Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2015 19:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Их там казнят. На электрическом стуле.
Или посадят. Я не могу такой подлянки товарищам подложить. А сама по себе я ничем не отличаюсь от всех, у кого английский второй. Все, примерно, одинаково. |
||||
|
09 Июн 2015 20:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Ну кое что могу и сама. Но за это мне не платят денег.
Я недавно сцепилась с одним американцем, случайно, в большом интернете. Глаз зацепило на ходу, его текст, о важности изучения английского языка для отсталых народов конкретно русских. Говорящих на второстепенном и убогом, и тп . Глаз, значит, остановился Жщщ на этом программном тексте еще поморгал И что то мне показалося что у него английский не родной. Я вчиталася Жщ еще вчиталася Жщ Нашла (с большим трудом. хорошо пишет) - примерно 12 ошибок, и указала наглому чужестранцу. так сказать. на его дефекты. Он, естественно, разразился да вы кто а я кто вы кто я кто ЖщЩ как вы смеете, у меня все правильно, вот смотрите ссылка тут, ссылка там, так же написано, я американец а вы никто. Тогда я написала американскому товарищу, помоги, мол, в качестве личного одолжения, посмотри плиз сюды. Чаво пишет Он тут же раздраконил дополнительно от себя ЖщЩ одобрил мою коррекцию и еще и от себя добавил. И я отправила второй ответ Чемберлену. Вышло очень хорошо. Наглый чужестранец (в отчаянье) тут же обозвал меня Grammar nazi police (грамматическим нацистом) То есть, сработало. Перешел аж на личные оскорбления. И пошли от него новые ссылки, на всякие университеты Западного Самоа и тут уже, как вы понимаете, все. Я написала, что, может, в Западном Самоа его пиджин инглиш (колониальный) и сойдет, но мы себе в России такого американского не позволяем Жщщ у нас другие стандарты образования ЖщЩ не колония чай В общем, верно его определила. |
||||
|
09 Июн 2015 21:40
|
Dorothea
|
|||
|
Уж что-что, а определить Саша умеет. Не завидую я этому чужестранцу.
|
||||
|
09 Июн 2015 22:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
|
Прямо загордилась я за Отечество в лице Саши. Отстояла Родину!
|
||||
|
09 Июн 2015 23:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
так это дикие.
с которыми я переписываюсь - переписывалась, когда больше времени было. у меня все воспитанные. |
||||
|
09 Июн 2015 23:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Можно сказать, строго воспитанные oO
Я с этим знакомым по предыдущей переписке американцем давно. словом не перекидывалась. года полтора. нет, ровно год. И вот тут, на 9 мая Жщщ Про Новый год забыл, про рождество ну ерунда не обязательно ЖщЩб дни рождения пропущены но 9 мая как штык Жщ наученный ЖщЩ и правильно (в переписке со мною) воспитанный - летит, так сказать. поздравить братский русский героический народ с 9 их мая Жщ |
||||
|
10 Июн 2015 0:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Но не все . правильно воспитанные.
Самый сложный случай это пожилая престарелая английская дама старой закалки. Принципы нерушимые. Хуже (в плане перевоспитания) старых английских дам старой закалки в мире нет ничего. Это последний бастион (все остальные нам сдадутся Теоретически Жщ Английская пожилая дама старой закалки это кремень. |
||||
|
10 Июн 2015 0:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
В Англии такое дело - плачут горько поляки, уже 75 лет, обиженные Россией, жалуются на нас. Соответственно репутация у нас хуже губернаторской, аспиды и мучители, кованым сапогом вставшие на лебединое горлышко.
Самой страшно! ЖщЩЩЩЩЩЩЩЩ |
||||
|
10 Июн 2015 0:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Никто не понимает системы. Что для других мы, относительно, конечно, но очень даже ничего. По сравнению со многими. к чужим.
А к своим ЖдщЩЩЩЩЩЩЩ Это свежая мысль, не укладывающаяся ни у кого в голове. неожиданный такой выворот сознания. что можно очень плохо вести себя к себе. и хорошо к чужим. Такого никто не делает и не делал Жщщ поэтому и не верят в возможность такого расклада. |
||||
|
10 Июн 2015 0:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Поэтому считают. что мы к чужим как к себе относились и относимся ЖщЩ
одинаково ужасно. ну и ужас, конечно. Репутации нет вообще никакой. достойной упоминания Жщ |
||||
|
10 Июн 2015 0:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
А таких . диких. миллионы и стада. тьмы и тьмы и тьмы.
и, конечно, все такое сходит с рук - потому что великий и могучий ЖщЩ английский язык - действительно мало изучен в нашей стране ЖщЩ чтобы поругаться как следовает ЖщЩ Этому просто не повезло он на меня напал. Если бы детям в школе перевели пару страниц из любого импортного блога дня, касающегося России - эти бы наши дети выучили английский только за то Жщ чтобы ответить от души ЖщЩ сразу бы стимул появился Жщ |
||||
|
10 Июн 2015 0:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Нас обсуждают без нас. Очень давно. Круглые столы Жщ), дискуссии
теперь блоги Обсуждают нас без нас и, практически, всегда друг с другом соглашаются где то с 17 года, тысяча девятьсот. скоро уж сто лет. как мы не участвуем в дискуссиях. про себя ЖщЩ то то, то се. все некогда. проблемы. война. железный занавес. опять проблемы. Так что все за глаза и, практически, обсуждаются только нюансы и оттенки ужасов ЖщЩ Когда у нас было семь жирных лет, и русские появились в чужих блогах сначала крестились нет не может быть ЖщЩ Потом много кричали |
||||
|
10 Июн 2015 0:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
ну потом успокоились что все агенты Кремля на задании и продолжают дальше.
Мне лично, единственное что сыпало соль на раны, это каждое второе напоминание, что я зомбирована русским телевизором. Антенна то деда Васина упала! еще в 1998 Просто соль на раны Я бы позомбировалсь просто нет слов с каким удовольствием, ладно. пусть зомбируют, но тарелка стоит под десять тысяч |
||||
|
10 Июн 2015 1:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
А скажешь, что денег на антенну нет, ответят - ага! сами мазохисты! ЖщЩ) и других , туда же, влечете ЖщЩ
Просто шах и мат, про телевизор. Нечего ответить. |
||||
|
10 Июн 2015 1:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Но в других случаях есть чего.
Жщ |
||||
|
10 Июн 2015 1:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Я очень скучаю по одному врагу. всего русско-советского Жщ
из блогов времен Грузинской войны. Американец, пожилой, он так обрадовался, когда я зашла. На огонек. Он сразу написал что уже лет пятьдесят у него накопилось что нам сказать Жщ но все случая не было, никого не встречал, все заочно у него копилось, за железным занавесом, выражения, ну наконец то сейчас он мне все про нас объяснит какие мы .xxxx. Жщ И вот он икал сначала. потом. тоже икал. В принципе, его было от меня не оторвать. Он нашел свое счастье! Жщ) С ним на доступном ему английском никто не разговаривал. С нашей стороны. Ужас какой был вредный, но очень интересовался Россией. Потом я думаю я боюсь он умер. Потому что он пропал из многолетнего блога, а многие спрашивали. И я думаю у него остались сиротами две собаки. пока мы ругались. мы многое выяснили. об образах жизни. у него было многогектарное поместьице, и два ротвейлера - Рапсодия и Мелодия. На которых он все время сбивался, с политических проблем ЖщЩ На их самочувствие и тп Жщ ЖщЩ Жщ Наверное был хороший человек. |
||||
|
10 Июн 2015 2:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Надо когда то найти время найти тот старый блог. прочитать тысячу страниц Жщ найти его рецепт индейки
он так расписался про нее, как правильно. типа учись советский человек пока я жив, как правильно американскую индейку. на американский какой то праздник. день благодарения, по-моему, изготовить вкусно. и температуру помню в ней мерил и замораживал размораживал и выдерживал или еще что то. тыкал ее начинял переворачивал В общем рецепт был зашибись, он на ней всех собак сьел, в переносном смысле. жизнь на нее положил, достигнуть идеала. чего я не скопировала куда нибудь |
||||
|
10 Июн 2015 2:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
как там Рапсодия
и Мелодия иех. вроде один жил. |
||||
|
10 Июн 2015 2:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
другие ругали нас неинтересно.
слабо образованные, в основном. Нет была еще одна грузинская дама ЖщЩ в Америке тоже жщЩ которая мне все отвечала Сашечка так я же не американка, я все про вас знаю вы же мне, вместо денег, опять вымпел какой нибудь дадите ! ЖдЩЩЩЩЩ опять какой нибудь вымпел победы в социалистическом соревновании ЖщЩ, вместо зарплаты ЖщЗ) |
||||
|
10 Июн 2015 2:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Жщ)
никак не хотела возвращаться в дружную семью народов Жщщ)) буквально никак |
||||
|
10 Июн 2015 2:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
другие там даже не понимали о каких вымпелах мы разговариваем Жщщ о чем это они, бывшие советские люди ЖщЩ
|
||||
|
10 Июн 2015 8:02
|
Dorothea
|
|||
Саша, у меня нет уже сил смеяться.
Пошла спать |
||||
|
10 Июн 2015 23:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
что то странно на тебя мой дачный юмор действует. засыпаешь Жщ
ах, как смешно. бряк. Жщ |
||||
|
10 Июн 2015 23:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Принесла 8 раз по 50 литров воды.
Надо записать где нибудь, 10 июня международный день полива растений. А то потом забудешь. в каком месяце последний раз поливала Жщ |
||||
|
10 Июн 2015 23:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Ветра. не ветры. сводят нас с ума, из палуб выкорчевывая мачты.
подсохло все от ветра. Райская погода вообще то, просто райская натурально. Роджеру ветер дышать, мне ветер дышать, комаров сдувает к черту, болото подсохло, солнца практически . ну есть. но без лишнего всякого! чтобы Роджеру жарко и где-то как то. то ли есть. то есть то нет. Дождя нет Рырю мочить и мне кашлять. рыря в дождь в доме. мается. и я маюсь потому что он под ногами пыхтит и дышит и несчастный и телепается то стоит, то не лечь ему, потом не встать, потом он идет писать надо поднимать, потом надо помочь лечь обратно, потом снова писать, потом промокать туалетной бумагой, потом укладывать, через 20 минут снова писать. все мокрое лапы шерсть дышать нечем и ему плоо и мне. когда сухо он в саду устраивается чтобы мне не мешать. и я могу в город уехать зная что на него не каплет. что он застрял где нибудь в кусту под дождем не встать. или не лечь. в общем одни проблемы. или ему мокро. или написал. или жарко. а в такую райскую погоду - ни жарко ни холодно, ни снега, ничего такого, дождя. солнца, жары. 16 ровно градусов. ночью ровно 10. как раз прохладно нам хорошо. днем 15. ночью 10. ветерок постоянно. Райская погода. Я дышу в первый раз с. забыла когда |