Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Июл 2015 5:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Мои стратегические запасы не рассчитаны были на то, чтобы писать и какать под себя.
А на грязные лапы, на мокрую глину, на летний вариант Жщ) на зимний вариант побольше штук вниз от холодного пола, на поездку в такси застелить чужую машину чистым одеялом и мало ли укачает по дороге на одеяло второе запасное с собой. Короче все равно рассчитаны были на то чтобы раз в две недели в городе масштабно стирать. Мама у меня совсем вышла из няне оборота, сама заболела, у нее классическое прищемление чего то в позвоночнике, а не то, что у Роджера ищут, разогнуться пройти по квартире не может, кинжальная сообщает, боль, сама звонит приезжай хорошее дело маме пока вызвали участкового который пока прописал медсестре приходит делать уколы диклофенака и мильгаммы и она ищет куда поехать сделать блокаду какую то короче говоря хорошее дело , и тут и там |
||
|
14 Июл 2015 5:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
и да я вот думаю, он же городской
Завезла я ведь городского давно собаку на дачу. Он на 9 ом этаже на паркете когтями цокая и смотря в окно в жизни до этого не встречал столько комаров, клещей и крыс. Крыс вообще не видел . и клещей думаю тоже. и комаров не особенно. у него нет загородного иммунитета к заразам. |
||
|
14 Июл 2015 5:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
И я виновата у него прививок ноль. Так давно пугали что он совсем старый и совсем больной а вакцины все современные западные комплексные, по 3-4-6 штук в одном уколе, я боялась, и врачи не предлагали.
И фактически он с раннего детства ни от чего не привитый. Я просто видела в клинике нашей ветеринарный с отнявшимися лапами как вносили после вакцин. Не все . пожилые собаки . их хорошо усваивают. Но и теперь локти кусаешь |
||
|
17 Июл 2015 21:41
|
Dorothea
|
|
|
И молчит главное.
Совсем все плохо? |
||
|
19 Июл 2015 5:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я сдала заразы.
Одна страшная - да. Пересдала в другую клинику. Опять да. Сдала в лабораторию кровь по определению типа ее конкретного - первый тест - не самый ядовитый вариант - из двух возможных. Второй там смертельный. Наш тип замедленная отравляющая труба. Но и второй не исключен еще, еще надо два теста. Вторая страшная зараза - два часа назад позвонили - тоже да. Там всего один ее тип. Нужно пересдать в другую лабораторию, прежде чем приступать к лечению, доктор сказала. Потому что лечение включает такие мелочи как плазмоферез. |
||
|
19 Июл 2015 5:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
В общем, "мозговые явления". Как два светила высказались.
И "старость". Как все вокруг остальные, "старость - ничего не поделаешь". Такая старость, что всех этих, с мозговыми явлениями, и со старостью - хочется пригласить на дачу. Очень хочу. Старость ведь не заразна. Вот собою и подтвердить. Свои рекомендации. Чего искать, деньги тратить. |
||
|
19 Июл 2015 5:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
У меня же паранойя.
Я все мою мою, замачиваю в порошке, на колонке стираю, кипячу, все что то меня тянет на санитарию, на тонны туалетной бумаги, тряпок, фэари, на новые ковролины а старые выкинуть, на одеяла его стирать стирать положить на чистое каждый день выкинуть к черту грязное раз не сьездить в город стирать, не оставить его купить новое все выкинуть к черту с чего это хозяйку так на чистое , чистое добыть, отвезти, постирать, сдать в стирку, в химчистку, за любые деньги давно крючит Может. бывает. что то такое. я лучше чувствую |
||
|
19 Июл 2015 5:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
vltava написала из уха взять, периферическую кровь.
Я сегодня вызвала из города утром - 2 тысячи. Настояла из уха тоже. Врач хотела только в биохимическую пробирку. Мол не может быть. Там не те симптомы. Отправила одну пробирку одним таксистом в одну лабораторию. На листериоз какой то. Пробирку в банку из под варенья, обмотала туалетной бумагой, чтобы не падала, в банку 800 рублей на анализ запихала ЖщЩ и бумажку кто что откуда адрес паспортные данные лаборатория запросила. Банку отдала таксисту и прибавила 200 за курьерские услуги, что я сама не поеду. Вторую, из уха - опять таксистом. В клинику. Лаборатория сказала, что у них некому смотреть свежую кровь, все в отпуске, они только в автоматический анализатор ставят, а свежую кровь везите просите в вет. клиниках в микроскоп смотреть. ___________ Два часа назад позвонили из вет клиники - куда из ушка каплю крови отвезли. Пироплазмоз. |
||
|
19 Июл 2015 13:59
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
|
Острое течение сопровождается повышением температуры тела до 41—42 ºС, удерживающееся в течение 2—3 дней. У животного учащаются пульс и дыхание. Собака отказывается есть, становится вялой. Слизистые оболочки ротовой полости и глаз становятся бледными, с желтушным оттенком. На 2—3 сутки моча приобретает темный оттенок — красноватый или кофейный. Характерна слабость задних конечностей — больные собаки с трудом передвигаются; может быть понос и рвота с примесью крови, кал может быть от ярко-желтого до зеленоватого цвета, также наблюдается отек легких, а температура может быть в пределах физиологической нормы.
При некоторых формах пироплазмоза первые симптомы совершенно не настораживают владельцев: животное просто становится менее активным, у него несколько снижается аппетит. Владельцы не придают изменениям, происходящим с животным, должного внимания, и в результате визит в клинику отстает от начала заболевания на несколько дней, в течение которых состояние животного значительно ухудшается, паразит в его крови активно размножается и заболевание протекает гораздо тяжелее, чем в случае его раннего распознавания и начала лечения.
smutno mi ;( |
||
|
19 Июл 2015 17:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Лечение
Без лечения смертность собак достигает 98 %. Лечение пироплазмоза собак состоит из 4 направлений: 1. Применение специфических лекарственных средств - азидин, беренил, верибен, имидосан, имизол, пиросан, пиро-стоп, фортикарб, имидокарб - эти препараты убивают самих паразитов - это 1 этап лечения. После этих препаратов идет тяжелый токсический период массовой гибели паразитов и пораженных эритроцитов. Остальные меры направлены на устранение последствий жизнедеятельности паразитов. 2. Проведение вспомогательной терапии направленной на поддержание организма в зависимости от общего состояния - гепато-протекторы, сердечные препараты, витамины и другое. 3. Форсированный ощелачивающий диурез для предотвращения осложнений болезни и непосредственное лечение осложнений. Через несколько часов после инъекции Верибена начинается массовая гибель бабезий и разрушение пораженных эритроцитов, это вызывает токсикоз, нарушение свертывающей системы крови и все остатки клеток выделяются через почки, закупоривают почечные канальцы, что в большей степени и обуславливает осложнения в виде почечной недостаточности собак. 2 и 3 пункты более важные для выздоровления собаки, хотя паразиты гибнут только от специфических лекарств указанных в 1 пункте. Очень важное значение имеет раннее начало лечения - при этом внешнее выздоровление наступает уже через 1 - 2 дня, в запущенных случаях лечение осложнений затягивается на 5 - 20 дней и не всегда приводит к выздоровлению. 4. Очищение крови через фильтр - плазмаферез, гемосорбция. Позволяет очистить кровь от токсинов, распавшихся эритроцитов, от поврежденных белков свертывающей системы крови. Главное что очистка проводится минуя почки и печень, что защищает их от повреждения. В зависимости от клинической ситуации плазмаферез нужно делать сразу при установлении диагноза, далее через 5 - 24 часа после применения специфических средств из 1 этапа лечения. Далее при замедленном выздоровлении. Очищение крови методами плазмафереза и гемосорбции, является эффективным способом предупреждения и лечения осложнений пироплазмоза. Плазмаферез при пироплазмозе собак. Последствия и осложнения Последствия пироплазмоза - осложнения на системы и органы и чаще всего это почечная недостаточность, воспаление печени, сердечная недостаточность и ишемические повреждения головного мозга. Осложнения могут быть разной степени тяжести, например судорожный синдром случается довольно редко, но почти всегда заканчивается смертельно, а почечная недостаточность встречается очень часто и если моча совсем не образуется, то спасти такую собаку очень сложно и дорого, если же моча образуется, то с применением современных диализных процедур есть хорошие шансы на выздоровление. Наилучшие результаты для защиты почек дает проведение плазмафереза и гемосорбции (разновидность гемодиализа - очищения крови) сразу и через 6 - 24 часа после начала специфического лечения. |
||
|
20 Июл 2015 16:00
|
vltava
Россия |
|
|
Доброго дня всем !
Именно ! А времени , сколько упущено ...Давно мучается . Как жаль , как жаль Сил тебе Саша и терпения , если решила бороться за жизнь Роджера . |
||
|
21 Июл 2015 1:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Сегодня перепроверяем пироплазмоз другой лабораторией на взгляд на стекле, опять вызывала на дом и ковыряли ухо, периферийную кровь и увезли.
а на завтра еще у меня готова пробирка уже в холодильник вот поаставила биохимическая, перепроверить тот же пироплазмоз методом каким то ПЦР, в третьем месте. отраву купили называется Пиростоп. Но терапевт, которая приезжает к нему на дом, естесственно, боится. К Пиростопу нужно еще всего спасательного от Пиростопа (отравы) купить. Плазмоферез тоже нашла, есть в городе для собак клиника, которая им занимается. Но так с лету не выйдет на плазмоферез тоже нужны допуски не легкая процедура и сказали вы сначала препроверьте свой пироплазмоз, будем травить его точно или нет, потом приезайте естесственно привозите собаку щЩ мы на нее посмотрим подумаем возьмемся или нет все как обычно и все на другом конце города как обычно как плохо когда громадный город. |
||
|
21 Июл 2015 2:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Причем на завтра мы записаны на 4 дня к эндокринологу единственному в городе по синдрому Кушинга, которая была месяц в отпуске и у которой аншлаг после возвращения из отпуска полный.
Надо бы тащить Роджера туда к ней. А он такой слабенький просто ужас. Все опять такси тряски пробки через центр днем ожидания по лестницам по коридорам волоком за шкуру мне же нести некому Я бы хотела съездить к ней без него, с анализами а с кем оставить и она конечно как все захочет дайте собаку тем более смотреть на его облысение подозреваемое от эндокринологии на пол метра на спине Мы же еще 2 дня назад боялись одного Кушинга! А с тех пор еще пироплазмоз как курьерский поезд не успеваю разворачивать курс и даже почитать в интернете про это все поступающие безумные новости только глаза пучатся от одних названий масла сливочного нет сахара нет кофе нет щЩ роджер с утра не кормлен только врача проводила на маршрутку в город обратно воды нет посуда намылена вчера гора и не сполоснута варить ему не в чем пошла за водой и мыть кастрюльку |
||
|
21 Июл 2015 2:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Причем на завтра мы записаны на 4 дня к эндокринологу единственному в городе по синдрому Кушинга, которая была месяц в отпуске и у которой аншлаг после возвращения из отпуска полный.
Надо бы тащить Роджера туда к ней. А он такой слабенький просто ужас. Все опять такси тряски пробки через центр днем ожидания по лестницам по коридорам волоком за шкуру мне же нести некому Я бы хотела съездить к ней без него, с анализами а с кем оставить и она конечно как все захочет дайте собаку тем более смотреть на его облысение подозреваемое от эндокринологии на пол метра на спине Мы же еще 2 дня назад боялись одного Кушинга! А с тех пор еще пироплазмоз как курьерский поезд не успеваю разворачивать курс и даже почитать в интернете про это все поступающие безумные новости только глаза пучатся от одних названий масла сливочного нет сахара нет кофе нет щЩ роджер с утра не кормлен только врача проводила на маршрутку в город обратно воды нет посуда намылена вчера гора и не сполоснута варить ему не в чем пошла за водой и мыть кастрюльку |
||
|
21 Июл 2015 2:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
я так понимаю что раз упал гемоглобин резко нужно красное мясо варить говядину скорее хоть
от врачей толка пока нет хоть покормить то успеть наверное ему купить и втюхать гранаты то не выйдет |
||
|
21 Июл 2015 2:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
никто гемоглобин ничем не поднимал себе или кому нибудь еще пока суть да дело
гемобаланс какой то купить терапевт сказала попробовать поколоть мне ? |
||
|
21 Июл 2015 2:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
нам очень нужна поддержка под живот или под задние лапы или под передние хоть под что нибудь
надо ходить нельзя лежать совсем это совсем ему очень неудобно я е его вожу согнувшись над ним вопросительным знакам поддерживая то под попу то под перед то посередине а то падает мы так гулям нуны какие тов евревочки с ручкой наверх девочки я не успеваю Дора давай вези если успеешь или у кого есть кто видит такие сайты с поддержками я обмотала сантиметр у него под грудью в самом широком его месте где держать у меня получается 80 сантиметров оборот вокруг Роджера кольцом если смотреть сверху то сразу за передними лапами. Лапы впереди типа будут, сами мнэ. шагать. И потом в самом узком месте Роджера тоже обвернула оборот сантиметром там у меня получается 60. вроде. это если смотреть сверху, то перед задними лапами оборот, задние сзади кольца остаются. И типа ну не знаю вроде пися тоже сзади остается, при задних лапах. На писю то я так понимаю давить нельзя чем писать будем если под нее подхватывать веревкой. Короче 90 на 60 на 90 Жщ То есть 80 на 60 а посередине как то по моему не надо. Или задней части помочь висеть в воздухе а передней частью он как то сам пойдет. Или переднюю помочь взять вес немножко на себя а заднюю пусть сам перебирает. Два человека надо по хорошему с двух сторон но тут двух нет. Но и с одной стороны ему легче будет если не совсем все сам . Я пыталась на полотенце водить как мне сказали это бред оно сползает под середину Роджера и он выгибается горбом и изгибается заваливается то задней то передней то обоими. Надо чтобы округ лап тое проходило под лапами можт как то кольцами чтобы не только ручка наверх мне щ но и за лапы как то вокруг них цеплялось. |
||
|
21 Июл 2015 2:44
|
Плюшик
|
|
|
``
|
||
|
21 Июл 2015 4:06
|
Dorothea
|
|
Саша, это? http://www.petco.com/product/118864/Petco-Adjustable-Mesh-Harness-for-Dogs-in-Green-And-Gray.aspx?CoreCat=certona-_-ProductListTopRated_Dog_4-_-Petco%20Adjustable%20Mesh%20Harness%20for%20Dogs%20in%20Green%20%26%20Gray-118864 Кликни на видео, посмотри, подойдет ли такое. Выбери размер. Вот еще чего-то нашла: http://russian.leddogharnesses.com/sale-3653328-breathable-and-adjustable-v-neck-mesh-pet-harness-for-dog-safety-size-xs-s-m.html А вообще идея с футболкой или тельняшкой, как Плюшик предложила, очень близка к решению проблемы. |
||
|
21 Июл 2015 11:28
|
vltava
Россия |
|
|
Купить шлейку-жилет для собаки , не проблема !
В интернет магазинах есть выбор . Можно и сшить . Посмотри по этой ссылке , может , пригодится . Только , надо удлинить стропы под животом и на спине , чтобы держать весь корпус http://izhpets.ru/viewtopic.php?id=508 А лучше всего , наверное вот такой подойдёт (спасательный) Интернет магазин в Санкт-Петербурге (как вариант) http://groon.ru/category/zhilety/ http://groon.ru/category/spasatelnye/ Стоят они , конечно недёшево . Тут , дешевле ( цена , наверное от размера зависит )
http://nazya.com/amazon/catalog/tovari-dlya-domashnih-pitomtsev/tovari-dlya-sobak/odezhda-i-raznie-aksessuari-dlya-sobak/234438/spasatelnie-zhileti-dlya-sobak/ И тут . На стр.3 . http://www.petsdream.ru/amunitsiya/dog-harness Амуниция для животных на заказ в Санкт-Петербурге http://reksspb.ru/gallery |
||
|
21 Июл 2015 18:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Когда Роджер порвал связку в колене заднюю 4 года назад и на трех или лежал я изучила весь интернет
пока выбирала он стал на четыре обратно и хромать сам Но насколько помню местно дорого и сумасшедший дом по измерениям заказам очень плотные все тяжелые тяжелее Роджера выходят За границей тоже с инчами и мужским полом писями это с девочками просто и основательностью арматуры сумасшедший дом Мне надо именно фигню веревочки дешевое чтобы я смогла надставить сама или убрать а не портновское точно по размерам размеры у нас лежа одни стоя другие деньги пропадут только где точно по фигуре. или как первая Дорина ссылка мягкое конечно хотелось бы я не могу найти тогда нашла поз зад вокруг лап две красные веревочки вот примерно такое но был сайт без соединения вперед http://www.handicappedpets.com/bottoms-up-dog-rear-support-harness а на перед как Дора нашла мягкое зеленое по первой ссылке как с инчами быть у нас L или M типа лабрадор Дора как с инчами 80 пересчитать и 60 сантиметров сзади сколько этьо у тебя по инчам или там по весу собаки спрашивают тоже черт знает в чем в Lbs Короче лабрадор по попе и среднему весу 32.400 кило похудели мы ужасно до состояния среднего лабрадора но не лабрадор спереди а пошире лабрадора большая грудная клетка |
||
|
21 Июл 2015 18:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
если мы поправимся мы и сами своими лапами если качать перестанет и слабость
лапы на месте общее состояние труба а если не поправим общее состояние то эти миллионы на заказ на по фигуре тяжелых плотных арматур нам пригодятся больше на лечение Роджера у нас нет денег и у вас нет. потому что те деньги которые вы потратите я имею в виду бедную Дору или еще кого нибудь на портновские изделия высокого класса Жщ я бы лучше нужнее сейчас на врачей его именно легкая дешевая фигня нужна сейчас и быстро чтобы не месяц чертежи рисовать как тогда я компьютерные формы заполняла со сложными треугольниками и косыми портновскими линиями все эти спец заказы сумасшедший дом и высокая геометрия и потом факт что нибудь будет давить |
||
|
21 Июл 2015 18:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
хотелось бы конечно что то мягкое чтобы не врезалось в голое бритое на узях пузико
как первое мягкое светло зеленое но под зад мягкого не видать, простеганных веревочек. а просто пластик. но хоть пластик все удобнее легче чем я наши брезентовые поводки так и сяк перешиваю это атас полный должно быть легкое его тут соседи погладили он упал погладить нельзя легко рукой нет равновесия лучше и не дуть |
||
|
21 Июл 2015 18:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
собака высотой по колено обычная средняя собака вот как в мультфильмах рисуют собака среднее впечатление любого когда говорят слово собака
вот такая собака овчарки подлиннее в длину мне кажется и повыше в холке а типа собака как как собака Роджер как тузик но не тузик крупный тузик |
||
|
21 Июл 2015 18:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
собака высотой по колено обычная средняя собака вот как в мультфильмах рисуют собака среднее впечатление любого когда говорят слово собака
вот такая собака овчарки подлиннее в длину мне кажется и повыше в холке а типа собака как как собака Роджер как тузик но не тузик крупный тузик |
. 
)