Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2015 0:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||
ну так нельзя же(( ![]() а я только что из бани)) хорошо то как,бабаньки)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2015 0:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Мне кажется может. Где-нибудь в тенёчке. Девчата, делала помидоры на зиму вот по этому рецепту. Сделала на пробу 2 трёхлитровые банки http://forum.say7.info/topic17480.html Язык проглотить можно, так вкусно. |
22 Май 2015 0:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Хорошо мне, два огорода, есть куда рассадить, но с другой стороны работы многовато.. ![]() ![]() |
22 Май 2015 0:38
|
priora
50 лет Тольятти |
ага) я делала раньше) не с этого сайта рецепт был, но неважно) Главное-вкусно! подтверждаю! Аромат необычный)) Чего то я просто забыла про него)) Спасибки что напомнила! ![]() |
22 Май 2015 0:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Интересный рецепт, а что ботва морковная дает? Запах? |
22 Май 2015 0:41
|
priora
50 лет Тольятти |
у меня соседка дачу продает...мне как раз бы...но денег много просит..а у меня и мало то нет)) ![]() ![]() |
22 Май 2015 0:41
|
priora
50 лет Тольятти |
ага) и вкус тоже) |
22 Май 2015 0:47
|
kinnergard
Ларис, вот этому кустику на фото больше десяти лет. Очень медленно разрастается. Через год после покупки разделила на два куста, еле спасла этот, второй загнулся. Больше его не трогаю. |
22 Май 2015 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
Отличный подарок! ![]()
Вот это дааааа! Танюш, надеюсь все теперь в порядке. Больше не попадай в больницу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чалмовидные лилии.
А какого цвета покупала ирисы? Я так много когда-то покупала разных, но цвели только желтые, синие и белые.
Обращайся. ![]()
Скажешь тоже. Но за комплимент спасибо. ![]()
Спасибки! А жо паделаешь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 0:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Представляю ![]() |
22 Май 2015 0:53
|
kinnergard
С лёгким паром! Тоже хочу в баню. Но не восстановили после пожара...увы...
Нет никаких специй, а ощущения: полный набор разных. |
22 Май 2015 0:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
В закладки забрала, теперь главное не забыть ![]() ![]() Наташа, а я вот два раза не заливаю помидоры, интересно, можно сразу маринадом? |
22 Май 2015 1:03
|
kinnergard
Фотки на яндаксе случайно удалила... Ну и ладно... на съёмном диске остались
|
22 Май 2015 1:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
22 Май 2015 1:05
|
kinnergard
А почему нет, если ты так делаешь и у тебя не взрываются банки. |
22 Май 2015 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
Красавица. Пусть хорошо приживется и с другими розочками пусть у тебя получится. Под бутылками их попробуй укоренять.
Здорово! Света, может что-то из цветов хочешь, можно было бы передать с сыном? ![]()
Пусть лечение пройдет легко , без волнений и тревог, это ведь уже знакомая процедура.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В Беларуси растет, значит и у вас может.
Ну, мастерица! ![]() ![]() ![]()
Девочки, смутили совсем.... ![]()
Еще бы!
![]()
А я не люблю, но так получается. Сегодня проснулась в 4 утра и не могла уснуть больше, пошла телек включила. А легла ведь в 12 ночи и сразу не могла уснуть. Ну и что я спала?, четырех часов не поспала. Днем уложила Маргариту и сама на часик прилегла. ![]() |
22 Май 2015 1:30
|
priora
50 лет Тольятти |
что то пропустила про пожар?? вроде не помню чтобы ты писала... ![]() |
22 Май 2015 1:36
|
logika
Екатеринбург |
Девочки, не могу вас догнать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 1:38
|
priora
50 лет Тольятти |
logika
куда собралась? Марина, я Лене не стану ложить виноград)) пошлю тебе, его надо по другому упаковывать)) Лоза длинная, не впиховывается в коробку то))) ![]() ![]() |
22 Май 2015 1:47
|
Багира-Манго
Минск |
И у нас его продают. Разного цвета, кусты все в цветах, как у хризантем, но цена..... ![]()
Ну и ладно. Оставайся здоровой без этого довеска и без камешков. ![]()
А я сегодня вдоль дома шла и с наслаждением вдыхала ароматы сирени. Она чуть не у каждого подъезда растет, и везде разный сорт, разного оттенка. ![]()
Шикарнейшие. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ждем с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мне надо взять за правило, а то меры не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы недавно про него говорили. Я даже назвала сорта крупноцветковых, которые выращивала, розово-белый "Зимний закат" и желто-красный "Леопардовый". Где-то пакетики еще есть, для напоминания сорта храню.
Значит растет твое мастерство!
У меня мимулюс (зимний закат) как-то так шикарно цвел в плошке рассадной на лоджии. Нет, чтобы там его и оставить, так вывезла на дачу, посадила в клумбу прямо с цветами, и дождь прибил эти цветы и убил кустик. Больше он не цвел.
Спасибо. И по виду мед напоминает. Никогда не пробовала на вкус. Про Ию я уже спрашивала, куда она пропала. Может в апреле, когда я не заглядывала и не читала,она что-то говорила о своих планах. ![]()
Вот, у тебя этот самый зимний закат. У меня кустик был маленький, но весь усыпан большими цветами. Очень потом жалела.
Ну, наконец то узнала. Танюш, спасибо за инфу. У неё такие работы интересные. ![]() |
22 Май 2015 1:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]()
Хороши люпины ![]() Вообще хорошо у тебя, уже такая зрелая весна, практически лето
Красивый кустики, но так медленно растет ![]()
Обидно ![]()
Там, где у меня растут люпины, солнце бывает только после обеда. Но цветут хорошо. Им влажность важнее. Выращивала из семян. А когда я отцветшие цветоносы бросила в угол, на следующий год там взошли люпинчики
Лена, сегодня созванивалась с ними.Они выкапывают в мае, рассаживают по емкостям, в зависимости от размера, заливают густой глиняной болтушкой. Собирают заказ, обзванивают клиентов. Думаю, она не больше недели пробыла вне грунта. Я уже посадила вчера, надо по твоему совету пролить корнеобразователем. Две парковых канадских, бардовая и желтая (названия сортов нет), и две плетучки, Фламентанц (Flammentanz) и New Dawn. Я у них покупала другой посадочный материал, все прекрасно приживалось
![]() Красивый сад, все в цвету ![]() Серьезно подмерзла калина Буль де неж, в том году первый раз цвела, будет ли в этом цвести - вопрос
![]() ![]()
Конечно заглянет ![]() ![]()
Без присмотра? ![]()
![]() ![]() ![]()
А я и не помню, как посадила анемоны ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Свекровь пускаю только по дорожкам, там тоже травы достаточно ![]() |
22 Май 2015 1:52
|
priora
50 лет Тольятти |
уже))сегодня)) |
22 Май 2015 1:58
|
Багира-Манго
Минск |
Как и для меня. На Июньские я первая записалась в очереди! ![]() ![]() Вот наболтали. ![]() |
22 Май 2015 2:02
|
priora
50 лет Тольятти |
Июньские вроде бы)) ![]() |
22 Май 2015 2:04
|
priora
50 лет Тольятти |