Марафон худеющих по системе -60
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2015 23:24
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
ой, а я чёта так периодически нарушаю((((( Завтра боюсь взвешиваться.... КД начались и Жора проснулся
|
||||||||||||
01 Фев 2015 23:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
будет твоя клеточка розовая ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 0:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
ANGEL29
не-не-не мне нужна зеленая, в крайнем случае белая)))) |
||||||||||||
02 Фев 2015 2:04
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
привет девочки
у меня та же история ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 2:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Девочки в руки себя брать!!
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 2:29
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Ой ну я на полном строгаче, а толку ноль...
![]() ![]() Приветик девчата ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 3:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
и моя тоже. ![]()
Эля,а чего? По времени или найти продукты свои не можете?
Ну мы то стараемся,а вот наши кг-шки ни в какую не хотят нас покидать. ![]()
Может застой очередной?Девочки вон писали в ЖиХе у кого-то 7 месяцев было,жесть конечно. ![]()
Приветик! И сразу же всем хорошей спокойной ночи и благополучно дожить до утра не объевшись. ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 9:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Буду списывать на КД... Так обидно....+300 гр..
|
||||||||||||
02 Фев 2015 10:11
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||
Привет! Девчонки я в трансе. Я Опять без отвеса, даже в плюсе. За месяц системы получается +100!!!! И это с одним небольшим нарушением.
![]() ![]() ![]() Короче я вообще без настроения, еще и понедельник!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 10:21
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет, девули!
![]() Заметила на себе, что вес уходит стабильно только тогда, когда: у меня расписание приемов пищи стабильно (ну про системность еды уже не говорю-все 100% системно на обед-ужин ![]() Посему, (сделав вышеуказанные выводы из наблюдений, и порадовавшись очередному отвесу в 700 граммов за неделю ![]() ![]() ![]() В связи с вышеизложенным, от души желаю всей нашей честнОй компании стройнеющих ![]() Мечты сбываются, желания исполняются! ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 12:59
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
и у меня плюс ![]() ![]() ![]() это какой-то системный вирус ![]() ![]() или заговор ![]() ![]() Тоска... |
||||||||||||
02 Фев 2015 13:01
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 16:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Оксан, нарушений нет больших или маленьких они либо есть либо их нет ![]() твоё меню за 01.02 Обед 13.30 Салат (свекла вар+маринованный огурец+чеснок+ 1 ч.л. майонеза) 150 Гречка с сердем в сырном соусе (свиное сердце+ остатки говядины+лук+морковь+ плавленый сыр 200 на 6-8 порций. В мульте на тушении 1.40 примерно) 300 меню за 30.01 обед 12.30 гречка с мясом (проверенное) 200 грамм (остатки доела) еды та нет практически, почему бы организму не начать делать запасы на будущуу? Ужин 17.30 Скумбрия хол. копч 3 мал. кусочка окорочек куриный на пару без кожи 1 целый + 1 бедро двойное нарушени в один ужин! Копчёное на ужин нельзя и рыбу с мясом смешивать тоже нельзя Это твоё меню с ошибками только за последние 3дня, дальше я не смотрела
Ирина ты сама писала что редко выставляешь меню, но сразуже следом выставленое тобой показала что у тебя нарушенна равнонаысыщаемость может и в другие дни такая же ошибка когда не выставляла и ещё
перекус через час после завтрака лишний, ты не успела ещё проголодаться и размер перекуса разрешён не более 50грамм Девочки новонькие, выставляйти на проверку меню каждый день и заранее со всем, что едити, что пьёти, как готовити, даже если вам кажется что вы выучили списки уже или готовити по провереным рецептом, ошибки в начале пути могут быть даже там где вы не подозреваети этого ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 16:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девочки и я в плюсе +600,почти обратно вернулась.Но я знаю где нарушения были,питалась не по времени,завтраки у меня вообще болтаются то в 8,то в 10,но Макс спит плохо,за ночь может и 3-4 раза просыпаться,утром опухшая встаю. ![]()
Наташа молодец,стабильно у тебя.Звание замечательное,нам всем стимул ещё один подкинула,это я уже не говорб про фото твои замечательные. ![]() Вообще зимой организм неохотно расстается с наеденым,в холод у меня таое впечатление,что он только запасается,как медведи в спячку. ![]() ![]()
Точно Лариса говоришь,я вон тоже с криспами вчера лоханудась,а была уверена что можно на обед.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 16:52
|
СтройнЯга
|
|||||||||||
Лора-а,
Ларис, я уже поняла свою ошибку в том, что не проверяла меню на форуме, уже выставляю ![]()
а вот с соками я решения найти не могу ![]() ![]() Мы их пьем не с целью перекусить, а ради полезности Мешать сок в кучу с завтраком- не очень советуют, частично теряется польза, а выводить сок в отдельный прием пищи-глупо, никто одним соком не насытится Но если учесть, что с понедельника по пятницу мы завтракаем в 7 часов, сок пьем около 8, думаю на весе это не сильно отразится, а? |
||||||||||||
02 Фев 2015 23:32
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Правильно, Лора! Я уж 5 лет списки знаю наизусть, но если сомнения лезу в списки, не ленюсь,...и меню если не выставляю, то потому что уже готовлю то, что стопист раз проверено, либо по здешним рецептам те что минус 60...без самодеятельности так сказать) тут это чревато привесами) |
||||||||||||
02 Фев 2015 23:32
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||
и правда. А я ведь даже не заметила этого ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 23:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
вот уж этого никто гарантировать не сможет))) |
||||||||||||
02 Фев 2015 23:39
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Всем добрый вечер! Кто в минусе - поздравляю
![]() [quote="ANGEL29"] Светуль, сдаюсь на сегодня 72.5. Спасибо ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 0:07
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
что то все мне не вкусно.... помню когда первый раз была на системе, в обед так наедалась, что на ужин спокойно ела творог или с овощами или с фруктами... сейсас обедаю на работе... не очень удобно, наспех, но все как по системе... возвращаюсь домой в пять, хочется есть и не хочется творога ![]()
ты умничка, я слежу за твоими успехами ![]() ![]() ![]()
Лорик, какая ты молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() не устаешь нас уму разуму учить ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 1:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
здрасти!!
а как это я эту темку пропустила ![]() ![]() ![]() да ещё так много ![]() ![]() ![]() ![]() Света, у меня сегодня 93.9 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 10:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет! Сегодня 2 месяца и 20 дней с момента начала второго захода системы, результат на сегодня ровно минус 9 кг !
![]() Цель близка! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 11:46
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
умничка ты наша!!! результат потрясающий!!! ![]() всем доброе утро!!! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 11:58
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Доброе утро!
Умничка, Наташа! У меня тоже близко. вот думаю, как жить дальше. ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 12:38
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
ну для меня с 10 года Система это образ жизни, на поддержке* (там достаточно послаблений* относительно самой Системы) ну и естественно не без отступлений (как тут без них ![]() ![]() |