Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Апр 2015 20:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
какие к черту пальто
|
||
|
05 Апр 2015 20:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
а щель
матрас 140 никогда не станет 160 Жщ) |
||
|
05 Апр 2015 20:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Все непросто так Жщ))))))
|
||
|
05 Апр 2015 20:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
у других родители пенсионеры тихие, скромные
лишь бы доченька тю тю как я с роджером так со своими детьми |
||
|
05 Апр 2015 20:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
как с писаной торбой с детками все обращаются нормальные пенсионеры
у других. |
||
|
05 Апр 2015 20:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
где же прилечь то Жщ)
|
||
|
05 Апр 2015 20:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
к роджеру под смородину пойду Жщ)
|
||
|
05 Апр 2015 20:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
там на листьях старых сухих он наверное прав Ждщ)))))
воздух свежий мягко Жщ)))) |
||
|
05 Апр 2015 20:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
пойду роджера спрашивать что он думает
у него ума палата чего нибудь подскажет |
||
|
05 Апр 2015 21:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
PS
Вчера в метро. Я даю этой даме в окошке жетончик, а она мне ничего не дает. Сидит и ничего не делает. Я вежливо на нее смотрю, что же она ничего мне такого. типа сдачи. там в окошке обычно ты им что то даешь, они тебе чего то дают. И вот я на нее смотрю, а она на меня обе молчим Вежливая очень дама попалась, ничего не сказала. Заценила молча видно мой общий вид. Я подумала там, постояла, забрала жетончик. Она так ничего и не сказала, все молча мы друг на друга . ожидали чего то |
||
|
05 Апр 2015 21:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
причем я на нее смотрела строго и сердито.
а она на меня очень понимающе Жщ), не сердито. |
||
|
05 Апр 2015 22:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
или она не знала как дать мне метро. не ожидала решительного нападения Жщ)
Это же метро. метро. Вот жетон, дайте метро. |
||
|
05 Апр 2015 22:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Другой такой случай вспомнила наблюдался когда в молодости ранней
знакомый приятель в гостях на день рождения у меня упер вилку ! Жщ) и сунул ее в сумочку пришедшей ко мне в гости большой грозной шведской начальнице Он спрятал железную вилочку ей в сумочку. С целью пошутить над шведами. Он их никогда не видел и решил, видно, проверить o) С подружкой моей пришел в гости, сам из театра Лицедеи был, такой у нее был мальчик. И вот, когда все прощались нежно и уходили, он сказал громко что шведы вилки крадут. Все вздрогнули Жщ) Смеялись и отвечали что нет мы вилки ложки не крадем Жщ) Он сказал а как же вот я видел, у нее в сумочке Жщ))))) Жщ))))))))) У лифта была немая сцена |
||
|
05 Апр 2015 22:43
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
|
Александра27251
Саша, с возвращением!
Не подскажу вариантов для скорой помощи при таких проблемах. Но как вариант для улучшения состояния, попробуйте попить Исландский мох, уникальное растение и результаты дает хорошие. Я знаю, что в аптеках С-Петербурга его можно купить. Вот ссылка, я собирала информацию про него, а вообще давно пользуемся при любых проблемах с дыхательными путями, детишек маленьких тоже поили http://forum.say7.info/post3702399.html#3702399
Рассыпающийся поролон очень аллергичная вещь, даже не сушите его! |
||
|
05 Апр 2015 22:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Шведская крупная начальница краснела и отпиралась ЖщЩ)ЩЩ
Ну потом она конечно смеялась со всеми но что то не так весело как все Жщ))))) |
||
|
05 Апр 2015 22:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
лицедеям даже в повседневной жизни палец в рот не клади
|
||
|
05 Апр 2015 22:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
прочитала про мох
спасибо и про рассыпающийся поролон как суфле ужас не знаю что это . поролон ли руку вдавишь попробовать все ли стекло мокрый ли насквозь - рука остается ладонь насквозь нельзя прижать выжать вообще |
||
|
05 Апр 2015 22:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
про шведскую историю допишу
спасло ситуацию только то, что видно ей было, бедной шведской даме что Лицедейский человек расположен шутить изначально. Он все шалил, весь день рождения. Мне подарил рубанок деревянный, выкрашенный в золотую краску. Сказал чистое золото принес. И к рубанку прилагалась кукла большая голая. Советский пупс. Большая кукла раздетая. Выкрашенная зеленой краской. Вот, помню самый необычный подарок на день рождения! Сколько лет прошло - такого больше никто не дарил ! Жщ))))))) о рубанке даже скучаю на даче теперь. что выкинула. А . и вилка украденная якобы железная была Жщ) неинтересная в принципе к хищению ее. |
||
|
05 Апр 2015 23:05
|
Западная
Калининград |
|
Саша)) Это кульминация уже была, видно. Значит, должно все наверх пойти по синусоиде, на улучшение. Лицедей какой молодец, хорошо таких знакомых в жизни иметь (но с ними не жить). Александра, дышите, дышите (мантра) и пишите, пишите! |
||
|
05 Апр 2015 23:10
|
Лючана
46 лет Россия |
|
|
Александра, здравствуйте! Насчёт астмы, мне помогает только сальбутамол. Беротек по сравнению с ним- ерунда. Сальбутамол очень хорошо купирует приступы, просто моментально. Вы его не покупали? Остальное- всякие народные спредства- моментально помогать не будут, чтобы был эффект, нужны месяцы! А дышать необходимо постоянно...прямо здесь и сейчас.
Опять же, всякие матрасы, паласы, подушки и пальто- для астматика это смерть! Минимум текстиля, никаких ковров и перьевых подушек, ничего натурального, шерсти, пуха, перьев! Сколько там пылищи, это ужас! Из наполнителей- только синтетика! Избавляйтесь от всего! Небулайзеры хороши при кашле, но не при астме! |
||
|
05 Апр 2015 23:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Светлана, я потом с ним имела дело, по работе, нанимала его.
шалить развлекать Лучше лицедея одного-двух ничего нет в этом плане, КПД у них несравненный. Мне бы самой а уж на что. не в себе Жщ) ничего такого никогда бы в голову не пришло. В плане развлечений возможных, на пустом месте. Клоуны бывает урождаются урожденными. Ну может все такие профессиональное. Это же их работа, натренировались. Ну и дружила с ним, конечно, веселый. но уж лет 15 не видела, вроде говорят остепенился. немного Жщ) |
||
|
05 Апр 2015 23:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Если кому то по работе надо корпоратив сейчас - смело гуглите лицедеев, извлечь из театра. Деньги не зря.
Хотя они теперь все по заграницам, недоступные стали первый выпуск точно был у них ударный, теперь может разбавились. разбодяжились Жщ) как все у нас первый продукт когда они были в расцвете местной нашей моды, асисяйский период - чистое золото буквально. |
||
|
05 Апр 2015 23:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
у меня тогда по работе было надо.
всего две штуки развлекли 150 человек. одной левой. так что все как дети бегали. и увлеченно занимались предложенными развлечениями. |
||
|
05 Апр 2015 23:20
|
Лючана
46 лет Россия |
|
|
Ещё, Саша, поможет вам облегчить состояние во время приступа- горячие ножные ванны. У вас сейчас обострение, скорее всего, постарайтесь найти из соседей кого- то, кто умеет делать инъекции внутривенно, и прямо курсом прокапаться Эуфиллином, снять острое состояние. Может, за деньги кто- нибудь найдётся?!
Я вас прекрасно понимаю, сама астматик и знаю, что это такое, когда ты не можешь дышать, а ведь дышать - это так естественно, вроде, а ты не можешь.. Это просто страшно, но вы можете помочь сами себе! |
||
|
06 Апр 2015 0:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
меня саму к эуфиллину тянет но не знаю как организоваться
я уговорила аптеку продать мне позавчера, они отбивались, по рецепту только приготовилась пить вовнутрь, говорят, кто то пьет. но надо ампулу перелить с вечера в шприц и держать отхлебывать потому что по утрам не до открывания ампулы. но ни разу не пробовала а если давление упадет от эуфиллина падает ослабеешь и тогда вообще плохо одна сколько пить то пойду сейчас наверное погуляю в магазине в ленту можно поехать до 12:40 там кондиционер подальше отсюда. дело к ночи |