Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2015 4:12
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
да знамо дело ![]() Марин а у вас в городе мечет есть? А как люди к этому относятся?
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 9:14
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
В Чехове мечети нет,да и женьщине лучше молится дома.
Да в общем то мне без разницы как относятся, я уже большая девочка, что б волноваться о чужом мнении. По разному, иногда щарахаються, мужики чаще с восторгом смотрят. Так в любом городе есть адекватные и есть быдло. Сейчас у нас на улице буквально через дом церковь стоит. Туда идут люди одетые очень похоже, только платок завязан по другому. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 12:13
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Здорово!!!
Что-то я пропустила, где это, ткните пожалста ![]()
У нас на рынке девушка торгует в хиджабе, мне нравится) Всем привет! |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 0:44
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Всем
![]() Оль, я тебя пригласила. Там есть темка НовогоднееСЮ. Как я поняла там постоянный обмен посылками по поводу и без. Ближайший на 8 марта. Стукне Нине, она словечки замолвит,она там завсегдатая |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 1:33
|
Ола2
|||||||||||||||||
Марин, мерси) Но как я поняла там рукоделки нужны, а у меня с этим туго
![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 1:42
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Я просто на акцию пришла С протекцией Нины
|
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 1:47
|
Ола2
|||||||||||||||||
Понятненько)
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:48
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Всем
![]() Что новостей больше ни у кого нет? Оль,признавался,что в Польше про Россию говорят? |
||||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:49
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Оль2, признавайся,что в Боре к но украшают?
|
||||||||||||||||||
06 Дек 2015 18:21
|
Oleczka
|||||||||||||||||
всем приветики и
![]() ![]() ![]()
да я не о том, просто интересно мне, у нас ведь такого не увидишь, иногда только в платках ходят. ![]()
а всё что угодно можно услышать, но в основном ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2015 21:14
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Всем
![]() Оль, да собственно никак не смотрят . Это больше разговоры, что мусульман боятся. В Москве бешенный ритм жизни, людям просто наплевать кто рядом . В Чехове практически тоже. На грубости нарывалась в Липецке, причём от детей. В Ейске, тоже всем по барабану, я иду в буркини, а рядом парочка молодняка в бикини и следом дедок в семейных трусах с палочкой. Из знакомых -обычно с интересом разглядывают платок и мою реакцию на людей. Мне нравится реакция в школах- вот там сразу все такие вежливые. У многих мужиков сразу воспитание появляется, заботой окружают. Хотя конечно в любом обществе есть уроды. И в след слышу мат и подст.... называют. И этнические мусульмане бывают лажают. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 0:32
|
Oleczka
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 14:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
LJ,HJT ENHJ - WFHTDBIYS!!!
![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО - ЦАРЕВИШНЫ!! ![]() ![]() ![]()
ВОТ ВОТ, ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ ![]() ![]() ![]()
это что такое ??? за предприятие безотходное? ![]()
????????????? ![]()
в чем дело? трубую объяснений))) мы тебя никуда не отпускаем ![]()
эээмммм да интересно.... хотя ... и так понятно ![]() ![]()
приезжай к нам!! все покажем и расскажем и даже дадим попробовать!!! во! ![]() ![]() ![]()
ну да ну да.... ![]()
кто боиться? я например, никого не боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() НУЖНО ПРОСТО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]()
но нас !!!!!!!!!! нормальнных, умных,красивых и так далее и тому подбное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 15:09
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Ленусик
![]() Вот насмешила ![]() Это ты по каковски ругаешся С утра? |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 17:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
07 Дек 2015 18:55
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Хо, конечно ! Куда ж я ,без земли то? Всегда интересуют балконно-поддоконни ковые, травки, крупноплодные помидорки, огурчики поколючее.Ну в общем я жаднааая
Я С телефона, извините,йте за опе,атки |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:20
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Ну вот добралась я до компа и минутка нашлась.
Да я никуда и не убегаю. Поболтали мы как то с Нинкой-картинкой, и рассказала она про темку в группе рукодельной( там в основном вышивка и тильды). Там девочки так сдружились что стали часто обмениваться посылками, к праздникам и просто так. Вот и решила я себя попробовать. Но накладочка вышла, всё таки сложно подготовить подарок когда ничего не знаешь про человека. Так что ни думаю что рискну ещё раз. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 23:25
|
Ола2
|||||||||||||||||
Если к Новому году, то как-то все скромненько, елки само собой ставят на площадях и в микрорайонах, в центре иллюминации немного, правда, сейчас ,люди некоторые, кто в частных домах живут стали украшать дома огоньками с улицы, мне так нравится. Раньше, помню стекла витрин магазинов разрисовывали, даже проводили конкурс на лучшую витрину, сейчас нет такого.
Ну, что-то своими руками сделанное)
Вот что-то не люблю его) надо бы лук на зелень посадить, да забываю)правда я и лук не люблю)) |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 23:40
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
И что ж ты такая привередливая.... Ты наверное травку в чай любишь?
Девоньки а кумато кто нибудь пробовал вырастить, ну или хоть на зуб? Какой вкус? |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 0:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ох, это точно... вот навыбирала тебе огурцов, а прочитала про колючие и задумалась, придется отложить не колючие ![]()
понятно)) ![]()
а я обожаю, прям лето сразу наступило, следующую партию сажать буду)) эту всю с Кимусь слопали)))))
ох, а я не могу вообще без лука))) ![]()
сажай, вырастет!!! очень вкусный) а откуда семена??) могу прислать по блату - проверянные)))))))))) ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 0:40
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Вот как обижусь, она ещё спрашивает... Конечно хочу ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
высокий ,ну это у мне такой достался) погоди, а ты что на балконе и высокие сажаешь??? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:54
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Не, я просто сейчас на два ,, огорода,, -на балконе на весну и июнь, а к основной земле я добираюсь к середине июня.... и наслаждаюсь крупнячком
![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 2:03
|
Oleczka
|||||||||||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() ![]() Леночка ![]() Хотела тебе ответить в ОК, но что то почта не открывается ![]() Фотки ![]() ![]() Я вижу ты серьёзно травкой увлеклась , ![]() Вы уже готовитесь к лету, а ещё зима не пришла ![]() У нас +11 было сегодня. |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 2:11
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||
Оля, так и у нас ,,зима,, +7, а на даче (под Ейском) +11
|