Яичница с луком или завтрак выходного дня
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 20:18
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Очень помогает, когда утром, не проснувшись (на автопилоте ), заглянешь в твои "Завтраки", и идеи появляются, и вдохновение приходит.
Удачи, Наталья! Если соберешься, поделись впечатлениями. Никушка Вероника, если вы любите все ингредиенты по-отдельности, то вместе тоже должны понравиться. Девочки, спасибо что не поленились поделиться впечатлениями. Готовьте в удовольствие! |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 20:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Благодарю, Оленька! |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 20:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
да просто баклажаны порезать мелкими кубиками,обжарить,посолить и залить яйцами просто но очень вкусно |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 20:46
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
photo2011
Верю. Я обжаривала баклажаны, обмакнув в яйцо, тоже вкусно. Но "ленивые" варианты я люблю. |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 20:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||
у меня есть баклажанчик! НА ужин что ли приготовить?
аа, как бы в кляре получаются?? |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 21:15
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Да. Режу баклажаны кружочками или полосочками не толще 5мм, посыпаю солью, через полчасика отжимаю (а если соли не жалела, то и сполосну ). обмакиваю во взбитое яйцо и обжариваю. |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 22:26
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||
Оленька, какая вкуснятина
спасибо , дорогая |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 22:29
|
nata69
|||||||||||||||
я свои башенки баклажановые тоже жарю,обмакивая в яйца только так в яйцах вкуснее |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 23:06
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
katinka
Катюша, на здоровье! nata69 Наташ, башенки с помидорами я у тебя видела, а вот вторые - пропустила. В следующий раз (боюсь, возможно будет в сезон ) соберу башенки по твоему рецептику, потому что заправка лишней точно не будет. Спасибо за наводочку. |
||||||||||||||||
20 Янв 2015 23:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
21 Янв 2015 0:25
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
t a s m i
Надеюсь, и тебе он понравится. Как ни странно, блюдо получается сытным. Танечка, очень рада тебя видеть. Прими тоже мои запоздалые поздравления с прошедшими праздниками, извини, что не сделала этого вовремя (не могла выходить в Интернет ). |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||
девочки, никогда так еще не жарила! вот отстала завтра, если не забуду, исправлюсь |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 9:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Оленька! Вот это ЗАВТРАК!!!! Красота!!!!!
Большой поклон и благодарность твоему мужу!! |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 16:29
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
photo2011
Натуль, попробуй, вкуснаааа... Island Girl Иечка, так приятно получить от тебя такой отзыв. Попробуй, может и тебе понравится так же, как и нам. Благодарность мужу передам обязательно. Спасибо. |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 17:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Оленька, у нас сегодня наступило утро долгожданного выходного дня (не удивляйся, мой муж работает по своему графику ) и я с радостью опробовала вашу яишенку
Очень вкусно получилось - томатная паста тут просто находка - мой муж был тоже приятно удивлен! А еще готовя, я подумала, что лук вполне можно почистить и нарезать с вечера, и тогда всем этим великолепием можно побаловать себя и перед работой Большущее спасибо за рецепт - мужу передай обязательно от на привет - берем на постоянное вооружение! |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 20:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Наташечка, ты просто - энерджайзер! А как красиво у тебя получилось, яички - просто самое оно, консистенция - супер! Очень-очень рада, что "завтрак! понравился и тебе, и мужу.
Вот именно, вкус у лука неожиданный.
Вполне. А еще можно мужа (тоже заранее )попросить это сделать, тогда и слезы лить не придется. Кстати, и обжарить лук можно с вечера, останется только заправить. Привет мужу передам обязательно, ему будет приятно.
Готовьте на доброе здоровье! |
||||||||||||||||
22 Янв 2015 1:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а оформление какое! ЗАГЛЯДЕНИЕ |
||||||||||||||||
22 Янв 2015 12:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Так и я о том же. |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 19:55
|
nata69
|||||||||||||||
24 Янв 2015 20:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
nata69
Ух! Наточка! Как аппетитно у тебя вышло! И даже огурчик, как стиральная доска тоже хочу!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 20:24
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Keily
Оленька, спасибо за рецепт тебе и твоему мужу!!! Обязательно попробую вариант с пастой. С детства я делала с помидорами с грядки,но это летом -осенью, а зимой с магазинными не то...... Думаю, с пастой мне понравится!!!! |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 20:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Keily
Вот мужа-то порадую . Он обожает яичницу в ЛЮБОМ виде, но так я не делала, будет новый вкус Оля, спасибо за рецепт Кстати, давно-давно привезла из Краснодара рецепт "яичница с помидорами" (на первой страничке писали о нем), в конце лета и осенью, когда свои помидорки поспевают, часто готовлю - такая вкуснота |
||||||||||||||||
26 Янв 2015 16:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Значит не зря я выложила рецептик. Здорово. Наташа, какая красивая у тебя тарелочка получилась. У тебя 4 яйца жарились, поэтому они получились то, что надо, а у меня 8 шт., и им было "тесновато".
А огурчики -прелесть, у меня тоже такая терочка есть (Бёрнер?), что-то я давно ее в руки не брала. Спасибо, Натуль, за красоту и такие приятные слова.
Мы тоже обожаем яичницу с помидорами. Девочки, я делаю Светин ачучук и готовлю с ним яичницу и зимой: http://forum.say7.info/topic19125.html
Светочка, обязательно должно понравиться.
Спасибо, непременно передам.
Очень надеюсь на это. Готовьте, дорогие, на здоровье! |
||||||||||||||||
26 Янв 2015 18:57
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||
26 Янв 2015 19:45
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Keily
Олечка, спасибо за ссылочку на ачучук, очень заинтересовал! В этом году, даст бог урожай помидорчиков, обязательно приготовлю! |