Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июн 2018 15:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Ужасно милые.
|
|
04 Июн 2018 15:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
И творческий режиссер из Донбасса, работающий по патенту в Москве. Технически - украинец.
Он сразу стал составлять список что в квартире нужно починить. Список длинный ) Насчет я там, а он тут меняет в комнате обои и белит потолок, но за материалы вычитается. И вот тут нужно прибить. И вот эту дверь заново навесить. Это нужно отмыть, у вас очень, извините, не очень. А надо сказать, что там где не очень, я проползла уже со стиральным порошком на коленях, но не отмылось на лоджии. Творческие люди получается ужасно практичные, и придирчивые, вроде меня ) Но у меня нет денег на его план работ по улучшению недвижимости. Он расстроился. Наверное захочет, где все уже сделано. Еще была строгая девушка с британским котом и с подругой, которая знает как надо и пришла участвовать, и тоже составляли список. Ой. |
|
04 Июн 2018 15:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Получается раньше было хорошо, когда был айтишник - пофигист.
Он буквально ничего 3 года не видел. Что видят все остальные, и я. |
|
04 Июн 2018 15:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Все болит. (в травмпункте я уже была. тогда, сразу, в Петербурге)
Меня нельзя бить. У меня и так . одни ребра. Надо выбирать и ехать. билет поменяла на завтра, дальше некуда переносить. |
|
04 Июн 2018 15:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
С котом через агенство.
Оно прикроет немного если мама нападет. Это плюс. Минус то, что с котом отдают 27 тысяч агенству и очень плохо им будет заново переснимать, если что. Другие двое напрямую, агенству не платят, им, в случае чего, переезжать не так обидно. Но и агенства нет при них. Агенство сказало стандартный вариант, даете расписку, что со вторым собственником денежные расчеты проводите сами, сплошь и рядом второй собственник на сделках не присутствует. |
|
04 Июн 2018 15:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
По телефону мама согласна на футболистов и чтобы миллионы, миллионы, и быстро, и ей.
|
|
04 Июн 2018 15:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Ну вот не совсем футболисты у меня.
И не совсем быстро. И не совсем миллионы. 27 тысяч. И медленно. |
|
04 Июн 2018 15:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Как я могла составить договор на нас двоих.
Куда делся мой ангел-хранитель в 1998 году. Куда он смотрел. И отец умер перед этим. То есть, всей группой , ангелов-хранителей, семейных, они тогда удалились. Может, у нас общий был? C пыпсом. И с тех пор не видать. |
|
04 Июн 2018 15:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
А нотариус мне говорила. Девушка, зачем вы это делаете.
Если бы я ее послушала, у меня жизнь бы была иначе. |
|
04 Июн 2018 15:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Ангел-хранитель, значит, вместе с папой.
Но нотариус то старый. свое дело знала. |
|
04 Июн 2018 15:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
А может и выбирать не из кого. Все до понедельника думают. До сегодня.
|
|
06 Июн 2018 3:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Не выйдет.
Украинский актер и режиссер из Донбасса вы понимаете почему я здесь, молодая пара частично из Ставрополя которым главное хорошая духовка, москвичка с полубританским (так был заявлен. не видела) котом и придирчивой подругой, молодая пара задумчивых наполовину москвичей никуда не торопятся, тот же режиссер и актер но с придирчивым товарищем москвичом который снимал уже 14 раз в его жизни и знает, сказали пара близко к родителям оказалось хозяйка интер-бригад установщиков интернета, котором вахтовым методом нужно жить где то с семьями, вальяжный мужчина какую мебель можно выбросить или у вас есть второе место куда временно перевезти и насколько вы рассчитываете бюджет моих работ по облагораживанию территории. Достану вещи спрячу обратно в шкафы начну что то мыть спрячу уже идут или пришел их агент первым, прошлую ночь не спала, писала сама договор найма 6 страниц из двух договоров, которые по отдельности нас устраивают. К 8 30 утра закончила. Также днем переговорила с юристом агенства инком правя договор инкома ) Все это напрасно согласия матери нет звонила ей сто раз. |
|
06 Июн 2018 3:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Потеряла сегодняшний билет в Петербург вальяжный с планами перестановки опоздал. Вернули копейки. Третий раз поменяла билет на ленинградском вокзале за три дня, напрасно, вот уже совсем и нет.
|
|
06 Июн 2018 3:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Теперь у меня билет на 5 утра седьмого в 10 приеду в 12 суд с матерью не знаю где и не готова. И денег из Москвы не привезу.
|
|
06 Июн 2018 3:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Выезжать приедется с вечера на ленинградском вокзале сидеть, к 5 утра никакое метро не будет.
Это самые дешевые, утренние лошади, к которым нужно сидеть перед ними начинать на вокзале. Другие все лошади гораздо дороже. |
|
06 Июн 2018 3:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Провал.
Петров что то. как водкин. |
|
06 Июн 2018 3:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Чужой план не выполняется.
Логично. Свой бы. выполнить ) |
|
06 Июн 2018 3:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Провал полный.
|
|
06 Июн 2018 3:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Сегодня с 8 утра (когда закончила сочинять договор, устраивающий и меня и режиссера )
двоих чукчей ) судя по всему мне предложили снять обои покрасить стены в комнате краской - убрать на кухне полки а это мой первый офис ) в вагончике еще. строительном. DHL ) - поменять плиту - поменять раковину в ванной на покрупнее, с микроскопической на один нос - отменить антенну - купить роутер подключить вайфай - найти провод для телевизора - убрать провод для телевизора - найти провода интернета - убрать провода интернета - обить вторую дверь - снять вторую дверь - сделать копию ключа от почтового ящика - сделать копию второго ключа к которому нет болванок во всей Москве - подать данные на электричество которые подаются после 16 числа - убрать все с лоджии - достать все с антресолей перебрать и сократить - убрать все мелкие предметы или выбросить скотч сахар соль перец липкую ленту кисточки малярные ленты дрель отвертку открывашку запасные лампочки спички фартук кухонные полотенца мочалки тазик уксус и так далее - найти инструкцию к стиралке - вставить ящик в холодильник - убрать Дэвида Хокни если он мне дорог - увезти в Петербург кактус - отнести постельное белье одеяла и подушки соседям - поменять занавески на прозрачные лиловые - постирать занавески - вынести все мы будем класть ламинат на ваш паркет на подложку нет будем нет не будете нет будем нет не будете - узнать кто белил потолок на кухне вот зачем не сказали и так далее. Сумасшедший дом 3 дня и все напрасно. И народ в каком то то строительно-ремонтном ажиотаже я тут сделаю будет картинка вот только это и это и это и это и как мы будем договариваться в письменном виде или в устном. |
|
06 Июн 2018 4:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
36 часов прообщалась с Донбасом с перерывом на сон с 8 утра до 9:30 потом в Сбербанк и за мед полисом на улицу Большую Академическую и обратно.
Последний раз я ела записку соседки. дня 3 назад. Мы с режиссером обсудили цвет краски в комнате вместо обоев и подписали наш чудный договор в 2ух экземплярах и начали обмениваться деньгами и показаниями счетчиков холодной и горячей воды. Другу своему опытному в делах аренду москвичу он уже открывал дверь как свою. |
|
06 Июн 2018 4:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Его друг на прощанье мне сказал вы потом меня благодарить будете я сказала нет не буду. Я уеду и квартира останется стоять как и стояла. Я разорюсь и ваш приятель продолжит без квартиры.
Нет, я вам спасибо не скажу. |
|
06 Июн 2018 4:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Да еще вчера я сделала ключи пока на 750 рублей парочку.
Зачем. |
|
06 Июн 2018 4:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
В 3 утра еще торговалась за покупку договора инкома с печатью. И расписки инкома.
Договор 7 тысяч без клиента Расписка 3 тысячи покупайте. Хорошо живу. |
|
06 Июн 2018 4:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Написала свои.
Ты наш, гвинейский, друг. |
|
06 Июн 2018 4:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Да чего проще вы как приедете в Петербург ваша мама напишет нотариальную доверенность и вы нам ее пришлете например по EMC, а он вам деньги переведет а вы соседке ключи оставьте для него.
Чего проще мама напишет. Алена даст. |