Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2015 14:31
|
Avis rara
|
|||||
|
Я тут, но чем помочь не знаю. Упоминалась Лахта, где, как я поняла, в зоомагазине псу одежду подбирали, селение громадное. Ольгино тоже не маленькое... Фотографии дачи, где Саша обитает, нет, одно крыльцо.
Как искать - не представляю. |
||||||
|
12 Янв 2015 18:36
|
Dorothea
|
|||||
|
Avis rara
Спасибо. Конечно, нет смысла ломиться в Ольгино непойми куда. Наверняка соседи, если что, помереть не дадут. Может Интернет отключился, комп поломался, еще чего. Подождем, как Любовь советует, не будем нагнетать. Спокойствие и терпение |
||||||
|
13 Янв 2015 2:02
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Dorothea
А по ай-пи-адресу не устанавливается местонахождение?Или глупость сказала? |
||||||
|
13 Янв 2015 3:03
|
Dorothea
|
|||||
|
Libelle
Сначала надо узнать ip address компьютера Александры (у администратора, например) А по нему, ну да, можна, только это и так известно: страна, город.
Улицу и дом не узнаешь. Или вы хотите ФСБ подключить? |
||||||
|
13 Янв 2015 5:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Значит глупость сказала. |
||||||
|
14 Янв 2015 1:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Интересное кино получается..... Помните Александра писала про хоромы, вокруг ее падающей дачи понастроенные? А зеленая стеночка с оранжевой полоской? Или это не приметы? А студенты, которых она учит ненашему языку.... Это уж точно не в Ольгино, а в Питере.
|
||||||
|
14 Янв 2015 5:39
|
Dorothea
|
|||||
Приметы, приметы. Только как их использовать на практике? Отправить Анну в Ольгино искать зеленый домик с оранжевой полоской и чтоб вокруг хоромы разные? Студентов, насколько я поняла, Саша тоже на дачу заманивала, где они грозились снести домик и подогнать фургончик. Я посмотрела по карте Ольгино-Лахта. https://www.google.com/maps/@59.9999951,30.1618763,2753m/data=!3m1!1e3 Действительно, немаленький райончик. Где эта улица, где этот дом, где эта девушка??? ХЗ. Меня напрягает только, что Александра пропала резко. Вырубилась на полуслове. Без предупреждения. Что наводит на грустные мысли. Но никто ж не знает. Может она так всегда делает:"Всем - работать. Сама спать пошла". Такое тоже не исключено. Тогда она точно не обрадуется, если кто-то будет ее разыскивать настырно и нарушать ее privacy. |
||||||
|
14 Янв 2015 12:51
|
Avis rara
|
|||||
А вы попробуйте поискать в громадном поселке заметенном снегом эту стеночку. Дохлый номер. Если бы вся дача была на фотографии, можно было бы рискнуть. У меня тоже студенты в городе имеются, но искать меня, случись что, по этим "приметам" совершенно бесполезно, хотя я читаю не лекции по английскому, а более экзотический предмет.
Сейчас пора экзаменов, может просто не до компьютера.
И это тоже вариант. |
||||||
|
14 Янв 2015 14:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Avis rara
Я тоже подумала о сессии. Да и мало ли какие еще могут быть причины. Подобное на форуме случалось, и всегда причиной внезапного исчезновения ставшего вдруг популярным собеседника были личные проблемы, а потому let's respect Alexandra's right to privacy. Согласна с Дорой. |
||||||
|
14 Янв 2015 17:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
ЧеКа не дремлет Выяснены имя-фамилия-день рождения и адрес электронки. |
||||||
|
15 Янв 2015 1:20
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Отчитаюсь.Письмо написала.Ответа пока нет.
|
||||||
|
22 Янв 2015 19:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
о господи
я в имейл тоже не смотрела сейчас увидела но уще не прочитала чье то сообщение ччто вы меня ищете! Простите меня, пожалуйсьа. Я жива и Роджер тоже. Мы болеем, сначала он потом я. |
||||||
|
22 Янв 2015 19:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Надо было хоть кому то телефон оставить
я напишу кому нибудь кто меньше сердится или всем сейчас |
||||||
|
22 Янв 2015 19:27
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
|
Александра
Живая! Никто не сердится. все радоваться будут сейчас.
Спасибо, что отозвались. А то мы тут клохчем, виртуальный девичник)) переживаем, чем помочь, не знаем. |
||||||
|
22 Янв 2015 19:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Я всем написала телефон кто на псоледних страницах кому то по моему по два раз жщ)
Простите меня за нервы, причиненные вам. Я все собиралась я же знаю на днях буквально жщ) Зачем я вам больная то! Никакого веселья, я думала шас поправим то, се, и обратно потом. |
||||||
|
22 Янв 2015 19:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Звонить мне не надо деньги тратить из других городов еще чего.
Но вот может приедете летом и будет куда. Тут некуда а к маме в город - прекрасно можно. |
||||||
|
22 Янв 2015 19:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Простите меня за нервы, причиненные вам. То одно, то другое, я думала, когда просветлеет.
|
||||||
|
22 Янв 2015 19:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Я уже не помню с чего началось. Сначала на меня нападал милиционер, все люди на голове сидели тут, а мы не привыкли, что кто то есть.
И, главное, милиционер все сидел на единственном стуле и я как то без компьютера начала жить. Пришел, в рождественскую ночку, по классике, с котомкой. Старый знакомый пенсионер, бывший когда то мылицианер. Он на даче мне чинил то се, когда был помоложе, с соседней улицы. Пришел поздравлять с рождеством и сидит и сидит. Я говорю поздно он говорит я тут посижу ничего. Ну и выяснилось, что его с работы выкинули, он жил в подвале рабочем, работал дворником, последние 15 лет. Пожарная инспекция и работодатель. А раньше их расселили и квартиру ему дали в городе все хорошо, но он остался на даче, за городом, по привычке. Тем более, работа, тут богатый профсоюзный центр, 12 этажей, теннисные корты, и он там дворником подвизался, там кормят 4 раза в день и прекрасный теплый подвал с тремя телевизорами и зарплата профсоюзная богатая. Подметал снег и листья. И вот он сидит и не уходит никак. И вроде как сошел с ума. Я говорю у меня же второй кровати нет. Он говорит ничего, я в палатке могу жить. Имеет в виду брателлин тент летний, он приходит летом спать туда часто, на раскладушке, когда в подвале жарко в плюс 30. Но ведь минус 15 было с шестого на седьмое. Я говорю Владимир Андреевич, ведь от палатки одни ножки, брат тент снял на зиму вы что. Он говорит ничего Саша, в войну солдаты в окопах спали. ___________________ ну и выяснилось что квартиру в городе он умно подарил племяннику. Но говорит да мне есть где жить я в свою квартиру поеду. Я говорю у вас ключ есть. Он говорит нет. Я говорю давайте племяннику звонить, он говорит поздно, неудобно. 7 вечера. И автобусы, мол, наверное, уже не ходят. И в общем он тут все сидел, потом я его на половину брата в холодную часть дом определила, но он там спит а я тут топлю в улет, чтобы единственная батарея от котла тут на той стороне нагрелась. Он естественно бегает вокруг своей кровати там я тут топлю и так три дня сумасшедший дом. Но в основном он тут у меня на кухне сидит. И никуда не собирается совсем сошел с ума. А я не могу не спать я болею сразу у меня нет запаса прочности ноль. В конце концов я его к племяннику все таки выпихнула, потом приехал брат со кандалом, я не успела его вещи из брателлиной половины дома убрать. Потом тут был брат потом мама моя Роджера я упустила в этом сумасшедшем доме а у Роджера началось сердце с выстрелов новогодних. Потом нормально. На рождество снова выстрелы. Потом нормально на старый новый год снова выстрелы. Потом у роджера уже понос лежа не может встать и понос лежа. Я тут мыла все. Потом уже не помнб. Милицианер вернулся. Я уехала в город, звонят соседи, езжай обратно где ты, к тебе вещи носят. Ничего не успела, поехала обратно, тут стоит машина, наглый племянник говорит . оказался не племянник а двоюродный брат милицианера. Я говорю что вы делаете. Он говорит а разве он не тут будет жить. Нет, говорю, он тут жить не будет. Бедный пенсионер послушно молча то туда то сюда старикан. Сдайте говорит нам половину дома. Я говорю сдать я могу с братом поговорить но теплее от этого тут не станет, мне не нагреть, вы с уума сошли, если бы хоть ноль, а сейчас минус 10. Выпихала их снова. И вот так. С этого началось потом за Роджера взялась потом от ужаса за Роджера у меня у самой сердце заболело а раньше не болело как кол вставили. |
||||||
|
22 Янв 2015 19:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Я умею ходить по краю но меня все время за край тут спихивали.
|
||||||
|
22 Янв 2015 20:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Потом меня навещали спасать товарищи, тоже все люди. Невский проспект а не дача.
|
||||||
|
22 Янв 2015 20:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
привезли телевизор.
теперь два жщ) без антенны Жщ) |
||||||
|
22 Янв 2015 20:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
В общем, все требуют внимания, а мы не привыкли, и потом забились.
|
||||||
|
22 Янв 2015 20:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
последнюю неделю спим, засыпаем зиму, приходил позавчера пильщик в 9 вечера что у вас темно я испугался проходил мимо, вы живы Жщ)
Я говорю мы еще не вставали, спим. он стучал в окно. Наделал мне дров а то печка не топилась, наделал мелких узких, все растопил, жизнь оживилась, а то плохо тянет. |
||||||
|
22 Янв 2015 20:05
|
Avis rara
|
|||||
|
Дельно, мило... Прямо рождественские сказки.
Саша, я там написала тебе, загляни в личные сообщения. Как собака? Одолели диарею? |
||||||
|
22 Янв 2015 20:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
я сожгла много полусырых и сырых с улицы из за милицианера обычно я полсушиваю порцию вперед внутри за два дня а тут пришлось все хватать топить на убой.
|
А по нему, ну да, можна, только это и так известно: страна, город.
Выяснены
имя-фамилия-день рождения и адрес электронки.
Живая! Никто не сердится. все радоваться будут сейчас.