Как сделать пышную шапку для жареного мяса?

Сообщение Автор
Как сделать пышную шапку для жареного мяса?
17 Авг 2008 3:06

Распечатать сообщение
Малиночка


37 лет
Москва

МалиночкаМои рецепты
Всем здравствуйте! Вот в магазинах, кафешках продаются жареное мясо, рыба под такой пышной, воздушной шапкой. Как ее сделать? На вид она майонезная, но я знаю, что в нее еще какие-то ингредиенты кладут. А вот какие именно и сколько может кто-нибудь подсказать?
 
22 Авг 2008 11:59

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Девочки, ну неужели никто не знает рецепт? мне и самой интересно. иногда покупаю готовое мясо в кулинарии, там и правда очень вкусная заливка. good
 
22 Авг 2008 15:53

Распечатать сообщение
srelok2





srelok2Мои рецепты
Не знаю, как делают в магазине.
Я делаю так:
Взбиваю яйца с майонезом (по желанию добавляю туда специи и тертый сыр)
и заливаю этой смесью мясо и рыбу.
nyam2
 
22 Авг 2008 16:06

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
srelok2
Спасибо, обязательно попробую. friends
 
26 Авг 2008 1:35

Распечатать сообщение
Малиночка


37 лет
Москва

МалиночкаМои рецепты
Большое спасибо! Думаю,это оно! good2 nyam2
 
26 Авг 2008 13:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Я тоже взбиваю яйца с майонезом(на 2 яйца 1 столовая ложка майонеза), потом мясо обвалять в муке, затем в яйца, снова в муку, в яйца и жарю. Получается вот так:
Фото
 
28 Авг 2008 9:49

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Тетя Таня
очень интересная техника, она мне тоже пригодиться, обязательно попробую, friends мы говорим о шапке, а это что-то типа кляра, вот кладем мясо, но него сверху кладешь такую заливку и кусочек помидора, например, я как-нибудь постараюсь купить готовое в кулинарии и сфотаю Wink
 
28 Авг 2008 12:12

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
на него сверху кладешь такую заливку и кусочек помидора

А теперь поняла вопрос, так это сыр с майонезом. Натираешь сыр, посыпаешь им мясо и сверху покрываешь майонезом. "Шапку" делают минут за 10-15, в зависимости от духовки, до окончания готовки. Хочешь жидкую - взбей яйца с майонезом и мелко натертым сыром.
Kristina-66 писал(а):
постараюсь купить готовое в кулинарии и сфотаю

вот это будет лучше всего Wink
 
28 Авг 2008 12:25

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Хочешь жидкую - взбей яйца с майонезом и мелко натертым сыром

вот наверное такая, у нее консистенция как бы омлетная что ли
 
31 Авг 2008 2:54

Распечатать сообщение
Малиночка


37 лет
Москва

МалиночкаМои рецепты
Девочки! Всем огромное спасибо!!! Только бы скорей все попробовать! good
 
08 Сен 2008 14:27

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Тетя Таня
что-то погорячилась я с покупкой мяса готового в кулинарии, не хочу покупать, у меня не хватает времени перепробовать все с сайта... Embarassed
я лучше лишний вечер что-нибудь сама мясное приготовлю и сделаю такую шапку
Тетя Таня писал(а):
сыр с майонезом

спасибо за советы friends friends friends

Наверх
console.log("Page 91");