Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Июл 2015 20:12
|
Dorothea
|
|
Саша, переведи что тебе надо:
http://www.metric-conversions.org/metric-conversion-table.htm И напиши по результатам размер. Только в темпе. Тогда сегодня закажу. |
|
|
22 Июл 2015 7:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
нас рвет и плохо весь день не могла мерить
попробую сейчас __________ 80 сантиметров по таблице грудь это 31.5 inch надо шею еще померить для зеленого мне сейчас ну не успеем что делать Похоже в зеленом мягком переднем у нас размер 30-40 inches Chest Necks 18-20 inches Это написано Medium Extendable size Online exclusive сейчас шею попробую измерить если шея влезает в 18-20 инчей если не влезает то следующий размер, Large сейчас 60 сантиметров перед попой это 23 и немножко в инчах |
|
|
22 Июл 2015 8:22
|
Dorothea
|
|
Medium Extendable size Online exclusive
Правильно? или Large? Перед попой вроде не принципиально. Саш, напиши по email, утром закажу с работы |
|
|
22 Июл 2015 8:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
спит не могу ворочать
все сижу заснул ведь наконец то весь день мучались и не ел уже сутки уже не знаю что и заказывать то надо померить оборот шеи сижу думаю если 60 см на взгляд как на попе ЖщЩ то этот, medium Extendable online exclusive, получается там оборот шеи 18-20 инчей положим 18x2.4 по минимуму, получается 43 сантиметра что то мало сейчас |
|
|
22 Июл 2015 9:01
|
Dorothea
|
|
Ну что у него шея как попа в обхвате? Тоже странно...
|
|
|
22 Июл 2015 9:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Дора там рисунок для выбора размера из которого непонятно мерить шею как для ошейника обычно или наискосок блин! как у них оборот передний идет!
что у них там шеей считается, шея или их оборот шеи который наискосок на рисунке |
|
|
22 Июл 2015 9:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
о я поводок сейчас измерю до нашей дырочки обычную шею
|
|
|
22 Июл 2015 9:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
50 ошейник
70 шея Жщ разбудила смотря где шея где сразу за ушами где самое узкое место -50 а ниже она расширяется перед передними лапами, шея эта, как бы ближе к торсу, начало торса - и - 70 ! |
|
|
22 Июл 2015 9:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
вот так всегда Жщ
шея меня смущает что там какой то пес взял L а всего то он никто по сравнению с нами я перечитала все отзывы ни одного лабрадора нет и места для задать вопрос на сайте нет где шею мерить где своя или где их - у них в начале торса в самом широком месте сейчас примерюсь к L |
|
|
22 Июл 2015 9:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
так, шейка у нас от 19 до 27 инчей Жщ
в узком ее и в широком ее месте |
|
|
22 Июл 2015 9:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
а грудка значить 31.5 инч
не лезем мы по шее в medium extendable там шея от 18 до 20 а у нас в самом узком месте шеи и то 19 |
|
|
22 Июл 2015 9:21
|
Dorothea
|
|
Давай Large
Extended Size For Chests 34"-44" For Necks 23"-25" SKU: 2110431 ONLINE EXCLUSIVE ?? |
|
|
22 Июл 2015 9:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Да самый большой.
Потому что в отзывах одна Бельгийская овчарка весом 45 lbs это убогих 20 что ли килограмм носит Large и хотели бы XL ее хозяева И бигль на 38 Lbs это вообще килограммчиков всего 17 тоже носит L. И ему как раз. Бигль это вообще фигня. Бельгийская овчарка похожа на немецкую по размеру только мохнатая но какая то худышка у них всего 25 кило. Если эти двое в L - то мы то точно в L и в самом большом L из всех. Надставим ихний раздвинутый L .короче больше у них все равно нет вот его и возьмем и как раз будет а где не как раз будем работать |
|
|
22 Июл 2015 9:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
у нас 32 кило 400 грамм в последней клинике было неделю назад
если 25 кило это L то 32 точно extendable L |
|
|
22 Июл 2015 9:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Что это за бельгийская овчарка весом 20 килограмм.
Чем она то болеет |
|
|
22 Июл 2015 9:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
вообще когда роджер лежит у него все три обхвата кажутся одинаковыми Жщ
как сосиска и кстати раздел попы там живот отвисает самый большой из всех ЖщЩ но когда стоит я точно знаю грудь самое большое то 70 сантиметров у меня выходило то 80 смотря свободно или придавить и живот переваливается к середине от попы отодвигается а попа остается 60 но мы не про попные варианты сейчас а вот шею я никогда стоя не мерила но ошейник точно 50 сантиметров ровно так что меньше ошейника тугого просто некуда |
|
|
|
Dorothea
|
|
Done
Напишу в email |
|
|
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
79-80 грудной обхват выше неверно написала
|
|
|
22 Июл 2015 9:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Спасибо очень хорошо спасибо Дорричка
|
|
|
22 Июл 2015 9:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Строго по размеру у нас Medium, вписывается впритык.
Следующий, L, у них почему то меньше, чем M ЖщЩ А следующий, который мы купили, больше наших размеров по шее по ошейнику и по обхват груди. Но по весу, если эти два худышка овчарка и крошка бигль носят L. Не написано который L из двух жаль. Увеличенный L или тот, который меньше чем M ЖщЩ То как мы то в М запихнемся. Наверное правильно. По весу у нас раздвинутый L, который заказали. Не могут Роджер и бигль быть в одном слюнявчике. |
|
|
22 Июл 2015 9:54
|
Dorothea
|
|
Саша, ты лучше подумай, как мне тебе это чудо текстильной промышленности передать
Я спать! см. почту |
|
|
22 Июл 2015 9:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
получается L
побольше размер M побольше размер Раздвинутый L раздвигается там грудь, веревочкой шея не раздвигается Короче было бы хоть что то мягкое отрежем от него если окажется лишнее! там тянется и мягкое. Это хорошо. |
|
|
22 Июл 2015 10:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
я если спать он проснется
не знаю чем кормить весь день прямо врачам звонила спасите дергался икал весь трясся не рвало а всеь трясся и носом всхрапывал когда уже в разжатые мною зубы залила воды сам не пил только вырвало наконец причем ничем, пустой живот, белой пеной только потом ему стало полегче ветеринары все отвечали пихайте маалокс в него, колите спазмолитическое, эти дергания и икания это живот болит тошнит его вот и икает это живот гастрит от высокой мочевины в крови от почек мочевина разъедает живот и гастрит начался вот и икает и трясется живот заболел теперь еще сегодня до этого всегда ел и никогда не тошнило новая напасть как перестал трястись и икать и плакать лежа я уже не кормила ничем боюсь сдвинуть шевельнуть лежит с 7 вечера не шевелится ужас |
|
|
22 Июл 2015 10:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
это мы думаю поели вчера как следует мяска, белка, я пыталась поднять гемоглобин говядинкой отварной
Роджер обрадовался что не унылый почечный корм а ура говядинка отварная тоже согласился поднять себе гемоглобин охотно и вот. подняли. наверное. |
|
|
22 Июл 2015 10:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
мочевина наверное поднялась от белка ударной дозы
или не знаю что что угодно может быть мы сегодня должны были ехать к эндокринологу на консультацию которая вышла из отпуска наконец то а вместо этого не стали завтракать в первый раз отказался есть то есть уже живот болел потом поел травы на прогулке то есть узе тошнило его, они едят траву чтобы вытошнило но эта трава где то застряла в животе и началось я думала ерунда сейчас пройдет но это я так думала первые полчаса всхрапывания икания и трясения второй час я уже не думала ерунда третий так вообще только бегала с валокординами и то ли вызывать машину в клинику то ли куда в такси в таком состоянии а вдруг это сердце лежит давится всхрапывает трясется дергается плачет пыталась валокордину залить и воды в него и но шпы не знала за что хвататься и так несколько часов думала с ума сойду от ужаса уж приглаживала и предлагала заесть чем нибудь проклятую травку что он там сьел то три травинки где они там в животе такое устроили |