Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Июл 2015 15:39
|
Маюшка моя
62 года Москва |
|
|
дорогая бедная Саша, если пироплазмоз, срочно срочнейше уколите в холку ПИРОСТОП. Иначе гибель!
Последствия этой отравы очень тяжёлые, но они могут пройти, если ещё не поздно. !!!!!!!!!!! Два раза так моего пёсика спасла. У меня ретривер 9 лет 50 кг. Оба раза клещевая зараза с ним случилась не в Москве, а далеко на природе. Пиростоп должен быть всегда с собой! А вет врач и аптека где-то рядом после. Наши назначения сразу после пиростопа: -Витам по 60 мл подкожно 2 раза в день 4 дня -Рингера Локка по 100 мл подкожно 2 раза в день 4 дня -Кофеин 1,5 мл подкожно 2 раза в день 4 дня -анальгин 2 мл + димедрол 1 мл внутримышечно 2 раза в день 4 дня -дексаметазон 1 мл внутримышечно 2 раза в день 4 дня -Лазикс 1 мл внутримышечно 1 раз в день 4 дня Сразу после ПИРОСТОПА. Дозы Вам надо уменьшить немного. Большие дозы колите одной иглой меняя ампулы шприца. Только конечно очень осторожно с пузырьками воздуха. безопаснее отдельными шприцами колоть. Может сразу Роджеру полегчает. А уж потом по ветклиникам ходить. Сейчас срочно! Остальные проблемы (облысение, рвота) - это не знаю. Это всё полное расстройство организма. Но пироплазмоз запущенный - это смерть. Сам пёсик не выберется. Помогите ему. Ещё раз проконсультируйтесь у доверенного врача и узнайте, точно ли пироплазмоз. Конечно все эти уколы надо делать капельницами и под наблюдением хороших добрых врачей, но где они? Ищите срочно! Вызывайте! Должны быть в Питере... |
||
|
27 Июл 2015 1:04
|
Dorothea
|
|
|
Саша, с днем военно-морского флота и кораблестроителей. Ты здесь ближе всех имеешь к этому отношение!
Как у тебя дела? |
||
|
31 Июл 2015 19:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Катерина большое спасибо я прочитала тогда когда вы написали но отвечать было некогда. И Доротея привлекла мое внимание к вашему письму про пиростоп.
Мы не лечили пироплазмоз потому что пересдали тест в 2 другие лаборатарии сразу и ответ был отрицательный. то есть по стеклышку кровь из уха периферическая размазанная на стекле - пироплазмоз есть, видят простейшее, а по ПЦР - это что то не прямое, хитрое - нет, не видят. Соответственно тут же встал вопрос чему верить, стеклышку невооруженным взглядом микроскоп напрямую в смысле или эти ПЦР не пойму что это. Докторы рещили, что ПЦР вернее, а на стеклышке могли так покрасить что можно принять за пироплазмоз. Я осталась в полном недоумении потому что одни хвалили ПЦР а другие что все врут все и ничему вообще верить нельзя. И вот короче Роджера пиростопом от этой бубонной чумы так и не травили. А может она у него есть но "нет показаний к применению пиростопа" Тут был бедлам и сумасшедший дом потому что он еще ударился в понос. Ярко-оранжевого желтенького такого отчаянного цвета. Потом наоборот все пристукнули (энтеросгелем тюбик новое мы ни разу не ели такого раньше) и все застряло. Короче 3 недели спустя мы на том же месте, с чего начали, лежит на боку, на правом плече пролысина с ладонь, из попы сочилось ярко желтое потом пристукнулось в ноль. 3 недели я бежала на одном месте отчаянно только чтобы остаться на том же месте, чтобы хуже не стало. Ну и вот. Про будущее ничего не знаю не успеваю. Дождь стеной вторую неделю утопиловка, Роджер вот лежит, у меня звонят какие то люди Жщ а я не могу говорить. зуб раскусал щеку давно ЖщЩ но мне не до меня. обломился. ничего не могу сказать щ.Щ и из за дождя не ловится интерент постоянно. так вот сообщают мне что у меня сегодня где то круглая дата и день рождения и старость в общем полная. не знаю что и ответить Жщ картины репина плывут и приплывают. настроение конечно плохое. надо бежать по делам. Я заглянула с боями через интернет поздравить с моим днем рождения. раз говорят Жщ кто мне помог до него дожить то! ЖщЩ Уже результат Лучше бы до свадьбы. Заживет. Но тут вряд ли Девочки спасибо за моральную поддержку напишу когда смогу. Побежала бежать на месте мне сегодня надо в два места в городе и няняю роджеру на вечер еще не найдена. Целую. |
||
|
31 Июл 2015 19:34
|
Западная
Калининград |
|
|
Саша появилась
Проверяю тему регулярно, волнуемся же ж все тут. С днем рождения
Вот уж правда, праздник-праздник. Но все равно, кончится ведь черная полоса когда-то. У хороших людей всё должно быть хорошо. Гм, ну хоть когда-нибудь. Чего вам от всей души и желаю! |
||
|
31 Июл 2015 19:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Спасибо, Светлана, еще не ушла.
Но надо. Лилии в саду, между тем, вышли на проектную мощность. Все выглядит так как должны бы войти 16 человек гостей но вот июль пропал. Жизнь тоже. |
||
|
31 Июл 2015 19:53
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
|
||
|
31 Июл 2015 19:54
|
Западная
Калининград |
|
|
Ничего, с июлем лето еще не кончается. И жизнь тоже!
|
||
|
31 Июл 2015 20:06
|
Dorothea
|
|
Ну-ууу, 30 лет это совсем не много, дальше все равно хуже. Так что с днем рождения и не переживай |
||
|
31 Июл 2015 20:15
|
Libelle
Гость
|
|
|
Сашенька,поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе скорейшего наступления белой полосы в жизни! Все самые красивые гладиолусы тебе!
|
||
|
31 Июл 2015 21:49
|
Dorothea
|
|
|
31 Июл 2015 22:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Не согласная я, дальше, как и раньше все будет по-разному. РАЗНООБРАЗНО, понимаешь? Как говорит один хороший человек - а если попал на черную полосу, при (беги по-русски) поперек, быстрее выскочишь на белую. Но это к слову. Не Сашин способ.
Теперь об интриге возраста - 30 лет? Саша, а как же 40 лет брателле, а ты старше? Совсем меня запутали вы, девочки. Сашенька, я 3 недели была в отпуске без интернета, вернулась и сразу к тебе, а тут кошмар, который моим умом не понять и не объять. Чувствую только, что, наверное, твой поступок нужно какими то высокими словами обозвать. Только не помню какими, вышли они из нашего обихода.
А поэтому просто Поздравляю с Днем Рождения и желаю тебе много-много счастья. Храни тебя Господь! |
||
|
01 Авг 2015 0:42
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
|
Александра27251
Александра, с днём рождения! Здоровья тебе и Роджеру! |
||
|
01 Авг 2015 1:43
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
|
01 Авг 2015 3:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ааааа гладиолусы
бальзам на серде и заветные мечты Галиночка спасибо, за здоровье Роджера сейчас пыталась чокнуться с ним в нос ЖщЩ (Спрашивала его, будем гостей звать или нет) Постромки! С большой буквы. XL. Дора ангел натуральный. (Ника, ангел запутывает следы) Спасибо. |
||
|
01 Авг 2015 3:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Катерину Москва спросим сдавали ли на пироплазмоз ЖщЩ или так определили, по виду. Катерина я вернулась от зубного врача, где жаловалась не на то, что со мной случилось, а ясно на что. ЭщЩ
Катерина она сказала не видя ничего и с первой минуты моих жалоб (на его здоровье) (второй минуты уже не было, в кресле и пришлось закрыть то есть открыть рот) - "так может, клещ? Пироплазмоз? Раз было все хорошо накануне вечером и упал." Инда подскочила в кресле. Она же ничего не слышала я ее не успела Жщ Я ей сказала (когда снова смогла открыть рот), что ветеринары считают, что не может ничего такого быть и сопротивляются отчаянно моим сдачам анализов на заразы. Потому что была бы высокая температура и помер бы уже давно без лечения то. Зубная докторша сказала "ничего подобного, мою маму пенсионерку укусил клещ, потом у нее начались странные онемения рук и ног и боли в позвоночнике. Мы не сдавали никаких анализов а позвонили моей подруге, которая врач в Боткинской больнице, она сказала весь Петербург в пироплазмозе от клещей, купите в аптеке пиро - чего то и сьешьте скорее несколько таблеток, хоть профилактически, профилактически у нас и то пациенты принимают. Маме купили таблеток и все с позвоночником прошло. Что значит высокая температура и тут же умерли. Ничего такого не было. Это все ерунду ветеринары вам говорят спросите человеческих врачей в Боткинской. Есть хроническое течение, у людей, нам сказали." Я ей говорю а нам сказали готовиться к переливанию крови и плазмоферезу что через час почки откажут. Стоматолог говорит что они все с ума сошли ветеринары ничего такого мы плазмоферез маме не делали, а она пенсионерка, нормально перенсла эти таблетки от пироплазмоза, только человеческие покупайте, в человеческой аптеке, погуглите, или сходите к врачам в Боткинскую больницу, спросите." Такие дела. Так, сбилась с дня рождения опять Пошла пить что ли или роджеру за супер басмати каша кончилась |
||
|
01 Авг 2015 3:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
я не понимаю три симптома то есть четыре, симптомов завались.
плечо левое просто голое а посередине синее. дырка размером с ладонь. а вокруг шерсть по пол метра густая стоит. Это что?! Что это?! желтый понос склонность к. периодически. цвет инда абрикосовый отчаянный яркий. что это?! откуда вдруг не может повернуться с бока на живот. дрыпается и не может. пищит. это что поставишь идет только если поддерживать равновесие, держась за его хвост ЖщЩ давая ему ориентир в пространстве. держусь за хвост как за ручку, он впереди я сзади держу за кончик хвоста наверх. это где это что отпустишь качается падает. И и ? Три недели. 35 тысяч. Единственное, что добыли - это лекарство тюбик энтеросгель. Которое помогает не знаю от чего. от поноса. и не вредит. Нормально так. КПД за три недели мучений про врачам такси пробирок и на 35 тысяч. Энтеросгель. Это круто.Это да. Если б я так учила английскому как его лечат меня бы убили давно. |
||
|
01 Авг 2015 3:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
гемоглобин упал. 94!
Был всегда 145-160. Всю жизнь боролись с высоким гемоглобином, не кормить красным мясом, гемоглобин ооо 200 оо высокий Упал! 94! Пироплзмоз! Едят эритроциты! Через день пересдали. 140. 140. И И? Что. Так поднялся. С чего это Кому верить |
||
|
01 Авг 2015 3:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
из лабораторий не вылезаю. думала, всех обману. Думала, врачи думают, а лаборатории показывают. Факты. буду по фактам.
и вот. пироплазмоз есть. пироплазмоз нет. гемоглобин нет. гемоглобин есть. Сумасшедший дом. |
||
|
01 Авг 2015 3:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
пошла пить.
или гулять. поднимать. сегодня поднимала, запнулась сама на кривом полу веранды дыбом. пола нет. и уронила его. он головой о пол - треск. ищи. потом. энцефалопатию . не рассчитала. что он совсем мягкий теперь. не держит голову . не держит ничего, не собирается, на меня рассчитывает. ну , полежали часик. мал ли что. вроде ничего. не хуже, чем было. с головой. от падения. |
||
|
01 Авг 2015 3:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
такие июли - таких июлей стрелять надо.
ну что это хороший мася. карсивый. кроме дырки на плече - с виду целый, симпатичный. как раньше. нос холодный. ужинать хочет. и вот. падает. |
||
|
01 Авг 2015 3:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
извелася.
|
||
|
01 Авг 2015 3:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
по светилам.
|
||
|
01 Авг 2015 3:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
симпатичный ужас. как игрушка.
живот правда лысый бритый по узи. розовый. ну, как у щенков. пузко тоже симпатичное. лежит плачет поднимайте меня я гулять хочу. |
||
|
01 Авг 2015 4:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
все уже соседи над нами урыдались.
Но одна дама не урыдалась а лишила Роджера счастья всей жизни в последние 3 недели. но сегодня обратно передумала. У него запало в голову каприз больного ходить в гости к соседке через дом. И там падать, там трава зеленее ЖщЩ и лежать весь день На чужом участке надоедая ей. И вот мы три недели падая и биясь об асфальт кувыркаясь и сдирая передние лапы как наждаком об асфальт ночью залечишь солкосерилом утром пройдет 50 метров по асфальту загребая передними лапами сдерет когти все снова до сосуда кровяного в ногтях передних шварк шварк опять кровь на асфальте дойдя, значить, в такой манере (я держу под живот или за хвост) - дойти до нее и упасть на чужом участке и лежать там весь день Я уже туда носила фазер конфеты с водкой, фазер с ликером, пенку белую сладкую немецкую сливки пшикать смородину кислую есть. и вишни. и абыла еще чего. уже не знаю что отнести, чтобы нас пускали Жщ и вот она терпела его 3 недели а вчера мы пришли повесила от нас замок! ЖщЩ огромадный ЖщЩ Ужас. И говорит ему сквозь забор Роджер я тебя больше не пущу. Я и так и сяк ему пойдем нафиг отсюда. ну рыря. ну свой участок есть. что тебе, медом намазано. утащила постоял равернулся три раза упал пришел обратно к ней под забор. просто бзик. стоит качается смотрит ана нее она не пустила я все прокляла сегодня снова поперся мне стыдно а что делатбь полежал упал под ее забором Она вышла сказла ну что с вами детлать седце не камень заходи Роджер ЖщЩ сбылась мечта идиота. зашли снова. полежали у нее. чтобы не сбить ее хороший настрой я его уволокла через пол часика. говорю мы к вам давайте будем по средам пятницам приходить ЖщЩ вы нам назначьте время ЖщЩ Ужас. позор. Там участок - как конфетка. Мне до такого как до луны. Там травка высотой пол сантиметра и ровное как зеркало. У него лапы не загребаются можно ходить. А то мы начинаем тыльной стороной передних лап - шварк - и только потом разворачивается лапа подушечками вниз как положено.Не хватаает высоты пол сантиметра поднять их как следует Обе передние лапы ободраны с верхней стороны. А у нее трава зеленее и вода из ее колонки на участке - вкуснее! позор. Хоть провались. От нас уже замок повесили куда нагляднее. Причем предыдущие 14 лет он на ее участок - ни лапой. И вот. Живет чтобы раз в день до нее доползти и там упасть. И полежать. Примерно, до вечера ЖщЩ |
||
|
01 Авг 2015 4:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
пастилу такскала клюквенную, уже в Ленте отдел сладостей кончился уже не знаю что отнести чтобы сгладить, так сказать, эффект нашего пристутсивия на чужом участке.
Кому нужна больная собака которая целый день у тебя валяется ну участке и рядом саша н атраве сидит в карманах два пустых пакета на случай если какать лежа начнет собирать уносить с собой Жщ и рулон туалетной бумаги вытирать попу ужас. а там такой участк что не знаю как нас не убили за три недели. там если какое что то не то на участке - покупается коврик газонной травы, ырезается новый квадратик 30 сантиметров , и вставляется в поврежденное место. чтобы травинкуи все смотрели в одну сторону. вот на тоакой участок рыря рещил приходить и падать икакать там иногда под себя. абрикосоым поносом. я в последий рах послжних ножниц лишилась тайно подстригая траву где покакали и поливая ее из ковшика водой и вытирая туалетной бумагой. потому что если ее выдрать и унести с собой в пакете в кармане Жщ то будет лысо. и заметно у меня же не карманы а не знаю что. там есть все Жщ |

Как говорит один хороший человек - а если попал на черную полосу, при (беги по-русски) поперек, быстрее выскочишь на белую.
Но это к слову. Не Сашин способ.