Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Дек 2014 22:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
;o))))))
________ Анна, спасибо за душевный порыв нас приодеть и заходите обратно. Это все равно все бесполезно Жщ) но морально хорошо. Доротея зря пишет что мы ищем красивое, мы же ходили в магазин на себя мерять, у нас в Лахте громадный магазин и когда переехали только и еще могли далеко ходить - ходили мерять на месте, они разрешают. и из двадцати комбинезонов, на месте то, не могли одеться. купили один, и тот не могу никак надставить в районе широкой шеи она шире головы. Начинается масштабно собачка а потом как лабрадор. Ну и такого вообще нет, чтобы тянулось, все не тянутся комбинезоны, надо самострок. вязать. ________ Я ничего не успеваю мы еще не завтракали. ___________ Ирочка, Людмила, кто на странице вместо того чтобы на кухне. и в ванной счастливые люди! !!!!!!!!!!!!!! надо надо умываться по утрам . по средам хоть. - С Новым Годом с новым счастьем! Доротея пиши ишшо. |
||
|
31 Дек 2014 23:30
|
Ирочка
Россия |
|
на кухне я быстро управилась - не готовлю на НГ полный стол . . . .дите спать ляжет, а мы с мужем по ночам не едим . . .разве что чай, конфеты и мандарины, ну и у меня шампанское, которое я символически к НГ . . .а так, коньяк уже в дело пошел . . .до 12 дожить бы . . то есть не заснуть |
||
|
01 Янв 2015 15:16
|
Libelle
Гость
|
|
Вчера не успела выложить. http://www.youtube.com/watch?v=lpdy8CZBSJw Вот он,настоящий Голубой огонек!
ВСех с наступившим новым годом! |
||
|
01 Янв 2015 22:25
|
Dorothea
|
|
Уверена? Я-то человек доверчивый и буквальный. Если меня спрашивают, как дела? то рассказываю подробно как у меня дела. Если просят писать ишшо, то пишу, а не молчу вежливо. Кто как Новый год отметил? Мы в гости ходили. В 12 ночи вместо Кремля посмотрели по телевизору на хрустальный шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке, который в очередной раз не упал. В смысле, он упал, это я в очередной раз не увидела. Или мне не показали. Но поцеловаться на первых секундах нового года не забыла. Все должны поцеловаться с кем хотят, это замечательно, я считаю. Потом Фрэнк Синатра спел "Нью-Йорк, Нью-Йорк", это традиционно, как гимн СССР после боя курантов. После уже неотчетливо. Смотрели вроде новогодний концерт, который вам в России показывали. Хозяйский сын, выбрав момент, путая русский с английским, объяснялся мне в бешеной страсти с призывами бросить неподходящего мужа и выбрать подходящего его. Я благоразумно не повелась на уговоры, прочла ему короткую лекцию о плане-минимуме (женитьбе, детях, доме, дереве), который ему следует воплотить вместо приставаний ко взрослым теткам. Он не внял, и все тянулся потом пожать мне ножку под столом. Перевозбудился. В общем, в 2 ночи мы свинтили из гостей. Муж умеет водить машину в абсолютно пьяном состоянии, так что доехали без проблем. |
||
|
02 Янв 2015 12:03
|
Ирочка
Россия |
|
вах вах . . .опасно как . . . . . |
||
|
02 Янв 2015 19:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Конечно, уверена. Вот как интересно! Все пристают и Нью-Йорк. Правильно запросила, новости.
Мы замучались в зюсю масюсю. Родственники подрывают нам новый год. |
||
|
02 Янв 2015 19:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
" Крутится- вертится шар голубой,
крутится-вертинтся над головой крутится вертится хочет упасть жщ) кавалер Доротю хочет украсть! Жщ))))))) |
||
|
02 Янв 2015 19:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
А почему должен падать? Давай расскажи нам.
|
||
|
02 Янв 2015 19:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
у меня все болит а здесь взрывы. у щени сердце. дождь ручьем проливной. весь гололед под водой. уронила бак с водой 50 литров довезла и упали уже на дорожке, сьехал с тележки, скользко. все болит а щена гулять боится, мокро и взывают, одышка, в новогоднюю ночь пришлось бросить его на час, мама понаехала на нас, ушла ее провожать. а взрывали и язык у него посинел от того что взрывы а я ухожу.
потом приехал братик с бабою сидят на голове у нас на 2ом этаже. тепло стало поперлись на дачу. едят электричество его мало нам не включить. |
||
|
02 Янв 2015 19:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
делала второй пудинг но надо было старого лимонного придерживаться.
сделала новый овощной и невкусно и живот начал резать от него. выкинула. у нас нет рубрики Анти-рецепт? Не делайте это никогда? Журнал Вкусно и полезно (невкусно и отрава) 12 год, овощной пудинг. |
||
|
02 Янв 2015 20:23
|
Avis rara
|
|
|
Привет, Саша.
Иду обратно. Новый год, я так понимаю, встречали "весело". Проблемы с собачьей одежкой и нам знакомы, нестандартный пес достался. Комбинезон можно, пусть и грубо, подогнать по фигуре или попробовать примерить свитер, я встречала свитера для больших собак. Плевать какой вид будет у зверя, главное, чтобы был одет. Рассказ о синем языке щенка мне совсем не понравился. Саша, синий язык и слизистые, это признак острой сердечной недостаточности. Я с таким сталкивалась часто, и не раз на даче соседских собак откачивала во время жары или после стресса. Хоть корвалол держите в хозяйстве на всякий случай. |
||
|
02 Янв 2015 21:00
|
Dorothea
|
|
|
Саша, ты меня расстраиваешь. Что за брат такой? С бабой. На голове. Мама тоже хороша… Тут впору не анти-рецепт открывать, а коалицию Александры в борьбе с падающими дачами и понаехавшими родственниками. И что это за взрывы, которые доводят до сердечного приступа?? Ужас.
Мне лично надо меньше пить. С утра логнулась было в рабочую почту (хотела сделать вид, что работаю online), и забыла, что сменила пароль. Пришлось соединяться, как положено, по удаленному доступу: там карточка с пином вместо пароля. Теперь вспомнила пароль. Валяюсь на диване с ноутом на пузе. Типа работаю Так. Насчет хрустального шара. Не знаю, как он ведет себя обычно, но на Новый год должен падать. Вернее, медленно, как лифт, спускаться с вышки (примерно 9-ти этажного дома). Здоровый такой - метра 3, не меньше. Начинает движение вниз за минуту до Нового года. За 10 секунд все хором начинают обратный отсчет: Ten! Nine!… Пуск! Конфети, шампанское, музыка, общее ликование. Точно помню, что в 2011 он не упал! Нигде сейчас не могу найти официального подтверждения, но, верьте мне, он не падал! За следующие года не ручаюсь, все время теперь кажется, что он не падает. |
||
|
02 Янв 2015 22:03
|
Га-ли-на
|
|
|
Бедные животные в праздники. Многие убегают от страха!
Я тоже не люблю фейерверки. |
||
|
03 Янв 2015 1:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Да вот. уже и не взрывали вчера. а по дому с одышкой жуткой рот открылся качаясь. из угла в угол. и выйти страшно и писать надо и плохо а куда идти. снаружи проливной дождь! и это после минус шестнадцати!
а был рот закрыт. никаких пых пых. давно, месяц примерно было все нормально с сердцем. ну, учитывая наше общее состояние, туда-сюда было. валандается из угла в угол качаясь. я в панике естесственно, и надо бы все сделать пока потепление, с понедельника опять на минус 20 общещают закосит все. постирать наконец помыться дайте 3 недели в мисочках моюсь! в кастрюльках все льется из тазика на пол и обледеневает тут же ну сейчас наоборот. просто льется краккий перерыв а не отойти |
||
|
03 Янв 2015 1:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
мама понаехала на нас в новогоднюю ночь потребовала внимания
встречать потом провожать одну ночь в году стреляют! какого черта приезжать все эгоисты вокруг эгоист на эгоисте один собака меня учитывает. поэтому я для него взаимно. |
||
|
03 Янв 2015 1:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
все надо я хотела купить поехать ему очередной плед все прописаны за морозы
постирать в квартиру старые помыть туалет извиняюсь он леденеет в другую погоду надо сейчас один день остался туда с ведром надо все же шляются в наш туалет брателлины компании и гастарбайтеры вбанки надо долги раздавать перекладывать из угла в угол ЖщЩ дождь ручьем а ротик открыт и лежит открыла дверь на воздух носом на веранде у открытой двери а передние лапки вытянуты вперед это сердечное положение лапок злюсь нервничаю пугаюсь братик хлопушечку сейчас взорвал в саду. с. ! |
||
|
03 Янв 2015 3:16
|
Га-ли-на
|
|
|
А с погодой везде что-то с чем-то) туда-сюда)
|
||
|
03 Янв 2015 9:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
С погодой ураган и наводнение в Неве, уровень объявляют. Пока ерунда 90 см выше нормы. Но ветра много, мачты гнутся и скрипят, все сносит, свет на улицах отключили. Темно и завывает все.
Я чего пишу. Доротея. Я помыла туалет. Мне нужна награда. Срочно Жщ) Распростри глаза пошире, пожалуйста, во всей Америке продаются кусочки ткани, тем более ты компьютернограмотная, может, они в интернете продаются. Нужно мягкое вот такое вот для этого. Я сижу утешаюсь видами, но все не то. Куда катится родина, мягкого кусочка цвета марсалы продать не могут. Сейчас отображу, сохраню туда сюда, нашла то, что надо. Практичное, широкое, не узкое, не удушающее, не низкое, не зауженное, мягкое, короче Louis Vuitton знает, что для дачи надо. |
||
|
03 Янв 2015 9:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
03 Янв 2015 9:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
03 Янв 2015 9:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
03 Янв 2015 9:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Но где то же он купил!
|
||
|
03 Янв 2015 9:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
панбархату мне срочно жщ)
какая то мягкая, на вид, тряпочка. |
||
|
03 Янв 2015 9:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
С верхом он погорячился, это чистый бронхит, а вот с низом - все правильно.
|
||
|
03 Янв 2015 9:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
И шерстяные колготки под низ влезут!
|