Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2015 23:10
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() опять я потеряшка была ![]()
Снежиночка, спасибо тебе большое за пожелания ![]() Все закончилось, причем с тааааааакими поворотами, что и самой не верится ![]() Последний раз я тут появлялась 30 апреля и как раз с того дня такая круговерть понеслась, ни в сказке сказать, ни пером описать ![]() Я сменила место жительства в пределах своего Томска. Живу теперь чуть ближе к центру и любуюсь на сирень из окна. Родители Сашины помирились. А я и Саша - расстались (оказалось, первопричиной и источником всех негативных событий по его мнению была я, ну да и фиг с ними)
ох, помню у нас в школьной теплице они цвели.. запах и вправду обалденный ![]() |
||||
18 Июн 2015 14:42
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Найдем моложе и красивей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2015 22:30
|
nalina
Самара |
|||
Вот ещё. Мы же не залежалый товар сбываем. Сами прибегут,Э а мы ещё не каждому такую умницу и красавицу отдадим. |
||||
21 Июн 2015 14:21
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Всем приветик !
Девоньки, где Лена? Я пока без нета. Старший все сдал , и теперь занят на поступлении, и средний пристраивается тоже в Москве.Так что я практически живу в поездах и машине, то к ним лечу в столицу, то с малышами на даче в Краснодарском крае. Столько красоты в дороге нафоткала, но пока не могу выложить, я здесь с телефона. Катюша, что не делается все к лучшему! (Проверенно моим опытом).Значит это не принц вовсе был, или конь у него крашенный. А пока не теряй времени и наслаждался затишьем. ![]() |
||||
29 Июн 2015 21:44
|
Rozalinda
|
|||
Девочки!Добрый вечер!!!
Вот про жимолость уже который раз слышу, что такая ягода вкусная.. Вот где бы ее попробовать, у нас она не растет.. ![]() Хоть вкус опишите, девочки... ![]() |
||||
30 Июн 2015 15:12
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
![]() ![]() |
||||
05 Июл 2015 13:39
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
Монтиша
Наташенька ! Моя дорогая Снегурочка!! Спасибо за поздравление и посылочку к ДР . Это было так приятно и неожиданно !!! Здоровья и удачи тебе и всем твоим близким!!!! |
||||
15 Июл 2015 17:12
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Девочки! всем приветики!
Здесь всё застыло с тех пор, как наша Леночка пропала! Никто не в курсе - как у неё дела? Когда появится? |
||||
15 Июл 2015 18:55
|
Oleczka
|||
Да я вот всё хочу позвонить, но как то соберусь, неудобно вроде
![]() У неё,давление шалило в последнее время, не дай Бог что случилось. ![]() |
||||
16 Июл 2015 14:46
|
Oleczka
|||
Девочки
![]() Кому интересно, я сегодня звонила Леночке ![]() У неё всё хорошо , жива здорова, только что то с компьютером, никак нет времени починить. ![]() Она всем приветики передаёт и целует горячо ![]() |
||||
16 Июл 2015 19:23
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Ура! Значит все хорошо!
Всем приветик! |
||||
20 Июл 2015 12:58
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Уф... Выдохнуть можно! Значит всё в порядке!
Ой... Всем приветики! |
||||
20 Июл 2015 19:12
|
Oleczka
|||
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2015 19:29
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||
И мы Все её целуем ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Оленька, Снежиночка моя как у тебя дела? Я вся в работе. Всё лето без отпуска. Правда в Москве такое лето,что и не жалко ![]() |
||||
22 Июл 2015 22:50
|
nalina
Самара |
|||
Леночка вернулась! Значит, появится здесь с ближайшее время. Ждём.
|
||||
22 Июл 2015 23:50
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮБИМУШКИ МООИИИИ ......ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2015 0:17
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Ура
![]() |
||||
23 Июл 2015 0:19
|
Lenochka
Москва |
|||
Маришиик приветик) как ты ? как дела? как всё???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2015 2:27
|
Lenochka
Москва |
|||
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2015 12:17
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Ленусик, все здорово, отдыхаем на даче под Ейском. Правда погода не особо и ягодок мало, абрикосов совсем нет.
Как твои дела? Как внучка? Урожай? |
||||
23 Июл 2015 15:11
|
Lenochka
Москва |
|||
доброе утро .....царствоооо
![]()
ОХХХХХХ....))))))))))))) ![]() ![]() дела ...хорошо )))) уже )))) внученька .... растет, командЫрша))))) урожая ... 0....))) не до дачи в этом году мне было .... совсем не до нее..... но ничего, все еще будет!!!! царевишны ![]() |
||||
24 Июл 2015 2:16
|
Oleczka
|||
;} ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2015 2:16
|
Oleczka