Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 6:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Прошлым летом увезли меня с собой они
![]() Я не брыкалась потому что соседке Наталье Михайловне жизнью обязана. К ночи покинула госпиталь, раздышавшись достаточно. под расписку Они призывали общаться ![]() ходить общаться то се Жщ) Очень симпатичная доктор. замещающая зав отделением летом. меня выписывала только утром записав к ним ![]() Она сама себя утешала, что мне и спать то у них негде Жщ) (не я придумала причину) почему вы матрас Жщ))))))) одеяла подушки с собой не взяли Жщ))) Вы ж у нас помрете на перьевых старых. У них отделение без аллергиков, хирургической пульмонологии и с пневмониями и тп Она аллергиков сама побаивается Жщ) я так поняла Из лечения предлагали капать преднизолон капельницы полежать пару недель и капаться. Других вариантов нет. Я ее заверила что иду к пульмонологу наблюдаться в поликлинику свою и там на дневной стационар могу походить за тем же ну она и выпустила меня. Честно объяснила что мне надо обратно к щене. Мама меня прикрыла жила НЕДЕЛЮ на даче а я осталась в городской квартире поближе к скорым и ходила общаться в поликлинику местную к своему пульмонологу. Ну так. бессмысленно но раз послали. Ездила каждый день на дачу Жщ) роджера гулять хоть раз в день выводить и сварить ему поесть. мама только в смысле свет двери вода и что он не один Выправилась тем летом еще бы неделю в городе. |
||||||||||
08 Апр 2015 6:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Пересидела березы в городе на 9 этаже.
Туда им слабо долететь да и тополя одни там. |
||||||||||
08 Апр 2015 6:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Надо бы подитожить то, что мне вы все насоветовали, все ведь все вспомнили
Спасибо поздно сегодня может завтра переписать в один пост и на одну бумажку |
||||||||||
08 Апр 2015 6:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
А я то хотела продолжить вещание
самоуверенно хвастаться как чинить проваленный пол Жщ))) ну, потом |
||||||||||
08 Апр 2015 6:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Галина когда звонила поинтересовалась сколько мне лет.
Я месяц переживала потом Жщ))) и еще не перестала. Так в таком возрасте надо вести себя серьезнее и самое время учить остальных жить ! Жщ) пока жива типа, учитесь Жщ) пока я жива вот вам радость то будет Претензии к Галине. (я сама счастливая видно, ответила сначала было ей честно что не знаю, сколько мне лет. или подсчитала быстро? уже не помню. Короче, пришлось считать, раз кто то интересуется на этом разговор быстро завершила в связи с открывшимися обстоятельствами села на пол) И вот сегодня как раз думала, что как все могли. На день рождения тем летом зачем я 16 человек кормила. Без воды плиты и пластиковой посуды. С настоящими ложками и тарелками Жщ) С моими кулинарными талантами Жщ)))) Почему никто не заикнулся сколько мне лет, не назвал цифру, о чем они все думали. Так нечестно узнавать про свой возраст всего за несколько месяцев до дня рождения разве успею теперь все. Хоть бы за год кто предупредил! |
||||||||||
08 Апр 2015 6:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
ни соседи не спросили. всей семьей!
ни другие соседи ни пильщик дров Жщ) ни милицианэр Интересное дело. никому не надо |
||||||||||
08 Апр 2015 6:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Переживаю.
|
||||||||||
08 Апр 2015 6:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Предупреждать надо!
|
||||||||||
08 Апр 2015 6:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
чувствую кто то виноват но пока не найду кто Жщ)
|
||||||||||
08 Апр 2015 6:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Значит поправилась и все хорошо . сегодня было.
раз такие мысли обычно все летит и падает. тут. аврал не до абстрактных соображений |
||||||||||
08 Апр 2015 6:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Мама матрас все.
Ездила вчера забирать она его двигала поудобнее сушить. четыре куска грязных я за ним ездила а ждать нечего теперь, что он высохнет и поедет обратно. Нагуглила его название что это был матрас икеевский с памятью и икея мне ответила естественно Жщ) что больше таких не делают Но один нашелся в Верхотурьинске по моему Жщ) сохранила ссылку в обшем из Омска пришлют поездом в случае чего Жщ) |
||||||||||
08 Апр 2015 6:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
В Икее теперь его ближайший родственник 15 тысяч стоит в связи с кризисом.
И памяти там только 1 сантиметр убогий, на 8 полных сантиметров. Один слой добавляют тоненький поролона с памятью формы из экономии теперь все, делают слоеные пироги, из пружин и латекса и холофайбера и кокосов и черта в ступе или ничего миллион вариантов и добавляют вот этого мягкого памятливого суфле слой в 1 сантиметр толщиной всего потому что он дорогой самый Раньше Икея намазывала жирно Жщ) было 8 сантиметров толщиной суфле Но решили они что больно жирно будет Жщ) |
||||||||||
08 Апр 2015 6:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
латекса я боюсь. наверное
у меня в пакете как купила коврик входной резиновый лежит на задней лестнице я его полапала, при покупке, потом лицо может тронула рукой ушаночку поправляла Жщ) или очки. и нюхала его в метро на коленях уже в метро плохо стало еле довезла заразу на дачу Жщ) к холофайберу надо стремится наверное к кокосу может тоже нормально что то про кокосы ничего не припомню плохого вроде нормально было. Кстати памятливый поролон такой дорогой потому что он вискоза, из дерева, но не из сосны и тп как другая вся вискоза. А исключительно их эвкалиптов показанных дышать и антисептиков самих по себе. Эвкалиптов у нас нет, и нигде не избыток, америка делает этот памятливый слой. вот поэтому он так расползался при таскании и при стирке. что не поролон это был матрасик а оказывается был дефицит. |
||||||||||
08 Апр 2015 6:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
или латекс не резина?
черт его знает. Сплю пока на пуховиках синтетических и одеялках роджера, все чудно, гипоаллергенно. |
||||||||||
08 Апр 2015 6:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
у роджера как раз холофайбер, одеяло Арктика - лучшее из всех зимних русских одеял.
отобрала у него. |
||||||||||
08 Апр 2015 6:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
то-то мне не показалось
что ладонью прижимаешь матрас - остается вмятина в форме ладони почти дырка Жщ На картинках по рекламе памятливого слоя матрасов - как раз все весело ладошки придавливают Жщ)) и отпечатки демонстрируют, как он очертания пальчиков помнит и держит. Но в сухом виде отпечаток хозяина матраса обратно выправляется А в мокром дырка Жщ) |
||||||||||
08 Апр 2015 6:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
много чего стирала. все было.
эвкалипты не стирала раньше Жщ) |
||||||||||
08 Апр 2015 13:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Мне тоже интересно. ![]() ![]()
А может быть и НАДО, да воспитание не позволяет спросить - невежливо это, у дамы про возраст спрашивать! ![]()
Ну, вот есть же люди рядом с Вами . И это самые надежные, а еще - пильщик дров и милицианЭр и еще, как минимум 12 человек. Саша, я это к тому, что впереди по курсу цветение берез (и не только!), а Вы и так, что называется, на последнем издохе. Может быть заранее как то спланировать, не доводить дело до края? ![]()
Ждем с нетерпением тчк Ваши верные поклонницы тчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2015 5:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Еленочка, ну вот и первая . умудренная мудрость o)
Приходя на день рождения, каждый раз называйте хозяйке ее возраст громким и отчетливым голосом o ![]() Больше вас, скорее всего, не пригласят ![]() А то, может быть, ей все некогда. о себе вспомнить Жщ) И бывает, что с посещаемостью проблем нет, на взгляд - людей вокруг много, а |
||||||||||
10 Апр 2015 5:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Тогда эта хозяйка еще может успеть.
чего нибудь. |
||||||||||
10 Апр 2015 5:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
а тоя вот еще часы на зимнее время не перевела Жщ))))))
но на веранде, смотрю, другое время - мама, значит, перевела И теперь в разных местах тут время разное. Верандное - и прошлогоднее летнее. |
||||||||||
10 Апр 2015 5:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Я специально.
чтобы куда то успеть до закрытия Жщ)))) Коварный был план - себе всегда еще часик оставить. Постирать и до последнего автобуса за город. И утром, самое ужасное. Каждый раз так радовалась, посмотрев на время! Жщ) Столько счастья Это в городе . а у нас - еще полно времени, ага Жщ) Сплошное удовольствие, на часы смотреть. Но вот про годы забыла. Выпустила как то этот момент Жщ) не учла И на седую старуху бывает проруха! |
||||||||||
10 Апр 2015 5:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
10 Апр 2015 5:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
10 Апр 2015 5:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
1/2 пола кухни.
Признаки - пахнет плесенью. (ну это не все принюхиваются) Пол качается под ногой. На него нельзя ставить крепкий стол, потому что не хочется. Такое чувство - не хочется. Линолеума видны разные цвета. Еще какие признаки? Ну он под уклон - идешь по кухне сначала наверх, потом вниз. Не ставятся ножки столов и стульев. Нужно подставлять книжки и деревянные колобашки. Все потерянное - находится в одном углу. Тоже важный признак. Туда все скатывается. Брателла когда терял ключи от машины, ходил искал по участку в траве. Я ему сразу сказала - посмотри сначала на веранде, в том углу, где я воду совком вычерпываю после мытья посуды. на другом конце веранды. (на веранде такой же пол) И он нашел ключи там свои. Хотя считал, что потерял в саду. |