Ремонт падающих дач.

Сообщение Автор

14 Июл 2015 5:35

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Александра27251Мои рецепты
Мои стратегические запасы не рассчитаны были на то, чтобы писать и какать под себя.
А на грязные лапы, на мокрую глину, на летний вариант Жщ) на зимний вариант побольше штук вниз от холодного пола, на поездку в такси застелить чужую машину чистым одеялом и мало ли укачает по дороге на одеяло второе запасное с собой.
Короче все равно рассчитаны были на то чтобы раз в две недели в городе масштабно стирать.

Мама у меня совсем вышла из няне оборота, сама заболела, у нее классическое прищемление чего то в позвоночнике, а не то, что у Роджера ищут, разогнуться пройти по квартире не может, кинжальная сообщает, боль, сама звонит приезжай

хорошее дело

маме пока вызвали участкового который пока прописал медсестре приходит делать уколы диклофенака и мильгаммы
и она ищет куда поехать сделать блокаду какую то

короче говоря хорошее дело , и тут и там

14 Июл 2015 5:38

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

и да я вот думаю, он же городской

Завезла я ведь городского давно собаку на дачу. Он на 9 ом этаже на паркете когтями цокая и смотря в окно в жизни до этого не встречал столько комаров, клещей и крыс.
Крыс вообще не видел . и клещей думаю тоже. и комаров не особенно.
у него нет загородного иммунитета к заразам.

14 Июл 2015 5:40

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

И я виновата у него прививок ноль. Так давно пугали что он совсем старый и совсем больной а вакцины все современные западные комплексные, по 3-4-6 штук в одном уколе, я боялась, и врачи не предлагали.
И фактически он с раннего детства ни от чего не привитый.

Я просто видела в клинике нашей ветеринарный с отнявшимися лапами как вносили после вакцин. Не все . пожилые собаки . их хорошо усваивают.
Но и теперь

локти кусаешь

17 Июл 2015 21:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
И молчит главное.
Совсем все плохо?

19 Июл 2015 5:07

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Я сдала заразы.

Одна страшная - да. Пересдала в другую клинику. Опять да.

Сдала в лабораторию кровь по определению типа ее конкретного - первый тест - не самый ядовитый вариант - из двух возможных. Второй там смертельный. Наш тип замедленная отравляющая труба. Но и второй не исключен еще, еще надо два теста.

Вторая страшная зараза - два часа назад позвонили - тоже да.
Там всего один ее тип.
Нужно пересдать в другую лабораторию, прежде чем приступать к лечению, доктор сказала. Потому что лечение включает такие мелочи как плазмоферез.

19 Июл 2015 5:11

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

В общем, "мозговые явления". Как два светила высказались.

И "старость". Как все вокруг остальные, "старость - ничего не поделаешь".

Такая старость, что всех этих, с мозговыми явлениями, и со старостью - хочется пригласить на дачу.
Очень хочу.

Старость ведь не заразна.
Вот собою и подтвердить. Свои рекомендации.
Чего искать, деньги тратить.

19 Июл 2015 5:19

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

У меня же паранойя.

Я все мою мою, замачиваю в порошке, на колонке стираю, кипячу, все что то меня тянет на санитарию, на тонны туалетной бумаги, тряпок, фэари, на новые ковролины а старые выкинуть, на одеяла его стирать стирать положить на чистое каждый день
выкинуть к черту грязное раз не сьездить в город стирать, не оставить его
купить новое все выкинуть к черту

с чего это хозяйку так
на чистое , чистое добыть, отвезти, постирать, сдать в стирку, в химчистку, за любые деньги

давно крючит

Может. бывает. что то такое. я лучше чувствую

19 Июл 2015 5:50

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

vltava написала из уха взять, периферическую кровь.

Я сегодня вызвала из города утром - 2 тысячи.
Настояла из уха тоже. Врач хотела только в биохимическую пробирку.
Мол не может быть. Там не те симптомы.

Отправила одну пробирку одним таксистом в одну лабораторию. На листериоз какой то. Пробирку в банку из под варенья, обмотала туалетной бумагой, чтобы не падала, в банку 800 рублей на анализ запихала ЖщЩ и бумажку кто что откуда адрес паспортные данные лаборатория запросила. Банку отдала таксисту и прибавила 200 за курьерские услуги, что я сама не поеду.

Вторую, из уха - опять таксистом. В клинику. Лаборатория сказала, что у них некому смотреть свежую кровь, все в отпуске, они только в автоматический анализатор ставят, а свежую кровь везите просите в вет. клиниках в микроскоп смотреть.

Два часа назад позвонили из вет клиники - куда из ушка каплю крови отвезли.

Пироплазмоз.

19 Июл 2015 13:59

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Острое течение сопровождается повышением температуры тела до 41—42 ºС, удерживающееся в течение 2—3 дней. У животного учащаются пульс и дыхание. Собака отказывается есть, становится вялой. Слизистые оболочки ротовой полости и глаз становятся бледными, с желтушным оттенком. На 2—3 сутки моча приобретает темный оттенок — красноватый или кофейный. Характерна слабость задних конечностей — больные собаки с трудом передвигаются; может быть понос и рвота с примесью крови, кал может быть от ярко-желтого до зеленоватого цвета, также наблюдается отек легких, а температура может быть в пределах физиологической нормы.

При некоторых формах пироплазмоза первые симптомы совершенно не настораживают владельцев: животное просто становится менее активным, у него несколько снижается аппетит. Владельцы не придают изменениям, происходящим с животным, должного внимания, и в результате визит в клинику отстает от начала заболевания на несколько дней, в течение которых состояние животного значительно ухудшается, паразит в его крови активно размножается и заболевание протекает гораздо тяжелее, чем в случае его раннего распознавания и начала лечения.
wacko1 praising
smutno mi ;(

19 Июл 2015 17:53

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Лечение

Без лечения смертность собак достигает 98 %.

Лечение пироплазмоза собак состоит из 4 направлений:

1. Применение специфических лекарственных средств - азидин, беренил, верибен, имидосан, имизол, пиросан, пиро-стоп, фортикарб, имидокарб - эти препараты убивают самих паразитов - это 1 этап лечения. После этих препаратов идет тяжелый токсический период массовой гибели паразитов и пораженных эритроцитов.

Остальные меры направлены на устранение последствий жизнедеятельности паразитов.

2. Проведение вспомогательной терапии направленной на поддержание организма в зависимости от общего состояния - гепато-протекторы, сердечные препараты, витамины и другое.

3. Форсированный ощелачивающий диурез для предотвращения осложнений болезни и непосредственное лечение осложнений.

Через несколько часов после инъекции Верибена начинается массовая гибель бабезий и разрушение пораженных эритроцитов, это вызывает токсикоз, нарушение свертывающей системы крови и все остатки клеток выделяются через почки, закупоривают почечные канальцы, что в большей степени и обуславливает осложнения в виде почечной недостаточности собак.

2 и 3 пункты более важные для выздоровления собаки, хотя паразиты гибнут только от специфических лекарств указанных в 1 пункте.

Очень важное значение имеет раннее начало лечения - при этом внешнее выздоровление наступает уже через 1 - 2 дня, в запущенных случаях лечение осложнений затягивается на 5 - 20 дней и не всегда приводит к выздоровлению.

4. Очищение крови через фильтр - плазмаферез, гемосорбция. Позволяет очистить кровь от токсинов, распавшихся эритроцитов, от поврежденных белков свертывающей системы крови. Главное что очистка проводится минуя почки и печень, что защищает их от повреждения.

В зависимости от клинической ситуации плазмаферез нужно делать сразу при установлении диагноза, далее через 5 - 24 часа после применения специфических средств из 1 этапа лечения. Далее при замедленном выздоровлении.

Очищение крови методами плазмафереза и гемосорбции, является эффективным способом предупреждения и лечения осложнений пироплазмоза. Плазмаферез при пироплазмозе собак.

Последствия и осложнения

Последствия пироплазмоза - осложнения на системы и органы и чаще всего это почечная недостаточность, воспаление печени, сердечная недостаточность и ишемические повреждения головного мозга.

Осложнения могут быть разной степени тяжести, например судорожный синдром случается довольно редко, но почти всегда заканчивается смертельно, а почечная недостаточность встречается очень часто и если моча совсем не образуется, то спасти такую собаку очень сложно и дорого, если же моча образуется, то с применением современных диализных процедур есть хорошие шансы на выздоровление.

Наилучшие результаты для защиты почек дает проведение плазмафереза и гемосорбции (разновидность гемодиализа - очищения крови) сразу и через 6 - 24 часа после начала специфического лечения.

20 Июл 2015 16:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Александра27251 писал(а):
Очень важное значение имеет раннее начало лечения

Именно ! А времени , сколько упущено ...Давно мучается . Как жаль , как жаль
Сил тебе Саша и терпения , если решила бороться за жизнь Роджера give_heart friends .

21 Июл 2015 1:57

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Сегодня перепроверяем пироплазмоз другой лабораторией на взгляд на стекле, опять вызывала на дом и ковыряли ухо, периферийную кровь и увезли.

а на завтра еще у меня готова пробирка уже в холодильник вот поаставила биохимическая, перепроверить тот же пироплазмоз методом каким то ПЦР, в третьем месте.

отраву купили называется Пиростоп. Но терапевт, которая приезжает к нему на дом, естесственно, боится.

К Пиростопу нужно еще всего спасательного от Пиростопа (отравы) купить.
Плазмоферез тоже нашла, есть в городе для собак клиника, которая им занимается. Но так с лету не выйдет на плазмоферез тоже нужны допуски не легкая процедура и сказали вы сначала препроверьте свой пироплазмоз, будем травить его точно или нет, потом приезайте естесственно привозите собаку щЩ мы на нее посмотрим подумаем возьмемся или нет

все как обычно и все на другом конце города как обычно

как плохо когда громадный город.

21 Июл 2015 2:05

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Причем на завтра мы записаны на 4 дня к эндокринологу единственному в городе по синдрому Кушинга, которая была месяц в отпуске и у которой аншлаг после возвращения из отпуска полный.

Надо бы тащить Роджера туда к ней.

А он такой слабенький просто ужас. Все опять такси тряски пробки через центр днем ожидания по лестницам по коридорам волоком за шкуру мне же нести некому

Я бы хотела съездить к ней без него, с анализами

а с кем оставить

и она конечно как все захочет дайте собаку
тем более смотреть на его облысение подозреваемое от эндокринологии на пол метра на спине

Мы же еще 2 дня назад боялись одного Кушинга!

А с тех пор еще пироплазмоз

как курьерский поезд не успеваю разворачивать курс
и даже почитать в интернете про это все поступающие безумные новости
только глаза пучатся от одних названий

масла сливочного нет
сахара нет
кофе нет щЩ
роджер с утра не кормлен только врача проводила на маршрутку в город обратно
воды нет
посуда намылена вчера гора и не сполоснута
варить ему не в чем
пошла за водой и мыть кастрюльку

21 Июл 2015 2:05

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Причем на завтра мы записаны на 4 дня к эндокринологу единственному в городе по синдрому Кушинга, которая была месяц в отпуске и у которой аншлаг после возвращения из отпуска полный.

Надо бы тащить Роджера туда к ней.

А он такой слабенький просто ужас. Все опять такси тряски пробки через центр днем ожидания по лестницам по коридорам волоком за шкуру мне же нести некому

Я бы хотела съездить к ней без него, с анализами

а с кем оставить

и она конечно как все захочет дайте собаку
тем более смотреть на его облысение подозреваемое от эндокринологии на пол метра на спине

Мы же еще 2 дня назад боялись одного Кушинга!

А с тех пор еще пироплазмоз

как курьерский поезд не успеваю разворачивать курс
и даже почитать в интернете про это все поступающие безумные новости
только глаза пучатся от одних названий

масла сливочного нет
сахара нет
кофе нет щЩ
роджер с утра не кормлен только врача проводила на маршрутку в город обратно
воды нет
посуда намылена вчера гора и не сполоснута
варить ему не в чем
пошла за водой и мыть кастрюльку

21 Июл 2015 2:07

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

я так понимаю что раз упал гемоглобин резко нужно красное мясо варить говядину скорее хоть

от врачей толка пока нет хоть покормить то успеть

наверное ему купить и втюхать гранаты то не выйдет

21 Июл 2015 2:08

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

никто гемоглобин ничем не поднимал себе или кому нибудь еще пока суть да дело

гемобаланс какой то купить терапевт сказала попробовать поколоть мне

?

21 Июл 2015 2:17

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

нам очень нужна поддержка под живот или под задние лапы или под передние хоть под что нибудь

надо ходить нельзя лежать совсем это совсем

ему очень неудобно я е его вожу согнувшись над ним вопросительным знакам поддерживая то под попу то под перед то посередине а то падает

мы так гулям

нуны какие тов евревочки с ручкой наверх

девочки я не успеваю Дора давай вези если успеешь или у кого есть кто видит такие сайты с поддержками

я обмотала сантиметр у него под грудью в самом широком его месте где держать у меня получается 80 сантиметров оборот вокруг Роджера кольцом если смотреть сверху то сразу за передними лапами. Лапы впереди типа будут, сами мнэ. шагать.

И потом в самом узком месте Роджера тоже обвернула оборот сантиметром там у меня получается 60. вроде. это если смотреть сверху, то перед задними лапами оборот, задние сзади кольца остаются. И типа ну не знаю вроде пися тоже сзади остается, при задних лапах. На писю то я так понимаю давить нельзя чем писать будем если под нее подхватывать веревкой.

Короче 90 на 60 на 90 Жщ

То есть 80 на 60 а посередине как то по моему не надо. Или задней части помочь висеть в воздухе а передней частью он как то сам пойдет.

Или переднюю помочь взять вес немножко на себя а заднюю пусть сам перебирает.

Два человека надо по хорошему с двух сторон но тут двух нет.
Но и с одной стороны ему легче будет если не совсем все сам .

Я пыталась на полотенце водить как мне сказали это бред оно сползает под середину Роджера и он выгибается горбом и изгибается заваливается то задней то передней то обоими.

Надо чтобы округ лап тое проходило под лапами можт как то кольцами чтобы не только ручка наверх мне щ но и за лапы как то вокруг них цеплялось.

21 Июл 2015 2:44

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
``

21 Июл 2015 4:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Александра27251 писал(а):
Дора давай вези если успеешь

Саша, это?
http://www.petco.com/product/118864/Petco-Adjustable-Mesh-Harness-for-Dogs-in-Green-And-Gray.aspx?CoreCat=certona-_-ProductListTopRated_Dog_4-_-Petco%20Adjustable%20Mesh%20Harness%20for%20Dogs%20in%20Green%20%26%20Gray-118864
Кликни на видео, посмотри, подойдет ли такое.
Выбери размер.

Вот еще чего-то нашла:
http://russian.leddogharnesses.com/sale-3653328-breathable-and-adjustable-v-neck-mesh-pet-harness-for-dog-safety-size-xs-s-m.html

А вообще идея с футболкой или тельняшкой, как Плюшик предложила, очень близка к решению проблемы.

21 Июл 2015 11:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Купить шлейку-жилет для собаки , не проблема !
В интернет магазинах есть выбор .
Можно и сшить .
Посмотри по этой ссылке , может , пригодится . Только , надо удлинить стропы под животом и на спине , чтобы держать весь корпус
http://izhpets.ru/viewtopic.php?id=508

А лучше всего , наверное вот такой подойдёт (спасательный)
Фото

Интернет магазин в Санкт-Петербурге (как вариант)
http://groon.ru/category/zhilety/
http://groon.ru/category/spasatelnye/
Стоят они , конечно недёшево .
Тут , дешевле ( цена , наверное от размера зависит unknown )
http://nazya.com/amazon/catalog/tovari-dlya-domashnih-pitomtsev/tovari-dlya-sobak/odezhda-i-raznie-aksessuari-dlya-sobak/234438/spasatelnie-zhileti-dlya-sobak/
И тут . На стр.3 .
http://www.petsdream.ru/amunitsiya/dog-harness
Амуниция для животных на заказ в Санкт-Петербурге
http://reksspb.ru/gallery

21 Июл 2015 18:11

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Когда Роджер порвал связку в колене заднюю 4 года назад и на трех или лежал я изучила весь интернет

пока выбирала он стал на четыре обратно и хромать сам

Но насколько помню местно дорого и сумасшедший дом по измерениям заказам очень плотные все тяжелые тяжелее Роджера выходят

За границей тоже с инчами и мужским полом писями это с девочками просто и основательностью арматуры сумасшедший дом

Мне надо именно фигню веревочки дешевое чтобы я смогла надставить сама или убрать а не портновское точно по размерам размеры у нас лежа одни стоя другие деньги пропадут только где точно по фигуре.

или как первая Дорина ссылка мягкое конечно хотелось бы

я не могу найти тогда нашла поз зад вокруг лап две красные веревочки
вот примерно такое но был сайт без соединения вперед

http://www.handicappedpets.com/bottoms-up-dog-rear-support-harness

а на перед как Дора нашла мягкое зеленое по первой ссылке

как с инчами быть у нас L или M типа лабрадор Дора как с инчами 80 пересчитать и 60 сантиметров сзади сколько этьо у тебя по инчам

или там по весу собаки спрашивают тоже черт знает в чем в Lbs

Короче лабрадор по попе и среднему весу 32.400 кило похудели мы ужасно до состояния среднего лабрадора
но не лабрадор спереди а пошире лабрадора большая грудная клетка

21 Июл 2015 18:23

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

если мы поправимся мы и сами своими лапами если качать перестанет и слабость

лапы на месте общее состояние труба

а если не поправим общее состояние то эти миллионы на заказ на по фигуре тяжелых плотных арматур нам пригодятся больше на лечение Роджера у нас нет денег и у вас нет. потому что те деньги которые вы потратите я имею в виду бедную Дору или еще кого нибудь на портновские изделия высокого класса Жщ я бы лучше нужнее сейчас на врачей его

именно легкая дешевая фигня нужна сейчас и быстро

чтобы не месяц чертежи рисовать как тогда я компьютерные формы заполняла со сложными треугольниками и косыми портновскими линиями все эти спец заказы сумасшедший дом и высокая геометрия

и потом факт что нибудь будет давить

21 Июл 2015 18:26

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

хотелось бы конечно что то мягкое чтобы не врезалось в голое бритое на узях пузико

как первое мягкое светло зеленое

но под зад мягкого не видать, простеганных веревочек. а просто пластик.

но хоть пластик все удобнее легче чем я наши брезентовые поводки так и сяк перешиваю это атас полный

должно быть легкое его тут соседи погладили он упал

погладить нельзя легко рукой нет равновесия

лучше и не дуть

21 Июл 2015 18:34

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

собака высотой по колено обычная средняя собака вот как в мультфильмах рисуют собака среднее впечатление любого когда говорят слово собака

вот такая собака

овчарки подлиннее в длину мне кажется
и повыше в холке

а типа собака как
как

собака Роджер

как тузик

но не тузик

крупный тузик

21 Июл 2015 18:36

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

собака высотой по колено обычная средняя собака вот как в мультфильмах рисуют собака среднее впечатление любого когда говорят слово собака

вот такая собака

овчарки подлиннее в длину мне кажется
и повыше в холке

а типа собака как
как

собака Роджер

как тузик

но не тузик

крупный тузик

Наверх