Пицца на творожном тесте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2019 19:39
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
16 Мар 2019 0:21
|
MN2012
Minsk |
|
16 Мар 2019 0:22
|
MN2012
Minsk |
|
10 Май 2019 11:11
|
Соня Эриксон
|
|
27 Май 2019 9:59
|
Соня Эриксон
|
|
27 Май 2019 15:54
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
Наталья! Очень аппетитно! А что за белый соус?
|
||
27 Май 2019 16:08
|
Соня Эриксон
|
|
спасибо! и очень вкусно белый соус : кусочек сливочного масла грамм 30 растопить в сотейнике, если есть желание добавить травок прованских, то на этом этапе добавить, и чеснок (я чеснок не добавляла), ввести 1 ст ложку муки и быстро и тщательно размешивая лопаткой, тонкой струйкой влить молоко (я на глаз мл 150) продолжая мешать, посолить-поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, немного подержать на огне до загустения примерно 1-2 минуты, остудить. Можно в соус добавить сыр, но я нанесла соус на предварительно подпечённую основу для пиццы и сверху густо посыпала сыром, бОльшей его частью, потом грибы чуть обжаренные и сверху ещё сыр и более того, как достала ещё чуть сыром посыпала |
||
27 Май 2019 16:28
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
Круто, так подробно ! А что вкусно, я это знаю, мы тоже любим пиццу на этом тесте. Спасибо большое, Наташа, обязательно так приготовлю, сыра также любим многооооо! Что-то давно не готовила...
|
||
27 Май 2019 16:45
|
Соня Эриксон
|
|
на здоровье, Марина я заметила, мы часто пересекаемся в любимых и вкусных рецептах надеюсь этот вариант пиццы тебе тоже понравится я раньше больше компонентов добавляла в начинку, а сейчас мне нравится помидоры+сыр или белый соус+грибы, составляющие начинки и теста прекрасно сочетаются и подчёркивают вкус друг-друга и очередное спасибо автору Наталье за этот рецепт |
||
24 Июн 2019 12:11
|
Соня Эриксон
|
|
30 Июн 2019 23:23
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
MN2012 Наталья, благодарю за рецепт!
очень быстрая и вкусная пицца и тончайшая остался у меня один маленький вопрос по тесту на 5 ст.л. муки тесто еще липнет (я раскатывала скалкой, руками распластать не получалось ), оно так и должно липнуть или добавлять муки пока не станет гладким? |
||
01 Июл 2019 11:43
|
Соня Эриксон
|
|
сори, я влезу, автор Наталия давно не появлялась я не забиваю мукой и кладу 4 ст ложки, тесто ОЧЕНЬ липкое, но муки не добавляю, распределяю мокрыми руками по форме, прямо несколько раз быстро руки смачиваю и размазываю тесто, необязательно это делать очень уж ровно и идеально, имхо, получается всегда супер вот заглянула сюда и снова хочу эту пиццу |
||
01 Июл 2019 14:54
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Соня Эриксон
Наталья, спасибо Вам огромное за пояснение! будем дальше печь эту вкуснейшую пиццу |
||
06 Июл 2019 23:14
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
09 Июл 2019 11:04
|
Соня Эриксон
|
|
05 Авг 2019 11:53
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
Наташи, приветики! (Жаль, что Наташа (автор) уже давно не заходит на сайт
Соня Эриксон Спасибо за вдохновение, вот ,наконец-таки, приготовила пиццу со свежими грибочками) Это бомбически вкусно!!! Раньше почему-то никогда не готовила с грибами да и еще с белым соусом (очень понравилось) Главное, что это и оценили дети!!! |
||
05 Авг 2019 12:15
|
Соня Эриксон
|
|
Приветик!
Я рада, что тебе ТОЖЕ понравился вариант с грибами и белым соусом Тоже захотелось |
||
05 Авг 2019 12:26
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
Не то слово, не передать, как я РАДА))) |
||
16 Авг 2019 11:36
|
Соня Эриксон
|
|
23 Авг 2019 15:00
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
ну вы даете
какую вкуснятину творите пеку эту пиццу тоже, но вот вижу необыкновенные идеи с грибами, баклажанами представляю эту вкуснятину, стяну идеи Если не жалко, поделитесь белым соусом |
||
23 Авг 2019 15:07
|
Соня Эриксон
|
|
Я вообще с грибами пиццу люблю
Белый соус вот чуть раньше давала Маринке-Мандаринке: кусочек сливочного масла грамм 30 растопить в сотейнике, если есть желание добавить травок прованских, то на этом этапе добавить, и чеснок (я чеснок не добавляла), ввести 1 ст ложку муки и быстро и тщательно размешивая лопаткой, тонкой струйкой влить молоко (я на глаз мл 150) продолжая мешать, посолить-поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, немного подержать на огне до загустения примерно 1-2 минуты, остудить. Можно в соус добавить сыр, но я нанесла соус на предварительно подпечённую основу для пиццы и сверху густо посыпала сыром, бОльшей его частью, потом грибы чуть обжаренные и сверху ещё сыр и более того, как достала ещё чуть сыром посыпала wacko1 |
||
23 Авг 2019 16:40
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Соня Эриксон
спасибо огромное! обязательно сделаю уже слюнки бегут |
||
12 Сен 2019 14:39
|
Соня Эриксон
|
|
28 Сен 2019 3:12
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
пицца
бесконечно вкусно в разных вариациях много не напишешь, да и не за чем Спасибо Наталье за рецепт! и всем пиццелюбам - вдохновителям
Да!да! |
||
20 Окт 2019 2:34
|
МАНДАРИНКА55555
|
|