Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 23:24
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Всем приветик !
![]() Ленусь, ![]() Галюнь, ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
добрый вечер - царевишны
![]() ![]() ![]()
ничего себе ,.герои! умнички ![]()
во !! в точку)) а еще Акимка сыроедом заделывается, вот и решили)))))) заняться)))
ээмммм я сеголня тоже решила хурму вырастить))) авакадо ростет) ну а твое желание ,думаю можно реализовать) главное верить!!! и удачи) ![]() ![]()
ты что!!!!!!!!!!! это наоборот ........... вечная вторая молодость ,настала!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ха!!!!!! я уже все нашла и забронировала))))))))))))
я ж говорю... молодость настала ![]() ![]() ![]() ![]()
ээээ ммм боюсь спросить ,а где унас дача??? ![]()
даа??? а авакадо тоже обрезать? ![]()
тююююююююююююю какие наши годы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:51
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
У меня гранат комнатный был раньше, потом пропал. Было кофейное дерево, но его кошки испортили. Пробовала розмарин на подоконнике вырастить, но не получилось. На подоконнике растёт комнатная мята, надо её срочно пересадить. А остальным после ремонта думаю заняться, когда подоконники пошире будут и балкон застеклённый. Спасибо за идею.
|
||||||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:14
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
![]() ![]() то есть как уже забронировала.... а я ![]() Про авокадо не знаю, не имела с ним дело ... Галь, так стеклёный балкон это то что доктор прописал ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:30
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
То помидора, то клубника, ни одной ночки спокойной)))))))
Здорово!
Вот это да!!!Я только лимон сто лет назад сажала, да пальму из финика)))))
Вот точно!!!
А у меня на комнатные цветы все вдохновение пропало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:36
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Значит, ещё не настала вторая молодость. Жди. Всё ещё впереди. Я заметила, что в последнее время многие начали заниматься тем, что никогда раньше не делали: цветами, разными видами рукоделия и т. д. Кто во что горазд. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2015 4:16
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2015 14:56
|
Ола2
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Ага,бум ждать))) ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 0:42
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Добрый всем вечерочек !
![]() Девоньки, я в шоке, сдала паспорт на замену, по поводу 45 летия. Получать буду 26 ЯНВАРЯ !!!! ![]() ![]() У кого есть аэрогриль ? Раскажите ,плизззз.что в ентом чуде можно с мясом (птичкой( сотворить. У меня в этом году нет духовки, и возможностей на СВЧ тоже нет. А мы любим мяско запечёное и уточку печёную. Можно что то подобное приготовить в гриле? И главное как ? Мне его подарили, я ещё не разу не готовила ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 1:23
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Да уж. Подсчитали количество рабочих дней, выбросили все праздники и получилось всё по закону. Можно попытаться прийти как бы невзначай или "по забывчивости" немного раньше. Возможно сработает. Ведь дата выдачи в паспорте всегда стоит более ранняя, чем та, которую они назначают. Марина, здесь есть тема про аэрогриль, очень хорошо всё написано. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 15:14
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
nalina
![]() ![]() Всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 22:27
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Далеко не всё. Всё разве что Леночка знает. А мне постоянно приходится что-то преодолевать. У нас в городе с паспортами ситуация не такая. В течении 10 дней меняют без проблем. Возможно, задержка вызвана недавней сменой места жительства. У знакомых при первичном получении паспорта подняли вопрос о гражданстве ребёнка и это при том, что в данной квартире они поселились задолго до его рождения и адрес не меняли. |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 0:34
|
Ола2
|||||||||||||||||
Когда старшая получала первый паспорт (5 лет назад) тоже сначала гражданство оформляли, место жительства не меняли, а все равно нужно было гражданство.У нас тоже где-то через две недели выдают новый паспорт. |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 2:11
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
А там родители получили российское гражданство за несколько лет до его рождения, документы родителей начали проверять заново, хотя ребёнок родился в Самаре. |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 12:18
|
Ола2
|||||||||||||||||
Доброго всем утра и хорошего дня!
Да уж, бывает сидят там такие бдительные ![]() Пойду сейчас гулять по магазинам, пора начинать закупаться к Новому году ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 20:00
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Приветик
![]() А где опять все? Что подарки собирают? Девоньки , ну так ни честно, делилась новостями .Я вся во внимании ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 4:02
|
Oleczka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 2:29
|
Oleczka
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() а кто свой новый адрес не дал, тот не получит ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 2:53
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Oleczka, как не дал, кому не дал ? Оленька, я что то пропустила?
|
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 3:28
|
Oleczka
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 17:38
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Оленька, вот я растяпа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:28
|
Ола2
|||||||||||||||||
Да-да ![]() ![]()
И я тоже))) |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:22
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Ну вот, все партизаны. Ну тогда я начну.
У меня в новом паспорте будет фото в хиджабе. Ура !!!! К нам прилетела первая снежинка- посылочка, спаибо Нине за наводку на акцию в одноклассниках. Такая милая посылочка, огромное количество вышивок. Наконец то всем желающим хватило. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 3:23
|
Oleczka
|||||||||||||||||
![]() ![]()
уже декабрь ![]()
и я ![]()
![]() Марина а ты по городу тоже в нём ходишь?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 4:00
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Так декабрь только начался, а косячила я в ноябре( три дня варенья , вот я постаралась). И самый прикол- у меня есть брат, он старше меня на 10 лет.День в день,
Я в хиджабе хожу везде где могут быть чужие мужчины. На улице само собой. Только не путайте хиджаб С никабом. Хиджаб это чаще всего палантин, любого цвета, закрывающий все кроме лица. А никаб, почти всегда чёрный и С вуалью на лице. |