||
|
26 Май 2015 5:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Соседи слева предлагают каштан. Брать?
|
||
|
26 Май 2015 5:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Это я его дезориентировала, я виновата.
Я его запихала обратно в калитку, он подумал, что от оппонента, от чего еще. Решил, что там кобель, раз его обратно запихивают. Я же не отличаю я не собака девочка там или мальчик! Большое белое куда нам. |
||
|
26 Май 2015 5:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Ежика сейчас видела на дороге. Катился, толстое. Сидит.
Усыновлять что ли Это бездомный? Что то я диких ежей тут никогда не встречала. Укатился от хозяев? Молока отнести? Надо бы . лень ужасно обратно идти В любом случае голодное. С чего сытое то, одно на асфальте. |
||
|
26 Май 2015 5:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
С одной стороны, Роджеру компания и не сьест его. Роджера. И Роджер не сьест.
С другой стороны - как с ними. не знаю. не в курсе вообще. Хорошо бы конечно чтобы тут оно само на участке как то поселилось, не внутри, самостоятельно бы. Самостоятельные ежики, я думаю, участку только на пользу. Например, от крыс? или от крыс ежики не помогают? |
||
|
26 Май 2015 6:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Так выглядит как приятное, неагрессивное и как хорошая вещь.
Положила глаз. Прикормить и забрать? А если больное? Где деньги лечить? |
||
|
26 Май 2015 6:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Дятел у меня есть. Личный, многолетний, разноцветный, частично красный.
Долбает высоко, годами, на сосне. Белка есть, одна на нас двоих, с Натальей Михайловной. С ее сосны на мою и обратно курсирует, прямо по забору, поверху, как кошка ходит. Ежиков не было никогда. |
||
|
26 Май 2015 6:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Машина бы не наехала. Как дурак сидеть на шоссе.
Может, беременная ежиха? Исключительно крупный ежик и круглый как шар. Как то глупо, на шоссе. Непорядок. Беспокоюсь. |
||
|
26 Май 2015 6:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ежики в сказках, в книжках, внутри на картинках. в букварях. в интернете на картинках.
на шоссе как то не то что то. |
||
|
26 Май 2015 9:29
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Точно, Александра мы никогда без поводка не гуляем. |
||
|
26 Май 2015 15:18
|
Западная
59 лет Калининград |
|
С ежиками аккуратнее, у них в последнее время часто бешенство диагностируют. (как у лис). Так что к Роджеру лучше его не тащить. А даже если не бешеный и притащить, он уйдет, не приживется на участке насильственно. Мы если на дороге видим ежа, просто откатываем на обочину. Он же искренне верит, что если в клубок свернулся, то ему никто не страшен и машина его не раздавит. |
||
|
26 Май 2015 16:05
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
|
У нас тоже не получалась дружба ежей и собак, собачки всё время их развернуть хотели, не знаю уж с какой целью, нервничали, ежи пыхтели, и то же нервничали.
|
||
|
26 Май 2015 17:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Бешенство, точно, забыла, спасибо.
В Петербурге не было с 1978 года, мы тут расслабились, на севере, а недавно что то такое говорили, что первый случай был, в окрестностях. Климат поменялся в теплую сторону, мы стали как то южнее. Какие вы все специалисты по ежикам, оказывается. Да я так, шалю, отвлечься ночью от грустных мыслей. Не до ежиков, конечно, тут. |
||
|
26 Май 2015 17:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Про машины они все. Братья наши меньшие.
Сколько у меня было котов, все бежали навстречу автобусу Жщ с твердой уверенностью, что такого не бывает и сейчас испарится, это так, кажется, это ни при чем. Думаю, что обстановка очень поменялась за последние 100 лет в плане транспорта, по сравнению с предыдущими 2 тысячи лет, когда коты при людях жили. Они не успели так быстро адаптироваться, прабабушки им ничего такого про автобусы не рассказывали Жщ) |