Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2015 2:00
|
Lenochka
Москва |
|
эээээ ты чего....погоди.... нужно решить кому что нужно и решить как это сделать? |
||
06 Мар 2015 2:56
|
Lenochka
Москва |
|
06 Мар 2015 3:07
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Лена, я тоже на кивано смотрю. Такой прикольный
![]() |
||
06 Мар 2015 13:04
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРОЕ УТРО...ЦАРСТВО
![]() ![]() ![]()
Маришик) с чем его едят не знаю, мы будем просто рак)))))))))))ложкой)) ![]() |
||
06 Мар 2015 13:08
|
Lenochka
Москва |
|
.....Может употребляться как в сладком, так и солёном виде. В солёных салатах используется с солью и перцем в лимонном соке. Также используется во фруктовых и молочных коктейлях и фруктовых напитках. Содержит мало калорий, поэтому часто используется в диетическом питании и в диетах для снижения веса...
как раз мне))))))))))))))) ![]() |
||
06 Мар 2015 13:48
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Всем добрейшего утречка !!
![]() Ух, ложкой и в любом виде.Это мне нравится,хочухочу !! |
||
06 Мар 2015 14:16
|
Lenochka
Москва |
|
и я хочу, а видела по полметра фасоль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2015 14:20
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
И фасольку видела, но не возбудила... Мы любим просто красную (лобио, салат, супчик) А такая как то не прижилась. Маринады мы не уважаем, а яичницу предпочитаем с помидорами или травкой. А что ещё из такой длиннющей сделать ? Мне арбузы в душу запали-разноцветные
![]() |
||
06 Мар 2015 14:25
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|
Всем привет!
Посмотрела и тоже захотелось экзотики ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2015 14:25
|
Lenochka
Москва |
|
как что, порезать и заморозить) а потом на сковородочку))))) обожаю стручки)) я всю ее люблю ))) |
||
06 Мар 2015 14:27
|
Lenochka
Москва |
|
попробуем))) ![]() http://agrozon.ru/catalog/semena_vigna цена))) и их цена ...1,90 €.... ![]() ![]() ![]() ![]() это можно бизнес открыть Оленьке))))))) мы ей сема поставлять будем))))))))))))) а что!!! почему бы и нет))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2015 14:32
|
Lenochka
Москва |
|
ага, бизнес)))))))))))) только ее в продаже нет нигде)))))))))))))))))))))))
![]() |
||
06 Мар 2015 14:34
|
Lenochka
Москва |
|
Вигна Графиня семена купить, фирма Гавриш - 1000 г
Оптовая цена: 1850 Купить оптом Розничная цена за 1000 г.: 2405 ![]() ![]() ![]() у Оленьки дешевле ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2015 14:37
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
если хорошенько поискать -найдём
![]() А мы не любим фасольку(такую), мы жить не могём без помидор, баклажан и лука. Ну а потом красная фасоль, огурчики, картошечка, корнеплоды всякие ![]() |
||
06 Мар 2015 15:20
|
Lenochka
Москва |
|
это про меня ![]() ![]() ![]() скажу пр секретку....меня мои родные называют...помидоринкой))) только тссссссс ![]() |
||
06 Мар 2015 15:30
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Я
![]() |
||
06 Мар 2015 16:14
|
Ола2
|
Фасоль бобовую я не очень-то люблю, а спаржевую ни разу не пробовала, а сейчас соблазнилась такими длиннющими стручками
![]() ![]() Хотела посеять корневой сельдерей, а оказалось уже поздно, надо было в начале февраля сеять, если на рынке рассада будет, куплю, попробую вырастить. |
||
06 Мар 2015 19:10
|
nalina
Самара |
|
Девочки, пожалуйста, помогите. Скажите, как сохранить хризантему после цветения? Мне в прошлом году подарили, так она после цветения сразу погибла. Сейчас мне дочь к празднику подарила. Так не хочется её терять, дачи у меня нет, есть только подоконник и балкон.
|
||
06 Мар 2015 19:12
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
А я только из семенного магазина. Вчера на ОК замучили рекламой Пучковых огурцов. Какая реклама такая и цена 5шт-90 р. Пошла гуглить. Выписала себе сортов 20, у них фишка в том что в пучке по основному стеблю 6-12 корнишончиков. В магазине этих сортов нет, стала читать. В итого выбрала -Хрустальная грядка,Кадриль и Пикник. Партенокарпики. И цена в разы меньше. 10 шт 50 р.
Балконницы мои любимые берите на заметку ![]() |
||
06 Мар 2015 22:35
|
Ола2
|
Марин, а откуда выписала?
|
||
06 Мар 2015 22:36
|
Пушистичка
|
|
07 Мар 2015 0:19
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Ола2 Оля, вот
http://www.greeninfo.ru/vegetables/cucumis_sativus.html/Article/_/aID/5076 Пушистичка Любаша, приветик !! Роскошная картина получилась Девоньки кто постится, ловите вкусняшку http://forum.say7.info/topic22670.html. Затраченное время 5 минут. Вкус ![]() |
||
07 Мар 2015 3:29
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]()
Люба, очень красиво, молодец ![]() Оля, как ты себя чувствуешь? Как твои имплантанты? Ты, уже все ешь? ![]() Леночка, ![]() ![]() Ты, все знаешь и умеешь. |
||
07 Мар 2015 4:58
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
nalina
Хризантемы не подходят к выращиванию в горшках дома ![]() Все хризантемы, которые продают в горшках, огородники поливают удобрениями, которые тормозят цветение, чтобы она зацвела к нужной дате ![]() Поэтому растить её дома нет шанс. ![]() ох и злая я, не могу высказаться по русски ![]() ![]() |
||
07 Мар 2015 11:19
|
Ола2
|
Всем доброго утра и дня!
Люба, как же красиво ![]() ![]() Мариша, спасибо за ссылочку, понавыписывала сортов, теперь со списком в магазин ![]() ![]() Лена, все прекрасно, даже не ожидала, больше страхов было ![]() ![]() |