Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Апр 2015 0:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
мне не нравится терять контроль мысль
с эуфиллином этим не знаю прямо |
||
|
06 Апр 2015 0:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
так все условия щ) кровать изничтожена как класс Жщ)
в смысле деревянный каркас остался. хорошо Жщ) никаких постельных клещей или кто там. то что доктор прописал Жщ) Роджер присоветовал взять пару его чистых ковриков Жщ) приготовленных для него. я держу в рулоны закатанные чтобы влажность в них не набиралась. купила пленку для обворачивания всего в Оби, самолипкую, рулонами, и все, как постираю и высушу - тут же обматываю от воздуха изолирую. все обмотано тут Жщ) чтобы снова запахи или влажность не пробрались все буквально тут увернуто у меня, что чистое Жщ) так можно пару рыриных ковриков для себя развернуть качество стирки там пятизвездное, своей рукой. |
||
|
06 Апр 2015 0:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
стерильно Жщ)
Мне бы в стеклянную банку. |
||
|
06 Апр 2015 0:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
конечно лишать рырю запасных ковриков
но у него много а у меня сейчас нет. |
||
|
06 Апр 2015 0:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Читала всю ночь форумы аллергиков, про пылесосы
Больше всего мне понравился вариант одного технаря, мужик отчаявшийся в пылесосах написал. У него дети с аллергией. Они долго нюхали выхлоп через фильтр Хепа, через воду, через то се, циклонные потом он пишет решил вопрос кардинально Жщ) Выкинул пылесос за окно! Вывесил его. То место, откуда выхлоп идет, пропущенный через фильтры, у него соединен шлангами надставленными и вывешен в окно! Нет пылесоса нет проблемы ЖщЩ) Сам пылик на балконе, хвост его за окном щ))))), вовнутрь комнаты тоде шланги надставленные идут Фотографии представлены щ) дизайн-проект Жщ) диаметры шлангов указаны, соединения, все дела Жщ) Очень научно схемы выглядят Жщ) Господи |
||
|
06 Апр 2015 0:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Жщ)
|
||
|
06 Апр 2015 0:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Мне нравится но я так не соединю
Мне кажется мощность всасывания у любого упадет, если нос надставить на 10 метров Я не умею двигатели форсировать! щ) А так . можно было бы запарковать пылесос на крыльце и действительно |
||
|
06 Апр 2015 4:10
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Ух тыжжж, Саша вернулась!
Вы с Роджером молодцы, очередную зиму пережили, скоро вас в книгу рекордов Гиннеса можно будет заносить по выживаемости в экстремальных условиях. И обязательно указать на феноменальное чувство юмора в этих самых экстремальных условиях.
За ненадобностью можно обратно сдать в магазин , а на вырученные деньги купить новый матрас и так хоть одну проблему решить. Не будете же Вы всегда спать на ковриках. |
||
|
06 Апр 2015 10:04
|
NatalyS
Липецк |
|
|
О постельных клещах. Эта мерзость, если верить ушлым американцам, погибает у лентяев, которые не застилают постель. Стала такой лентяйкой. Еще я заменила все подушки с наполнителем из пера и пуха на искусственные. Одеяла тоже. Холофайбер - прекрасный материал. Не стоит бояться того, что он из "химии": одеяла и подушки легкие, теплые , их можно стирать в стиральной машине. Пуховые подушки упаковала в красивые пакеты и выставила на мусорку. Через 15 минут они обрели новых хозяев. А я избавилась от противной ночной и утренней хрипоты и удушья. По крайней мере, легче стало.
|
||
|
06 Апр 2015 10:12
|
Лючана
46 лет Россия |
|
|
Саша. Все же вам нужно сейчас позаботился о своём состоянии. Терпеть, толком не дышать, не спать- это не дело. Обязательно нужно к врачу, антигистаминные( тот же эриус) надо тоже пить курсом, эуфиллин есть таблетки... Нужно сдать анализы, на что конкретно у вас аллергия... Аллергия может быть на что угодно, но если вы это не исключите из своей жизни- никакое лечение, никакие пылесосы и никакие небулайзеры вам не помогут!
Правильно вам посоветовала Ника-Елена, попробуйте сдать небулайзер обратно... |
||
|
06 Апр 2015 10:14
|
Лючана
46 лет Россия |
|
|
NatalyS
Все верно, Наталья! |
||
|
06 Апр 2015 11:33
|
галк@
галина 70 лет c берегов Волги |
|
|
Саша!мы с тобой сестры
по болезни,последние цифры иммуноглобулина Е-1850.Аллнргия на все цветущее и пыль,химию,орехи,яблоки и тд-можно долго перечислять..Я не могу понять-почему вы не в стационаре сейчас?Состояние у вас неотложное...Меня в таком случае спасает плазмоферез-сначала экстренно делали,а потом в плановом порядке-как дневной стационар-приходишь,кровь почистят и опять живешь...Постепенно перешла на гомеопатию-за три года ушла полностью от гормонов плюс дыхательная гимнастика ,5 лет занималась йогой-сейчас меньше-жалею,-тренер уехал,а все другое-не то....Пристройте собаку-может соседка при смотрит и в больницу хотя бы на недельку,скоро ведь березы зацветут и проч.,будет еще хуже...Выздоровления вам!... |
||
|
06 Апр 2015 18:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Так я и думаю как вы.
То же самое думаю. Пыхтелку сдать, холофайбер наше все. Эриус курсом не могу боюсь что не поможет вот в такие утра если привыкнешь. ? ? ? Я же тут с вами чисто случайно Жщ) если бы не эриус трижды тут утрами последних дней До плазмофереза мне как до луны, у меня список лежит анализов крови которые надо сдать на допуск к плазмоферезу, доктор выписала, на свертываемрость, на все заразы, кардиограмму ей заранее тоже приволочь перед процедурой, и тп. денег нет на списочек этот выполнить 2 года. Потом за него самого 15 тысяч запросили все . МАПО и где я еще . прогулялась с вопросом где бы сделать в Петрбурге плазмоферез аллергику. И это было два года назад порыв у меня был последний срочно поплазмоферезиться, почистить кровь от аллергенов накопившихся. Мне один раз делали в Москве но по страховке от работы когда я в Москве работала. И вообще перенесла плохо я его честно говоря. Но перенесла. У меня были странные сердечные аритмии меня боятся кровь переливать дергать не очень безопасно. Можно опять в артимии сердечные слететь. Прямо сама не знаю хотеть ли плазмоферез пламенно. Мне его причем делали когда иммуноглобулин Е был 500 убогих единиц o), всего в 5 раз выше нормы аллергии. А на 7800 даже и не знаешь как , мнэ Жщ) И надо заметить после плазмофереза он тут же стал 100, норма. И продержался нормой ровно почти месяц Жщ)))))))) - и снова стал 500 через 1.5 месяца обратно Нахапала обратно аллергенов в ноль минут практически. А процедура все таки тяжелая. Прямо не знаю. |
||
|
06 Апр 2015 18:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Березы смерть моя, у меня и справочка есть, аллергия на цветение березы.
На даче их по периметру столбов, уходящих в небо, штук не знаю. 8 Все метров по 30 высотой Жщ) Одна вот упала они старые но штук 8 осталось. В один год меня спасли дожди в этот период, желтое в лужах плавало поверху, грязью, слоем таким. В другой год вот соседка лезла через забор открывать двери ко мне скорую помощь она на дороге на шоссе бегала встречать махала руками требовала скорей |
||
|
06 Апр 2015 18:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я пойду сдавать анализы крови на все равно что я думаю, лишь бы побольше крови взяли просить.
А они как назло сейчас все берут крохотные пробирки у них теперь такие анализаторы машинные им совсем немножко в пробирке надо. Мне точно надо кровопускание хоть так аллергенов сбросить. А кровь я обратно воду буду пить сама наберется щ) |
||
|
06 Апр 2015 19:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
А почему клещи дохнут от незастилания кровати?
от свежего воздуха, неприкрытые? Вообще я конечно чистюля параноидальная вынужденно. только и думаю что бы еще помыть и постирать Жщ) А говорят что если жить хорошо, спокойна Жщ), погрязнее - никакие аллергии не липнут. Я тогда давно нарушаю все кардинально. У моего сводного родного братца кабанчика на втором этаже - ужас ужасный. И он хоть бы хны, не чихает Жщ) Ни кашлянул ни разу в жизни. Хотя в детсве тоже чесался нееродермитом как я, но в астму у него с годами не перешло, из кожных в дыхательное, а так с диатезом детским и закончилось. И вообще. они так ведут хозяйство. мама его . как сказать. Наверное умная женщина получается. Кстати. Я конкретно трачу 50 литров воды тут в день ту все наглядно Жщ) поскольку привозишь на тележке на себе. А ей хватает 2 литра Жщ)))))))))))))))))))))) на день. Буквально по факту. А ведь родственник брателла по аллергичной линии, от отца. наследственная астма у меня. |
||
|
06 Апр 2015 19:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ну теперь это уже все равно как вести хозяйство, погрязнее или почище.
раньше надо было, с детства. |
||
|
06 Апр 2015 19:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Тогда бы и я была кабанчиком веселым толстым здоровым.
|
||
|
06 Апр 2015 19:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Братик родной кроватку свою точно лет 10 не застилал Жщ))))))
Там матрасики такие. 1958 года примерно. Я когда к нему захожу и вижу его подушки меня чуть кондратий не хватает. Много выкинула, конечно. Ему в принципе все равно. Прошлым летом кровать его выкинула, заплатила, вынесли вниз по лестнице. Под горячую руку. Так он привез новый диван из города, такой же старый, ему подарил кто то Жщ) И пару махровых таких кресел в смысле мохнатых тяжелых толстых старых пыльных. Года 70 чьих -то Ему отдали на дачу. Я бы ни за какие деньги не села в такое кресло, только вскрикиваю когда вижу их громко Жщ) Он сидит хоть бы хны и весело пьет пиво. |
||
|
06 Апр 2015 19:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Посплетничаю меня очень интересуют его девушки которые соглашаются спать в такой его кроватке.
В смысле одна из них точно скоро станет моей снохой или как это называется жена брата. И вот пока не видела ни одной, которая бы послала его, встретившись с его кроваткой. Ничего терпят. Я пугаюсь от таких кадров Жщ) |
||
|
06 Апр 2015 19:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Одна очень вежливая девушка, я было порадовалась, перспективы!
приходила ко мне тем летом просить фэари и мочалочку посуду мыть Ну! думаю Прогресс! Посуду собирается мыть не может быть. счастье привалило. Потом смотрю она сидит на краю пруда на траве и там посуду мою моет, обмакивая ее в коричневый старый пруд. Они у меня значить, заняли тарелков и тп кастрюльков, и вот, прогресс, не грязные мне братик решил вернуть, а дама сердца его моет посуду сначала причем добровольно. Но в пруду!!! |
||
|
06 Апр 2015 19:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Но это лучше, чем та, которая приезжала на дачу до этого.
Я ей принесла открывашку для их пива, она говорит спасибо не надо, и так ловко зубами кляц Жщ))))) и открывает бутылку с железной пробкой зубками. Старость у меня не радость уже, придираюсь. |
||
|
06 Апр 2015 19:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Которая сейчас имеет твердые намерения в отношении брата, было минус 6, они на холодный верх приехали на пару дней.
Утром туманным в легкой мороси морозной я ее встречаю в саду спрашиваю как вы, живы? Она говорит ой мне у вас так нравится, так нравится, очень комфортно. Поскольку ни один человек в здравом уме эту дачу комфортно не назовет особенно братикин второй этаж Думаю свадьба не за горами. У нее серьезные намерения. |
||
|
06 Апр 2015 20:33
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Александра27251
Про клещей. Считается, что они просто высыхают. Свежий воздух им не по нраву, а по покрывалом им тепло и уютно, вот они и размножаются. |
||
|
07 Апр 2015 20:40
|
галк@
галина 70 лет c берегов Волги |
|
|
Раньше было принято всю постель-перины,подушки,одеяла -сушили на солнце.Я помню в детстве-60-е годы-у нас во дворе хрущевок постоянно бабульки вытаскивали раскладушки или занимали наш теннисный стол -раскладывали свое хозяйство...А ведь это правильно-под действием ультрафиолета вся живность гибла или высыхала от жары...
Саша!Когда приезжает "скорая"-разве тебе не предлагают госпитализацию? |