Яичница с луком или завтрак выходного дня
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Вредно, наверное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СветаФорчик Светик, сделай обязательно, замечательно подходит для яичницы и добавлять в другие блюда. Я помидоры перемалываю, фасую по контейнерам и замораживаю, закатываю соус самый простой, а еще и ачучук. Перестали практически покупать зимой помидоры и огурцы, так все не вкусно. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2015 13:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оленька, я пока не имею времени следить за всеми новыми рецептами, но твой завтрак несколько раз попадался в "обедах и ужинах", и я пришла познакомиться с рецептом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2015 17:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
У самой не всегда это получается. ![]()
Мы тоже любим яичницу с помидорами, иногда добавляем болгарский перец, иногда - сыр. Для нее заготавливаем ачучук (я выше уже писала, но может ты нет видела): http://forum.say7.info/topic19125.html
Ларисочка, приготовь, по-моему тебе должно понравиться. Спасибо, что нашла время зайти ко мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2015 13:42
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
31 Янв 2015 17:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Конечно, рецепт - не догма, а руководство к действию. ![]() Ирочка, спасибо за фотоотчет, ооочень аппетитно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 17:57
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Оленька, казалось бы все просто, а вот поди догадайся именно так придумать и ведь яичницу с помидорами летом часто жарим, а вот так ни разу))))) у меня тоже муж вымакал все хлебушком. И ведь правда что для выходного дня - я почистила две крупные - прекрупные ( они на сковородке выглядели как твои 5) луковицы, поэтому подливочки получилось довольно таки много на все про все ушло 30 минут... Спасибо еще раз за то что разместила рецептик и мужу за то что приготовил и сфотографировал процесс( вон ужо сколько людей накормили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2015 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||
![]()
спасибо, Ольга, за вкусный рецепт!! Сегодня приготовила на завтрак ![]() Съели с удовольствием, даже сфотографировать не успела ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 19:37
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Ага. ![]() ![]() ![]()
У нас только 4 оказалось в то утро. ![]() ![]() ![]()
Молодца! ![]() Ирина, я тут всем рекомендую Светочкин рецепт, можно будет жарить яичницу с помидорами круглый год: http://forum.say7.info/topic19125.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уже классная оценка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 22:04
|
Дремаша
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 22:04
|
Дремаша
|||||||||||
Оленька
![]() ![]() ![]()
Да я уже обратила внимание - хороший рецептик так - же из разряда "просто и вкусно". У нас одно время все закрывали почти похоже помидорки, только стерилизовали прямо в банках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 23:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
На самом деле возни минимум. Их можно и просто так есть, вкус свежих. Попробуй. ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 23:46
|
Дремаша
|||||||||||
я Светочкин рецепт и имела в виду, когда писала про удачный с нашим возни было побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 0:00
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Дремаша
Я так и поняла. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2015 18:49
|
Rose-of-summer
Брянск |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Правда в первый раз передержала и желток пропекся, но все равно вкусно. А во второй раз следила тщательно )))) Получился жиденький желток. Это просто нет слов )))) Сегодня муж заказал еще )))
|
||||||||||||
03 Фев 2015 19:02
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
У меня тоже это случается. ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 3:09
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
В нашем доме яичница готовится тоже всегда с луком и в основном на выходные, но немного по-другому (без томатов). Раньше ещё и с бекончиком.
![]() ![]() Беру на заметку и твой, Оля, вариант. Спасибо! ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 16:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Как это знакомо. ![]() ![]() Танечка, попробуй конечно, может быть тоже понравится. Тем более, что она не очень калорийна. ![]()
На здоровье. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 21:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
15 Фев 2015 22:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Keily
Оля, приготовила сегодня яичницу по твоему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 23:25
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
![]() ![]()
А тарелочка выглядит очень эстетично. ![]() ![]() Ириша, спасибо за чУдный фотоотчет. ![]()
На доброе здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я со свежими помидорами лук не жарила. ![]() ![]()
![]() ![]() Валюша, большое спасибо, что поделилась впечатлениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 16:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
да! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я жарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2015 0:13
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
И с какао? ![]()
Очень признательна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic19125.html http://forum.say7.info/topic46715.html
Летом попробуем, когда вырастим свои. ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2015 0:26
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
нет конечно ![]() ![]() ![]()
ага, мы тоже так ![]() ![]() ![]() огурцы покупаем иногда, когда уж совсем захочется. Китайский один огурец около 80 руб!.. мне в горло не лезет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот завидую белой завистью, кто умеет заниматься садом-огородом ![]() ![]() у меня только кактусы растут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2015 0:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Надо попробовать. ![]()
Но самое неприятное, если его не успеешь съесть, он превращается в какую-то мягко-склизкую субстанцию. ![]()
Конечно, нет. ![]()
У нас частный дом, поэтому хочешь-не хочешь, а заниматься надо. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() С ними тоже непросто, особенно весело их пересаживать. ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2015 3:00
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, подскажи, пожалуйста, про крокусы. Они у меня отцвели в горшочке на подоконнике. С ними ничего не случится, если подождут немного тепла, когда я их пересажу на улицу?? |